Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Где очереди на запись в ополчение? Где это - "Дай мне винтовку?"
Там 20 000 стволов не востребованы.
Пиз...ц какой то.
Ты принес туда эти стволы? Откуда инфа?
Дай винтовку говоришь? А рогатки там не выдают случайно, арболеты(Стрелков любит)...? Против авиации, танков, гаубиц..., а главное какой никакой Армии Государства в 40 с гаком млн. населения.
При мощнейшей финансовой поддержки, подпитки США и запада. Это уже совершенно очевидно. Апачи говорят пошли ...
Роберт ваш народ ежедневно проявляет чудеса мужества и героизма с превосходящими силами фашистов. Я поражаюсь вашему мужеству! Дай Бог вам всем вынести этот кошмар и потерять как можно меньше людей. Молю что бы быстрее пришел мир на вашу землю!

Я не буду давать оценку вашим циничным высказываниям, скажу только одно - трусы и приспособленцы давно уже убежали (уехали) из ЛНР и ДНР. Остаться в городе который ежедневно обстреливают и бомбят далеко не каждый из нас способен на такой шаг. У меня до сих пор стоит перед глазами чистое, красивое лицо умирающей женщины после бомбежки в Луганске, с каким достоинством в глазах она встретила свою смерть! Царство ей небесное!
И Вам не могу помочь. Много там людей. И хороших, и ещё больше разных. Только нет там массового желания отстаивать свой край. Вот нет и все. Увы.
"Россия, спаси нас!"

Роберт ваш народ ежедневно проявляет чудеса мужества и героизма с превосходящими силами фашистов. Я поражаюсь вашему мужеству! Дай Бог вам всем вынести этот кошмар и потерять как можно меньше людей. Молю что бы быстрее пришел мир на вашу землю!

А Роберт-то здесь при чём?

А Роберт-то здесь при чём?
Как при чем? А разве он не житель юго-востока Украины? Разве он не рискует своей жизнью даже если он без оружия и просто мирный житель?

Лучше скажи пару добрых слов в адрес местных ополченцев, а также россиян, поляков, "русских" немцев, беларусов, что реально воюют. Это будет справедливо.

Как при чем? А разве он не житель юго-востока Украины? Разве он не рискует своей жизнью даже если он без оружия и просто мирный житель?
Стас, Владимир, Малышев... герои. Русские, своих не бросают. Одназначно.
Бл.ть еще историю упоминает, говорит не учит ни чему. Эта пи...ц какое кощунство.
Я как раз с истории и начал в самом начале, когда эти форумные вояки здесь опусы свои выдавать начали.
Ох хотелось бы мне посмотреть, заглянуть так это на 20-40 лет вперед.
А может и увидим, все может быстро закончится.
Ведь кто думал, что за каких то 4-5 лет Союз ухадокают, или то , что на Украине произойдет сейчас.
Черчиль,Уинстон красавец все таки как метко сказал, ..... получите и войну и позор.

Лучше скажи пару добрых слов в адрес местных ополченцев, а также россиян, поляков, "русских" немцев, беларусов, что реально воюют. Это будет справедливо.
Ополченцы, мирные жители, добровольцы - имя ему народ! Я преклоняюсь перед таким народом который встал на борьбу с фашизмом.

Русские, своих не бросают. Одназначно.

А с какого хрена ты "свой"?
Ты уже пожалел, что война идет в Украине, а не у нас, посчитав это несправедливостью и подлостью.
Ты уже сказал, что не хрен там всяким Стрелковым и Бородаям к вам соваться и вообще: какого хрена наши к вам приперлись...
Да ты много уже чего тут наговорил...

А с какого хрена ты "свой"?
Ты уже пожалел, что война идет в Украине, а не у нас, посчитав это несправедливостью и подлостью.
Ты уже сказал, что не хрен там всяким Стрелковым и Бородаям к вам соваться и вообще: какого хрена наши к вам приперлись...
Да ты много уже чего тут наговорил...
А кто эти слова говорил? Ты что это совсем обнаглел здесь, словоблудишь как последний...
Что бы я у тебя своим был? Да упаси меня бог, я повешусь лучше.
Я пожалел что ты и тебе подобные ....сидите задницу греете перед клавой, и я не я и ж.па не моя. Ерзаете смешные людишки , то за Крым приплетаете не в попад, то нацию свою обсираете почем зря, лишь за то , что не по доразумению оказались по другую сторону этих ничтожных, смешных границ.
А наговорил здесь именно ты пакостей немеряно, и бог шельму метит, выгребишь уверен по полной.

Последнее редактирование:
Владимир Иванов и Stas.
Ну, чиста на всякий случай. Вы бывайте.

Ты допускаешь элементарную ошибку. Здесь есть местные герои, которых нужно просто игнорировать и не вступать с ними в дискуссию. Даю наводку - это те, кто задают массу вопросов, бессмысленных, а иногда - риторических.
Среди них лишь один не совсем потерянный - это старый Алекс: иногда у него разум преобладает над эмоциями.

Я пожалел что ты и тебе подобные ....сидите задницу греете перед клавой, и я не я и ж.па не моя.

Да, привести сигареты с водой на блокпост я не могу, объективно, это факт...

Я пожалел что ты и тебе подобные ....сидите задницу греете перед клавой, и я не я и ж.па не моя.

Да, привести сигареты с водой на блокпост я не могу, объективно, это факт...
Стас знаешь если не можешь помочь народу, который вступил в неравную схватку с фашизмом и ежедневно рискует своими жизнями, то хотя бы поддержи их морально, помолись за них. Стань добрее и прими чужую боль как свою.

А кто эти слова говорил? Ты что это совсем обнаглел здесь, словоблудишь как последний...

!?

По моему глубочайшему убеждению воюют здесь как раз за тебя, за твою страну, за интересы твоей страны... но к сожадению не на твоей земле, не там где ты задницу грееешь.
И в этом есть главная несправедливость, я бы даже сказал, подлость , цинизм..
.
Так не куй вам здесь вообще делать, Стрелковым-Бородаям, казакам, северокавказцам... прочая.

У меня до сих пор стоит перед глазами чистое, красивое лицо умирающей женщины после бомбежки в Луганске, с каким достоинством в глазах она встретила свою смерть! Царство ей небесное!
Я видела ещё другое видео, там её ещё живую положили в скорую помощь. Может свершится чудо и она выживет. Я очень этого хочу.

Роберт сказал(а):
Нажмите, чтобы раскрыть...​
!?
Роберт сказал(а):
По моему глубочайшему убеждению воюют здесь как раз за тебя, за твою страну, за интересы твоей страны... но к сожадению не на твоей земле, не там где ты задницу грееешь.
И в этом есть главная несправедливость, я бы даже сказал, подлость , цинизм..
.
Нажмите, чтобы раскрыть...​
Роберт сказал(а):
Так не куй вам здесь вообще делать, Стрелковым-Бородаям, казакам, северокавказцам... прочая.

Все правильно, не вижу противоречий.
Могу подписаться, и ключевое здесь " за тебя, твою, твоей..."

Я видела ещё другое видео, там её ещё живую положили в скорую помощь. Может свершится чудо и она выживет. Я очень этого хочу.
Тамара наврядли.
Там уже 8 погибших, и боюсь что это не все...
В Красном Лимане, на южной стороне боя вообще не было, и 4 трупа... прилетели сюрпризы...
И здесь на Донбассе эта участь может постигнуть любого и в любой момент.
А еще расстрелять в упор или упаковать( в лучшем случае) могут на раз два, и в застенки гестапо(Киев обычно), со всеми вытекающими.

Стас, Владимир, Малышев... герои. Русские, своих не бросают. Одназначно.
Бл.ть еще историю упоминает, говорит не учит ни чему. Эта пи...ц какое кощунство.
Я как раз с истории и начал в самом начале, когда эти форумные вояки здесь опусы свои выдавать начали.
Ох хотелось бы мне посмотреть, заглянуть так это на 20-40 лет вперед.
А может и увидим, все может быстро закончится.
Ведь кто думал, что за каких то 4-5 лет Союз ухадокают, или то , что на Украине произойдет сейчас.
Черчиль,Уинстон красавец все таки как метко сказал, ..... получите и войну и позор.
Нас хорошо учили братушки сербы,болгары и тд.
Не буду здесь приводить высказывание Достоевского.

Смотрю пошла травля.ну ну

Честно говоря Развалился Союз как не жизнеспособное образование,
Здоровое дерево очень трудно свалить.и ниразу не ссожалею развалу Союза.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу