Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 725
Владимир с логикой все в порядке?[/QUOTE]
это Донбасс и Луганск,Саша так и говорил что родственники оттуда были б только рады российским войскам,
а вот харьковские ему сказали нелезьте мол сами разберемся,черниговсие дословно не поню,но вроде ватники и тд и тп,чем западнее Д и Л,тем отрицательней отношение к россиянам.
а Саше я верю...
это Донбасс и Луганск,Саша так и говорил что родственники оттуда были б только рады российским войскам,
а вот харьковские ему сказали нелезьте мол сами разберемся,черниговсие дословно не поню,но вроде ватники и тд и тп,чем западнее Д и Л,тем отрицательней отношение к россиянам.
Роберт, блин, ты читать умеешь? Я вроде как русским языком пишу... Родственников- полная Украина. И их мнение по всем этим событиям различается от полной поддержки до полного неприятия. Причём очень локализовано. С Харьковщины, Донеччины, Луганщины- целиком за, обеими руками. С Киевщины, Черниговщины- мы портянки, ватники, колорады, фашисты и прочее. Вот и всё, что я хотел сказать. И нечего обидки показывать- ты взрослый мужик. Тебе блин выложить ихнее мнение? И это не какие-то там проплаченные личности неизвестного происхождения- это мои же родные. Теперь сам скажи- как я должен к этому относиться? Как ты бы к этому отнёсся на моём месте? Блииинннн....
Те, которые в Крыму- все как один приветствуют ввод Российских войск. Донецкие и Луганские- категорически против всех этих Яйценюков и Турчинских, и просто с нетерпением ждут ввода Российской Армии в их регионы. Харьковские (их кстати среди моих родных большинство) тоже против киевских недоправителей, но категорически против вмешательства России- "мы у себя дома с ними сами как-нибудь без вас разберёмся". А вот черниговские считают и тех и других москальскими агентами и я не удивлюсь если окажется что они записаны где-нибудь в правом секторе. И все они верят в то что пишут аж до истерики. Вот примерно так...
а Саше я верю...
Последнее редактирование: