От нас и ждут резких движений. Нас на это и провоцируют.
От вас ждут что бы вы писанулись, за ключевое русских, коих на ЮВ Украины не менее 8 млн.
А телодвижения ваши дохлые до безобразия. Я все предполагал, но такого уж точно никак.
А вот чего там нет, так нет массовой настоящей поддержки населения.
Когда в 1961 (после "Залива Свиней") была реальная угроза американской интервенции - так пол Кубы стояла в очередях на запись в ополчение и орали "Фидель дай винтовку!"
А тут - "Россия, спаси нас!"
Ты еще бл..ть восстание инков вспомни.
Еба...ся, что же только паразитам в голову не придет что бы оправдать подлость свою и своего Пу и Ко.
По моему глубочайшему убеждению сравнивать события, революцию(по сути социалистичемкую) на Кубе 1953-59 годов, тем более попытку интервенции 1961 года) и события на Украине сейчас, может только дебилоид высочайшей гильдии.
Кто говорит спаси? Я? Нет.
Читай меня выше. Не ваше государство, чужое, не ваш народ, не русские...???
Так не куй вам здесь вообще делать, Стрелковым-Бородаям, казакам, северокавказцам... прочая.
Нечего вещать по всем каналам и рупорам, нечего объебывать несчастных людей, а главное многих просто губить, остальных ввергать в несчастья, разруху, нищету, голод, на многие годы, на беспросветное существование. Это же подло и цинично в высшей степени.
У меня очень противоречивые чувства к россиянам, вообще к людям особенно сейчас.
За последние дни мне звонят ближайшие родственники из Грузии, поддерживают, зовут, просят приехать, привезти семью...
Особняком звонки от моих двух самых близких друзей россиян, но не русских(один грек, второй карачаевец). Люди очень состоявшиеся в жизни, успешные, самодостаточные... но не умоляет ни грамма, просто тронут , нет слов... .
Говорит один, на выбор квартира Черкесске или Карачаевске, с работой, занятостью, делами... вопрос решен. Второй аналогично забирай всю семью , хочешь Новосибирск, хочешь Кемерово отдам свои квартиры. Перелет говорит, все оплачу... Благодарю, отказываюсь, успокаиваю....
Так нет тогда самым настойчивым образом просят реквизиты, чуть ли не умоляют принять помощь финансовую. Более 30 лет знаю их, если он человек, то это на всю жизнь. И всегда знал что не ошибся в них.
Здесь же после знакомства, общения с некоторыми просто хочется руки вымыть и самым тщательным образом.