Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Алексей- ну возьми сам из любых доступных для тебя источников прочитай. Осподя... Посмотри- и понятие-то "национальность" по историческим меркам появилось сравнительно недавно.
Ну и что? Сегодня это понятие существует и используется. Сегодня это стало и исторической гордостью и камнем преткновения. Да и раньше какие нибудь галлы воевали с какими нибудь викингами не заморачиваясь национальность это или вероисповедание. Просто тупо лупили друг друга дубинами и вся недолга. Это сейчас национальность политизируют и кроят мир в угоду этой политике. Фигня всё это. И раньше и теперь люди делят друг друга на веру и племя. Не важно кто про это написал и когда. Это просто есть.
Я русский, ты украинец, ну и хрена ли нам не выпить французского коньяка?
Да не фигня это всё, ведь сам сказал "политизируют и кроят мир в угоду этой политике". Ведь всё больше и больше вдалбливается понятие, что русские - фашисты, русские - звери, русские - дикари... не россияне, а именно русские.
Давно с переводами с польского имею дело, именно от поляков, там вообще понятие российский нет, русское... окрас сами знаете какой.

"Депутаты Европарламента хотят отложить подписание договора с Украиной"

Что значит хотят? Ну уж нетушки... Что они вообще себе позволяют?...

По мнению некоторых представителей законодательного органа Европейского союза, соглашение невозможно до стабилизации положения в регионе.

По мнению депутатов Европейского Парламента Татьяны Жданок, Джульетто Кьезы, Захари Захариева и других, в течение нескольких лет ЕС фактически дезинформировал граждан Украины относительно содержания Соглашения об Ассоциации с ЕС. Суть же этого соглашения фактически сводится к захвату рынка, ограничению украинского суверенитета и невозможности эффективно использовать партнерство с Россией.
http://lifenews.ru/news/135676

Подпишут..
Эта "группа"а всего лишь засланные Кремлем казачки

По мнению некоторых представителей законодательного органа Европейского союза, соглашение невозможно до стабилизации положения в регионе.

По мнению депутатов Европейского Парламента Татьяны Жданок, Джульетто Кьезы, Захари Захариева и других, в течение нескольких лет ЕС фактически дезинформировал граждан Украины относительно содержания Соглашения об Ассоциации с ЕС. Суть же этого соглашения фактически сводится к захвату рынка, ограничению украинского суверенитета и невозможности эффективно использовать партнерство с Россией.
http://lifenews.ru/news/135676

Подпишут..
Эта "группа"а всего лишь засланные Кремлем казачки
Да я не сомневаюсь, что подпишут.
Мне больше всего нравится, что завтра подпишут, а в начале июля начнутся технические консультации про всякие риски подписания...:eek:

Мне больше всего нравится, что завтра подпишут, а в начале июля начнутся технические консультации...
Консультироваться они могут потом десятилетиями.
Для Европы это договор гораздо важней чем для Украины.
То что будет происходить потом на Украине, европейцев мало волнует

Мне больше всего нравится, что завтра подпишут, а в начале июля начнутся технические консультации...
Консультироваться они могут потом десятилетиями.
Для Европы это договор гораздо важней чем для Украины.
То что будет происходить потом на Украине, европейцев мало волнует
Андрей, да я же взгляд с другой стороны рассматриваю - с украинской.

совсем распустились,в угол их,в угол...

Да не фигня это всё, ведь сам сказал "политизируют и кроят мир в угоду этой политике".
Всё фигня кроме пчёл, пчёлы тоже фигня.
Лично мне пох. Я бы даже сказал- ультрафиолетово. Оне так кроят и красят, ну а мы по другому. А как мы относимся к ним? Ну нифига не лучше чем они к нам. Факт, как говорится, во весь фейс.
Ну, положим какая то свинообразная рожа рассуждает о своей исключительности тыча в русских пальцем, называя их модными в своём круге обзывалками..., и всё, конец света? Да нифига. Уж поверь мне, Alika.:smile:
Как уже многие русофобы успели заметить, рано или поздно русские приходят и спрашивают. За всё спрашивают. Жёстко спрашивают.
А уж между собой мы и подавно разберёмся. Майдауны в очередь за русскостью вставать будут, уж поверь.
Так что фигня это всё. Накипь.

Примаков об Украине. Теперь всё ясно

Наконец-то выступил Евгений Примаков по Украине. И предельно откровенно для дипломата. Теперь, в общем-то, всё окончательно ясно. Логика власти по Украине стала понятна полностью.

Если вкратце, то получается вот что: Россия вынуждена идти на перемирие, потому как в противном случае нам грозит полный разрыв с Западом, а мы к этому не готовы. Главная причина — в технологическом отставании, которое мы можем устранить только с помощью Запада. Примаков прямо об этом говорит на 17:45: «В глобализирующемся мире если мы являемся слабым звеном в этом отношении, то с нами могут говорить свысока и действовать против нас. Здесь нам нужно выправлять положение? Но как, в одиночку?».

Далее — Россия и не собиралась вводить войска на Украину (разрешение было необходимо на случай, если бы напали на российский Крым), потому что это завело бы в тупик не только ситуацию в самой зоне конфликта, но и отношения с Западом, обнулило бы наметившийся процесс ухода Германии из-под протектората США. Конфликт на Донбассе только сплотил Запад, а ввод войск вообще бы похоронил надежду на то, что Старый Свет откажется от США и сблизится с Россией. Сейчас мы должны договариваться со всеми сторонами конфликта, оставаясь как бы в стороне, уважая суверенитет Украины и при этом пытаясь защитить права и жизни людей на Донбассе в рамках «единой Украины». Примаков даёт недвусмысленно понять, что России сейчас не нужен конфликт, что на кону глобальные цели и ещё не время их достигать.

Если же какие-то люди разочарованы такой позицией России, то это вина российских СМИ, которые так показывали украинский кризис, будто готовили население к войне. Цитата: «Мы несколько перебарщивали в освещении событий… Общий тон был такой, как будто мы готовим страну к войне. Если некоторые недовольны — это потому что они находятся под влиянием пропаганды, которая была». Я сейчас не хочу ничего комментировать, просто привожу слова и смыслы, высказанные Евгением Примаковым, авторитет которого вряд ли кто-то будет оспаривать. Не исключено, что российские СМИ прислушаются к данному упрёку и поменяют тон.

При этом Примаков считает, что Россия кардинально усилила свои позиции на международной арене именно во время украинского кризиса. Фактически слова о многополярности мира стали реальностью, а гегемония США прошлым. При этом Примаков отмечает, что с каждым днём усиливается голос тех на Западе, кто призывает сотрудничать с Россией. А значит, надо учитывать это и не идти на предельное обострение конфликта, но способствовать усмирению ситуации на Украине и перевербовки континентальной Европы на свою сторону. В то же время Россия не бросит Донбасс, мы помогали и будем помогать людям «морально и материально».

Вот так…

http://continentalist.ru/2014/06/primakov-ob-ukraine-teper-vsyo-yasno/

J2myirdHkZs.jpg

Славянск действуй

SNmAtQQDosA.jpg
Майлан Славянская

сегодня в 0:17
вчера в 23:54
Cотрудники ОБСЕ осмотрели разрушенный Славянск и его окрестности

По итогам посещения будет составлен отчет, который передадут в Киев.
Посещение сотрудниками миссии ОБСЕ Славянска сможет помочь составить объективную картину состояния города, заявил сотрудник мониторинговой группы организации Виктор Лихачев. По его словам, по итогам посещения будет сформирован отчет, который поможет в завтрашних переговорах по мирному урегулированию.

– Картина мрачная, разрушений много. Специалисты видят следы минометных обстрелов, разрушенные жилые дома и инфраструктуру. Я видел Славянск месяц назад – он был совсем другим, – рассказал дипломат.

По словам Лихачева, сотрудники ОБСЕ в первую очередь ведут сбор информации и конкретных фактов о положении дел в городе и окрестностях, а также оценивают гуманитарную ситуацию.

Как ожидается, собранная миссией информация о разрушениях будет передана в Киев. Ранее мэр Славянска Владимир Павленко заявил, что после этого факты смогут быть представлены в ОБСЕ в виде наиболее объективного и подробного доклада о ситуации в городе и его окрестностях, а также помогут в мирных переговорах.

Павленко отмечал, что в городе пытаются восстановить нормальное функционирование всех систем, электроэнергия подается уже в 50% домов. Мэр заявил, что водоводы в городе уже восстановлены, но запустить насосы нельзя без электричества.

l_304f4afe.jpg
Cотрудники ОБСЕ осмотрели разрушенный Славянск и его окрестности 3:06

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу