Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
image.jpg

Сашь дай свой ответ. Роберт вол, что пашет или хохол, что хатаскрайный? Мне с ним полемис вести недосуг и пока в падлу. Окрас у него неопределим - чи за плугом ходит с волом - чи его слюна за бабки потеряные гложет.
Александр, Вы бы поосторожней со словами. И надо понимать в каком положении Роберт и его семья и близкие сейчас находятся. Роберт был и есть один из честнейших и порядочных форумчан, что на этом форуме, что на соседнем. Если Вы будете его оскорблять, я буду с Вами воевать.
Честность не есть критерий понимания хатаскрайности. Вол честно пашет, когда его пасут. Ему украинцу грузинского разлива, лучшее было промолчать, про референдум и ожидания на блюдечке с голубой каёмочкой от России. Ответку за Крым я например не просто ждал, а созидал. И как шаман по профессии морской, кою в Севастополе тянул 40 лет назад и как гражданин России. Шаманов бывших не бывает. ВУС этот - тавро от Родины навсегда.

Роберт их заставили?

Креативненько, хуле, по-одесски...
Вот так, со смехуечками, и просирают свою страну, ушлепки.
Интересно сейчас бы послушать этих клоунов...

думаю не много скорректировали. Но не сильно
убеждение что в этом рука Путина в инете море.
майдан для них скорее зер гууд.по крайней мере ролик с осуждением майдана с из стороны не видно.

Креативненько, хуле, по-одесски...
Вот так, со смехуечками, и просирают свою страну, ушлепки.
Интересно сейчас бы послушать этих клоунов...
думаю не много скорректировали. Но не сильно
убеждение что в этом рука Путина в инете море.
майдан для них скорее зер гууд.по крайней мере ролик с осуждением майдана с из стороны не видно.
Я как первым в ролике Барского увидел из Маски-Шоу, дальше и смотреть не стал, сразу по этой мрази все стало очень понятно.

Житель Западной Украины - Макаревичу: Ты никогда не думал, почему народ Украины не поддерживает майдан?

Блогер demkristo опубликовал в своем ЖЖ отрытое письмо жителя Западной Украины к российскому артисту Андрею Макаревичу. Публикуем текст письма без изменений.

"Макаревич, обращаюсь к тебе, как русский человек, живущий в западной части Украины. Это не революция, как ты говоришь. Это дорвались до власти бандеро-фашисты. Ты был здесь? Ты сидишь где-то там, в Москве, и под пивко смотришь, как безоружных беркутовцев убивают "мирные демонстранты". Ты знаешь, каково быть здесь русским? И сравнивать это с Чехословакией неуместно.

Ты, самодовольный и самовлюблённый человек. Украина — это страна, где Запад всё время хочет подмять под себя Восток. Навязать нам свою мову, фашистских прихвостней Бандеру и Шухевича, по всем каналам идёт русофобская информация, русские всегда рассматриваются как извечные враги Украины.

Ты хоть был на майдане? А я был. Ненависть и агрессия царит там. Вот они захватили власть. В нашем городе милиции, прокуратуры, таможни уже нет. Полный хаос. Они ходят по городу с оружием и ловят того, кто им не нравится, заставляют становиться на колени и просто публично каяться непонятно в чём и за что.

Они грабят дома, преследуют представителей оппозиционных партий и угрожают им физической расправой. А ты никогда не думал, что почему-то народ Украины в основном не поддерживает майдан? И на выборах он проголосовал за Януковича, а не за Тимошенко, хотя и знали, что он вор. Тебе никогда это в твою зомбированную башку не приходило?

Ты называешь Януковича вором? А они кто? Тимошенко святая? Да они просто дауны только потому, что продали Украину Западу, по уже разработанному сценарию. Я живу здесь и видел, как 20 лет, каждый год они организуют военизированные бандеровсие лагеря, где готовили боевиков, и следуя заветам Бандеры, сказавшему, "Дорога к Украине лежит через Киев", 20 лет к этому готовились. И вот город-герой Киев сдался без боя.

Макаревич, тебе этого не понять. Моя дочь, целый год говорила только шепотом, потому, что ей в детском саду сделали замечание, что она говорит по-русски. С твоей дочерью такое было? А когда твои дети приходят с урока истории и говорят, что им стыдно, что они русские??? Ты потом как отец выводишь их из глубокой психологической травмы, и учишь правильной истории.

Ты сидишь в Москве и смотришь ТВ, причём тупо.

И с кем ты хочешь мирно жить? На Украине нет одного этноса. Соответственно нет единства. И уже не будет никогда. Слишком уж мы различны. Восток никогда не примет Бандеру и Шухевича, а запад никогда не примет стремление Востока к России. Так ты уж, поусердствуй, пошевели мозгом и подумай, с кем из нас ты хочешь жить? С бандеровским Западом, или пророссийским Востоком?

Ты говоришь, пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно. Правильно говоришь. Теперь она разгибается в другую сторону, против майданутых извергов, захвативших власть. Лучше встань на колени, и помолись боженьке, чтобы мы побыстрее эту бандеровскую власть свалили. Вот тогда и заживём в мире.

P.S. Я и не надеюсь, что ты меня поймешь".

"Во избежание провокаций, Ф.И.О не раскрывается. Пожалуй, позволю себе комментарий на этот счет. Можно сколь угодно долго отрицать наличие отмороженных нациков на Украине. Можно врать про то, что все не так обстоит и это российское ТВ всех зомбировало. Не важно было ли это письмо на самом деле. У многих есть родственники из Украины. И они подтверждают все вышеописанное. И мнение их ровно такое же", - прокомментировал блогер опубликованное письмо.

Напомним, ранее Андрей Макаревич выражал поддержку Майдану. Также он принимал участие в Марше мира в поддержку Украины, который состоялся в Москве.
Первоисточник polemika.com.ua/news-143851.html

Интересное мнение.

Французкий пожарный просмотрев ролики о пожаре в Одессе уверен, что люди погибли не от огня:

«Некие, на мой взгляд, странности доказывают - что-то произошло совсем не так, как это нам говорят власти. Мы все живём со смартфоном в руке, у нас и на Украине рефлексы одинаковы. Я не нашел в тот день ни одного фото, ни одного видео, нигде ничего не было.

Если бы «Правый сектор» в действительности вошёл в здание только после этой трагедии, то мы должны были бы видеть видео. Без сомнения, кто-то бы всё снял, в силу рефлекса снимать видео с телефона. Исключение – если ситуация был не обычной ситуацией, но когда убивают друг друга. Тогда у человека только одна мысль – остаться в живых.

Есть ли фото и видео изнутри здания, сделанные позже? Наверняка «Правый сектор» сделал их, они часто снимают, вероятно, мы увидим их. Их желание попозировать сыграет с ними злую шутку, хочу надеяться.

О самом здании. Я, по профессиональным причинам, часто посещаю сгоревшие здания. Я могу вам сказать, что состояние стен, полов, окон, лестниц там таково, что жертв там быть не могло. За исключением того случая, кода люди спали и были пьяны... что невозможно было в то время и в том месте.

Когда здание горит, даже когда при этом нет жертв, всё везде черное, даже там, куда огонь не подошёл. Старые здания в большинстве своём имеют деревянные перекрытия, там много дерева, причём старого, оно горит хорошо! А в этом здании видно только начало пожара, а не глобальный пожар, и этого недостаточно, чтобы сжечь не только такое количество людей, но и вообще кого-либо. Это заявляю вам я, у кого глаз намётан на эти вещи!

Были подожжены стратегические точки, в первую очередь входная дверь, но это был контролируемый огонь. Я уверен, что это было сделано, чтобы скрыть массовое убийство».

Так Владимир.... Иванов.... .
Во первых я просил, а во вторых , ну вот на куя в очередной раз.
Ты хочешь что бы я начал ругаться? Ну так мне здесь одного бобика или шарика хватает.
Я его кстати гнилую и хитрожопую душенку еще на Иракли орг раскусил.
Таскать сюда из украинских ресурсов все дешевое и отвратное дерьмо много ума не надо. Это твое кредо? Ты кого и в чем хочешь убедить?
За Одессу??? Какие знаменитые одесситы?? Шваль продажная, один клоун из известных(сомнительно). А ты мне серьезные вопросы задаешь, еп.... ся
Так говорено, переговорено, спланированный хунтой организованный заброс нациков из центральных и западных областей, самых озверелых, остервенелых правосеков, ультрас, просто бандюков... С целью запугать, зашугать, деморализовать... население города русской славы, города героя. Перестарались немного, издержки. Я знаю конкретно откуда и сколько завозилось, где жили, другие подробности, Винница самый многочисленный отряд ублюдков что бы знали, там им жрать давно нечего....
Расследования не будет объективного никогда, пока будет править хунта, как и за стрелков с майдана, как и многое другое, Запорожье, Харьков... цель одна, читай выше. И они ее достигли во многом. Это зондеркоманды, точь, в точь как те которые орудовали в Хатыни.
Вообщем Владимир, еще раз прошу, переставай, ты меня огорчаешь, разочаровываешь до крайней степени.

Вот этих людей предаете, вот этих людей сдаете по сути бандерлогам, русских людей заметь. Их предки, деды вместе с вашими лезли на эту высоту, вы же решили воздержатся, ну, ну посмотрим...
А все потуги, отмазки ваши, вшивые и никчемные как мо мне.

IMG_1694.JPG

IMG_1672.JPG

Последнее редактирование:
Я как первым в ролике Барского увидел из Маски-Шоу, дальше и смотреть не стал, сразу по этой мрази все стало очень понятно.
Почему? Как артист мне он очень нравится, а больше я про него ничего не знаю

Ответку за Крым я например не просто ждал, а созидал.
Что же ты ожидало быдло узкоглазое, коли я с первых постов своих, с первых слов выразил четко свою позицию. Или Крым вместе с Донецкой и Луганской, это как минимум, или никак. Ибо все одинаково до мельчайших деталей.
А нет, так трусоватая, циничная и подлая политика. И карта эта будет бита, не сразу, так чуть погодя.
И повторюсь, в будке тебе сидеть при таком раскладе за полярным кругом. Ну не тебе, повезет вдруг, так щенкам твоим, это уж точно.

Для вменяемых, без крепкого Союза, объединения славянских государств, Россия, Беларусь, Украина... а не союзов фиктивных типа СНГ, Таможенного... труба дело. Сожрут, рано или поздно сожрут и не подавятся.

Для вменяемых, без крепкого Союза, объединения славянских государств, Россия, Беларусь, Украина... а не союзов фиктивных типа СНГ, Таможенного... труба дело. Сожрут, рано или поздно сожрут и не подавятся.
Вот с этим- согласен.

Так говорено, переговорено, спланированный хунтой организованный заброс нациков из центральных и западных областей, самых озверелых, остервенелых правосеков, ультрас, просто бандюков...
есть поговорка, народ заслуживает своих правителей.
Перефразируя людей устраивает что нацики в Харькове в Запорожье Одессе так себя ведут.
отпор дают единицы.не поможет штык российский в ваших украинских разборках.
я вообще то сторонник широкой федерализации Украины.

Почему? Как артист мне он очень нравится, а больше я про него ничего не знаю
во-во, как артист... а как личность - говно

В Донецк прибыла гуманитарная помощь из России

Одна фура встала около здания Донецкой областной госадминистрации. Ополченцы встретили грузовики аплодисментами.
Уроженец Горловки Валерий Шишкин – один из тех, кто привез помощь – рассказал корреспонденту «Русской службы новостей», что колонне машин удалось проехать через дипломатический канал.
В город привезли вещи первой необходимости: спальные мешки, одежду, еду и медикаменты. В том числе инсулин. Медикаменты будут распределять по всем городам Донецкой области.

А я Роберта поддерживаю. Мне тоже сейчас стыдно за нашу власть. Я думал, что Сербия, которую сдал Ельцин больше не повторится. Похоже я ошибся. И лично мне стыдно перед Робертом и другими жителями ЮВ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу