Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Где очереди на запись в ополчение? Где это - "Дай мне винтовку?"
Там 20 000 стволов не востребованы.
Пиз...ц какой то.
Ты принес туда эти стволы? Откуда инфа?
Дай винтовку говоришь? А рогатки там не выдают случайно, арболеты(Стрелков любит)...? Против авиации, танков, гаубиц..., а главное какой никакой Армии Государства в 40 с гаком млн. населения.
При мощнейшей финансовой поддержки, подпитки США и запада. Это уже совершенно очевидно. Апачи говорят пошли ...

Где очереди на запись в ополчение? Где это - "Дай мне винтовку?"
Там 20 000 стволов не востребованы.
Пиз...ц какой то.
Дай винтовку говоришь? А рогатки там не выдают случайно, арболеты(Стрелков любит)...? Против авиации, танков, гаубиц..., а главное какой никакой Армии Государства в 40 с гаком млн. населения.
При мощнейшей финансовой поддержки, подпитки США и запада. Это уже совершенно очевидно. Апачи говорят пошли ...
1. Не "Ты", а "Вы". (Мне так больше ндравится).
2. Большинство из вас - трепло, да и похоже - просто трусы.
17 МАЙ 2014
Стрелков укоряет мужчин Донбасса в нежелании присоединяться к повстанцам: «Стыд и срам»

Роберт, у тебя аккаунт в ЖЖ имеется?
Есть.

В Красном Лимне, зачистка полным ходом, с самого утра, ведут себя нагло, беспредельно...
Все на броне. Брони много, экипированы по последнему. Видно по всему что бабло пошло, и пошло немерянное.
Люди их ненавидят так, как наверное ненавидили фашистов во время ВОВ.
Подробности чуть позже, наверняка будут жертвы.
Стрельба периодически слышна по всему городу.
Попробуй поговори с одним русским из Одессы. У мене тэрпець урвавси...

Пиз...ц какой то.
17 МАЙ 2014
Стрелков укоряет мужчин Донбасса в нежелании присоединяться к повстанцам: «Стыд и срам»
Стрелков имеет право говорить такие слова. Ты не имеешь такого права. Так ясно?:twisted:

17 МАЙ 2014
Стрелков имеет право говорить такие слова. Ты не имеешь такого права. Так ясно?:twisted:
А почему я не имею прав?
См. выше: "Не "ты", а "Вы".

MsYfD1VLKko.jpg

. Не "Ты", а "Вы". (Мне так больше ндравится).
Та мало что тебе больше ндравится. На Вы я обращаюсь к тем людям которых уважаю и тем кто старше меня.
А ты судя по тому бреду который несешь достоин только презрения.
Я ясно, понятно выразился??

Не повезло Вам Игорь. Увы, но я знаю РСА 1К18 "Реалия-У".
Более того, апосля моей "военной" жисти попал в НИИ геологии и геофизики. И там енто вспоминали. :grin:
Прекрасно ! Но после сработки системы что происходит-то ??)))))

Ясно.
. Не "Ты", а "Вы". (Мне так больше ндравится).
Та мало что тебе больше ндравится. На вы я обращаюсь к тем людям которых уважаю и тем кто старше меня.
А ты судя по тому бреду который несешь достоин только презрения.
Я ясно, понятно выразился??

1. 1959 г/р. (Думаю старше Вас).
2. Вы - трепло и пустобрех. Где очереди из желающих защищать родную землю? В землянках? С криком "Россия спаси нас!"
Куба 1961 - не нравится. Так вспомним XIX век. Русские ополченцы - ПЛЯСАЛИ от радости, когда их "забривали" на войну с Наполеоном. Где у вас подобное? Трусы. Пять тысяч защищают семь миллионов.

Не повезло Вам Игорь. Увы, но я знаю РСА 1К18 "Реалия-У".
Более того, апосля моей "военной" жисти попал в НИИ геологии и геофизики. И там енто вспоминали. :grin:
Ничего. Думаю утилизация. Я же В ЭТОМ не специалист. Просто знаю, что это.

Владимир Иванов и Stas.
Ну, чиста на всякий случай. Вы бывайте.
С уважением А. Малышев.

Ндааа.... а я же предупреждал - гугл не поможет.... Все с Вами понятно ! В дальнейшем про свой "боевой опыт" можете не рассказывать !
Это так.... ремарочка к "пустобрехам"....)))

Фиксируем. Да, есть героизм отдельных людей, но подавляющее большинство жителей ЛНР и ДНР - просто трусы и приспособленцы.
А. Малышев

Ндааа.... а я же предупреждал - гугл не поможет.... Все с Вами понятно ! В дальнейшем про свой "боевой опыт" можете не рассказывать !
Не Вам могу помочь. Увы. :grin:

Не Вам могу помочь. Увы. :grin:

я до усрачки не собираюсь доказывать что РА,нехрен делать в Украине,сувереном государстве,
я уже писал,кто не помнит своей истории,тот наступившей в очередной раз на грабли,
получить по мозгами,Kizole правильно написал,а потом они скажут мы вас не звали,
а расхлебывать в очередной раз,будем мы россиане,ибо жираф большой ему Сидней,

бильять,из чувства уважения не притаскивал демотиватор сюда
у нас ведь кредиты

сцуко клава считает себя умнее меня.

Последнее редактирование:
Фиксируем. Да, есть героизм отдельных людей, но подавляющее большинство жителей ЛНР и ДНР - просто трусы и приспособленцы.
А. Малышев
ну не стоит высказывался так о большинстве,
они разные,есть и трусы,есть и негодяи,там наверняка примерный % каждой твари по паре,
равен среднем расти точка кому по России,
там живут люди которые не лучше не хуже нас.

Про Гугл не скажу. Но Яндекс утверждает:
Батареи хватает на несколько месяцев. Когда заряд заканчивается, «шпионский камень» самоуничтожается. То же самое происходит, если его обнаружит противник.
http://vpk.name/news/70529_minoboronyi_vooruzhaet_razvedchikov_shpionskimi_kamnyami.html :grin:
Вы чито, самоликвидацию подразумевали? И только то? Я то, дурак, про склад... .

А. Малышев
Я не буду давать оценку вашим циничным высказываниям, скажу только одно - трусы и приспособленцы давно уже убежали (уехали) из ЛНР и ДНР. Остаться в городе который ежедневно обстреливают и бомбят далеко не каждый из нас способен на такой шаг. У меня до сих пор стоит перед глазами чистое, красивое лицо умирающей женщины после бомбежки в Луганске, с каким достоинством в глазах она встретила свою смерть! Царство ей небесное!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу