irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
происходит, но мне оч. не нравится и я не понимаю почему позволяют обстреливать пропускные пункты на границе.Разве Россия кого-то отталкивает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
происходит, но мне оч. не нравится и я не понимаю почему позволяют обстреливать пропускные пункты на границе.Разве Россия кого-то отталкивает?
Мая уже переписала эпиграф. Он ещё мрачней...В бандитские разборки - не надо. Но вот обеспечить выход мирных граждан в РФ и создать минимально необходимые хотя бы условия для их проживания тут необходимо,не?А вот с Донбаскими бандитскими разборками нам не с руки нырять в их дерьмо....
страшные слова Вы пишите, бобик.Падшему воину - хвала.
Паникёру - смерт.
И чё так политрук всё близко к одному месту всё подгребает?российские спец. службы видимо тоже устранились! это мы своих в Сирии и Ираке не бросаем, а на Донбассе нет своих!
Аль имеет донбаский янтерес????
Да в Сирии и Ираке мы начатое не бросаем.
А вот с Донбаскими бандитскими разборками нам не с руки нырять в их дерьмо....
Умерь свой патриотический руссо пыл....
Крым хоть и без крови почти взяли.
Зато ныне достаточно от крымчан кислых мин и фиг в кармане видим.
Дай, обязаны, компенсируйте, хотим и привыкли как было при Самостийной....
А тут кровь и стенания - не так помогаете и мало даёте.... ОБЯЗАНЫ.
Вопрос?????
За фиги в кармане все 23 года?
За то что гражданин другого прожравшего все запасы государства-банкрота?
И далее,далее,далее......
Может тогда за русских американских граждан Врашингтонг вобьём?
Камланья... старые и верные камланья
Посмотреть вложение 8847
Ну СМИшные всегда смешны.происходит, но мне оч. не нравится и я не понимаю почему позволяют обстреливать пропускные пункты на границе.Разве Россия кого-то отталкивает?
а почему бы Вам и Вам подобным не пойти добровольцем и не повоевать за русских на Украине? Ну или там репортажи поснимать, пописАть мало маля о ситуации и проч. Ведь какой из Вас подготовленный боец вышел бы: и все знаете и все видите и неграмотным путь указываете.а вам и вам подобным очень удобно включать дурака и как мантру повторять одну и туже хрень, про то как не надо вмешиваться ибо хуже будет!
хуже уже стало, но еще будет хужее!
Да. Да. Да. Это воины гражданской войны. И как видите мы всеми открытыми средствами помогаем - сохранить и начатые жизни. Как и другая противоположная сторона.... помогает открытыми средствами их бытиё, мысли, желания "исправить"!!!!!!страшные слова Вы пишите, бобик.Падшему воину - хвала.
Паникёру - смерт.
ПыСЫ: Я про павших "войнов " женского полу и до 20 лет от роду.
Ну СМИшные всегда смешны.происходит, но мне оч. не нравится и я не понимаю почему позволяют обстреливать пропускные пункты на границе.
Идёт стандартная при таких ЧП процедура. Ноты МИД, фиксация граничного конфликта. Кто, как, зачем, к нам залетел.
БМП заехал - отсекли. Мина залетела - осколки собрали.
Есль на каждый пук, залёт, незаконное пересечение госграницы - открывать ответный огонь.... Как сиё уже квалифицируется знаете.......
это все сопливые отмазки, ибо слили...и слили не только Донбасс с ополчением, слили нац. интересы России в этом регионе, слили русский народ, а в конечном счете слили нас всех...в угоду чему? мол это рациональный выбор?...куйня!
все эти гипотетические рассуждения о том, как украинцы воспримут вмешательство РФ, какими оккупантами нас будут считать, и что украинцы должны сами решать проблемы и тд и тп - это вариант российской промывки мозгов своему электоральному планктону...а реально Путин, сука, слился! и трупы людей на Донбассе будут не только на совести Порошенко и Западных спонсоров, но и на нем.
а вам и вам подобным очень удобно включать дурака и как мантру повторять одну и туже хрень, про то как не надо вмешиваться ибо хуже будет!
я уже многих тут спрашивал о нац. интересах России на Украине и ведь нихрена никто толком не ответил, окромя malishev-а с его странным представлением о подрыве глобального влияния США путем уничтожения Русского мира.
или вы действительно настолько...как бы помягче...не прозорливы, что не понимаете, что за зачисткой Донбасса будет продолжение?
Что ТЫ сделал для борьбы с гидрой?вот только гидра западная сама останавливаться не умеет
ну тогда Вы обычный балабол, который только языком горазд работать. И зачем вы сюда приплели Стаса я не понимаю. наверное опять неуправляемый поток мыслей и болезнь за землю русскую.а потому, что я сам знаю что мне делать и когда, и свое участие в тех или иных проектах делать достоянием гласности будут исходя из своих представлений... так что свои жалкие потуги взять на слабо, оставьте для себе подобным недоразумениям...например, со Stas, который оперативно в струю подстроился...
это все сопливые отмазки, ибо слили...и слили не только Донбасс с ополчением, слили нац. интересы России в этом регионе, слили русский народ, а в конечном счете слили нас всех...в угоду чему? мол это рациональный выбор?...куйня!
все эти гипотетические рассуждения о том, как украинцы воспримут вмешательство РФ, какими оккупантами нас будут считать, и что украинцы должны сами решать проблемы и тд и тп - это вариант российской промывки мозгов своему электоральному планктону...а реально Путин, сука, слился! и трупы людей на Донбассе будут не только на совести Порошенко и Западных спонсоров, но и на нем.
а вам и вам подобным очень удобно включать дурака и как мантру повторять одну и туже хрень, про то как не надо вмешиваться ибо хуже будет!
я уже многих тут спрашивал о нац. интересах России на Украине и ведь нихрена никто толком не ответил, окромя malishev-а с его странным представлением о подрыве глобального влияния США путем уничтожения Русского мира.
или вы действительно настолько...как бы помягче...не прозорливы, что не понимаете, что за зачисткой Донбасса будет продолжение?
Как любит говорить наш Володимир, подпишусь под каждым словом.
Вы знаете мое отношение к России, к русским... . Но.
Чувствую с каждым днем омерзение, по нарастающей.
ВВП? Местами ничего мужик, движения резкие, решительные, сказать может.Но.
Молчание? Многие восхищаются, а я нет.
Ассоциации? У меня лично?
Беслан, Норд Ост-Дубровка, атамоход Курск... теперь Донбасс, везде было затяжное молчание.
Мерзко.
Как было бы? Да что об этом говорить теперь. Посмотрите как распетушилась хунта, хоть недавнее от Авакова, послушайте в интервью Наему. С ума сойти, открыто все говорят, практически открытым текстом.
Идут страшные огромные деньги, миллиарды долларов. Видно по всему.
Видел вчера какая колона прошла по Красному Лиману. Слов нет.
23 года не стреляли, не ездили, не летали...., а тут.
Сколько поводов?
Референдум, Одесса, Луганск, Донецк - авиация по миллионникам, Славянск-Краматорск сносят просто, грады, смерчи все что угодно. Теперь эта станица, улицы нет, мясо, ошметки кто говорит 9 кто 20.
Маршрутки нет - 4 трупа, автобус лупят..., деток сколько погибло.
Еще поводы?
Журналисты-репортеры российские четверо-пятеро уже погибших? Охота открыта настоящая. Столько же похищали , пытали, издевались...
Таможни российские обстреливаются, территория России, пограничники раненные.
Посольства, дип.представительства громятся, просто шабаш...
Сотни убитых, десятки сотен раненных, сотни тысяч беженцев...
Молчание.
Обращение в Совбез, ООН... как по мне позорище это все, жалкий лепет.
Не знаю как кто, но лично я давно ничего не понимаю.
Россия-РФ, ядерная сверхдержава, мощное государство входящее в восьмерку сильнейших, мировой лидер, флагман, один из главных мировых кредиторов, государство с огромными сырьевыми ресурсами... ???
Или это все таки колос на глиняных ногах?
Путин лидер нации, с огромным доверием, стержнем, харизмой... или болтун, тряпка, трус...???
Вопросы все актуальней, с каждым днем. И думаю не только у меня.
первый раз северянина таким злым вижу. Бобик,Вы чего?И не лезь к шаману. Немешай.
Что ТЫ сделал для борьбы с гидрой?вот только гидра западная сама останавливаться не умеет
Стенаешь, бочку катишь, подпеваешь гидре???????
Аааааааа. Понимаю. Метод навальнят тебе родней.
Подпевала. Вот тебе медаль.
Посмотреть вложение 8848
И не лезь к шаману. Немешай.
ну тогда Вы обычный балабол, который только языком горазд работать. И зачем вы сюда приплели Стаса я не понимаю. наверное опять неуправляемый поток мыслей и болезнь за землю русскую.а потому, что я сам знаю что мне делать и когда, и свое участие в тех или иных проектах делать достоянием гласности будут исходя из своих представлений... так что свои жалкие потуги взять на слабо, оставьте для себе подобным недоразумениям...например, со Stas, который оперативно в струю подстроился...
А кто с оружием в руках воюют за целосность Украины?все эти гипотетические рассуждения о том, как украинцы воспримут вмешательство РФ, какими оккупантами нас будут считать, и что украинцы должны сами решать проблемы и тд и тп - это вариант российской промывки мозгов своему электоральному планктону.
первый раз северянина таким злым вижу. Бобик,Вы чего?И не лезь к шаману. Немешай.
Извините конечно, но в этом вся ваша суть: Вы балабол. Вот даже сейчас несете чушь. Интернет-воин - политрук. Затрясся сразу, насписал что его тщедушного на слабо пытаются взять. Я лишь написал о том, что нужно быть последовательным и все. Чует кошка.....и никого я не приплетал, он сам приплеся к вашему феерическому по пустоте посту
не,ну точно в Киев надо. там скоро будет небольшое собрание так же мыслящих людей, с таким же развитым оральным аппаратом..лучше используй оную фигуру из пальцев для самофистинга, тренировка никогда не помешает! тяжело в ученье, легко в бою!
А кто с оружием в руках воюют за целосность Украины?все эти гипотетические рассуждения о том, как украинцы воспримут вмешательство РФ, какими оккупантами нас будут считать, и что украинцы должны сами решать проблемы и тд и тп - это вариант российской промывки мозгов своему электоральному планктону.
Балканы не очем не говорит?
Когда им становится херово они вспоминают что русские братушки,
Но тем не менее все бегом бегут как в ЕС так и в НАТО,
Аж пищат как хотят в нато,хотя и бомбили их все равно только на запад восток они рассматривают как богатого родственника который должен помочь материально,и все,
- ишь как зажурчало недоразумение! вам последовательность неведома, так что даже не пытайтесь апеллировать к оной...хотя можете, вам всякую хрень нести не в первой - знаем, читали бесплодные опусы...Извините конечно, но в этом вся ваша суть: Вы балабол. Вот даже сейчас несете чушь. Интернет-воин - политрук. Затрясся сразу, насписал что его тщедушного на слабо пытаются взять. Я лишь написал о том, что нужно быть последовательным и все. Чует кошка.....и никого я не приплетал, он сам приплеся к вашему феерическому по пустоте посту
не,ну точно в Киев надо. там скоро будет небольшое собрание так же мыслящих людей, с таким же развитым оральным аппаратом..лучше используй оную фигуру из пальцев для самофистинга, тренировка никогда не помешает! тяжело в ученье, легко в бою!