Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Немного позитива от Яценюка

Роберт- человек, который всю жизнь выстраивал свой мир своими руками, и сейчас ему больно от того, что всё, что он многие годы выстраивал, на его глазах превращается в прах. А чтобы самому брать автомат- это далеко не каждый умеет. И я видел сам несколько человек, которым держать оружие в принципе противопоказано, потому что держать оружие и воевать должны умеющие это делать люди, а в руках непрофессионала даже самое расчудесное оружие- не более чем опасный для жизни окружающих и обладателя кусок железа.

Здесь не только и даже не столько это.
На моих, наших глазах был развал Союза, многочисленные межнац.конфликты, везде геополитика, везде схлестнулись гос-ва монстры, капитал-финансовые интересы мощнейшие, быть заложником, пешкой, винтиком... в этой катавасии не хотим, не готовы, многие из нас. Тем более гражданские по профессии люди.

Что касается событий, настроений на Украине. Опять же люди здесь, все мной написанное выше понимают.
Поймите вы главное. Настроения два-три месяца назад здесь в целом на Юго-Востоке были совершенно другие.
Время играет не в пользу РФ, явно причем. Когда многие, большинство, видит что Россия-ВВП ерзают и предлагают вольно или не вольно нам сценарий постосоветских регионов, непризнанных и самопровозглашенных, увольте, здесь многие быстро и кардинально все переоценивают.
Ибо предательство оно и в Африке пердательство. Интересы России это тогда интересы России, а интересы наши, нашего региона , это тогда другое. Нам здесь не надо грубо Сомали или Абхазию с Южной Осетией.
Бандерлогия и их покровители не угомонятся, это факт. Бойня с разрухой в перспективе? Ну так кто этого не понимает?
Что касается Россиии, мое мнение, или не надо было начинать(включая Крым) или действовать решительно и до конца. А так, подразнить и выпачкать...
В затяжной фазе, уверен все равно проиграете, с непредсказуемыми до конца последствиями. Тут или пан или пропал, это мое твердое мнение.

Суворова выбрали, так читайте...

Кто храбр — тот жив. Кто смел — тот цел.
Не таскайте за собой больших обозов, главное быстрота и натиск, ваш хлеб в обозе и ранцах врагов.
Одна минута решает исход баталии; один час — успех кампании; один день — судьбу империи.
Деньги дороги, жизнь человеческая ещё дороже, а время дороже всего.
Два хозяина в одном дому быть не могут.
Если любишь горячее, будь способен и к холодному.
Стоянием города не берут.
Сам погибай — товарища выручай.
Опасности лучше идти навстречу, чем ожидать на месте.
Загребающий жар чужими руками после свои пережжет.
Вся земля не стоит даже одной капли бесполезно пролитой крови.

...
Был референдум и он все доказал и подтвердил о чем я вам неоднократно вещал до этого.

Роберт, вот без обид: а что, собственно, доказал и подтвердил этот референдум?
Что действительно большое количество населения двух областей хочет в Россию?
Пусть так. Но это - сейчас хочет. А раньше хотело? В 1991г. большинство населения Украины проголосовало за независимость. То, активное в то время население, спустя 20 лет, в пенсионном или предпенсионном возрасте уже хочет в Россию? Судя по картинкам, видимо, все-таки именно пожилые люди сейчас наиболее активны на митингах.
Ополчение у вас вообще какое-то мутное. Узнаваемых, уважаемых, известных, харизматических лидеров "освободительного движения" нет и в помине. Какие-то откровенные фрики с непонятным прошлым. Самоорганизация населения хаотичная. На многочисленных видео в сети видно, что среди протестующих на улицах много откровенно пьяных, каких-то гопников по виду.
Конечно, есть люди - молодые, открытые и несгибаемые (в Николаеве, по-моему, перед озверевшей толпой отказавшиеся встать на колени). Но их мало, они не организованы и не имеют широкой поддержки.
Одесса - яркий пример безволия и аппатичности основной части населения.
Нет, ваше будущее - исключительно в ваших руках. Гражданская война неизбежна, как при любой революции, вот она у вас и идет, а войн без жертв не бывает. Россия, официально не вмешиваясь, тем самым, не даст официально вмешаться и Западу. Поэтому уж сами как-то...Хотя бы, до определенного критического момента. Каким он будет и когда наступит - неведомо, но, полагаю, наступит он очень скоро.

А насчет Крыма...
Все эти годы Крым так или иначе постоянно "бузил", не принимая украинизацию, причем делал это открыто. В Крыму наши военные локализовали украинских, не отвлекаясь на местное население, так как совершенно были уверены, что их ждали и никто в спину стрелять не будет. На ЮВУ такого точно не будет, во всяком случае - сейчас...
...............................................
Жестоко плюсую ++++++++++++++++++++
Это их страна и их хата.
Наша такая.
1056450_original.jpg

В жижу уволок в надзидание.

Поймите вы главное. Настроения два-три месяца назад здесь в целом на Юго-Востоке были совершенно другие.
Время играет не в пользу РФ, явно причем. Когда многие, большинство, видит что Россия-ВВП ерзают и предлагают вольно или не вольно нам сценарий постосоветских регионов, непризнанных и самопровозглашенных, увольте, здесь многие быстро и кардинально все переоценивают.
Ибо предательство оно и в Африке пердательство. Интересы России это тогда интересы России, а интересы наши, нашего региона , это тогда другое. Нам здесь не надо грубо Сомали или Абхазию с Южной Осетией.
Бандерлогия и их покровители не угомонятся, это факт. Бойня с разрухой в перспективе? Ну так кто этого не понимает?

Извини, Роберт, но такая твоя позиция лично меня лишний раз убеждает в том, что нечего нам сейчас делать на ЮВУ...
Россия, кстати, никого у вас не предавала...
Не хотите Абхазию с Южной Осетией?
Ну, так сдайтесь бандерлогам или воюйте за самостийность, которую признает не только Россия...

Так переставайте, не все же здесь чукчи.

Роберт, вот без обид: а что, собственно, доказал и подтвердил этот референдум?
Все.

Что действительно большое количество населения двух областей хочет в Россию?
Не большее, а почти 90%. Улавливаете разницу.

В 1991г. большинство населения Украины проголосовало за независимость. То, активное в то время население, спустя 20 лет, в пенсионном или предпенсионном возрасте уже хочет в Россию? Судя по картинкам, видимо, все-таки именно пожилые люди сейчас наиболее активны на митингах.
Большинство подавляющее на Юго-Востоке за СССР.
И не смотрите по картинкам, глупости какие, приезжайте сюда и все увидите.

Ополчение у вас вообще какое-то мутное. Узнаваемых, уважаемых, известных, харизматических лидеров "освободительного движения" нет и в помине. Какие-то откровенные фрики с непонятным прошлым. Самоорганизация населения хаотичная. На многочисленных видео в сети видно, что среди протестующих на улицах много откровенно пьяных, каких-то гопников по виду.
Я выше не так давно писал о том что таких хватает по разные стороны баррикад, приводил примеры.
Как впрочем и у вас в России всякого хватает.
А лидеров харизматичных нет, так это да, согласен. И их не будет, пока не будет открытой поддержки РФ.
Да и относительно это все. Не вижу я большой разницы между Донецким Губаревым, Луганским Болотовым или Крымским Аксеновым .

Одесса - яркий пример безволия и аппатичности основной части населения.
:stena1::stena2:
Не, не, не я пас...

Нет, ваше будущее - исключительно в ваших руках. Гражданская война неизбежна, как при любой революции, вот она у вас и идет, а войн без жертв не бывает
Тогда лучше собирайтесь потихонечку, а то кровушкой умоемя ключевое вместе, мама не горюй...
Да и недолго вам после этого, ну вы то еще протянете между .... . Но детям вашим, так это уж точно непозавидуешь. Как и нам сейчас... отсрочка приговора будет только.

А насчет Крыма...
Все эти годы Крым так или иначе постоянно "бузил", не принимая украинизацию, причем делал это открыто.
Еще один который себя обманывает. И зачем?
Так Путин, Аксенов еще с десяток ведущих лиц в последних событиях признали, что нет никакой разницы в том как бы развивались события в Крыму. Да точно так же ка и на ЮВ один к одному, протяни резину на 2 месяца.

Так ребята зарекался.
Не пишите и не обращайтесь ко мне в этой теме.
Дерзайте, ерзайте... худших настроений, реакции с ЮВ вы увидите гораздо больше, как снежный ком, в арифметической прогрессии...
Удачи.

Последнее редактирование:
Опять в итоге, блин, Россия и Путин во всем виноваты...:sorry:

Опять в итоге, блин, Россия и Путин во всем виноваты...:sorry:
Шторм, цунами, наводненье? -
Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -
Виноват, конечно, он
Сель, лавина, камнепад? -
Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье -
Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -
Это юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -
Он на службе у Кремля!
Если верите в такое -
Ваш диагноз – ПАРАНОЙЯ !!!
BBTWV6q9p7Y.jpg

Россия, официально не вмешиваясь,
тем самым, не даст официально вмешаться и Западу.
Поэтому уж сами как-то...
Хотя бы, до определенного критического
момента.
Давайте помнить о том , что от наших повышенных тонов и высказываний здесь , в реалии и по сути
НИКАК НЕ ИЗМЕНИТ ХОД СОБЫТИЙ...

Зачем быть похожими на вояк с Irakly Org , которые в своей маленькой , мало кому известной банке , под железной пятой толстого " Сталина" , уверенны на 100% , что посредством тыканья кнопок , что то изменили в этой жизни...

От себя добавлю , что еще накануне проведения референдума ВВС ЮВО переведены в повышенную боевую готовность , которую не сняли до сих пор.

И мое личное мнение - вводить войска ,даже ради самой благородной цели защиты мирного населения в данный момент НИКАК НЕЛЬЗЯ !!
Мало того , что это будет самым желанным подарком Тягнибокам-Ляшко-Тимошенкам , но тут же дружно окрысится пол Украины , вся ЕС и ,конечно же , США...

Сашь дай свой ответ. Роберт вол, что пашет или хохол, что хатаскрайный? Мне с ним полемис вести недосуг и пока в падлу. Окрас у него неопределим - чи за плугом ходит с волом - чи его слюна за бабки потеряные гложет.
Александр, Вы бы поосторожней со словами. И надо понимать в каком положении Роберт и его семья и близкие сейчас находятся. Роберт был и есть один из честнейших и порядочных форумчан, что на этом форуме, что на соседнем. Если Вы будете его оскорблять, я буду с Вами воевать.

военно воздушные силы южный военны округ.

Вот некоторые ответы на некоторые вопросы ( только по ссылке пройдите и всё дочитайте):
Россия не вводит войска и не дает повода обвинить ее в агрессии. Она никак не реагирует на образование ДНР и ЛНР, хотя на уровне не совсем официальном все знаки внимания к этому событию есть. Но ни МИД, ни Путин никак не выражают своего отношения к последствиям референдума - хотя признают и факт его проведения, и его состоятельность.

Даже две масштабных резни плюс постоянные убийства карателями мирных жителей вроде варварского набега на Красноармейск не привели к действенной реакции Москвы. Это вызывает негодование внутри России, но это же вызывает ступор в действиях Запада. Ему нужна реакция и нужны обвинения во вмешательстве Москвы. http://el-murid.livejournal.com/1794662.html

Это их страна и их хата.

Не удержусь, хоть и спешу.
Придурок, круглый идзиот все таки.:adnaznachna:

Сентябрь прошлого года, Саур Могила, Донецкая обл. ....

IMG_1661.JPG

IMG_1662.JPG

Будут и более масштабные кадры.

Роберт их заставили?

- Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Александру Турчинову
- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец. - Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко расстроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы его наконец то пристрелят..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу