Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
...я с первых постов своих, с первых слов выразил четко свою позицию. Или Крым вместе с Донецкой и Луганской, это как минимум, или никак...
А нет, так трусоватая, циничная и подлая политика.

Ну, вот и еще один русофоб здесь сформировался...

Слушайте, заберите кто-нибудь у Кайлаша список забавных по его мнению слов, всё равно ведь никогда не попадёт в тему используя их.

Эта болезнь называется мания преследования.

Болезнь, говоришь...

Мой младший сын четыре года назад вернулся из армии. Служил три года по контракту.
Сапёр, в миротворческом батальоне полгода провел в Африке.
Сейчас обзавелся семьей, работает на износ, растит ребенка, моего любимого внука…
В связи с последними событиями в военкомате настойчиво порекомендовали «быть на связи».

Роберт, объясни: если что-то, не дай Бог, случится, за ЧТО ему придется воевать!?

Эта болезнь называется мания преследования.

Болезнь, говоришь...

Мой младший сын четыре года назад вернулся из армии. Служил три года по контракту.
Сапёр, в миротворческом батальоне полгода провел в Африке.
Сейчас обзавелся семьей, работает на износ, растит ребенка, моего любимого внука…
В связи с последними событиями в военкомате настойчиво порекомендовали «быть на связи».

Роберт, объясни: если что-то, не дай Бог, случится, за ЧТО ему придется воевать!?
Я уже спрашивала. Самое ужасное во всём этом, что "мы всё равно виноваты будем" как все говорят, так что, давайте пойдём воевать, убивать и пусть наших детей убивают, на радость Западу, кретинам в Киеве, Ираклиям и им подобным?

cc2d6d0cde1d.jpg

Этот кризис на Украине, это вызов, это угроза в первую очередь России, россиянам. Не понимать этого может только полный профан(мягко так).
А если призовут твоего сына Стас, а не по контракту, то я тебе обещаю, что пойду добровольцем. Сообщи. Публично заявляю.
Но почему то я уверен, что до этого не дойдет. А если бы два месяца назад, то был бы уверен еще больше.
Да и этой бойни под Славянском-Краматорском, жертв в Одессе, Мариуполе, Красноармейске... не было бы.

. Самое ужасное во всём этом, что "мы всё равно виноваты будем" как все говорят, так что, давайте пойдём воевать, убивать и пусть наших детей убивают, на радость Западу, кретинам в Киеве, Ираклиям и им подобным
Алика, а тебе я уже говорил. Не надо отождествлять себя с руководством своей страны, политич.элитой, олиргахическими кланами...
Ты , вы сильно переоцениваете противника и недооцениваете силу, мощь своего государства. Нерешительность и упущенное время играет против нас, это мое глубочайшее убеждение.
Позиция одного человека на этом форуме мне особенно важна, и он со мной солидарен, за что ему мой особый респект и уважение.
Остальное так...

Я не понял... как "за что воевать" ? А как-же "русская идея" ? А как-же "русский мир, русская цивилизация" ? А как-же "славянское братство" ? А как-же "национальная идея" ? Вот же она !!! Старая, полузабытая, оплеванная "западниками"... но еще живая !! И вы же, истосковавшиеся по ее отсутствию.... ее же и топчите !
Эмоции....

Я не понял... как "за что воевать" ? А как-же "русская идея" ? А как-же "русский мир, русская цивилизация" ? А как-же "славянское братство" ? А как-же "национальная идея" ? Вот же она !!! Старая, полузабытая, оплеванная "западниками"... но еще живая !! И вы же, истосковавшиеся по ее отсутствию.... ее же и топчите !
Эмоции....
А как же "Украина це не Россия", а как же "будем жить как у Хранции"???

Я вот одного не пойму, почему когда в конфликте с Грузией Украина явно приняла позицию Запада, нас не вышли на Украине русские люди поддержать? А ведь инфовойна была недетская. Более того, Роберт вовсе нас не поддерживал тогда, когда мы вошли в ЮО.
А вот сейчас Россия - предатель...

• Like
Реакции: Stas
Кайлаш, а как ты предполагаешь чествовать погибших? Я понимаю- у тебя говно в башке, и для тебя те, кто погиб чтобы родилось такое как ты- нисколько не дороги, но просто осознай про себя самого- если бы не они- не родился бы ты.

с цензора

Конечно ватник-поцреот тут же "аргументирует" - нас
все боятся. Но мы же говорим не про ватников, а про более-менее умных
людей. Начинаем задаваться вопросом - а кому это выгодно? И что мы
видим:
- Украина избавилась от дотационной дыры населенной явно не украинскими патриотами.
- Во всем Мире на Украину смотрят как на жертву и готовы помогать.
- Самые миролюбивые, кто был в Украине, теперь вопят, что нужно скорее в НАТО.
- Если были в Украине не определившиеся, то теперь Россия им враг, а ЕС и США друг.
- Проблемы дотационного Крыма теперь ложатся на плечи России.
- Во всем Мире на Россию смотрят как на агрессора.
- Все положительные наработки России на мировой арене за многие годы - пошли прахом.
- Из "Большой Восьмерки" Россию исключили, санкции вводят и это только начало.
-
В Европе и США получили козырь для увеличения военных расходов. Теперь
любого, кто против этого, можно пугать злобным русским медведем с
ядерным валенком в лапах.
- Европа усыпленная путинским гипнозом
поняла, что монополист на газовом рынке - это опасно и начала поиски по
замене "Газпрома", а значит бюджет РФ будет недополучать.
Вот и
получается, что как ни крути, а Россия от "присоединения" Крыма только в
минусе. Нет, Путян конечно поднял авторитет внутри страны на сколько-то
%... но во всем Мире он свой авторитет на 100% понизил. Хотя нет,
процентов на 98, ведь Северная Корея и Венесуэла с Кыргызстаном, я думаю
Путяна не осудят.
И начинает вырисовываться печальная картина
того, что не Россия Крым "отвоевала" задавив врагов многотонным
авторитетом Путяна... а России этот самый Крым ловко впарили, повесили
этот хомут ей на шею, да еще и загнали в международную изоляцию. И вот
скажите мне, можно поверить, что все это не тонко спланированная
многоходовка ЦРУ?
Ну, а если Владимир Владимирович Солнцеподобный
заглотит еще и дотационную дыру под названием Дамбас (а хочется
надеяться что таки да) - то Украина избавится от 6 миллионов явных не
патриотов, плюс Россия попадет под новый молот санкций. Не зря ведь ООН
разрешили Ирану выйти на нефтяной рынок. Кто-то на него выходит...
значит кто-то должен уйти.
-- И вот напрашивается
резонный вопрос - и не сиделось этому ботоксному полудурку Путяну
спокойно в своей Бензоколонке? Продолжал бы снабжать Мир нефтью, а
Европу газом, кидал бы подачки верному лохторату, а те его бы
вылизывали. И все довольны. Так нет же, решил поиграться в влиятельного
геополитика, захотел с США, ЕС и НАТО писюнами помериться. Теперь не
жалуйся. --
От себя могу заверить, что больше к вам
никого отделять не будем. Наш путь лежит в ЕС и НАТО, а дотационный Крым
и Дамбас, населенные гражданами ностальгирующими о "прекрасном вчера в
СССР" нам только мешали, да еще регулярно поставляли дупутатами в нашу
ВР то замшелых коммунистов, то уродов-воров из ПР. Так что пусть теперь
Симоненко и Чечетов с Ефремовым дупутатствуют в Российской Госдуме.
Кстати и Царев тоже. Я думаю что даже "легитимного" Януковича можно
пристроить в Госдуму, рядом с его земляком Кобзоном.

епть
ТАК ВАЛИТЕ НАХРЕН С ТОГО ДАУНБАССА...............РУКИ ЕСТЬ ,РАБОТА БУДЕТ,........
................И ВООБЩЕ.............ОТДАЙТЕ ПАРАШКЕ ЭТОТ КУСОК ДЕРЬМА............ПУСТЬ ПАРАШКУ ТЕРРОРИЗИРУЮТ..............

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу