Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В том что сейчас происходит на юго-востоке Украины виновата и Россия! Не надо было делать громких победных заявлений о том что РФ защитит русскоязычных мирных жителей, о том что Россия является центром русского мира. Вы обнадежили русских жителей Украины, дали им поверить что их защитит Россия... А в итоге их бросили и предали, так же как предали сербов когда они оказались под бомбардировкой НАТО и просило помощи у России.

Роберт прав когда говорил что Россия их предала!
. Жёстко но мая прав.
Пралвильно, лучше домашним животным уделить больше времени
0_f342f_77ef0471_orig.jpg

Алла, они у Вас все такие "эбонитовые"? Коллеги, вы с ума сошли? Вам рассказать о чести и достоинстве государства? Ищщыте 05-07.05.1939. Выступление в польском сейме польского министра иностранных дел Ю. Бека. Он очень красиво говорил. 17.09.1939 кончилась и честь, и достоинство, и само польское "государство".
Ура - патриоты, тьфу!

Да никаких проблем создать не могут ! Если действительно дебилы и предъявили иск - только себе проблемы наживут... Могу обосновать !)))
Да, растолкуй, если можно. А то свидомые очень надеются на халяву.
Тут несколько моментов :
1. Иск подан в ЕСПЧ (???) . ЕСПЧ создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в целях обеспечения Римской Конвенции о защите прав человека и основных свобод от 04.11.1950. Т.е. иски в защиту государственных интересов - вне компетенции Суда !
2. Предположим иск принят к рассмотрению.... Придется доказывать нарушение прав конкретного лица, группы лиц либо неопределенного круга лиц, повлекшее конкретные убытки.... Как это сделать ?? Для меня - загадка....
3. Не видел документов, потому основываюсь только на словах Яценюка "возмещение убытков от аннексии Крыма". Блестяще ! Фактически это означает признание российскости Крыма в обмен на денежную компенсацию... А теперь представим (сие совершенно невозможно - но пофантазируем) : иск рассмотрен, а убытки доказаны не на 90 млрд. $ а на 100 млн. ! Покупка Крыма за такую сумму ??? Я - за !)))
Единственное, что мне в этой истории непонятно.... почему жалкий 1 трлн. грн. ? Почему не 100500 квадриллионов ??))))

Вот слышу Нато только и ждет нато только и ждет ... идет хитрая игра.... и прочее, а че оно сделает нато вот конкретно..... еще санкции, так они так будут... не за горами так сказать....

вот это что тролинг или реальность будущего

Профессор Гарвардского университета: На территории Украины разместят войска НАТО

а может у этой нато и других хитростей нет дабы нас кормить что нато только и ждет... хуйня эт все че не произошло со временем разрулится, отдадут лемберг польше, еще кусок венгрии и все будут довольны
Да при чем тут НАТО? К России собираются применять "оружие XXI" века - деньги. И Мы не совсем готовы. Не планово все.

Да при чем тут НАТО? К России собираются применять "оружие XXI" века - деньги. И Мы не совсем готовы. Не планово все.
Ну допустим... А Вы уверены, что оружие сие "собираются применять" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае ввода наших войск ? Или таки допускаете варианты :
- не вводим войска - тысячи смертей - крах "русского мира" - применение "оружия XXI века"
- вводим войска - минимизируем людские жертвы - сохраняем.... пусть и иллюзию... но "русского мира" - применение "оружия XXI века"
Вы какой вариант предпочитаете ?

Ну допустим... А Вы уверены, что оружие сие "собираются применять" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае ввода наших войск ? Или таки допускаете варианты :
- не вводим войска - тысячи смертей - крах "русского мира" - применение "оружия XXI века"
- вводим войска - минимизируем людские жертвы - сохраняем.... пусть и иллюзию... но "русского мира" - применение "оружия XXI века"
Вы какой вариант предпочитаете ?
Не уверен.
И поверьте - африканский мужчина, посаженный на заостренный пенек, и сожженный заживо, - мало отличается от остальных.

Последнее редактирование:
Тут в московском метро надысь нацики, то ли наши, то ли украинские, кричали и про Петлюру и про сала героям. Безнаказанно, причем. Кто-то из москвичей пригрозил(!?) позвонить в милицию, так его просто побили и ушли... Так-то вот. А тутошные ура-патриоты всё куда-то рвутся...

ОК, давайте по-другому :
К России собираются применять "оружие XXI" века - деньги. И Мы не совсем готовы. Не планово все.
Учитывая состояние нашей экономики - какие Вы видите варианты "подготовки" ?
И будут ли обладатели "оружия XXI" ждать, пока мы "подготовимся" ?
Я все пытаюсь понять мотивацию "не вводить войска"....

ОК, давайте по-другому :
К России собираются применять "оружие XXI" века - деньги. И Мы не совсем готовы. Не планово все.
1. Учитывая состояние нашей экономики - какие Вы видите варианты "подготовки" ?
2. И будут ли обладатели "оружия XXI" ждать, пока мы "подготовимся" ?
3. Я все пытаюсь понять мотивацию "не вводить войска"....
1. Только спокойствие.
2. Думаю - нет.
3. Возможность собирать силы. И не тратить жизни своих воинов.

А теперь, Игорь, можно и мне вопрос?
Вот меня (в свое время) учили:
- сила "элитных" войск - в их профессионализме;
- сила ополчения (необученных) - в их массовом порыве.
Вопрос:
- где массовость донецких ополченцев? Или луганских? Сколько было обращений с призывом? А?
НЕТ ЭТОГО. ПУСТОБРЕХИ.

Там большинству некогда, похоже: работа, дела разные...

Кто суеверен тот читает, кто нет пропускает мимо ушей.
С коронацией "нежити" (Порошенко) творятся странные дела (мистика прямо). Началось все с того, что на Пасхальное богослужение храм в котором находился Порошенко вдруг ни с того ни с сего был обесточен (ни бурь ни ливней в тот день не было). Попытки возобновить электроснабжение так успехом и не увенчались. Посему сам великий покинул храм (видимо боится чего), а прихожане продолжали службу при свечах. Саму процедуру "коронации" назначили на 7 июня - поминальную субботу. Попытка депутата и "врага" Анны Герман "предупредить" "нежить", что это "добром не кончится" были "нежитью" Турчиновым проигнорированы с "замечанием", что на 7 число в Киев уже назначен слет "нежити" из других государств, так что никто ничего менять не будет.
П.С. Напомню, что во время инаугурации Януковича ни с того ни с сего перед ним закрылись двери в зал ВР. Это было воспринято как дурная примета (все сбылось). Судя по всему если Порошенко закончит так же как и Янукович он может считать, что ему здорово повезло. Хотя чую я, что вряд ли. Не повезет.

Там большинству некогда, похоже: работа, дела разные...
Зато они учат нас как надо правильно проливать НАШУ кровь за их благополучие.
Худшее в другом. Потом скажут, мы вас не просили вводить войска

ОК, давайте по-другому :
1. Учитывая состояние нашей экономики - какие Вы видите варианты "подготовки" ?
2. И будут ли обладатели "оружия XXI" ждать, пока мы "подготовимся" ?
3. Я все пытаюсь понять мотивацию "не вводить войска"....
1. Только спокойствие.
2. Думаю - нет.
3. Возможность собирать силы. И не тратить жизни своих воинов.
Ваш третий пункт противоречит второму.... а отсюда - и общие неверный вывод !
"Нейтралитет" - это как раз первый вариант... Спасибо - я понял !
Он разный бывает.
Правда ? Расскажите ?
А теперь, Игорь, можно и мне вопрос?
Вот меня (в свое время) учили:
- сила "элитных" войск - в их профессионализме;
- сила ополчения (необученных) - в их массовом порыве.
Вопрос:
- где массовость донецких ополченцев? Или луганских? Сколько было обращений с призывом? А?
НЕТ ЭТОГО. ПУСТОБРЕХИ.
Полагаю, Вы обладаете данными о численности ополчения ? О доступности оружия ? Я - нет ! А потому ориентируюсь на результаты АТО. Если судить по ним - массовость наличествует ! За сутки армейские потери - как в Афгане за пол-года ! А массовый падеж вертушек ? А захваченные в/ч ???
Но это все неважно.... Важны конкретные русские смерти (в т.ч. мирного населения) и российские интересы (заметьте - ЖИЗНЕННЫЕ) !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу