Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Владимир с логикой все в порядке?[/QUOTE]
это Донбасс и Луганск,Саша так и говорил что родственники оттуда были б только рады российским войскам,
а вот харьковские ему сказали нелезьте мол сами разберемся,черниговсие дословно не поню,но вроде ватники и тд и тп,чем западнее Д и Л,тем отрицательней отношение к россиянам.

Роберт, блин, ты читать умеешь? Я вроде как русским языком пишу... Родственников- полная Украина. И их мнение по всем этим событиям различается от полной поддержки до полного неприятия. Причём очень локализовано. С Харьковщины, Донеччины, Луганщины- целиком за, обеими руками. С Киевщины, Черниговщины- мы портянки, ватники, колорады, фашисты и прочее. Вот и всё, что я хотел сказать. И нечего обидки показывать- ты взрослый мужик. Тебе блин выложить ихнее мнение? И это не какие-то там проплаченные личности неизвестного происхождения- это мои же родные. Теперь сам скажи- как я должен к этому относиться? Как ты бы к этому отнёсся на моём месте? Блииинннн....

Те, которые в Крыму- все как один приветствуют ввод Российских войск. Донецкие и Луганские- категорически против всех этих Яйценюков и Турчинских, и просто с нетерпением ждут ввода Российской Армии в их регионы. Харьковские (их кстати среди моих родных большинство) тоже против киевских недоправителей, но категорически против вмешательства России- "мы у себя дома с ними сами как-нибудь без вас разберёмся". А вот черниговские считают и тех и других москальскими агентами и я не удивлюсь если окажется что они записаны где-нибудь в правом секторе. И все они верят в то что пишут аж до истерики. Вот примерно так...

а Саше я верю...

Последнее редактирование:
Игорь я 86-88 год служил в Латвии,молодой был не ощущал,
но на праздник Лиго,нашу часть а я служил в Стройбате,наша часть была на особом положении.
призрение там витало в воздухе,днем с тобой водку пьют,
а ночью поймают в самоволке,обматают колючей провалкой и в канализационный колодец сбросят,

Владимир Иванов ну ты врать как колеса смазывать! Не Латвия а Бухенвальд какой то!

мне как бывшему жителю Лиепае, и родственнику еще нескольких семей, которые долгие годы проживают в Риге и Таллине, это тоже кажется странным...

Если эта спасенная душа потом будет тебе плювать в спину,то не стоит,
Игорь я 86-88 год служил в Латвии,молодой был не ощущал,
но на праздник Лиго,нашу часть а я служил в Стройбате,наша часть была на особом положении.
призрение там витало в воздухе,днем с тобой водку пьют,
а ночью поймают в самоволке,обматают колючей провалкой и в канализационный колодец сбросят,

Ничего не пойму. Вы - Россия, кого спасать обязаны? Западную Украины, Прибалтику или исконно русские земли, испокон веков заселенные русскими, где по сей день... повторяться надоело.
О чем ты Владимир? Зачем путать горячее, с холодным и белое с черным....
Кто вам плевать в спину то будет???
Роберт, ровно три минуты назад я перелаялся с мужиком, моим ровесником, проживающим сейчас в Сумах, который заканчивал СОШ в Забайкалье, потом Курганское ВВПУ, был командиром роты спецназа (в СССР ещё), а сейчас костерит Россию и готов даже приехать поразбираться со мной. И аж из трусов выпрыгивает пишет что в Одессе людей правильно заживо пожгли. И таких не один-два а дохера и больше.

Владимир Иванов ну ты врать как колеса смазывать! Не Латвия а Бухенвальд какой то!

мне как бывшему жителю Лиепае, и родственнику еще нескольких семей, которые долгие годы проживают в Риге и Таллине, это тоже кажется странным...
в городах одна жизнь в сельской местности совсем другая
а Скрунда это глубинка для Латвии.

может пора отдельную тему открывать по Новороссии?

Резолюция движения Юго-Восток

Резолюция
О ЗАЩИТЕ СУВЕРЕНИТЕТА И ОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
УПРАВЛЕНИЯ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК

После проведения референдума 11.05.2014 и объявления его результатов в Донецкой и Луганской областях Координационный Совет общественного движения «Юго-Восток» считает необходимым объединить усилия всех организаций, входящих в объединение, всех жителей регионов для защиты волеизъявления граждан. Для этого считаем необходимым в ближайшее время выполнение следующих действий:

В политической области:

Принятие актов о Декларации независимости Донецкой и Луганской народных республик (далее – ДНР и ЛНР).

Обращение к другим областям Украины с предложением о восстановлении государственности на началах народовластия и федерализма в рамках создания Федеративной республики Новороссии – Новороссии (далее – Новороссии).

Подготовить проект Федеративного договора ДНР и ЛНР и проект Конституции Новороссии для последующего его вынесения на всенародное обсуждение.

Создать рабочую группу под руководством Олега Анатольевича Царева по подготовке проекта федеративного договора между Луганской и Донецкой республиками, а также по присоединению новых субъектов Новороссии.

Обращения к России и Белоруссии с просьбой о принятии в Союзное государство, а также к Казахстану с просьбой о принятии в Единую таможенную территорию.

Заявления о неприемлемости участия ДНР и ЛНР в Ассоциации с ЕС.

Обращение к России и другим государствам - членам Совета Безопасности ООН, а также к ОБСЕ с требованием введения санкций против киевской хунты в целях прекращения геноцида народа ДНР и ЛНР.

Обращение к Верховной Раде с требованием прекратить карательную операцию и вывести вооруженные формирования Минобороны и МВД Украины с территории ДНР и ЛНР.

Обращение к братскому народу России с просьбой об оказании всемерной помощи в противостоянии фашистской агрессии.

В области государственного строительства должно быть осуществлено:

Принятие актов о декларации независимости ЛНР и ДНР

Создание парламентов ЛНР и ДНР.

Формирование решением парламентов полноценных правительств ДНР и ЛНР в составе министерств обороны, безопасности, внутренних дел, иностранных дел, финансов, налогов, экономики и торговли, здравоохранения, образования, сельского хозяйства, а также пограничной, таможенной, ветеринарной, санитарной служб. Назначение генерального прокурора и формирование Верховных судов. Закрытие всех органов власти Украины, действующих на территории ДНР и ЛНР.

Объявление границ ДНР и ЛНР государственными границами республик. Переподчинение пунктов пропуска на российско-украинской границе соответствующим службам ДНР и ЛНР.

Предложение военнослужащим Минобороны и МВД Украины в течение суток принять присягу на верность ДНР и ЛНР или написать рапорты об увольнении, сдать оружие и покинуть территорию.

Объявление незаконными вооруженных формирований, находящихся на территории ДНР и ЛНР без их разрешения. Квалификация действий украинских вооруженных сил как военной агрессии с целью уничтожения народа Донецкой и Луганской республик (геноцида). Предъявление ультиматума Верховной Раде Украины и персонально каждому руководителю воинского формирования о прекращении вторжения, немедленном прекращении боевых действий и выводе в суточный срок войск с территории ДНР и ЛНР (за исключением добровольно перешедших под их командование). По истечении суток - объявление всех незаконных воинских формирований диверсантами и террористами, а также выдвижение в адрес должностных лиц киевской хунты обвинения в совершении преступлений против человечества. Ввести ограничение на использование воздушного пространства ДНР и ЛНР для полетов воздушных судов Вооруженных сил Украины.

Назначение в Донецкое и Луганское отделения Национального банка Украины уполномоченных представителей с правом контроля за проведением всех операций.

В экономической области:

Передача всех налоговых поступлений в распоряжение Минфинов и казначейств ДНР и ЛНР с целью финансирования утвержденных бюджетных обязательств.

Подтверждение режима свободной торговли и безвизового режима с Россией и другими государствами СНГ.

Отказ от таможенного контроля на границе с Россией.

Обращение к России об открытии представительств ветеринарной службы с целью ветеринарного и фитосанитарного контроля товаров, производимых для экспорта на территорию Таможенного союза.

Разрешение использования рубля в качестве полноценной валюты наряду с гривной. Предоставление российским кредитным организациям и страховым кампаниям прав по открытию филиалов. Наделение одного из российских банков статусом агента Правительства с целью обслуживания его счетов и проведения налогово-бюджетных расчетов в рублях. Приобретение этим банком всех отделений дочерних структур российских госбанков, не желающих работать под новой юрисдикцией.

Национализация собственности украинского государства.

Введение санкций (замораживание счетов и активов, запрет на въезд) против лиц, подозреваемых в преступлениях против народа ДНР и ЛНР. Назначение временных управляющих на принадлежащие им предприятия. Обращение текущих доходов от использования этой собственности в бюджеты республик.

Принятие решения о недискриминации поставляемых в Россию товаров по сравнению с российскими, включая государственные закупки и закупки государственных корпораций.

Введение запрета на добычу сланцевого газа.

В области создания федеративного государства:

Заключение федеративного договора между ДНР и ЛНР с принятием Конституции Новороссии, предусматривающей создание федеративных органов власти.

Проведение выборов Президента и Парламента Новороссии. По их итогам - создание федеративного правительства, создание единых вооруженных сил, правоохранительной и налогово-бюджетной системы.

mikle1.livejournal.com/4164498.html

Ничего не пойму. Вы - Россия, кого спасать обязаны? Западную Украины, Прибалтику или исконно русские земли, испокон веков заселенные русскими, где по сей день... повторяться надоело.
О чем ты Владимир? Зачем путать горячее, с холодным и белое с черным....
Кто вам плевать в спину то будет???
Роберт, ровно три минуты назад я перелаялся с мужиком, моим ровесником, проживающим сейчас в Сумах, который заканчивал СОШ в Забайкалье, потом Курганское ВВПУ, был командиром роты спецназа (в СССР ещё), а сейчас костерит Россию и готов даже приехать поразбираться со мной. И аж из трусов выпрыгивает пишет что в Одессе людей правильно заживо пожгли. И таких не один-два а дохера и больше.
Одна ХВИЛЯ - сущ жен рода 1) водяной вал 2) колебательное движение в физической среде 3) ( перен , чего) о массе чего-н, движущегося друг за другом, о бурном проявлении чего-нибудь.
Состав ХВИЛЯ - Хохлы - Волы-Идиоты-Ляшки-Яныки.
Это социальные банды - волнового колебательного движения, массы лекторальной в майданутом состоянии.
К какой группе относиться твой закадык, сам отнеси.

это Донбасс и Луганск,Саша так и говорил что родственники оттуда были б только рады российским войскам,
а вот харьковские ему сказали нелезьте мол сами разберемся,черниговсие дословно не поню,но вроде ватники и тд и тп,чем западнее Д и Л,тем отрицательней отношение к россиянам.

С самого начала этих обсуждений я говорил исключительно о двух областях, Луганской и Донецкой. Так что о чем мы тогда спорим.
Александр лишь подтверждает мое мнение.
Что касается настроений как минимум еще в 6 областях, то вы приводите
единичные, частные примеры. Как я не ошибся в выборе, процентах в Луганской и Донецкой, так и не ошибусь, если завтра пройдет референдум в Одесской, Николаевской, Херсонской, Харьковской % 60-70 будет за республику с дальнейшим вхождением в состав России. В Запорожской-Днепропетровской не так уверен, ибо, время упущено, свое черное дело Беня и Ко сотворили, но думаю 50 на 50 по любому.
И еще раз, это благодаря тому что жуются сопли, Крым оторвали и в кусты.
Психологически люди на Юго-Востоке не поняли, и не поймут этого.
Там где повкуснее, жемчужина-курорты-рай на земле... откусили? Откусили, остальное трава не расти, пусть там месятся, убиваются до плюс минус бесконечность.
Не хорошо братцы, не хорошо так. Особенно в отношении опять же Луганской и Донецкой. Здесь те же расклады, те же результаты, та же просьба о присоединении.
Третий день после референдума, молчание...
А знаете ли вы например, что несколько дней до референдума по российским каналам которые включились у нас внезапно и их можно было смотреть на любую антену( хоть кусок проволоки) вещала постоянно реклама, агитация... и дословно:
"Все на референдум, это первый шаг присоединения к РФ... ."
И еще кое что в таком же духе.
Так все таки кидок? Но впрочем я в этой жизни ничему не удивлюсь. И здесь я остужал горячие головы, необузданных оптимистов.
Тем более читая бобиков-шариков и прочую шелупонь, коих в инете в достатке, давно лично для меня все становилось в принципе сомнительно.

Вот, вот опять же, чем больше читаешь подобных, тем больше убеждаешься что в России своих подонков- кацапюр- волов-идиотов-педиков и яныков хватает.
Кстати не зря последний, боров воровитый и трусливый, сидит под крылом у матушки....

Последнее редактирование:
Что касается настроений как минимум еще в 6 областях, то вы приводите
единичные, частные примеры. Как я не ошибся в выборе, процентах в Луганской и Донецкой, так и не ошибусь, если завтра пройдет референдум в Одесской, Николаевской, Херсонской, Харьковской % 60-70 будет за республику с дальнейшим вхождением в состав России. В Запорожской-Днепропетровской не так уверен, ибо свое черное дело Беня и Ко сотворили, но думаю 50 на 50 по любому.
И еще раз это благодаря тому что жуются сопли, Крым оторвали и в кусты.
Психологически люди на Юго-Востоке не поняли, и не поймут.
Там где повкуснее, жемчужина-курорты-рай на земле... откусили? Откусили остальное трава не расти, пусть там месятся, убиваются до плюс минус бесконечность.
Не хорошо братцы, не хорошо так. Особенно в отношении опять же Луганской и Донецкой. Здесь те же расклады, те же результаты, та же просьба о присоединении.
Роберт, я понимаю твое негодование, но и ты должен понять. Тут ведь как? Это ведь не в песочнице играться - совершить такой акт - как войти в континентальную Украину. К сожалению для этой ситуации, как никогда актуальна пословица: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Да и ситуации с Крымом и Юго-Востоком - ой как не равноценны. И конечно дело там не в курортах - а в Черноморском флоте и Севастопольском геополитически важном порте. Да и в настроении большинства людей тоже. Нет уверенности в однозначной поддержке от местного населения., так как это было в Крыму.
Но я за ввод российских войск в качестве миротворцев - однозначно. Людей нужно защитить.

Одна ХВИЛЯ - сущ жен рода 1) водяной вал 2) колебательное движение в физической среде 3) ( перен , чего) о массе чего-н, движущегося друг за другом, о бурном проявлении чего-нибудь.
Это социальные банды - волнового колебательного движения, массы лекторальной в майданутом состоянии.
Он не закадык, вот это существо: http://www.youtube.com/channel/UCIc7i_B1hhvtcTv2Ab3Js2A
Что-то по уровню неадекватности и брызгания слюной в монитор он мне одного нашего форумчанина напомнил...

пусть там месятся, убиваются до плюс минус бесконечность.
при развале СССР СКОЛЬКО % украинцев проголосовало за незовисимость?
1 декабря в в Украине - обычный рабочий день. Хотя имеет больше прав быть праздничным, чем 24 августа. Потому что именно 1 декабря 1991 года 29 миллионов жителей Украины «похоронили» результаты Всесоюзного референдума 17 марта того же года о сохранении СССР.

«Нас хотят замазать в крови!»

912-vschtuslshu.jpg

Город Изюм, Харьковская область.
Украинский военный стоит спиной к забору. Озирается по сторонам, на людей, выходящих из соседнего двора. Он в одежде защитного цвета. На голове подвернутая балаклава.

Сегодня пацанов-срочников постреляли, как куропаток, — говорит он.
Мы не понимаем четко, где террорист. Наши теперь говорят то же самое, что раньше говорили беркутовцы: мы вернулись с Майдана, нас обливали грязью, открыли на нас уголовные дела.
На каком основании мы сейчас здесь находимся? Мы просим ввести на отдельной территории военное положение. Закон о военном положении четко разделит людей на мирных и пособников. Стрелявших уже начинают уголовно преследовать. Поэтому мы боимся применять оружие. У нас на это никаких юридических оснований.
Сейчас происходит как? Мы подъезжаем к блокпосту на технике, сепаратисты сразу уходят в лес, оставляя там только безоружных. Мы подъезжаем, они сдаются. Но только мы отъезжаем от блокпоста, сепаратисты выходят из леса снова.
Вот такая тактика… Мы можем стрелять только согласно закону о милиции — когда стреляют в нас.
Это бред. На законных основаниях мы бы освобождали город за городом.
Но для этого мы должны понимать:
если мы применим оружие, нам за это ничего не будет.

http://expert.ru/2014/05/13/nas-hotyat-zamazat-v-krovii/

Он не закадык, вот это существо: http://www.youtube.com/channel/UCIc7i_B1hhvtcTv2Ab3Js2A
Что-то по уровню неадекватности и брызгания слюной в монитор он мне одного нашего форумчанина напомнил...
На Украине мало осталось украинцев-волов, что пашут, жуя свою пайку, бьют мазолистым копытом в харю гонорным хохлам. В основном хохлы в том именно пониманье что я их воспринимаю. Хатаскраю.
Хохлы за 20 лет довели укру до состояния экономического коллапса. И в эту черную дыру провалятся любые усилия любого кто попытается взять её под контроль. Чисто в силу того, что за всё время её существования ВСЕ привыкли жить за счет разграбления существующих активов. И вновь вложенное, эта стая ХИЛЯ, также попытается раздербанить. Внушёный инстинкт хапка, только взаимным их самопоеданием, возможено истребить до приемлемых уровней. Вот по этому и нельзя вводить войска. На Россию повесят ответственность за эту территорию. Поэтому ждем пока хохло руководство не сожжет все ресурсы в пепел. Чтобы ни у кого никаких сомнений не оставалось при проведении репрессий.
Сашь дай свой ответ. Роберт вол, что пашет или хохол, что хатаскрайный? Мне с ним полемис вести недосуг и пока в падлу. Окрас у него неопределим - чи за плугом ходит с волом - чи его слюна за бабки потеряные гложет.

Может кто демотиватор запилит (фото с сайта белого дома)
Тема - кролик и моркова.
yjVPzut.jpg

Пожалуй , эта сама суть всего этого действа...
---------------------------------------------------------

Рудницкий — Керивнык АТО
Дебил, гондон и чмо.
У него утром срочников покрошило, а он вино пьет.
А что для него убитые люди? Ему плевать.
Это чмо призвали с пенсии.
Он целый генерал-лейтенант.
Всю жизнь командовал внутренними войсками.
Бестолковый до беспредела.
Можешь себе представить, какие задачи он нам ставит:
«Выезжаете по этой дороге в ту сторону. Там будет блокпост. Подъедете и расстреляете его».
Отвечаем:
«Ну хорошо. А там четко установленные сепаратисты?»
— «Нет, там блокпост, значит, там наши враги».
«Ну хорошо. А если там просто люди стоят с палками или в касках?»
«Слушайте, не задавайте глупых вопросов! Езжайте и стреляйте!»
«Нет, товарищ генерал-лейтенант, если вам надо, то вы езжайте и стреляйте сами».

http://expert.ru/2014/05/13/nas-hotyat- ... -v-krovii/

Сашь дай свой ответ. Роберт вол, что пашет или хохол, что хатаскрайный? Мне с ним полемис вести недосуг и пока в падлу. Окрас у него неопределим - чи за плугом ходит с волом - чи его слюна за бабки потеряные гложет.
Роберт- человек, который всю жизнь выстраивал свой мир своими руками, и сейчас ему больно от того, что всё, что он многие годы выстраивал, на его глазах превращается в прах. А чтобы самому брать автомат- это далеко не каждый умеет. И я видел сам несколько человек, которым держать оружие в принципе противопоказано, потому что держать оружие и воевать должны умеющие это делать люди, а в руках непрофессионала даже самое расчудесное оружие- не более чем опасный для жизни окружающих и обладателя кусок железа.

Роберт, я понимаю твое негодование, но и ты должен понять. Тут ведь как? Это ведь не в песочнице играться - совершить такой акт - как войти в континентальную Украину.
Невижу разницы, доводы уже приводил.

К сожалению для этой ситуации, как никогда актуальна пословица: Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
У меня здесь другие пословицы, выражения. Постесняюсь высказать.

Да и ситуации с Крымом и Юго-Востоком - ой как не равноценны. И конечно дело там не в курортах - а в Черноморском флоте и Севастопольском геополитически важном порте. Да и в настроении большинства людей тоже
Абсолютно раноценны, равнозначны. Кроме естественно база-флот, а не порт, так точнее будет.
А вот за настроения людей, вы упрямо, если не сказать больше, себя обманываете. Неужели от этого вам легче.
Был референдум и он все доказал и подтвердил о чем я вам неоднократно вещал до этого.

Но я за ввод российских войск в качестве миротворцев - однозначно. Людей нужно защитить.
Спасибо не надо. Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье... со всеми вытекающими?

Роберт вол, что пашет или хохол, что хатаскрайный? Мне с ним полемис вести недосуг и пока в падлу. Окрас у него неопределим - чи за плугом ходит с волом - чи его слюна за бабки потеряные гложет.
Ты откровенный недоумок и подлец о чем мне все здесь намекаешь?
Ты где был в 94-95 когда в Чечне пацанов безусых крамсали и жгли, где был в 1999-2001 где по сути опять же в основной массе детишки в бойню бросались(пусть Макс меня поправит).
Или ты сученок был в Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии...???
Ты ерзаешь барбосяка по инетам, обвиняя то одних , то других , сам же не усунулся с оружием в руках, защитить интересы своего государства ни разу и ни где.
Или докажешь, покажешь, извинюсь тогда моментально.
Что касается полемики, то какая она с тобой может быть.
Я всегда считал, что за клоунами, шутами, типа тебя и робизона кроются самые подленькие и низменные душенки.

Роберт- человек, который всю жизнь выстраивал свой мир своими руками, и сейчас ему больно от того, что всё, что он многие годы выстраивал, на его глазах превращается в прах. А чтобы самому брать автомат- это далеко не каждый умеет. И я видел сам несколько человек, которым держать оружие в принципе противопоказано, потому что держать оружие и воевать должны умеющие это делать люди, а в руках непрофессионала даже самое расчудесное оружие- не более чем опасный для жизни окружающих и обладателя кусок железа.
Пусть на новом витке истории пройдут тот путь 90-х что мы прошли.... выдюжили и стали силой.
Нет желания менять хатаскрайность.... Ну тогда им Порошенко с калек СааРая нарисует Новороссию по типу Южной Осетии.
Коллапс сдерживался искуственно. России, ЕС и США невыгодно было, как и руководству Украины. Чё денюфку дают кредитну и можно даже повымогать и с двух титек пососать. Майданутых подтолкнули идеей СааРая и грузинским "особливым вилянием задка". Мол разрушим систему двухБандитскую, когда одна банда меняет другую на срок правления,..... и наступит лафа и лавина преференций подобно грузинским на востановление бытия. Мечты и фэнтази для экономических лохов и лектората ХВИЛЯ.
F1Z6e48-WSg.jpg

...
Был референдум и он все доказал и подтвердил о чем я вам неоднократно вещал до этого.

Роберт, вот без обид: а что, собственно, доказал и подтвердил этот референдум?
Что действительно большое количество населения двух областей хочет в Россию?
Пусть так. Но это - сейчас хочет. А раньше хотело? В 1991г. большинство населения Украины проголосовало за независимость. То, активное в то время население, спустя 20 лет, в пенсионном или предпенсионном возрасте уже хочет в Россию? Судя по картинкам, видимо, все-таки именно пожилые люди сейчас наиболее активны на митингах.
Ополчение у вас вообще какое-то мутное. Узнаваемых, уважаемых, известных, харизматических лидеров "освободительного движения" нет и в помине. Какие-то откровенные фрики с непонятным прошлым. Самоорганизация населения хаотичная. На многочисленных видео в сети видно, что среди протестующих на улицах много откровенно пьяных, каких-то гопников по виду.
Конечно, есть люди - молодые, открытые и несгибаемые (в Николаеве, по-моему, перед озверевшей толпой отказавшиеся встать на колени). Но их мало, они не организованы и не имеют широкой поддержки.
Одесса - яркий пример безволия и аппатичности основной части населения.
Нет, ваше будущее - исключительно в ваших руках. Гражданская война неизбежна, как при любой революции, вот она у вас и идет, а войн без жертв не бывает. Россия, официально не вмешиваясь, тем самым, не даст официально вмешаться и Западу. Поэтому уж сами как-то...Хотя бы, до определенного критического момента. Каким он будет и когда наступит - неведомо, но, полагаю, наступит он очень скоро.

А насчет Крыма...
Все эти годы Крым так или иначе постоянно "бузил", не принимая украинизацию, причем делал это открыто. В Крыму наши военные локализовали украинских, не отвлекаясь на местное население, так как совершенно были уверены, что их ждали и никто в спину стрелять не будет. На ЮВУ такого точно не будет, во всяком случае - сейчас...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу