Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Свежий комментарий Стрелкова И.И. по ситуации под КраматорскомMay 13th, 15:41
13 мая 2014г. 15ч. 00 мин.
"Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 "200-й" и 1 "300-й". Погибший - доброволец из Днепропетровска."
И появляются первые сведения о потерях НацГвардии Украины в результате обстрела доблестными артиллеристами Игоря Ивановича:
"По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном - в результате детонации склада боеприпасов.
По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в "дезертиры" - это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно."

«Народного губернатора» Луганска обстреляли из засады, он потерял много крови
Валерий Болотов находится в тяжелом состоянии в частной клинике
На «народного губернатора» Луганской народной республики Валерия Болотова совершено покушение, он потерял много крови и находится в больнице, однако его жизнь вне опасности, сообщает Lifenews со ссылкой на заявление представителя ЛНР Василия Никитина.
По его словам, нападение произошло около 11:00 по местному времени (12:00 мск).

Нет, я русский.
Вообщем и я за то, чтобы они сами разбирались, без англосаксонского свинства. Но уж коль они сами из штанов выпрыгивают под известную майдан-кричалку, то уж позволь мне с тобой не согласится. И уж теперь точно видно, что не все на Украине такие инфузории. И уж братанов своих мы должны защитить от всякой похабной майданутой мрази.
наше прямое военное вмешательство ничего хорошего не принесет.
а когда появятся наши войска многие кроме прыгыния возьмут автомат.
и мы точно для большей части украинцев станем врагами,а пройдет немного времени,все украинцы будут называть нас ворогами.
Ты не понимаешь?
Я изначально написал, что разбираться украинцы должны сами при законном президенте вернувшемся на Украину из изгнания, куда отправила его киевская хунта. И если он обратится за помощью в ООН, в Россию, на Марс или Венеру, то это его, делегированное народом, по крайней мере, до следующих выборов, право. Выборы должны быть честными с обеих сторон. Это вполне законно, сколь высоко бы не прыгали по майдану бандерлоги. Чай не в 19 веке живём.

и мы точно для большей части украинцев станем врагами,а пройдет немного времени,все украинцы будут называть нас ворогами.
Ты не понимаешь?
Я изначально написал, что разбираться украинцы должны сами при законном президенте вернувшемся на Украину из изгнания, куда отправила его киевская хунта. И если он обратится за помощью в ООН, в Россию, на Марс или Венеру, то это его, делегированное народом, по крайней мере, до следующих выборов, право. Выборы должны быть честными с обеих сторон. Это вполне законно, сколь высоко бы не прыгали по майдану бандерлоги. Чай не в 19 веке живём.
Я конечно глубоко сочувствую твоим порывам, но для Запада ( и в особенности для США) Янукович- уже давно нерукопожатый и вовсе не легитимный. Потому что они уже объяснили что стрелять в майдановцев- некошерно, а в ватников и колорадов- вовсе даже и напротив, монополия нынешней украинской хунты. Так что тему с чудом воскресения Януковоща можно далее не поднимать потому что это- давно и полностью сбитый лёдчег.

Ты не понимаешь?
ты говорил вернуть яныка на российских штыках. вот против чего я.

Ты не понимаешь?
Я конечно глубоко сочувствую твоим порывам, но для Запада ( и в особенности для США) Янукович- уже давно нерукопожатый и вовсе не легитимный. Потому что они уже объяснили что стрелять в майдановцев- некошерно, а в ватников и колорадов- вовсе даже и напротив, монополия нынешней украинской хунты. Так что тему с чудом воскресения Януковоща можно далее не поднимать потому что это- давно и полностью сбитый лёдчег.
Саш.Москаль сказал что стрелял не беркут,а нехорошая общественная сила внедрившиеся на майдан

Саш.Москаль сказал что стрелял не беркут,а нехорошая общественная сила внедрившиеся на майдан
Кому теперь это интересно? В башках всех западных потребителей информации уже закрепился устойчивый образ Януковича как палача своего народа, отдавшего приказ снайперам стрелять в мирных майдановцев. И что бы сейчас не нашёл Москаль- всем уже глубоко похер.

выступление Царева.
http://vk.com/video253219261_168969182?list=e952f58a7b385f0589

похоже на помешательство, но это излечимо. И лучше если они сами себя излечат.
Евгений Гришковец говорит об Одессе, разочарованиях и чудовищной несправедливости.

Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше десяти лет. Я часто им восхищался и даже не раз писал про него. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет «ватников». Я не понял, что означает это слово, а он мне написал – это те, кто за Путлера, так как я понял, они называют Путина — и те, кто хочет в Расею.

Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное и написал простую просьбу: «Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек».

Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что всё в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали кого могли.

Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле.На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: «Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает».

Читать далее: introvertum.com/evgeniy-grishkovets-o-sobyitiy..

Кому теперь это интересно? В башках всех западных потребителей информации уже закрепился устойчивый образ Януковича как палача своего народа, отдавшего приказ снайперам стрелять в мирных майдановцев. И что бы сейчас не нашёл Москаль- всем уже глубоко похер.
в том числе,как не обидно но и многим украинцам.
говорят россиянам мозги промыли сми,но я не вижу среди россиян такого единомыслия как у украинцев.

просто класс.
это ж надо до такого дожить.
"Мы в тылу врага здесь, все против нас: милиция, армия, народ. Мы никому не доверяем" – объяснил журналистам свою нервозность один из бойцов с бритой головой и татуировкой в виде нацистского символа на руке.

комменты ваабще пестня
  • Последние
  • Первые
  • Лучшие
1415607.jpg
геройским баном забанен
— 13.05.2014, 17:38
конечно виновники всего происходящего - промосквабадские силы внутри(пятая колонна) и внешнее активнейшее влияние Орды(добровольцы в виде отдельных авантюристов, "казаков" и прочий сброд, который заражён идеей "великой Орды" и конечно агенты ФСБ и ГРУ
default_userpic.png
belroy
— 13.05.2014, 17:26
Прикольно,особенно за голосование под прицелом автоматов.Противоречит себе в каждом предложении,пишет про запуганный сепаратистами народ и в тоже время,что нацгвардия чувствует себя как в тылу врага,их все ненавидят.Сотни видео в сети о событиях в Мариуполе,нигде не видел"вооруженных сепаратистов",стреляли в людей с поднятыми руками.

Сергей Хидден
— 13.05.2014, 16:54
Ох и брехло! Подстилка путлеровская:-) Прям нашол в лесу секретный штаб, прям интервью дали, прям расклады выложили. И ни одной фотографии...какой идиот в это поверит ?

Песец Pesec
— 13.05.2014, 17:34
ты

Могли, хотели , уже давно взялись бы.

"Вы не хотите-боитесь войны, получите и войну и позор."
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну."
"Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите и войну»
У. Черчиль
Любой вариант подходит.

Последнее редактирование:
WLWfXqV8lOI.jpg

войну с кем,с украинцами,с есовцами со штатами?
С украинскими нацистами, кторые развязали войну со своим пророссийски настроенным народом на Юго-Востоке, среди которого более 45 % русских , и более 90% русскоговорящих. С украинской хунтой которую всячески поддерживает, подпитывает США, Запад, извечный "друг" русского-славянского мира.
Этого мало?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу