Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А как же "Украина це не Россия", а как же "будем жить как у Хранции"???
Лови :
"Я не пойму, баррикады зря разбирали?
Image207.gif

Как хочется спокойствия, как надоели эти ляшкИ и турчиновы. Что же мы им прям как кость поперек горла? Они только своим поведением по отношению к нашему региону УЖЕ признают законность референдума.
pardon.gif
"
"Гос Дума в России сегодня минутой молчания почтила погибших за эти дни в Мариуполе, Славянске, Луганске, а местным трава не расти. Противно даже в лица их смотреть."
"Ё.. Только что на левом в частном секторе были слышны громкие хлопки. Скорее всего, фейерверк, но салюта видно не было. У меня поджилки трясутся. До чего довели, еще пару месяцев назад и внимания бы не обратила
diablo.gif
diablo.gif
diablo.gif
"
"Я тоже чуть со стула не упала, а ребенок спрашивает"Что стрелять по нас начали?"
cray.gif
sad.gif
cray.gif
Когда эти гады уже угомонятся?
diablo.gif
diablo.gif
diablo.gif
"
"Сегодня днем гуляла с дочерью на улице. Шли домой.И слышу "бах" У меня сердце в этот миг остановилось! Смотрю впереди идет семья с ребенком,а у него в руках шары и один просто лопнул!!! Я теперь буду бояться надувных шаров! Нервы не к черту! Неделю не могу спать нормально! Карвололчиком увлекаюсь!"
"Со мной подобная ситуация произошла вчера рано утром. Я проснулась от грохота. Чуть сердце не вылетело. Думала бомбить город начали. Подбежала к окну и поняла, что гремит гром, идет дождь."
"А я гуляла с ребенком в Приморском парке ,поворачиваю голову а со стороны санатория толпа ребят идет в оранжевых касках ,я была готова схватить малого и уже бежать
shok.gif
оказалось это наш Метинвест которые патрулируют."
"А некоторые звонят и говорят как с гордостью на 9мая несли георгиевскиую(большую) ленту колонной по городу.
А некоторые пишут: "как же мы вам завидуем,вот вы отделитесь,а мы тут ,в жопе так и останемся,молчит наш город,ссыкуны все,боятся((( ""
"Надежда Александровна, такую зависть я испытывала, когда отделился Крым."
И т.д. http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=256625&start=1050 - отсюда и вниз...
Их кто защитит ? Решай сама...

А как же "Украина це не Россия", а как же "будем жить как у Хранции"???
Лови :
"Я не пойму, баррикады зря разбирали?
Image207.gif

Как хочется спокойствия, как надоели эти ляшкИ и турчиновы. Что же мы им прям как кость поперек горла? Они только своим поведением по отношению к нашему региону УЖЕ признают законность референдума.
pardon.gif
"
"Гос Дума в России сегодня минутой молчания почтила погибших за эти дни в Мариуполе, Славянске, Луганске, а местным трава не расти. Противно даже в лица их смотреть."
"Ё.. Только что на левом в частном секторе были слышны громкие хлопки. Скорее всего, фейерверк, но салюта видно не было. У меня поджилки трясутся. До чего довели, еще пару месяцев назад и внимания бы не обратила
diablo.gif
diablo.gif
diablo.gif
"
"Я тоже чуть со стула не упала, а ребенок спрашивает"Что стрелять по нас начали?"
cray.gif
sad.gif
cray.gif
Когда эти гады уже угомонятся?
diablo.gif
diablo.gif
diablo.gif
"
"Сегодня днем гуляла с дочерью на улице. Шли домой.И слышу "бах" У меня сердце в этот миг остановилось! Смотрю впереди идет семья с ребенком,а у него в руках шары и один просто лопнул!!! Я теперь буду бояться надувных шаров! Нервы не к черту! Неделю не могу спать нормально! Карвололчиком увлекаюсь!"
"Со мной подобная ситуация произошла вчера рано утром. Я проснулась от грохота. Чуть сердце не вылетело. Думала бомбить город начали. Подбежала к окну и поняла, что гремит гром, идет дождь."
"А я гуляла с ребенком в Приморском парке ,поворачиваю голову а со стороны санатория толпа ребят идет в оранжевых касках ,я была готова схватить малого и уже бежать
shok.gif
оказалось это наш Метинвест которые патрулируют."
"А некоторые звонят и говорят как с гордостью на 9мая несли георгиевскиую(большую) ленту колонной по городу.
А некоторые пишут: "как же мы вам завидуем,вот вы отделитесь,а мы тут ,в жопе так и останемся,молчит наш город,ссыкуны все,боятся((( ""
"Надежда Александровна, такую зависть я испытывала, когда отделился Крым."
И т.д. http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=256625&start=1050 - отсюда и вниз...
Их кто защитит ? Решай сама...
Мы и защитим, я уверенна будет способ найден.
Только вот, из приведённого тобой: "Гос Дума в России сегодня минутой молчания почтила погибших за эти дни в Мариуполе, Славянске, Луганске, а местным трава не расти. Противно даже в лица их смотреть."... Тоже ведь показатель...

Более того, Роберт вовсе нас не поддерживал тогда, когда мы вошли в ЮО.
А вот сейчас Россия - предатель...
Конечно не поддержал. Выбили бы из Цхинвали и на тот момент достаточно было бы.
А вообще, в том давнем нац.конфликте 91-93 года я осуждал и осуждаю президентов-лидеров государств, как Грузии, так и России. Договорится надо было и не дробить Грузию.
Ориентация Грузии при Гамсахурдиа и Саакашвили преступна и вредна в первую очередь для самой Грузии, самих грузин.
Но их проспала РФ, как и сейчас майдан.
Где моя непоследовательность?

Только вот из приведённого тобой: "Гос Дума в России сегодня минутой молчания почтила погибших за эти дни в Мариуполе, Славянске, Луганске, а местным трава не расти. Противно даже в лица их смотреть."... Тоже ведь показатель...
Что за показатель ? Из контекста - противно смотреть на лица в Раде !

Только вот из приведённого тобой: "Гос Дума в России сегодня минутой молчания почтила погибших за эти дни в Мариуполе, Славянске, Луганске, а местным трава не расти. Противно даже в лица их смотреть."... Тоже ведь показатель...
Что за показатель ? Из контекста - противно смотреть на лица в Раде !
Ты же писал, что это комментарии из Мариуполя, так кто там местные?

Более того, Роберт вовсе нас не поддерживал тогда, когда мы вошли в ЮО.
А вот сейчас Россия - предатель...
Конечно не поддержал. Выбили бы из Цхинвали и на тот момент достаточно было бы.
А вообще, в том давнем нац.конфликте 91-93 года я осуждал и осуждаю президентов-лидеров государств, как Грузии, так и России. Договорится надо было и не дробить Грузию.
Ориентация Грузии при Гамсахурдиа и Саакашвили преступна и вредна в первую очередь для самой Грузии, самих грузин.
Но их проспала РФ, как и сейчас майдан.
То есть и в 2008-м Россия виновата? Проспала Грузию?

Мы и защитим, я уверенна будет способ найден.
А сколько еще нужно смертей для "мы и защитим" ?
Знаешь, не надо на мои эмоции давить, смертей никогда не может быть мало, много или достаточно - это всегда страшная трагедия.
Я человек далёкий от силовиков- это они могут просчитывать.

Ты же писал, что это комментарии из Мариуполя, так кто там местные?
Речь была о Гос. Думе ? Соответственно "местные" - Верховная Рада !
И, дабы внести полную ясность... Я действительно не понимаю вопроса "за что воевать" ! Просто я не делю украинцев, белоруссов, россиян на "они" и "мы" ! Для меня все - МЫ ! Ну, окромя Галиции с Волынью... А вот теперь представь : сбылись пророчества Просто Че ! И галицкие полезли в Ростов... Ты бы раздумывала - надо защищать прямо сейчас или подождать ? А "санкции" будут ровно те же !
Так вот... для меня нет ни малейшей разницы, защищать ростовских или мариупольских !

Конфликты на межнациональной почве возникли в Грузии в 91-93, во времена Гамсахурдиа. Так вот его проспали, националистов-западников, еще тогда.
Да и революцию роз спустя 10 лет Мишу-нацика, друга бушев-маккейнов, от туда ноги растут во всех бедах, кровопролитиях... .
Проигрывать политически-дипломатически-идеологически не надо, что бы потом кровь зря не проливать, страны дробить...

Конфликты на межнациональной почве возникли в Грузии в 91-93, во времена Гамсахурдиа. Так вот его проспали, националистов-западников, еще тогда.
Да и революцию роз спустя 10 лет Мишу-нацика, друга бушев-маккейнов, от туда ноги растут во всех бедах, кровопролитиях... .
Проигрывать политически-диломатически-идеологически не надо, что бы потом кровь зря не проливать, страны дробить...
Бля... простите... 91-93 год ты что не помнишь, что было в России, на кой хрен нам тогда про Грузию было думать - тут самим не скопытиться было...
Опять-таки кто из вас нас поддержал? Все только и ждали когда урвать кусок смогут...

Нам тогда было сильно не до того.... самим бы выжить !
Всем не до того, вот потому и маемо, то что маемо. Госдепу было только до того, они всегда в действии, холодная война не прекращалась и не прекращается по сей день ни на минуту.

Игорь , ну а что ты предлагаешь ?
Атаковать по всему фронту границы ?
Миш... да зачем атаковать ?? Технология опробована в Кыму ! Плюс поддержка из того-же Крыма, Приднестровья и России ! Боеспособность Укр. армии и всяких там Нац. гвардий с Днепрами надо комментировать ? Про "партизан" на Юго-Востоке... это Тетьане расскажем...))

...Но их проспала РФ, как и сейчас майдан.

Действительно, нет ее, непоследовательности: Россия виновата всегда и во всём, априори...
Вот и сейчас. Для половины Украины Россия виновата во вмешательстве, для другой половины - в невмешательстве...
Дурдом какой-то!

Проигрывать политически-диломатически-идеологически не надо, что бы потом кровь зря не проливать, страны дробить...
Бля... простите... 91-93 год ты что не помнишь, что было в России, на кой хрен нам тогда про Грузию было думать - тут самим не скопытиться было...
Опять-таки кто из вас нас поддержал? Все только и ждали когда урвать кусок смогут...
Не забывай про Абхазию и Юж. Осетию в эти же годы. Формирования северокавказские на помощь Абхазии и пр. Всегда всем до всего есть дело... вопрос кто у власти стоит и чем занят.

Майдан проспали это факт. Но не только мы проспали. Для запада он тоже рановато начался... примерно на год.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу