Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да не надо копья ломать.
Не думаю, что для Малышева это трагедия.
Мне вот интересно: а кто снёс его посты в помойку и было ли это следствием чьей-то жалобы? Надеюсь, это не закрытая информация?
Я вот лично никогда не жаловался...

А так да, давайте будем "наслаждаться" опусами Роберта, к примеру. Он такой маладец...:grin:
Снёс я и без всякой жалобы. Потому что это- жлобство, называть кучу народа трусами только потому что они не делают так, как хочется ему, сидящему дома, на диване перед монитором. Очень хотелось бы посмотреть на него если бы он именно жил там сейчас. Тут как я посмотрел- очень много возмущающихся моим решением о сносе постов Малышева в помойку. Так вот- объясняю. Все вы здесь и сейчас, сидя перед мониторами в тёплых комнатах сейчас такие смелые и совершенно точно знающие что и как там, на Юго- Востоке Украины, делать. "Вот я бы немедленно пошёл бы, взял бы автомат и покосил всех бандеровцев..." Уже такие заявления меня настораживают, ну да ладно, поверим. Ну взял ты автомат- дальше что? Встал на баррикады? Молодец... А через два часа звонит жена и спрашивает- чем кормить детей? Переходить на сено прошлогоднее или кору с деревьев обдирать? И это- только первые сутки. Я не знаю как эту проблему решает Стрелков, и вообще- есть ли у него семья, а если есть- то что едят его дети, но говорить о поголовной трусости людей на Донбассе могут только зажравшиеся жлобы. Мне могут привести тысячу примеров чторазличные люди воюют, и семьи их как-то живут. Так вот, дорогие мои, пока эти люди воюют- их семьи в это время практически всегда находятся где-то очень-очень далеко, проживая в дмах, полученных от Минобороны и получая бОльшую часть зарплаты, положенной им, как семьям военнослужащих. При таких условиях геройствовать можно. И на пулемёты бросаться и прочие чудеса героизма проявлять. А когда знаешь что если тебя сегодня убьют, а завтра твоя семья с голоду помирать от этого начнёт- сильно не нагеройствуешься. И ещё раз повторю- посты Малышева считал и считаю самым что ни на есть оголтелым жлобством.

Последнее редактирование:
...
И ещё раз повторю- посты Малышева считал и считаю самым что ни на есть оголтелым жлобством.

А жлобству Роберта ты, значит, скидку делаешь?
И про воюющих - херню не пори. Можно подумать, что у местных ополченцев все семьи где-то в России.

Мне могут привести тысячу примеров чторазличные люди воюют, и семьи их как-то живут. Так вот, дорогие мои, пока эти люди воюют их семьи в это время практически всегда находятся где-то очень-очень далеко, проживая в дмах, полученных от Минобороны и получая бОльшую часть зарплаты, положенной им, как семьям военнослужащих.

Никто тебе, относительно ополченцев, проживающих в Донбассе, таких примеров не приведет, потому что это бред.
А если подобное знаешь про наших добровольцев, то приведи конкретный пример со ссылкой, иначе просто брешешь, как сивый мерин.

Нас хорошо учили братушки сербы, болгары и тд.
Не буду здесь приводить высказывание Достоевского.
Чем же они тебе то не угодили?
Хорошо учили и поляки и литовцы, а особенно монголо-татары.

А я приведу слова Ф.Достоевского. Почему бы и нет.

"Страданием своим русский народ как бы наслаждается"

"Неужели и тут не дадут и не позволят русскому организму развиться национально, своей органической силой, а непременно безлично, лакейски подражая Европе? Да куда же девать тогда русский-то организм? Понимают ли эти господа, что такое организм? Отрыв, «отщепенство» от своей страны приводит к ненависти, эти люди ненавидят Россию, так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за всё, за всё ненавидят."

"Хозяин земли Русской — есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это всё одно) — и так будет навсегда."

Да уж Федор Михайлович не уверен абсолютно, особенно в свете последних событий.

http://www.aif.ru/culture/classic/1060863
...не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись...

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.

Разумеется, в минуту какой–нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать–то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море.

Разумеется, сейчас же представляется вопрос: в чем же тут выгода России, из–за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею; силами, деньгами? Неужто из–за того, чтоб пожать только маленькой смешной ненависти и неблагодарности?

http://yurasumy.livejournal.com/72387.html

ну может это как примерит наши позиции
Думаю все уже поняли план России. Это не ввод войск или бесполетная зона. План этот называется полномасштабная гуманитарная помощь Донбассу. Понятно, что в общем потоке снабжения многомиллионого народа снабдить армию в 30-50 тысяч человек "всем необходимым" это уже мелочи. Если хунта захочет этому помешать, начав бомбардировки, то их попросту собьют, предоставив в виде доказательств кадры реальных эшелонов с гуманитарной помощью и кадры бомбардировкм "этих" эшелонов нехорошими "грачами". Тут и зонтик ПВО будет к месту. Крыть Западу этого будет нечем.

Мне могут привести тысячу примеров чторазличные люди воюют, и семьи их как-то живут. Так вот, дорогие мои, пока эти люди воюют их семьи в это время практически всегда находятся где-то очень-очень далеко, проживая в дмах, полученных от Минобороны и получая бОльшую часть зарплаты, положенной им, как семьям военнослужащих.

Никто тебе, относительно ополченцев, проживающих в Донбассе, таких примеров не приведет, потому что это бред.
А если подобное знаешь про наших добровольцев, то приведи конкретный пример со ссылкой, иначе просто брешешь, как сивый мерин.
Я уже сказал по этому поводу всё, что думал. Стас, тебе просто говорить, когда стреляют не в тебя. Когда же ты уходишь из дома, а тебя на пороге жена спрашивает- "А чем я завтра (через неделю, через месяц) буду кормить твоих детей?" И да, если у тебя имеется бизнес, который не находится в месте боевых действий, и не требует твоего личного участия в процессе- то да, можно брать автомат и идти показывать героизм не задумываясь. Если у тебя вообще нет семьи- можно идти не задумываясь и показывать чудеса героизма, а вот если ты точно знаешь что после твоей смерти трое-четверо детей и жена пойдут на паперть- то я очень сильно сомневаюсь в твоей решимости. Исключение- жёны профессиональных военных. Они изначально знают на что идут когда выходят замуж за военных. И только за это им можно ставить памятники при жизни. Но не все наши женщины готовы к такому развороту. И не все дети готовы всю оставшуюся жизнь стоять с протянутой рукой потому что у них отец- герой. Вот как-то так. И упрекать в том, что люди просто хотят чтобы их жёны и дети не стояли потом на паперти- просто жлобство.

Значит либо у них просто нет семьи, либо есть такие источники дохода, которые позволяют получать деньги, не участвуя в процессе. Потому что человек может жить только тогда, когда имеет возможность есть, пить и одеваться. Если эти условия не обеспечиваются- человек погибает от голода, жажды или холода. Такова природа человека.

Можно подумать, что у местных ополченцев все семьи где-то в России.
Что они едят, эти семьи? И на какие деньги? Или я чего-то не знаю и в Луганщине и Донеччине объявлен коммунизм и еда и одежда и коммуналка теперь бесплатно?

Потому что человек может жить только тогда, когда имеет возможность есть, пить и одеваться. Если эти условия не обеспечиваются- человек погибает от голода, жажды или холода. Такова природа человека.

Колесо круглое, вода сырая...

Что они едят, эти семьи? И на какие деньги? Или я чего-то не знаю и в Луганщине и Донеччине объявлен коммунизм и еда и одежда и коммуналка теперь бесплатно?

На тебя дурно влияет общение с некоторыми местными. Это как зараза какая-то, похоже.
Ты не еврей, случайно?:lol:

Я уже сказал по этому поводу всё, что думал. Стас, тебе просто говорить, когда стреляют не в тебя. Когда же ты уходишь из дома, а тебя на пороге жена спрашивает- "А чем я завтра (через неделю, через месяц) буду кормить твоих детей?" И да, если у тебя имеется бизнес, который не находится в месте боевых действий, и не требует твоего личного участия в процессе- то да, можно брать автомат и идти показывать героизм не задумываясь. Если у тебя вообще нет семьи- можно идти не задумываясь и показывать чудеса героизма, а вот если ты точно знаешь что после твоей смерти трое-четверо детей и жена пойдут на паперть- то я очень сильно сомневаюсь в твоей решимости. Исключение- жёны профессиональных военных. Они изначально знают на что идут когда выходят замуж за военных. И только за это им можно ставить памятники при жизни. Но не все наши женщины готовы к такому развороту. И не все дети готовы всю оставшуюся жизнь стоять с протянутой рукой потому что у них отец- герой. Вот как-то так. И упрекать в том, что люди просто хотят чтобы их жёны и дети не стояли потом на паперти- просто жлобство.
Саш,вывод какой,пусть придёт дядя и все решит за меня?
в 41 когда люди записывались в ополчение,жена задавала вопрос а чем мне завтра кормить детей,
надо определится,или ты живёшь в Новороссии,укрармия напала на твою страну,или ты живёшь в Украине ЛНР ДНР это сепаратисты пусть Церера Волхов питали с ними разбираются.

Кстати, есть мнение, что местные в Донецке слили приехавших добровольцев. Пример тому, бой за аэропорт. Уж не чувство завести к квартирам и зарплатам понаехавших, как утверждают некоторые члены форума?
Но зато требуют введения российских войск. Уж не для такой же подствы? Ведь ахметовы и коломойские за это заплатят

Потому что человек может жить только тогда, когда имеет возможность есть, пить и одеваться. Если эти условия не обеспечиваются- человек погибает от голода, жажды или холода. Такова природа человека.
Судя по тому что ты пишешь- тебе надо объяснять и такие элементарные понятия. Так ты можешь сказать с уверенностью что, если бы сейчас на Урале объявили независимую республику, а из Москвы бы пришли каратели, расстреливали Екатеринбург с самолётов- ты бы побежал записываться в добровольцы?

Судя по тому что ты пишешь- тебе надо объяснять и такие элементарные понятия. Так ты можешь сказать с уверенностью что, если бы сейчас на Урале объявили независимую республику, а из Москвы бы пришли каратели, расстреливали Екатеринбург с самолётов- ты бы побежал записываться в добровольцы?
мне кажется все будет зависеть от позиции,
УНР это мое,надо его защищать,
УНР это бандиты сепаратисты их надо выгнать с нашей земли,
можно занять третью позицию,моя хата с краю,я ничего не знаю.
но при выборе третьей позиции,надо сидеть тихо на попе..засунув язык в одно место.

Надо некоторым для себя определиться: на ЮВУ война или нет?
А после этого либо крестик снять, либо трусы надеть.

ХОЛОДНОЕ ОЧАРОВАНИЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

...Знаете, что он сказал в конце беседы? "Вы говорите, я совсем не умею улыбаться? Пойдемте со мной в соседний зал. Я покажу вам, что не только французы знают толк в шутках и хорошем вине". И эту сцену я действительно не забуду никогда: в Сочи, вся наша команда с бокалами шампанского вокруг Путина. И глядя на нас, с улыбкой, в качестве заключения он произнес: "Знаете, в периоды кризисов Россия может доверять только двум союзникам - своей армии и своему флоту".

http://www.echo.msk.ru/blog/belkevych/1334344-echo/

Надо некоторым для себя определиться: на ЮВУ война или нет?
А после этого либо крестик снять, либо трусы надеть.
Если ты про "мировое сообщество" в первых лицах, то креста на нём нет, а значит и трусы не нужны.
Если про форумчан, то все понимают, что война. Я уверен.
Другое дело, что не все считают, что война на ЮВ первый рубеж, предтеча войны за Россию, за её ресурсы и территории.
Англосаксонское свинство не остановится и не пойдёт назад. Свинство понимает и принимает только силу.

...Другое дело, что не все считают, что война на ЮВ первый рубеж, предтеча войны за Россию, за её ресурсы и территории.
Англосаксонское свинство не остановится и не пойдёт назад. Свинство это понимает и принимает только силу.

У тебя отличный "мировоззренческий взгляд"!:smile:

Последний раз США и ЕС грозили России санкциями за возможное вмешательство в президентские выборы на Украине. Президент США Барак Обама уверял: если выборы украинского лидера пройдут без эксцессов, давление западных стран на Россию может быть ослаблено. Сегодняшнее заявление G7 свидетельствует о том, что у Запада до сих пор остаются претензии к России в украинском вопросе.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/05/06/2014/928568.shtml

У тебя отличный "мировоззренческий взгляд"!:smile:
:oops:
Надеюсь, это не наезд...
Иногда кратко написанная банальность лучше многостраничных философских опусов.
Древа для растекания мысли не хватает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу