bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
Такие? Бандитский передел бандитских копанок и промывок?Будут и более масштабные кадры.
Или одесских дифиле бандитских железок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие? Бандитский передел бандитских копанок и промывок?Будут и более масштабные кадры.
Наша такая.
Посмотреть вложение 8475
Честность не есть критерий понимания хатаскрайности. Вол честно пашет, когда его пасут. Ему украинцу грузинского разлива, лучшее было промолчать, про референдум и ожидания на блюдечке с голубой каёмочкой от России. Ответку за Крым я например не просто ждал, а созидал. И как шаман по профессии морской, кою в Севастополе тянул 40 лет назад и как гражданин России. Шаманов бывших не бывает. ВУС этот - тавро от Родины навсегда.Александр, Вы бы поосторожней со словами. И надо понимать в каком положении Роберт и его семья и близкие сейчас находятся. Роберт был и есть один из честнейших и порядочных форумчан, что на этом форуме, что на соседнем. Если Вы будете его оскорблять, я буду с Вами воевать.Сашь дай свой ответ. Роберт вол, что пашет или хохол, что хатаскрайный? Мне с ним полемис вести недосуг и пока в падлу. Окрас у него неопределим - чи за плугом ходит с волом - чи его слюна за бабки потеряные гложет.
Роберт их заставили?
Креативненько, хуле, по-одесски...
Вот так, со смехуечками, и просирают свою страну, ушлепки.
Интересно сейчас бы послушать этих клоунов...
Я как первым в ролике Барского увидел из Маски-Шоу, дальше и смотреть не стал, сразу по этой мрази все стало очень понятно.думаю не много скорректировали. Но не сильноКреативненько, хуле, по-одесски...
Вот так, со смехуечками, и просирают свою страну, ушлепки.
Интересно сейчас бы послушать этих клоунов...
убеждение что в этом рука Путина в инете море.
майдан для них скорее зер гууд.по крайней мере ролик с осуждением майдана с из стороны не видно.
Почему? Как артист мне он очень нравится, а больше я про него ничего не знаюЯ как первым в ролике Барского увидел из Маски-Шоу, дальше и смотреть не стал, сразу по этой мрази все стало очень понятно.
Что же ты ожидало быдло узкоглазое, коли я с первых постов своих, с первых слов выразил четко свою позицию. Или Крым вместе с Донецкой и Луганской, это как минимум, или никак. Ибо все одинаково до мельчайших деталей.Ответку за Крым я например не просто ждал, а созидал.
Вот с этим- согласен.Для вменяемых, без крепкого Союза, объединения славянских государств, Россия, Беларусь, Украина... а не союзов фиктивных типа СНГ, Таможенного... труба дело. Сожрут, рано или поздно сожрут и не подавятся.
есть поговорка, народ заслуживает своих правителей.Так говорено, переговорено, спланированный хунтой организованный заброс нациков из центральных и западных областей, самых озверелых, остервенелых правосеков, ультрас, просто бандюков...
во-во, как артист... а как личность - говноПочему? Как артист мне он очень нравится, а больше я про него ничего не знаюЯ как первым в ролике Барского увидел из Маски-Шоу, дальше и смотреть не стал, сразу по этой мрази все стало очень понятно.
Роберт их заставили?