Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Зато они учат нас как надо правильно проливать НАШУ кровь за их благополучие.

Те, кто там воюют - те не учат, они - настоящие патриоты своей страны.
Учат, в основном, даже не столько ихние, сколько наши ура-патриоты, сидя на диване...

1. Только спокойствие.
2. Думаю - нет.
3. Возможность собирать силы. И не тратить жизни своих воинов.
Ваш третий пункт противоречит второму.... а отсюда - и общие неверный вывод !
Он разный бывает.
Правда ? Расскажите ?
А теперь, Игорь, можно и мне вопрос?
Вот меня (в свое время) учили:
- сила "элитных" войск - в их профессионализме;
- сила ополчения (необученных) - в их массовом порыве.
Вопрос:
- где массовость донецких ополченцев? Или луганских? Сколько было обращений с призывом? А?
НЕТ ЭТОГО. ПУСТОБРЕХИ.
Полагаю, Вы обладаете данными о численности ополчения ? О доступности оружия ? Я - нет ! А потому ориентируюсь на результаты АТО. Если судить по ним - массовость наличествует ! За сутки армейские потери - как в Афгане за пол-года ! А массовый падеж вертушек ? А захваченные в/ч ???
Но это все неважно.... Важны конкретные русские смерти (в т.ч. мирного населения) и российские интересы (заметьте - ЖИЗНЕННЫЕ) !
1. Только спокойствие.
2. Думаю - нет.
3. Возможность собирать силы. И не тратить жизни своих воинов.
Ваш третий пункт противоречит второму.... а отсюда - и общие неверный вывод !
Он разный бывает.
1. Правда ? Расскажите ?
А теперь, Игорь, можно и мне вопрос?
Вот меня (в свое время) учили:
- сила "элитных" войск - в их профессионализме;
- сила ополчения (необученных) - в их массовом порыве.
Вопрос:
- где массовость донецких ополченцев? Или луганских? Сколько было обращений с призывом? А?
НЕТ ЭТОГО. ПУСТОБРЕХИ.
2. Полагаю, Вы обладаете данными о численности ополчения ? О доступности оружия ? Я - нет ! А потому ориентируюсь на результаты АТО. Если судить по ним - массовость наличествует ! За сутки армейские потери - как в Афгане за пол-года ! А массовый падеж вертушек ? А захваченные в/ч ???
Но это все неважно.... Важны конкретные русские смерти (в т.ч. мирного населения) и российские интересы (заметьте - ЖИЗНЕННЫЕ) !
1. - Прочерк. См."Вооруженный нейтралитет Екатерины II".
2. - Бросьте мне сказки рассказывать. Спрошено же было - "Где?". Какой массовый "падеж"? Какие потери? СМИ сообщили? Так подождите сутки - уточнят.
Где очереди на запись в ополчение? Где это - "Дай мне винтовку?"
Там 20 000 стволов не востребованы.

От нас и ждут резких движений. Нас на это и провоцируют.
От вас ждут что бы вы писанулись, за ключевое русских, коих на ЮВ Украины не менее 8 млн.
А телодвижения ваши дохлые до безобразия. Я все предполагал, но такого уж точно никак.

А вот чего там нет, так нет массовой настоящей поддержки населения.
Когда в 1961 (после "Залива Свиней") была реальная угроза американской интервенции - так пол Кубы стояла в очередях на запись в ополчение и орали "Фидель дай винтовку!"
А тут - "Россия, спаси нас!"

Ты еще бл..ть восстание инков вспомни.
Еба...ся, что же только паразитам в голову не придет что бы оправдать подлость свою и своего Пу и Ко.
По моему глубочайшему убеждению сравнивать события, революцию(по сути социалистичемкую) на Кубе 1953-59 годов, тем более попытку интервенции 1961 года) и события на Украине сейчас, может только дебилоид высочайшей гильдии.

Кто говорит спаси? Я? Нет.
Читай меня выше. Не ваше государство, чужое, не ваш народ, не русские...???
Так не куй вам здесь вообще делать, Стрелковым-Бородаям, казакам, северокавказцам... прочая.
Нечего вещать по всем каналам и рупорам, нечего объебывать несчастных людей, а главное многих просто губить, остальных ввергать в несчастья, разруху, нищету, голод, на многие годы, на беспросветное существование. Это же подло и цинично в высшей степени.
У меня очень противоречивые чувства к россиянам, вообще к людям особенно сейчас.
За последние дни мне звонят ближайшие родственники из Грузии, поддерживают, зовут, просят приехать, привезти семью...
Особняком звонки от моих двух самых близких друзей россиян, но не русских(один грек, второй карачаевец). Люди очень состоявшиеся в жизни, успешные, самодостаточные... но не умоляет ни грамма, просто тронут , нет слов... .
Говорит один, на выбор квартира Черкесске или Карачаевске, с работой, занятостью, делами... вопрос решен. Второй аналогично забирай всю семью , хочешь Новосибирск, хочешь Кемерово отдам свои квартиры. Перелет говорит, все оплачу... Благодарю, отказываюсь, успокаиваю....
Так нет тогда самым настойчивым образом просят реквизиты, чуть ли не умоляют принять помощь финансовую. Более 30 лет знаю их, если он человек, то это на всю жизнь. И всегда знал что не ошибся в них.
Здесь же после знакомства, общения с некоторыми просто хочется руки вымыть и самым тщательным образом.

Зато они учат нас как надо правильно проливать НАШУ кровь за их благополучие.
Кто это "они" ? А кто это "мы" ??
Вы, "политрук", "Юта", и "Роберт". Ну, у него хоть есть причины. А вы все - безответственные пустобрехи.
Полагаю, ни один из вас даже не представляет, что такое нести ответственность за одну чужую жизнь. Болтуны.

От нас и ждут резких движений. Нас на это и провоцируют.
От вас ждут что бы вы писанулись, за ключевое русских, коих на ЮВ Украины не менее 8 млн.
А телодвижения ваши дохлые до безобразия. Я все предполагал, но такого уж точно никак.

А вот чего там нет, так нет массовой настоящей поддержки населения.
Когда в 1961 (после "Залива Свиней") была реальная угроза американской интервенции - так пол Кубы стояла в очередях на запись в ополчение и орали "Фидель дай винтовку!"
А тут - "Россия, спаси нас!"

Ты еще бл..ть восстание инков вспомни.
Еба...ся, что же только паразитам в голову не придет что бы оправдать подлость свою и своего Пу и Ко.
По моему глубочайшему убеждению сравнивать события, революцию(по сути социалистичемкую) на Кубе 1953-59 годов, тем более попытку интервенции 1961 года) и события на Украине сейчас, может только дебилоид высочайшей гильдии.

Кто говорит спаси? Я? Нет.
Читай меня выше. Не ваше государство, чужое, не ваш народ, не русские...???
Так не куй вам здесь вообще делать, Стрелковым-Бородаям, казакам, северокавказцам... прочая.
Нечего вещать по всем каналам и рупорам, нечего объебывать несчастных людей, а главное многих просто губить, остальных ввергать в несчастья, разруху, нищету, голод, на многие годы, на беспросветное существование. Это же подло и цинично в высшей степени.
У меня очень противоречивые чувства к россиянам, вообще к людям особенно сейчас.
За последние дни мне звонят ближайшие родственники из Грузии, поддерживают, зовут, просят приехать, привезти семью...
Особняком звонки от моих двух самых близких друзей россиян, но не русских(один грек, второй карачаевец). Люди очень состоявшиеся в жизни, успешные, самодостаточные... но не умоляет ни грамма, просто тронут , нет слов... .
Говорит один, на выбор квартира Черкесске или Карачаевске, с работой, занятостью, делами... вопрос решен. Второй аналогично забирай всю семью , хочешь Новосибирск, хочешь Кемерово отдам свои квартиры. Перелет говорит, все оплачу... Благодарю, отказываюсь, успокаиваю....
Так нет тогда самым настойчивым образом просят реквизиты, чуть ли не умоляют принять помощь финансовую. Более 30 лет знаю их, если он человек, то это на всю жизнь. И всегда знал что не ошибся в них.
Здесь же после знакомства, общения с некоторыми просто хочется руки вымыть и самым тщательным образом.
Роберт, у тебя аккаунт в ЖЖ имеется?

1. - Прочерк. См."Вооруженный нейтралитет Екатерины II".
И ? Как Вы видите применение политики "вооруженного нейтралитета" в данной ситуации ?
2. - Бросьте мне сказки рассказывать. Спрошено же было - "Где?". Какой массовый "падеж"? Какие потери? СМИ сообщили? Так подождите сутки - уточнят.
У меня нет желания доказывать очевидное....
Там 20 000 стволов не востребованы.
Вы явно обладаете недоступными мне знаниями.... Поделитесь ?)))
И.... хоть и не люблю Дугина... Вам в качестве бонуса :
http://www.odnako.org/blogs/vvedenie-voysk-i-semantika-russkogo-vremeni/

Вы, "политрук", "Юта", и "Роберт". Ну, у него хоть есть причины. А вы все - безответственные пустобрехи.
Полагаю, ни один из вас даже не представляет, что такое нести ответственность за одну чужую жизнь. Болтуны.
Ну допустим я представляю. Дальше что?

Т.е. "мы" призываем "вас" проливать вашу кровь за наше благополучие ??? Оценил !!! Действительно - безответственные пустобрехи....))))

Ну допустим я представляю. Дальше что?
Дальше? Тогда дальше так:
- Нельзя исходить только из эмоций. Более того, надо их, эмоции, просто отбросить, в сторону.
А "красивые слова" оставить политработникам.

Конечно-конечно ! Вы уже анонсировали себя "воином-интернационалистом"....
Вы знаете, что такое "Реалия-У" ? Нет, теперь уже знаете... гугл уже придумали... А что происходит после сработки этой системы ? Этого в гугле нет... Но, раз "поучаствовали" - должны знать ?)))

Т.е. "мы" призываем "вас" проливать вашу кровь за наше благополучие ??? Оценил !!! Действительно - безответственные пустобрехи....))))
Нет, вы призываете ввести российские войска на территорию Украины, или, как минимум, призываете Россию установить над территориями ЛНР и ДНР т.н. "бесполетную" зону. Т.е. войти в такой конфликт, когда ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНА смерть военнослужащих ВС РФ.

Есть.

В Красном Лимне, зачистка полным ходом, с самого утра, ведут себя нагло, беспредельно...
Все на броне. Брони много, экипированы по последнему. Видно по всему что бабло пошло, и пошло немерянное.
Люди их ненавидят так, как наверное ненавидили фашистов во время ВОВ.
Подробности чуть позже, наверняка будут жертвы.
Стрельба периодически слышна по всему городу.

Есть.

В Красном Лимне, зачистка полным ходом, с самого утра, ведут себя нагло, беспредельно...
Все на броне. Брони много, экипированы по последнему. Видно по всему что бабло пошло, и пошло немерянное.
Люди их ненавидят так, как наверное ненавидили фашистов во время ВОВ.
Подробности чуть позже, наверняка будут жертвы.
Стрельба периодически слышна по всему городу.
A шахтеры все работают. Из смерть соседей не касается

какой интересный пропогандон тут у нас появился, все шире и шире раскрывается:popcorn:

A шахтеры все работают. Из смерть соседей не касается
Из Донецка,Макеевки, Горловки... многие уехали в Краматорск-Славянск, влились в ополчение своих городов.
Конечно это меньшинство, самые обездоленные и отчаянные, жаль но они же откровенно пушечное мясо.
Некоторые шахты уже стали.
Красный Лиман город железнодорожников...

Не повезло Вам Игорь. Увы, но я знаю РСА 1К18 "Реалия-У".
Более того, апосля моей "военной" жисти попал в НИИ геологии и геофизики. И там енто вспоминали. :grin:

Последнее редактирование:
Кто суеверен тот читает, кто нет пропускает мимо ушей.
С коронацией "нежити" (Порошенко) творятся странные дела (мистика прямо). Началось все с того, что на Пасхальное богослужение храм в котором находился Порошенко вдруг ни с того ни с сего был обесточен (ни бурь ни ливней в тот день не было). Попытки возобновить электроснабжение так успехом и не увенчались. Посему сам великий покинул храм (видимо боится чего), а прихожане продолжали службу при свечах. Саму процедуру "коронации" назначили на 7 июня - поминальную субботу. Попытка депутата и "врага" Анны Герман "предупредить" "нежить", что это "добром не кончится" были "нежитью" Турчиновым проигнорированы с "замечанием", что на 7 число в Киев уже назначен слет "нежити" из других государств, так что никто ничего менять не будет.
П.С. Напомню, что во время инаугурации Януковича ни с того ни с сего перед ним закрылись двери в зал ВР. Это было воспринято как дурная примета (все сбылось). Судя по всему если Порошенко закончит так же как и Янукович он может считать, что ему здорово повезло. Хотя чую я, что вряд ли. Не повезет.
прям,вечера на хуторе близь....

Каждый день что то меняется. Блокпостов опять стало больше.
Но количество не перерастает в качество. На некоторых больно смотреть, видно что нуждаются ребята во всем.
Им помогают всячески люди, но это хаотично и по моему явно недостаточно.
Подъехал спросил что надо. Попросили привезти воды и сигарет. Привез...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу