Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Объединенный Юго-Восточный Фронт
Стрелок
За керамический завод:
Да не было там позиций нацгвардии... Так, "нейтралку" заняли...
А у нас сейчас проливной дождь... В Семеновке в окопах по колено воды. И минометы 120-мм обстреливают. Романтика... :D

Обстановка:
Сегодня у нас затишье. Незначительные перестрелки между нашими позициями на Семеновке и их опорным пунктом у пос.Восточный. "Плохой солдат" воюет во всю в Краматорске, а у нас как-то не заладилось сегодня. Видимо, из-за дождя...

За блицкриг:
Желание-то у них есть, а вот получится ли - ба-а-альшой вопрос. Наверное, в глубине души они действительно надеялись, что все "чеченские наемники-террористы" за неделю, данную им на выезд, все убегут... Но поскольку у нас их не было и нету, то численность гарнизона только выросла.

ГОЛОС СЛАВЯНСКА. Отряд информационной обороны
Волшебный сарказм. Но в тему.
aofoAdrqTfA.jpg

Далее — Россия и не собиралась вводить войска на Украину (разрешение было необходимо на случай, если бы напали на российский Крым), потому что это завело бы в тупик не только ситуацию в самой зоне конфликта, но и отношения с Западом, обнулило бы наметившийся процесс ухода Германии из-под протектората США. Конфликт на Донбассе только сплотил Запад, а ввод войск вообще бы похоронил надежду на то, что Старый Свет откажется от США и сблизится с Россией. Сейчас мы должны договариваться со всеми сторонами конфликта, оставаясь как бы в стороне, уважая суверенитет Украины и при этом пытаясь защитить права и жизни людей на Донбассе в рамках «единой Украины». Примаков даёт недвусмысленно понять, что России сейчас не нужен конфликт, что на кону глобальные цели и ещё не время их достигать.
большой плюс.надо быть реалистами.

Пишут:
Под Славянском укропов мочат не по детски..
Танками и Градами.
Просят поддержки авиации.
Многог 200 и 300.

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 1 хв
"Первый блок-пост "Рыбхоз" атакован танками противника со стороны Славянска. У нас потери. Ребята отходят с боями."

Шеф .... это провал ....

Олег Тягнибок после совещания всех лидеров парламентских фракций с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что если Россия и Украины дипломатическим путем в течение 10 дней не договорятся по Крыму, то на полуострове будет введено военное положение.

Последнее редактирование:
Шеф .... это провал ....

Олег Тягнибок после совещания всех лидеров парламентских фракций с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что если Россия и Украины дипломатическим путем в течение 10 дней не договорятся по Крыму, то на полуострове будет введено военное положение.
Блджад... Такое чувство что он употребляет что-то вовсе уж запредельное. Судя по всему то же самое что употреблял в своё время ваш Форрестол.

Ух как красиво и быстро получается в компьютерной графике... Всё само собой укладывается... Конструктор Лего- да и только...
Укладывается.

Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в Вечный Покой!

Осторожные зрители молча кутались в шубы,
И какая-то женщина с искаженным лицом
Целовала покойника в посиневшие губы
И швырнула в священника обручальным кольцом.

Закидали их елками, замесили их грязью
И пошли по домам — под шумок толковать,
Что пора положить бы уж конец безобразью,
Что и так уже скоро, мол, мы начнем голодать.

И никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги — это только ступени
В бесконечные пропасти — к недоступной Весне!

Ништо не напоминает? Октябрь 1917. Москва.

Ух как красиво и быстро получается в компьютерной графике... Всё само собой укладывается... Конструктор Лего- да и только...
Укладывается.

Вообще-то я о строительстве моста через Керченский пролив написал, если чо...:oops:

Дык все по правилам игры
"Рекомендации по дизайну презентации
Чтобы презентация хорошо воспринималась слушателями и не вызывала отрицательных эмоций (подсознательных или вполне осознанных), необходимо соблюдать правила ее оформления.

Презентация предполагает сочетание информации различных типов: текста, графических изображений, музыкальных и звуковых эффектов, анимации и видеофрагментов. Поэтому необходимо учитывать специфику комбинирования фрагментов информации различных типов. Кроме того, оформление и демонстрация каждого из перечисленных типов информации также подчиняется определенным правилам. Так, например, для текстовой информации важен выбор шрифта, для графической — яркость и насыщенность цвета, для наилучшего их совместного восприятия необходимо оптимальное взаиморасположение на слайде.

Рассмотрим рекомендации по оформлению и представлению на экране материалов различного вида".
Читать далее
http://comp-science.narod.ru/pr_prez.htm

Дык все по правилам игры
Чтобы презентация хорошо воспринималась слушателями и не вызывала отрицательных эмоций (подсознательных или вполне осознанных), необходимо соблюдать правила ее оформления.

Презентация предполагает сочетание информации различных типов: текста, графических изображений, музыкальных и звуковых эффектов, анимации и видеофрагментов. Поэтому необходимо учитывать специфику комбинирования фрагментов информации различных типов. Кроме того, оформление и демонстрация каждого из перечисленных типов информации также подчиняется определенным правилам. Так, например, для текстовой информации важен выбор шрифта, для графической — яркость и насыщенность цвета, для наилучшего их совместного восприятия необходимо оптимальное взаиморасположение на слайде.

Рассмотрим рекомендации по оформлению и представлению на экране материалов различного вида".
Читать далее
http://comp-science.narod.ru/pr_prez.htm
Да ещё бы я это не понимал... Понимаю прекрасно. Просто я знаю как это строится и такую видимую лёгкость постройки сравниваю с тем, как оно на самом деле. Через колено, через маты, через не могу...

Дык все по правилам игры
Кстати интересно одно, почему там где форватер, более глубокий проход в проливе, то высота моста над водой не поднята. То ли суда там могут плавать типа река-море, то ли есть другие причины. Но зато появились отбойники для ледохода. Говорят, из за их отсутствия разрушился первый мост, построенный во время войны
PS
Кстати , вчера проезжал один подобный мост на Гудзоном, длиной около 5 миль. Там тоже были отбойники ото ледохода
Tappan-Zee-Pic.jpg

tappan_zee.jpg

img18.gif

Построен в 1955 году.Сейчас его перестривать хотят. Стоимость по ценам 2013 года будет 3.9 миллиарда долларов, но скорее, как только закончат перестройку к 2017 году, цена работ увеличится до 5 или даже 6ти миллиардов. /
В 1955 году постройка моста стоила 80 миллионов 800 тысяч $ /Tappan Zee Bridge/
Станет таким
img19.jpg

Укладывается.

Вообще-то я о строительстве моста через Керченский пролив написал, если чо...:oops:
Чего уж там, мост..., Вертинский лучше!
Вообще, странноватый ответ. Песня про Московских юнкеров от Вертинского в ответ на пост про мост.
Оно конечно гимн, песня эта стала поистине гимном белой армии. С песней этой шли в бой и умирали и юнкера и офицеры...
Говорят по поводу песни этой Вертинского таскали в ЧК. Типа, чё за песни пишешь, гнида буржуазная..., "- но Вы же не можете мне запретить их жалеть...", дышать запретим, если будет нужно!
Вот и весь сказ.

Вот такая она ЖИСТЬ. Написали о мосте, а выходит - автомат.
Не образ получился, а обрез.
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

Чего уж там, мост..., Вертинский лучше!
.
А знаешь, ты где то прав . У меня возникло похожее ощущение. И хоть я почти не пишу о личном , и не знаю как Вертинский, но на романсы точно потянуло.Я как раз заезжал на могилу Рахманинова, которая находится недалеко от того места. А проезжая по мосту, как я помню, как раз слушали музыкальные романсы в его аккомпонименте, записанные в последнии годы эмиграции Рахманинова, незадолго до его смерти
IMGP2875.JPG
Посмотреть вложение 8800
У меня две родины. Там где родился, и там , где должен был родиться. Рахаманинов один из моих сородичей. Некоторые исполнители его произведений даже водят своих учеников посмотреть на меня. Мы и правда несколько похожи, но но скорее скуластостью, или типичностью той местности, как у Роберта собаки похожи с Мастифами, хоть он обходит этот вопрос. Но ученики пары вуртуозов считают меня его родственником, так как мы похожи, как жители одной местности. Я им не говорю нет, а учителя, когда мы гуляем в центральном парке говорят мне спасибо. Мне даже мать плачет, и говорит спасибо, когда ей говорю, что сьездил на могилу Сергея, а для меня такое ощущение, что побывал на могилах родных , не выезжая из америки.Ведь мы из одной деревни. Как будто я побывал дома чувствую.
"
Ивановка

В каждом русском есть тяга к земле, больше чем у какой-либо другой нации. У других, например у американцев, я ее совсем не замечаю. Мне кажется, здесь она отсутствует.

Когда я говорю про тягу к земле – не думайте, что в этом чувстве я подразумеваю любовь к стяжанию, то есть чувстве, лучше всего выраженном в знаменитом рассказе

Л. Толстого о лошади Холстомере/ксатати Холстомер с моей второй родины, где работал другой прадед во времена Холстомера, который пережил деда, выращивая ту самую известную породу Орловских, в той самой конюшне, откуда их стали производить/, который рассказывает, что у людей есть потребность как можно больше вещей назвать “моими”. Нет, в мыслях русских людей о земле есть какое-то стремление к покою, к тишине, к любованию природой, среди которой он живет, и отчасти, стремление к замкнутости, к одиночеству. Мне кажется, в каждом русском человеке есть что-то от отшельника.

Начал я говорить об этой тяге к земле, потому что и у меня она имеется. Жили русские люди так: крестьяне не покидали своей земли никогда. Если же снимались с места, то на новые земли в поисках счастья. Более состоятельные люди проводили на земле полгода, именно летнее время, связанное с наиболее интенсивной работой на земле. Другую половину жили в городах. До 16-ти лет я жил в имениях, принадлежавших моей матери, но к 16-ти годам мои родители растеряли свое состояние, имения пропали, были распроданы и я уезжал на лето в имение моего родственника Сатина. С этого возраста вплоть до момента, когда я покинул Россию (навсегда?), целых 28 лет я и жил там. С 1910 года это имение перешло в мои руки. Находилось оно около 300 миль к ю[го]-в[остоку] от Москвы, или ночь по железной дороге и называлось Ивановкой. Туда я всегда стремился или на отдых и полный покой, или, наоборот, на усидчивую работу, которой окружающий покой благоприятствует. (Как умно, что у вас, в вашей стране, многие университеты и колледжи построены вдали от городов.)

Я сказал, что туда, в Ивановку, я всегда стремился. Положа руку на сердце, должен сказать, что и доныне туда стремлюсь.

Надо ли описывать вам это имение? Никаких природных красот, к которым обыкновенно причисляют горы, пропасти, моря, – там не было. Имение это было степное, а степь – это то же море, без конца и края, где вместо воды сплошные поля пшеницы, овса и т.д., от горизонта до горизонта. Часто хвалят морской воздух, но если бы вы знали насколько лучше степной воздух с его ароматом земли и всего растущего, и не качает. Был в этом имении большой парк, насаженный руками, в мое время уже пятидесятилетний. Были большие фруктовые сады и большое озеро. Последние годы моего пребывания там, когда имение перешло в мои руки, я очень увлекался ведением хозяйства. Это увлечение не встречало сочувствия в моей семье, которая боялась, что хозяйственные интересы отодвинут меня от музыкальной деятельности. Но я прилежно работал зимой, концертами “делал деньги”, а летом большую часть их клал в землю, улучшал и управление, и живой инвентарь, и машины. У нас были и сноповязалки, и косилки, и сеялки в большинстве случаев американского происхождения, фирмы Мак-Кормик.

В начале 1914 года, не ожидая, как и никто, впрочем, войны, я дошел до своего предела мечты, а мечта эта была покупка сильного американского трактора. Помню, что я хотел произвести эту покупку через наше министерство земледелия. Я приехал к одному из директоров Департамента, моему знакомому, и изложил ему свою просьбу. Он меня долго отговаривал, убеждая, что при количестве лошадей, которые у меня были, а было около 100, мне трактор не нужен совершенно. В заключение, довольно раздраженно поставил вопрос: “да что же Вы будете делать на этом тракторе?” – “Сам буду на нем ездить”, – ответил я. Он согласился, подумав, вероятно, что каждый человек по своему с ума сходит, и обещав мне доставить нужный мне трактор к осенней работе. Трактора этого я так и не увидел никогда. В августе началась война…
Говорить мне про это время не хочется.

ПС

У нас в американские музыканты считают Рахманинова виртуозом пианистом. Своего рода Паганини фортепиано.

Я считаю американцев виртуозами в строительстве мостов, хотя и римляне до этого строили мосты и дороги, которые были не под силу другим цивиллизациям почти 2000 лет.Тоже были виртуозами

И ххлы считают себя такими виртуозами, что обманут так всех по мелочи, что мало другим не покажется, зато виртуозно проигрывают по крупному сами себе.

В общем, лучше послушать романсы, чем рассуждать, например , если говорить о том, что выселяли не только крымских татар, чеченцев в последние годы войны, но и выселяли мою семью с русскими и казаками из дебрей тамбовской губернии. Но об этом никто не помнит, как и не помнит как в 20ых еврейский мальчик по имени Тухачевский со своим войском травил их химией

Вложения

• IMGP2868.JPG
    IMGP2868.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 589
  • IMGP2873 (1).JPG
    IMGP2873 (1).JPG
    1.2 MB · Просмотры: 517

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу