alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Снёс я и без всякой жалобы. Потому что это- жлобство, называть кучу народа трусами только потому что они не делают так, как хочется ему, сидящему дома, на диване перед монитором. Очень хотелось бы посмотреть на него если бы он именно жил там сейчас. Тут как я посмотрел- очень много возмущающихся моим решением о сносе постов Малышева в помойку. Так вот- объясняю. Все вы здесь и сейчас, сидя перед мониторами в тёплых комнатах сейчас такие смелые и совершенно точно знающие что и как там, на Юго- Востоке Украины, делать. "Вот я бы немедленно пошёл бы, взял бы автомат и покосил всех бандеровцев..." Уже такие заявления меня настораживают, ну да ладно, поверим. Ну взял ты автомат- дальше что? Встал на баррикады? Молодец... А через два часа звонит жена и спрашивает- чем кормить детей? Переходить на сено прошлогоднее или кору с деревьев обдирать? И это- только первые сутки. Я не знаю как эту проблему решает Стрелков, и вообще- есть ли у него семья, а если есть- то что едят его дети, но говорить о поголовной трусости людей на Донбассе могут только зажравшиеся жлобы. Мне могут привести тысячу примеров чторазличные люди воюют, и семьи их как-то живут. Так вот, дорогие мои, пока эти люди воюют- их семьи в это время практически всегда находятся где-то очень-очень далеко, проживая в дмах, полученных от Минобороны и получая бОльшую часть зарплаты, положенной им, как семьям военнослужащих. При таких условиях геройствовать можно. И на пулемёты бросаться и прочие чудеса героизма проявлять. А когда знаешь что если тебя сегодня убьют, а завтра твоя семья с голоду помирать от этого начнёт- сильно не нагеройствуешься. И ещё раз повторю- посты Малышева считал и считаю самым что ни на есть оголтелым жлобством.Да не надо копья ломать.
Не думаю, что для Малышева это трагедия.
Мне вот интересно: а кто снёс его посты в помойку и было ли это следствием чьей-то жалобы? Надеюсь, это не закрытая информация?
Я вот лично никогда не жаловался...
А так да, давайте будем "наслаждаться" опусами Роберта, к примеру. Он такой маладец...
Последнее редактирование: