Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
02.07.2014. г. Хмельницкий. Хотите посмотреть, что сегодня происходит на Украине? Хорошо, я вам покажу. Украина сегодня, это: полный хаос и профашистская анархия. Дошло аж до того, что одного из губернаторов побили на глазах у милиции и он выпрыгнул в окно. Бывает... при фашизме всё бывает...
«Информационный Штаб» - мы выбираем для вас самое важное!
Присоединяйтесь к нашей команде: https://vk.com/infcenter
даже не знаю что сказать...
Интересно,что скажет на это Роберт?
Знатный натягальщик фэнтази склепал сей опус.
Раньше информационный бред спикеров АТО хоть отличался какой-то последовательностью. Можно было найти логику. К примеру, если человек в каске со сказочной фамилией Тымчук находил использованную консерву Мценского завода военных гандонов, то, понятное дело, речь шла о российских диверсантах из ГРУ ГШ РФ МО. После наступления «переломно-решительной фазы антитеррористической операции» новости из недр информцентра АТО приобрели характер леденящего душу северного пушного зверя.
Неубиваемый СУ-24 и тысячи уничтоженных террористов
http://versii.com/news/307167/
Лежал...И не могу не упомянуть об удивительном случае с самолетом СУ-25. Цитирую сообщение МО: «Пилот почувствовал изменение в управляемости летательного аппарата в поперечном отношении». Ну, это когда ему ракета в зад попала, балансировка полушарий оказалась нарушенной. Подождите ржать! «Летчиком были приняты все меры для осуществления посадки, однако аппарат потерял управляемость». Классика каскоголовых.
"Версии" - очень интересный ресурс, а уж А. Зубченко...Лежал...
Я тоже !!!Раньше информационный бред спикеров АТО хоть отличался какой-то последовательностью. Можно было найти логику. К примеру, если человек в каске со сказочной фамилией Тымчук находил использованную консерву Мценского завода военных гандонов, то, понятное дело, речь шла о российских диверсантах из ГРУ ГШ РФ МО. После наступления «переломно-решительной фазы антитеррористической операции» новости из недр информцентра АТО приобрели характер леденящего душу северного пушного зверя.
Неубиваемый СУ-24 и тысячи уничтоженных террористов
http://versii.com/news/307167/Лежал...И не могу не упомянуть об удивительном случае с самолетом СУ-25. Цитирую сообщение МО: «Пилот почувствовал изменение в управляемости летательного аппарата в поперечном отношении». Ну, это когда ему ракета в зад попала, балансировка полушарий оказалась нарушенной. Подождите ржать! «Летчиком были приняты все меры для осуществления посадки, однако аппарат потерял управляемость». Классика каскоголовых.
Командиры(Беркут, Филин и Минер) дезертировали с позиции и переместились в город Енакиево(фамилии предателей будут опубликованы позже).
Это предатели. Все - местные. Фамилии их опубликую позже. Они бросили позиции в самый опасный момент, не понеся до того практически никаких потерь. В данный момент "Моторола" ведет бой вдвое меньшими силами, чем были еще позавчера. Но я в него верю.
Хватит "шапкозакидательства" уже... Нас, сидящих в окружении, оно "ни разу" не веселит. И не поддерживает.
В укроармии зато всё хоккей....Писателей напротив хоть отбавляй и Мюрид далеко не одинок.
В укроармии зато всё хоккей....Писателей напротив хоть отбавляй и Мюрид далеко не одинок.
Возгласы восхищения новыми прикидами.
Посмотреть вложение 8840
Стрелков:
Командиры(Беркут, Филин и Минер) дезертировали с позиции и переместились в город Енакиево(фамилии предателей будут опубликованы позже).
Это предатели. Все - местные. Фамилии их опубликую позже. Они бросили позиции в самый опасный момент, не понеся до того практически никаких потерь. В данный момент "Моторола" ведет бой вдвое меньшими силами, чем были еще позавчера. Но я в него верю.
Хватит "шапкозакидательства" уже... Нас, сидящих в окружении, оно "ни разу" не веселит. И не поддерживает.