Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Все три поста которые ОЛД отправил в "помойку" не нарушают "Правила"
ИМХО как бывшего "Чистильщика" и одного из основателей форума и составителя "Правил форума".
Нет слов, только что увидела, что в Помойку отправлено. Ну так это и моё мнение тоже. Пора и мне в Помойку...
1. Не "Ты", а "Вы". (Мне так больше ндравится).
2. Большинство из вас - трепло, да и похоже - просто трусы.
17 МАЙ 2014
Стрелков укоряет мужчин Донбасса в нежелании присоединяться к повстанцам: «Стыд и срам»

1. 1959 г/р. (Думаю старше Вас).
2. Вы - трепло и пустобрех. Где очереди из желающих защищать родную землю? В землянках? С криком "Россия спаси нас!"
Куба 1961 - не нравится. Так вспомним XIX век. Русские ополченцы - ПЛЯСАЛИ от радости, когда их "забривали" на войну с Наполеоном. Где у вас подобное? Трусы. Пять тысяч защищают семь миллионов.

Фиксируем. Да, есть героизм отдельных людей, но подавляющее большинство жителей ЛНР и ДНР - просто трусы и приспособленцы.
А. Малышев

Все три поста которые ОЛД отправил в "помойку" не нарушают "Правила"
ИМХО как бывшего "Чистильщика" и одного из основателей форума и составителя "Правил форума".
Нет слов, только что увидела, что в Помойку отправлено. Ну так это и моё мнение тоже. Пора и мне в Помойку...
Лично я объявляю бойкот форуму пока не будет устранен этот откровенный БЕСПРЕДЕЛ.
Пущай тут тока Роберт с Олдом ,друг другу дифирамбы поют.
Кто меня в поддерживает ,дайте знать в личке.

Последнее редактирование:
Лично я объявляю бойкот форуму пока не будет устранен этот откровенный БЕСПРЕДЕЛ.
Вадим ты не на Майдане! Ты сам был чистильщиком и основателем форума, участвовал в составлении Правил а теперь обьявляешь бойкот. Как ты помнишь в правилах есть пункт в отношении не заслужено снесенных постов в Помойку. Будет голосование и по результатам будет принято решение.

ну че ты закусился... бойкот... прям пионерией повеяло... эх было время

bedyin не порите горячку.

bedyin не порите горячку.
Поддерживаю, давайте оставаться все вместе и здесь. Я надеюсь всё разрешится. Со своей стороны, если всё уладится, постараюсь Малышева вернуть. Да он прямолинеен, но никогда на моей памяти никого не оскорблял (мы давно знакомы).

насколько давно а то некоторые его заявления хотя бы в отношении политрука явно провакационные

Ах вот оно как
"...подавляющее большинство жителей ЛНР и ДНР - просто трусы и приспособленцы."
"...Трусы. Пять тысяч защищают семь миллионов."
" Большинство из вас - трепло, да и похоже - просто трусы. "

Подлецы, негодяи и ничтожества, все те кто это разделяет. Я все здесь написал и высказал, добавить нечего, да и нет смысла далее продолжать

Переставайте истерить.
Пожалуй сам себя забаню, надолго. Давно подмывает и осознаю отчетливо с кем и о чем я здесь.
Почему не на совсем?
Да потому что я здесь многих давно знаю и искренне уважаю. В принципе только потому здесь и появился. Плюс Смит и Александр.

Ах вот оно как
"...подавляющее большинство жителей ЛНР и ДНР - просто трусы и приспособленцы."
"...Трусы. Пять тысяч защищают семь миллионов."
" Большинство из вас - трепло, да и похоже - просто трусы. "

Подлецы, негодяи и ничтожества, все те кто это разделяет. Я все здесь написал и высказал, добавить нечего, да и нет смысла далее продолжать

Переставайте истерить.
Пожалуй сам себя забаню, надолго. Давно подмывает и осознаю отчетливо с кем и о чем я здесь.
Почему не на совсем?
Да потому что я здесь многих давно знаю и искренне уважаю. В принципе только потому я здесь и появился. Плюс Смит и Александр.
Ну вот оно "Подлецы, негодяи и ничтожества"... То есть наше мнение - это истерика? Мы ну никак не можем его высказывать? Лично мне уже надоело всё это слушать и молчать, чтобы ни дай бог задеть того, кто так же как и я сидит на диване.

Ладно, всё ясно, нам не нужны собеседники, присоединяющиеся к форуму, давайте продолжать в том же кругу.

Ога, давайте, ломайте форум на радость параллелям и перпендикулярам.
Забантесь все об стену.
Будет зашибись.

Ога, давайте, ломайте форум на радость параллелям и перпендикулярам.
Забантесь все об стену.
Будет зашибись.
Ломает Форум чаще всего ТУПОЕ модерирование,а не плюрализм мнений форумчан.

Думаю, всем нужно остыть..., до завтра.
Спокойной ночи.

Вадим ты не на Майдане!
Райвис ,а ты это к чему ляпнул?
Я имею право на собственное мнение ,и методы его отстаивания.
К тому что как уже писал ты сам принимал участие в составлении Правил, в котором есть такой пункт как Голосование Заслуженно ли, данный пост, был перенесен в Помойку? И потому надо действовать по тем правилам которые у нас есть а не заниматься бойкотами.

Райвис ,а ты это к чему ляпнул?
Я имею право на собственное мнение ,и методы его отстаивания.
К тому что как уже писал ты сам принимал участие в составлении Правил, в котором есть такой пункт как Голосование Заслуженно ли, данный пост, был перенесен в Помойку? И потому надо действовать по тем правилам которые у нас есть а не заниматься бойкотами.
Я НЕ ИМЕЮ право голоса,вот и прибегаю к протесту который зависит только от меня.

листайте и будет счастье, а если будете столь любезны все таки ответить на мой вопрос то поищу и предоставлю

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу