Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
- закрытие роддомов и "укрупнение" мед. учреждений с целью сокращения затрат - это программа реализуемая в РФ не один год, о чем уже тут задолбался спорить с урапатриотами.
в крупном центре скорей всего окажут лучше услугу,
чем эти средства размазать по всей поверхности.
в этих центрах сорбируется специалисты,которые более эффективно будут решать проблему.
медицинские учреждения в той местности останутся,в непредсказуемой ситуации они должны будут на себя брать не штатную ситуацию.

- люди живущие на периферии этих центров могут и народными средствами обойтись... да?
- доступность мед. услуг снизилась - даже в Москве запись на определенные виды обследований предполагает месячное ожидание (можно быстро, но за деньги...дорого)
- какие "мед. учреждения в той местности"? их просто закрывают!

Алексей,ты украинец?
мое мнение они с проблемами должны разобраться сами,
ибо если кто то будет решать их проблемы,они не вылезут никогда из коротких штанишек.

только надо учитывать, что они решают проблемы, которые создаются при активном участии внешних спонсоров!
ну и ?в начале 90-х у нас была практически один в один ситуация,
майдан в 93 просто быстренько расстреляли.и стала тишь да гладь и божья благодать,
правда в 96 году мы почувствовали отрыжку 93-го года,
но самое главное КПРФ прокатили по бороде.

что РФ не имеет никаких интересов в этом регионе,
помощь надо оказывать,но с умом.

мы здесь уже выяснили,в принципе большое количество жителей будут не рады российскому военному сапогу.
силком в рай не втащишь.

- если изначально мозгов не было, теперь то откуда возьмутся?
- а когда мы это выяснили т каким образом? вот у Роберта иное мнение - кто к нас на форуме еще с Украины?

Ответственность за это преступное бездействие лежит в полной мере на лидере страны в последние 14 лет - В.В.Путине.
да не хрена мы не могли исправить ситуацию ни 20 лет назад ни 15 лет назад ни 10 лет назад,
потому что на западе упакованная конфетка,которую хотят многие,
на востоке,тираны,монголо татары,вообщем не хорошие люди.

- у РФ всегда были проблемы с внешними "партнерами", но, либо находятся лидеры, которые решают конкретную проблему, а есть те, которые решают только свои вопросы
- объяснять свою неспособность бороться силой "партнера" могут либо откровенные слабаки, либо предатели.

Ну ты чо, Игорь, не понимаешь- не сразу Москва строилась... Разве можно что-то серьёзное сделать за каких-то 14 лет? И опять же- кругом враги- саботажники... Русофобы сплошные сразу же разрушают то, что построено... Всякие Макаревичи- Шевчуки- Шацы... А особенно сильно разрушают построенное такие политические глыбы как Немцовы, Шендеровичи, Каспаровы, Бородины... Зато всегда на страже национальных интересов такие богатыри святорусские к примеру Табуреткин Сердюков...
коротко
на западе демократия хорошая зарплата закон и порядок,
на востоке воры,которые посадили таких же воров в Украине,
коррупция,пьянство ,хамы,быдло,
их многих и уговаривать не надо.они побегут за конфеткой...
пусть даже пустышка но яркая и красивая,
а мы даже морковку не подвешивая,а суя прямо в рот,
всегда останимся ватниками,портянками и тд и тп.
это настроение превалирует в умах украинцев от Днепра и далее.

коротко, почему ничего не делалось, чтобы поменять ситуацию? почему в принципе этой проблемой не занимались, и не ставили как задачу?

вот интересное видео,
в принципе надо ЕБНу говорить спасибо за Крым,
за наше безоблачное детство.

нагородили в 990-ые до хрена и больше,
все проблемы от туда идут.

апд
Опубликовано10 марта 2014 г.

Уже выкладывал видео, где показано как президент Украины в начале 90-х всегда знали, что Крым не является Украинским.
Статус Крыма, всегда делало власть Киева неустойчивой. Также это касалось и Юго-Востока Украины. И президенты Украины были готовы разрешить этот узел раз и навсегда. Но борьба за власть и деньги, не давала времени на такие сложные решения.

И сегодня мы узнаем, что в 1993 году и чуть ранее были приняты решения о статусе Севастополя и Крыма в пользу России.

Обусловлено двумя документами:
- от 9 июля 1993 года на заседании Верховного совета России - подтвержден Российский статус Севастополя
- чуть ранее было принято также решение ВСР отменить Хрущевское решение о передаче Крыма. Это второй документ.

Теперь видео о том, как были приняты на референдумах и депутатами юридически обоснованных документов. Никем никогда не опровергнутых.
Просто Ельцин так спешил к собственной власти, что забывал о границах.
Ему по сути было не до этого.
Но рано или поздно все встает на свои места.

может тогда станет понятно, что стратегия Путина нихрена не меняется - продолжается строительство колониальной модели.
это плохо,но в международном разделении труда,
нам определили что наше место там.
они даже санкции не вводят чтоб ни дай бог,Россия вынуждена была менять модель.

- России на протяжении всей истории пытались определить место, но, лидеры и народ боролись... щасс то чО?...
- санкции не вводят в полном масштабе по нескольким причинам:
- нужно время для создания резервных вариантов и адаптации своих нац. экономик прежде чем будет полное выключение РФ из экономического пространства Шарика (это на случай войны)
- гораздо эффективней работают сейчас неформальные санкции, которые увеличивают отток капитала из РФ - к стати, это одна из целей ребят с Wall Street
- если РФ не удается втянуть в военный конфликт, то будут подсовывать непризнанные регионы, которые необходимо будет финансировать - это в российской действительности также будет играть на отток капитала из страны.
но, в РФ как нихрена ничего не делали, чтобы противостоять данному давлению, так и не делают...а ведь само не рассосется.

только надо учитывать, что они решают проблемы, которые создаются при активном участии внешних спонсоров!
ну и ?в начале 90-х у нас была практически один в один ситуация,
майдан в 93 просто быстренько расстреляли.и стала тишь да гладь и божья благодать,
правда в 96 году мы почувствовали отрыжку 93-го года,
но самое главное КПРФ прокатили по бороде.

- майдан в 93 победил, ежели чО!
- КПРФ прокатили, зато либералы закрепились, которые до сих пор занимаются уничтожением страны

- если изначально мозгов не было, теперь то откуда возьмутся?
это их проблемы.

- а когда мы это выяснили т каким образом? вот у Роберта иное мнение - кто к нас на форуме еще с Украины?
Саша здесь писал,раз
кроме Донбасса Луганска буйных не нашлось даже в Запорожье в Харькове Одессе,
очень показательно.хотели б вышли бы.значит не хотят.

Ну ты чо, Игорь, не понимаешь- не сразу Москва строилась... Разве можно что-то серьёзное сделать за каких-то 14 лет? И опять же- кругом враги- саботажники... Русофобы сплошные сразу же разрушают то, что построено... Всякие Макаревичи- Шевчуки- Шацы... А особенно сильно разрушают построенное такие политические глыбы как Немцовы, Шендеровичи, Каспаровы, Бородины... Зато всегда на страже национальных интересов такие богатыри святорусские к примеру Табуреткин Сердюков...
коротко
на западе демократия хорошая зарплата закон и порядок,
на востоке воры,которые посадили таких же воров в Украине,
коррупция,пьянство ,хамы,быдло,
их многих и уговаривать не надо.они побегут за конфеткой...
пусть даже пустышка но яркая и красивая,
а мы даже морковку не подвешивая,а суя прямо в рот,
всегда останимся ватниками,портянками и тд и тп.
это настроение превалирует в умах украинцев от Днепра и далее.
Одно с другим не кореллирует...

даже в Москве запись на определенные виды обследований предполагает месячное ожидание
здравствуй бесплатная медицина,
а раньше эту проблему решали через подарочный пакет,
мое мнение лучше не совсем бесплатная медицина чем так,
когда неврапотолог выписывал мне напрвление в стационар,
на плановое лечение,она сказала шоколадкой мол тут не отделаешься,
а подарил ей и ее медсестре по плитке шоколадки,они пришли ко мне в канун 8 марта,
я сесре сказал сестре,когда пойдешь в больничный комплекс,
чтоб меня туда положили,никаких пакетов не бери,
сестра ходила ей 2 раза отказали мест нет,я сказал больше не ходи.
я по жизни противник на лапу,
я лучше накоплю денег и получу платную и чаще всего более качественную услугу.

это их проблемы.
это ваши проблемы и ваших потомков...хотя, если пох на них и себя, то оно конечно... но, у них то проблем нет, ибо у них мозгов нет для решения вопрос в интересах страны, но, мозгов для решения собственных интересов с избытком

Саша здесь писал,раз
кроме Донбасса Луганска буйных не нашлось даже в Запорожье в Харькове Одессе,
очень показательно.хотели б вышли бы.значит не хотят.
- не нашлось для чего?...
- политическая система, которая была разрушилась...политических лидеров не оказалось, а их надо растить! средств для развития общественных институтов нет, люди разобщены, при этом внешней поддержки нет, и также учитывайте, что большинство людей ЮВУ были пока еще вовлечены в производственную деятельность, в отличие от тотальной безработицы на Западе, любое сопротивление и инакомыслие жестоко подавлялось/подавляется. Вот цена потерянного времени и внешнеполитическим просчетам руководства РФ!
а в это время на Западе и в целом по Украине: работала на полную катушку пропагандистская машина, в развитие прозападных общественных и политических институтов вкладывались миллиарды, тренировочные базы работали годами и т.д. и т.п.

почувствуйте разницу! для организации общественного, организованного сопротивления нужны годы и средства, но, невзирая на все проОбы Путина (которые замазывают патриотической пропагандой последних месяцев) народ ЮВУ умудряется сопротивляться!

Запад уже заипал своими пугалками-санкциями.
Учитывая, что "санкционировать" они будут так и так, независимо от действий-бездействия России, проще поступить очень радикально:
- оккупировать всю Украину с предварительным уведомлением ООН и НАТО о своих действиях.
- очень жестко разоружить всех и на западе и на востоке Украины;
- сразу оперативно организовать и провести в каждой области, начиная с западных, референдумы с актуальными вопросами о единстве страны и политическом устройстве, о статусе языков. Пригласить в качестве наблюдателей и ООН, и НАТО и Альфу-Центавру, всех, короче... Уверен, что не проигнорируют.
Результаты референдумов в западным областях сразу покажут отсутствие какого-либо "голосования под прицелом", Западу нечего будет сказать, в этом случае, и по остальным областям, все будет объективно и прозрачно.
- оккупируя страну официально заявить для ВСЕХ, что при любом раскладе присоединения ЮВУ к России не будет.
- после референдумов вынести вопрос об Украине на ассамблею ООН, Совбез.

В общем, надо сделать то, что сегодняшние власти Киева делать не хотят и не могут.
Это был бы сильный ход, который нормальные люди в "цивилизованном мире" оценили бы как надо...

даже в Москве запись на определенные виды обследований предполагает месячное ожидание
здравствуй бесплатная медицина,
а раньше эту проблему решали через подарочный пакет,
мое мнение лучше не совсем бесплатная медицина чем так,
когда неврапотолог выписывал мне напрвление в стационар,
на плановое лечение,она сказала шоколадкой мол тут не отделаешься,
а подарил ей и ее медсестре по плитке шоколадки,они пришли ко мне в канун 8 марта,
я сесре сказал сестре,когда пойдешь в больничный комплекс,
чтоб меня туда положили,никаких пакетов не бери,
сестра ходила ей 2 раза отказали мест нет,я сказал больше не ходи.
я по жизни противник на лапу,
я лучше накоплю денег и получу платную и чаще всего более качественную услугу.

- у меня такое ощущение, что вам лучше сдаться, чем бороться... это жизненное кредо?
- не питайте иллюзий - платная медицина в РФ не меньшее говно, чем бесплатная, но только дороже...

Запад уже заипал своими пугалками-санкциями.
Учитывая, что "санкционировать" они будут так и так, независимо от действий-бездействия России, проще поступить очень радикально:
- оккупировать всю Украину с предварительным уведомлением ООН и НАТО о своих действиях.
- очень жестко разоружить всех и на западе и на востоке Украины;
- сразу оперативно организовать и провести в каждой области, начиная с западных, референдумы с актуальными вопросами о единстве страны и политическом устройстве, о статусе языков. Пригласить в качестве наблюдателей и ООН, и НАТО и Альфу-Центавру, всех, короче... Уверен, что не проигнорируют.
Результаты референдумов в западным областях сразу покажут отсутствие какого-либо "голосования под прицелом", Западу нечего будет сказать, в этом случае, и по остальным областям, все будет объективно и прозрачно.
- оккупируя страну официально заявить для ВСЕХ, что при любом раскладе присоединения ЮВУ к России не будет.
- после референдумов вынести вопрос об Украине на ассамблею ООН, Совбез.

В общем, надо сделать то, что сегодняшние власти Киева делать не хотят и не могут.
Это был бы сильный ход, который нормальные люди в "цивилизованном мире" оценили бы как надо...

проблема Украина существенно шире, чем просто внутриполитический конфликт и/или геополитический выбор жителей

коротко, почему ничего не делалось, чтобы поменять ситуацию? почему в принципе этой проблемой не занимались, и не ставили как задачу?
не знаю,могу предположить не будут они внимать ни чего идушего с востока,
акромя халявы,вы халяву давайте.а вот как нам жить мы сами разберемся.

но, в РФ как нихрена ничего не делали, чтобы противостоять данному давлению, так и не делают...а ведь само не рассосется.​
ну нихрена это слишком громко,не достаточно это да.
мы не 100% государство с сырьевой экономикой,
подвижки есть.

Последнее редактирование:
проблема Украина существенно шире, чем просто внутриполитический конфликт и/или геополитический выбор жителей

Я не думаю, что украинцев, как на западе, так и на востоке страны, сейчас интересуют вопросы глобальные, "цивилизационные"...

- политическая система, которая была разрушилась...политических лидеров не оказалось, а их надо растить! средств для развития общественных институтов нет, люди разобщены, при этом внешней поддержки нет,
это проблемы Украины,в 91 году она решила что проживет лучше вне союза..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу