И
Игорь
Лови :А как же "Украина це не Россия", а как же "будем жить как у Хранции"???
"Я не пойму, баррикады зря разбирали?
Как хочется спокойствия, как надоели эти ляшкИ и турчиновы. Что же мы им прям как кость поперек горла? Они только своим поведением по отношению к нашему региону УЖЕ признают законность референдума.
"Гос Дума в России сегодня минутой молчания почтила погибших за эти дни в Мариуполе, Славянске, Луганске, а местным трава не расти. Противно даже в лица их смотреть."
"Ё.. Только что на левом в частном секторе были слышны громкие хлопки. Скорее всего, фейерверк, но салюта видно не было. У меня поджилки трясутся. До чего довели, еще пару месяцев назад и внимания бы не обратила
"Я тоже чуть со стула не упала, а ребенок спрашивает"Что стрелять по нас начали?"
"Сегодня днем гуляла с дочерью на улице. Шли домой.И слышу "бах" У меня сердце в этот миг остановилось! Смотрю впереди идет семья с ребенком,а у него в руках шары и один просто лопнул!!! Я теперь буду бояться надувных шаров! Нервы не к черту! Неделю не могу спать нормально! Карвололчиком увлекаюсь!"
"Со мной подобная ситуация произошла вчера рано утром. Я проснулась от грохота. Чуть сердце не вылетело. Думала бомбить город начали. Подбежала к окну и поняла, что гремит гром, идет дождь."
"А я гуляла с ребенком в Приморском парке ,поворачиваю голову а со стороны санатория толпа ребят идет в оранжевых касках ,я была готова схватить малого и уже бежать
"А некоторые звонят и говорят как с гордостью на 9мая несли георгиевскиую(большую) ленту колонной по городу.
А некоторые пишут: "как же мы вам завидуем,вот вы отделитесь,а мы тут ,в жопе так и останемся,молчит наш город,ссыкуны все,боятся((( ""
"Надежда Александровна, такую зависть я испытывала, когда отделился Крым."
И т.д. http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=256625&start=1050 - отсюда и вниз...
Их кто защитит ? Решай сама...