Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А откуда он руководил- похрен.
Не стоит - зато как висит - (с) умный дядечка с форума)
Вот это сюда ты приплёл вообще ни к селу ни к городу. Вот скажи- на основании чего ты решил что в самоуправляемой единице обязательно должна быть столица? Без неё невозможнол управление территорией? Нет же, возможно. Без неё невозможно осуществлять другие функции государства? Тоже возможно. Тогда почему ты считаешь что наличие столицы есть необходимый фактор существования государственности?

По мне понятно желание российских юзеров представить дело так, что на момент присоединения Украины к России Украина и так была частью России, но этому противоречит простая элементарная логика. Потому что если это и так была часть России- то зачем её присоединять, а если что-то присоединялось- то уж всяко это была не Россия.
Не была, после восстания казаков против Ржечи Постополитой, там была свободная территория (временно свободная) под Войском Запорожским, и казаки не считали себя украинцами, потому что об этом ещё не знали:smile:.
А Россияне ещё не были россиянами (гражданами России) потому что тоже об этом не знали.

Можно я вас примирю?

Да мы со старым вроде и не ссоримся. Так, матюгаемся порой, но до оскорблений не опускаемся.

А сам-то чо промолчал? Зашел бы к хозяину, чисто вежливо поинтересоваться знает ли он реально, что Шкуро - фашистская сволочь, расстрелянная за пособничество врагу. Вот я тебя уверяю, после разговора с тобой, если человек адекватный, Шкуро исчезнет. Попробуй...

Вот это сюда ты приплёл вообще ни к селу ни к городу. Вот скажи- на основании чего ты решил что в самоуправляемой единице обязательно должна быть столица? Без неё невозможнол управление территорией? Нет же, возможно. Без неё невозможно осуществлять другие функции государства? Тоже возможно. Тогда почему ты считаешь что наличие столицы есть необходимый фактор существования государственности?
да потмоу что должен быть центр принятия решений. Не было в той Украине о которой ты пишешь этого центра,не было центральной власти,не было много чего еще.Я еще про границу не спрашивал. Есть лишь одно: желание современных юзеров доказать что это было гос-во.

Можно я вас примирю?

Да мы со старым вроде и не ссоримся. Так, матюгаемся порой, но до оскорблений не опускаемся.

А сам-то чо промолчал? Зашел бы к хозяину, чисто вежливо поинтересоваться знает ли он реально, что Шкуро - фашистская сволочь, расстрелянная за пособничество врагу. Вот я тебя уверяю, после разговора с тобой, если человек адекватный, Шкуро исчезнет. Попробуй...
Разговаривал. Он мне вполне обоснованно объяснил что на эту тему с кем попало не общается, потому что это- его частное заведение, более того- он на ней оставляет за собой право удалять тех, кто ему не нравится без объяснения причин, но мне он, так и быть, сделает исключение, и объяснит, что Шкуро до того как стать генералом Вермахта был одним из самых отважных командиров, рубавших красных почём зря, и по его скромному мнению, эти его подвиги стократно перекрывают то, что он потом командовал казачьими сотнями в составе Вермахта.

да потмоу что должен быть центр принятия решений. Не было в той Украине о которой ты пишешь этого центра,не было центральной власти,не было много чего еще.Я еще про границу не спрашивал. Есть лишь одно: желание современных юзеров доказать что это было гос-во.
Это не более чем твои домыслы. Историю читай. Простые доступные источники. Не буду я тебе ликбез устраивать. Источник я тебе указал, он общедоступен, более того, все факты, которые там приведены- тоже в общем доступе, ни о каких событиях, которые не имели бы подтверждения, там не говорится. А то мне надоело ваше "Не читал но осуждаю". Сначала прочти, найди что тебя не устраивает, попробуй опровергни, а потом высказывайся по этому поводу.

Это не более чем твои домыслы. Историю читай. Простые доступные источники.
Читал Саш, много читал. Простые доступные источники.Вершинина не читал, похоже это делает мои знания ничтожными в твоих глазах и мне придется с этим жить дальше)

Не была, после восстания казаков против Ржечи Постополитой, там была свободная территория (временно свободная) под Войском Запорожским, и казаки не считали себя украинцами, потому что об этом ещё не знали:smile:.
А Россияне ещё не были россиянами (гражданами России) потому что тоже об этом не знали.
Да и ради Бога, никто в отличает от украинцев об этом не замарачивается.

Разговаривал. Он мне вполне обоснованно объяснил что на эту тему с кем попало не общается, потому что это- его частное заведение, более того- он на ней оставляет за собой право удалять тех, кто ему не нравится без объяснения причин, но мне он, так и быть, сделает исключение, и объяснит, что Шкуро до того как стать генералом Вермахта был одним из самых отважных командиров, рубавших красных почём зря, и по его скромному мнению, эти его подвиги стократно перекрывают то, что он потом командовал казачьими сотнями в составе Вермахта.

Не поблагодарил его, случаем, за то, что снизошел до беседы с тобой?

Ладно, чета задела меня эта история. Зайду-ка на сайт вашей городской администрации сегодня, сделаю официальный запрос. Интересно, что ответят. Сообщу потом...

Это не более чем твои домыслы. Историю читай. Простые доступные источники.
Читал Саш, много читал. Простые доступные источники.Вершинина не читал, похоже это делает мои знания ничтожными в твоих глазах и мне придется с этим жить дальше)
Значит читал очень-очень выборочно и только то, что укладывалось в твой шаблон. То, что рвало шаблон- предпочитал не замечать.

Не поблагодарил его, случаем, за то, что снизошел до беседы с тобой?

Ладно, чета задела меня эта история. Зайду-ка на сайт вашей городской администрации сегодня, сделаю официальный запрос. Интересно, что ответят. Сообщу потом...
ОК. Если что- в нижнем ряду крайний слева.
А насчёт поговорил- у него служба безопасности вполне профессиональная и очень даже внушительная.

То, что рвало шаблон- предпочитал не замечать.
все возможно.
ПыСы: Я так то не собирался переходить с темы Украина на себя. Но видимо для обсуждения государственности Украины так надо)

То, что рвало шаблон- предпочитал не замечать.
все возможно.
ПыСы: Я так то не собирался переходить с темы Украина на себя. Но видимо для обсуждения государственности Украины так надо)
А я тоже на тебя не переходил бы если бы ты сам на это внимания не обратил.

ОК. Если что- в нижнем ряду крайний слева.

Ну, всё, отправил запрос. Ждём 30 дней. Интересно, что ответят...
P1030141.JPG

Шкуро до того как стать генералом Вермахта был одним из самых отважных командиров, рубавших красных почём зря, и по его скромному мнению, эти его подвиги стократно перекрывают то, что он потом командовал казачьими сотнями в составе Вермахта.
Ну и дурак этот хозяин ресторана, ничего не перекрывает.
А то, что рубал по чем зря в гражданскую своих же русских еще и усугубляет.
Кстати никогда не уважал бывших красных командармов-командиров, Буденного, Ворошилова, Тимошенко... в ВОВ больше вредили чем помогали.
Это не своих гражданских крамсать, тут с регулярной и подготовленной проф.армией воевать пришлось
И пока не пришла новая гвардия, свежая волна наступать и побеждать не стали.

А можно эту удивительную версию истории поподробнее осветить. Дюже любопытно.
А, понял. Лев, так сказать, Вершинин.
Алексей- ну возьми сам из любых доступных для тебя источников прочитай. Осподя... Посмотри- и понятие-то "национальность" по историческим меркам появилось сравнительно недавно.
Ну и что? Сегодня это понятие существует и используется. Сегодня это стало и исторической гордостью и камнем преткновения. Да и раньше какие нибудь галлы воевали с какими нибудь викингами не заморачиваясь национальность это или вероисповедание. Просто тупо лупили друг друга дубинами и вся недолга. Это сейчас национальность политизируют и кроят мир в угоду этой политике. Фигня всё это. И раньше и теперь люди делят друг друга на веру и племя. Не важно кто про это написал и когда. Это просто есть.
Я русский, ты украинец, ну и хрена ли нам не выпить французского коньяка?

ЕСЛИ НА ЗАВТРАШНИХ ПЕРЕГОВОРАХ СЕПАРАТИСТЫ ОТВЕРГНУТ КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МИРНОГО ПЛАНА, ТО БУДЕТ ПРИНЯТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ

Так сказал президент Украины Петр Порошенко, выступая на сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы.
http://www.echo.msk.ru/news/1348218-echo.html

Вполне вероятно, что Украина может заключить с амерами отдельно или с НАТО "военный" договор об охране границ, наподобие того, что у нас с ЮО...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу