Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Здесь Игорь спрашивал у Игоря , "сам то веришь?"
Так вот от себя скажу. Не то что верю, а уверен на 100%.
Кто проблему, вопрос Крыма отделяет от ситуации на Донбассе, тот не понимает абсолютно ничего.
После падения Донбасса, следующий Крым будет гарантированно.
Чонгар-Перекоп, география не та??
Ничего подобного, пустяки, абсолютно не остановит. Дайте только время. А оно дается и очень даже щедро.
Поймите это не Приднестровье с Молдавией и не Абхазия, ЮО с Грузией, и даже не Чечня.
Здесь государство за 40 млн, при мощнейшей поддержки всего Западного мира, США.
Крым первоисточник, Крым изначально, Крым камень преткновения №1...
и он будет.

ишь как зажурчало недоразумение! вам последовательность неведома, так что даже не пытайтесь апеллировать к оной...хотя можете, вам всякую хрень нести не в первой - знаем, читали бесплодные опусы...
- ну, коль считаете что вам в Киев по данной причине надо, то езжайте...зачем пропаганду тут устраивать, тем более в РФ за это могут немножко наказать.
продолжать сейчас с вами беседу - не вижу смысла. Это как с женщиной: ходит - бухтит себе под нос что-то невразумительное, обвиняет всех и вся кругом и как всегда непоследовательна. Но мы ее все равно любим, лелеем и прощаем эгоизм, слабость, стервозность, паникерство. Потому что мы сильные, а они слабые
за сим не вижу необходимости продолжать сейчас "полемику", ибо пациенту нужен покой и умиротворение, чтобы вернуться в строй)

Кто проблему, вопрос Крыма отделяет от ситуации на Донбассе, тот не понимает абсолютно ничего.
Роберт, я как сомневающийся, хочу спросить у тя, как у человека проживающего там и видящего и ТВ РФ и Украины. А что с споровтивлением в Харькове, Одессе, Днепропетровске и т.д. Просто инфа была что оно есть, действует и крепнет, а больше ничего не было.

или вы действительно настолько...как бы помягче...не прозорливы, что не понимаете, что за зачисткой Донбасса будет продолжение?
Неужели Кубань будут зачишать?
По большому счету,украинцы борються с сепаратистами,ибо
Они изначально взяли курс на выход из Украины,
Практически ни разу не слышал от протестующих разговор о федерализации,только отделение,
Царев пытался протест ЮВУ повернуть к переговорам о федерализации,думаю ополченцы послали его в пешию прогулку,
На минутку представим удалось выгнать атошников др,госструктуры Украины,
ДНР И ЛНР уже сейчас не могут догоаорится и обьеденится,
Ладно повились две непризнанные кроме РФ и нескольких государств,дальше что?еще одно"преднестровье"
Откуда они возьмут деньги для выплат зарплат бюджетникам,пенсии и тд и тп
Все производства интересные росВПК в смысле кооперации,находяться в харьковской,днепропетровской херсонской и др.областях но там тишь да гладь,
Что дальше?

....Крым первоисточник, Крым изначально, Крым камень преткновения №1...
и он будет.

Крым - Россия! Даже если так считает только Россия. А с Россией Украина воевать не сможет.
Может быть и захочет, но не сможет. И никто ей не поможет.

Роберт, я как сомневающийся, хочу спросить у тя, как у человека проживающего там и видящего и ТВ РФ и Украины. А что с споровтивлением в Харькове, Одессе, Днепропетровске и т.д. Просто инфа была что оно есть, действует и крепнет, а больше ничего не было.
Нет сопротивления. Или есть, но дохлое.
В конце марта, начале апреле надо было все делать, одним махом. И примерно по Днепру, Пселу, Хоролу...
И вот тогда мир, покой, "Россия понад усе", на всех территориях, примерно 7-8 областей и Крым. Можно было две области для начала и прирезать сразу по пустынным местам, Херсонская, Запорожская...коммуникации с Крымом заодно, и не мостов , каналов строить не надо. Да если и войнушка какая зародилась, там пустыня, полупустыня, на сотни километров только страусы ходят... степи гуляй поле.
Не верите? Ну что ж. Историю уже назад не повернешь, что сейчас об этом говорить?
Бойня идет в промышленном, густонаселеннейшем, 8 миллионом регионе.... и Ополчение, ДНР, ЛНР по сути в котле, и контролирует(условно) не более 30-35 % территории. Вот что маемо.
А говорят в России-Кремле шахматисты классные. Не уверен, ох как не уверен.

Не верите? Ну что ж. Историю уже назад не повернешь, что сейчас об этом говорить?
я не уверен по поводу ввода войск: С одной стороны - эмоциональной, давно бы ввел. С другой эт очень сложно по последствиям, не уверен что потянем.

А говорят в России-Кремле шахматисты классные. Не уверен, ох как не уверен.
Жизнь покажет. Но если это просчет то будет ой как больно и неприятно все.

А кто с оружием в руках воюют за целосность Украины?
Балканы не очем не говорит?
Когда им становится херово они вспоминают что русские братушки,
Но тем не менее все бегом бегут как в ЕС так и в НАТО,
Аж пищат как хотят в нато,хотя и бомбили их все равно только на запад восток они рассматривают как богатого родственника который должен помочь материально,и все,

- ну, и кто с оружием в руках воюет за целостность Украины? а разве кто то воюет за ее нецелостность?
- а о чем мне должны говорить слитые Западу Балканы? Или сербы должны были поднапрячься и свернуть шею Западной гадюке? Вы когда на землю вернетесь из своих снов?
Атошники воюют за целосность Украины,ополченцы за отсоединение т.е за нецелосность

Сербы могли б ЕС и нато сказать после бобардировак сказать фи и начать искать друзей на востоке,только и всего.

А до сербов в недалеком будущем на Балканах других,тоже русские освободили,
После этого они в обоих мировых войнах участвовали на стороне врагов.а в этом тоже ВиУ виноват?

Последнее редактирование:
Нет сопротивления. Или есть, но дохлое.
вот в этом вся проблема, Роберт. Помнишь что Макс писал? мысль у него как у военного была простая - население должно "созреть". Если этого нет, то потери будут оч. большие и неоправданные. Воодить войска в таких условиях это создавать чечню №2.
Блин,оч. сложная ситуация. Сложно всем сейчас и нам и Вам.Я надеюсь на большой перелом, но он должен быть силами сопротивления.

Да кстати и после 11 мая не поздно было.
Да и сейчас, масштаб только посерьезней.
Котел в котле образовать.
И сдаваться будут пачками, толпами... Армия эта не 6-я Паульса.
Но кто поверит? Шахматисты, горнолыжники- дзюдоисты точнее, думают....
Ну, ну.

Здесь Игорь спрашивал у Игоря , "сам то веришь?"
Так вот от себя скажу. Не то что верю, а уверен на 100%.
Чонгар-Перекоп, география не та??
Ничего подобного, пустяки, абсолютно не остановит. Дайте только время. А оно дается и очень даже щедро.
Поймите это не Приднестровье с Молдавией и не Абхазия, ЮО с Грузией, и даже не Чечня.
Здесь государство за 40 млн, при мощнейшей поддержки всего Западного мира, США.
Крым первоисточник, Крым изначально, Крым камень преткновения №1...
и он будет.

а тут и ванговать не придется, ибо очевидно:
- Крым будут отжимать в зад, и обязательно начнутся проблемы на самом полуострове, где заголосят оставшиеся свидомитые и татары
- думаю быстро решится вопрос с Приднестровьем
- закавказкие территории ЮО & А - также не закрытый вопрос, и внутренних противоречий там хватает...

ишь как зажурчало недоразумение! вам последовательность неведома, так что даже не пытайтесь апеллировать к оной...хотя можете, вам всякую хрень нести не в первой - знаем, читали бесплодные опусы...
- ну, коль считаете что вам в Киев по данной причине надо, то езжайте...зачем пропаганду тут устраивать, тем более в РФ за это могут немножко наказать.
продолжать сейчас с вами беседу - не вижу смысла. Это как с женщиной: ходит - бухтит себе под нос что-то невразумительное, обвиняет всех и вся кругом и как всегда непоследовательна. Но мы ее все равно любим, лелеем и прощаем эгоизм, слабость, стервозность, паникерство. Потому что мы сильные, а они слабые
за сим не вижу необходимости продолжать сейчас "полемику", ибо пациенту нужен покой и умиротворение, чтобы вернуться в строй)

с вами беседовать никогда не имело смысла, ибо не несут ваши опусы никакого содержания...Костику привет!

вот в этом вся проблема, Роберт. Помнишь что Макс писал? мысль у него как у военного была простая - население должно "созреть". Если этого нет, то потери будут оч. большие и неоправданные. Воодить войска в таких условиях это создавать чечню №2.
Блин,оч. сложная ситуация. Сложно всем сейчас и нам и Вам.Я надеюсь на большой перелом, но он должен быть силами сопротивления.

Не понял ты меня.
Население ЮВ, от Днепра на юг, восток... "созрето" примерно с 17 века.

И сдаваться будут пачками, толпами... Армия эта не 6-я Паульса.
Ды эт охотно верим. Вопрос в том, что будет серьезная партизанская война, подрывная деятельность и т.д. Потмоу что население в основном инертное. Я так вижу эту проблему. Хотя когда вчера смотрел "Специальный корреспондент" показали женщину, которая плакала, проклинала и у нее был такой срыв, что она не огла говорить а только сильно заикалась. После таких кадров любой человек мне кажется отреагирует довольно таки жестко. тем более контраст с пограммой Шустера, где женщина депутат говорит о том, что "никаких переговоров с оккупантами бвть не может и нужно всех истреблять, адо этого в своем спитче говорит о том, что она как мать готова встать на границе и не пускать своих детей и чужих воевать. И вот самое страшное что Киев заражен войной. И добровольцев в тыл Новороссии у них всегда будет придостаточно.

И добровольцев в тыл Новороссии у них всегда будет придостаточно.
Какие добровольцы? Гонят их сейчас сюда палками, по 50 штук платят, на 2 млн. страхуют... против горстки.
Нет категорично нет. Хвост подожмут , аки мыши. Им бы 5-6 областей сохранить на западе от Польши, и одну от венгров и словаков.

или вы действительно настолько...как бы помягче...не прозорливы, что не понимаете, что за зачисткой Донбасса будет продолжение?
Неужели Кубань будут зачишать?
По большому счету,украинцы борються с сепаратистами,ибо
Они изначально взяли курс на выход из Украины,
Практически ни разу не слышал от протестующих разговор о федерализации,только отделение,
Царев пытался протест ЮВУ повернуть к переговорам о федерализации,думаю ополченцы послали его в пешию прогулку,
На минутку представим удалось выгнать атошников др,госструктуры Украины,
ДНР И ЛНР уже сейчас не могут догоаорится и обьеденится,
Ладно повились две непризнанные кроме РФ и нескольких государств,дальше что?еще одно"преднестровье"
Откуда они возьмут деньги для выплат зарплат бюджетникам,пенсии и тд и тп
Все производства интересные росВПК в смысле кооперации,находяться в харьковской,днепропетровской херсонской и др.областях но там тишь да гладь,
Что дальше?

- будет время дойдет и до Урала, и далее со всеми остановками
- не было изначально никакого сепаратизма, пока РФ не подрезала Крым и не создала иллюзию "мы своих не бросаем"
- потом, когда Кремль первый раз наделал в штаны, вновь начали тиражировать федерализацию
- с чего вы взяли что ДНР и ЛНР не могут договориться? а в вашем понимании договориться - это как? ну, как этот процесс должен выглядеть, какой спектр вопросов должен быть согласован, сколько времени на проработку, как легализовать эти договоренности, сколько времени на этапы данной процедуры вы отпускаете...или это пятиминутное дело? кстати, там еще война идет...не, не видели?
- т.е. на Донбассе и Луганщине теперь по новой версии, оправдывающий слив, даже промышленности нет? интересно, какую еще пургу нам предстоит еще увидеть в оправдание позиции - мы за целостность Украины?
- напоминаю, что у ДНР и ЛНР изначально был вариант федерализации и его поддерживали в Москве. Когда мочить людей начали, то о существовании в рамках единого государства стало сложно формировать концепцию существования. Но, при развитии проекта ДНР и ЛНР, соседние области вряд ли остались в их нынешнем качестве. Но, какой смысл сейчас обсуждать варианты, если есть очевидный и в режиме он-лайн реализуемый.

Цитату вчера уже выкладывал, тут полная версия.

Voyager77 (02 июля 2014 - 17:48) писал:

Россия действительно с вами. Но напомню высказывание сирийского президента Башара Асада: «Мы прекрасно понимаем, что, если Россия нас бросит, то нам конец, но мы прекрасно понимаем и то, что если мы сами не будем выдерживать ситуацию здесь на земле, то никакая Россия нас не спасёт». Проблема в том, что воюют на земле Новороссии всего несколько процентов храбрецов. А где остальные? Пиво пьют? Протирают штаны на диванах? Надеются на Россию, что она сделает им хорошо, а им ничего не надо будет делать? Стоит ли ради этих "храждан" проливать кровь российских добровольцев? Нисколько не удивлюсь, что российское правительство, видя такие печальные перспективы, не предпринимает пока никаких активных действий, не препятствуя, впрочем, притоку добровольцев на Украину, и не только добровольцев, причем. Будет время-действия будут.

Котыч

Скажите, а если у Вашего брата, на которого нападет здоровенный бандит, не хватит мужества дать сдачи - Вы будете стоять рядом и сетовать: "Ну, на кой ляд тебе помогать - ведь ты такой трус?"

Вы просто подонок. Здесь убивают стариков-пенсионеров, которые всю жизнь работали ради вас. Здесь убивают женщин, которые в любом случае не могут дать сдачи убийцам.

Voyager77 (02 июля 2014 - 19:08) писал:

Начнем с того, что у меня брат умер как раз от нападения бандитов в лихие 90-е. Но это к делу не относится. Россия помогает. И не видеть этого-значит быть слепым. Да, неявно. Но для явной помощи еще время не пришло.
Что касается подонка... Мне лично все равно, как вы меня назовете. Я получаю много информации от очевидцев, участников, и я вижу, что рано влезать в заваруху, в которую нас активно завлекают, в том числе убивая мирных граждан. Неужто неясно, что укры убивают, только чтобы Россия влезла в этот ад?

Котыч

Жил-был премудрый пескарь... Далее читайте сказку Салтыкова-Щедрина - там все написано. Ждите позора, а потом - войны на своей территории, раз боитесь вступить в нее на соседней (кстати, тоже совсем не чужой).
http://vladimir-krm.livejournal.com/1948466.html

Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича на 10:23 (мск)
"Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал.
Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и... Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.
Прошу читателей не "хвататься за соломинку", радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько ,что можно каждый день по 10 подбивать - меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется - только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время - Новороссия погибнет в самом скором времени.
Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.
Да, кстати... наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно - к нам они уже не дойдут.
Обстрел города продолжается."
http://voicesevas.ru/news/yugo-vost...72014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html

Не понял ты меня.
Население ЮВ, от Днепра на юг, восток... "созрето" примерно с 17 века.

пустышку тянешь!..тут простая психология работает - любому человек нравится победа, и греться в ее лучах, и никому не захочется ассоциироваться с поражением и даже быть запачканым ее брызгами... Крым видится как победа, поэтому Макаревич мудак, татар можно не замечать, все последующие проблемы преодолимы, деньги не главное и т.д. и т.п. А Донбасс - это грязь войны и поражения, отсутствие радужной перспективы, осознание беспощности перед геноцидом твоего же народа. Поэтому будут до усрачки обосновывать бесперспективность поддержки: экономически нецелесообразно, поддержки среди населения нет/мало/недостаточно, а вдруг мировая война, плохой мир лучше хорошей ссоры, и тд.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу