Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
то почему не притащить на туже сцену других представителей Украины?
не будут там с ними разговаривать,еще раз для СБ ООН мы агрессоры,
и кого мы бы не привели,с нами не будут разговаривать.

- это позиция вечного аутсайдера
- тогда зачем эти спичи Чуркина и Лаврова?
- если хочешь чтобы тебя услышали, нельзя молчать! к тому же, слушали не нас бы, а действующих политиков Украины - их надо только предъявить

Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй.
Это что ? Руссо-нацистская народная пословица/поговорка ? А нельзя ли попроще ?)))
Вы сейчас сами на 282-ую наговорите.
Ей богу, когда один человек стремиться обвинить других в разжигании межнациональной розни и стукачестве, то таким образом он проецирует на других собственные комплексы!

это вы его реинкарнация только с другим знаком.
нехрен нам делаать в соседнем государстве,я имею ввиду армию.
Вы за Россию-то мазу не тяните. Ваше мнение по данному вопросу нерепрезентативно.
И ещё раз - если не в состоянии вести дискуссию и даже не готовы забиться на спор, то перестаньте мне указывать, что писать.
на хрен мне это спор, ради чего? Какой у меня интерес?
то что я вас здесь не увижу?
мне от этого не холодно не горячо, спорить на чего нибудь материальное,
может и согласился бы.но опять же повторю,мне спор,пари нахрен не нужен.

- если хочешь чтобы тебя услышали, нельзя молчать! к тому же, слушали не нас бы, а действующих политиков Украины - их надо только предъявить
а че мы можем кузькину мать показать?

Вы за Россию-то мазу не тяните. Ваше мнение по данному вопросу нерепрезентативно.
И ещё раз - если не в состоянии вести дискуссию и даже не готовы забиться на спор, то перестаньте мне указывать, что писать.
Вы вслед за Игорем гоняетесь за мной по всему форуму. При этом вместо хоть какой-то аргументации начинаются упрёки бездействием, будто сами хоть что-то сделали за пределами форума. А сейчас Вы просто начинаете требовать от меня заткнуться!

Это что ? Руссо-нацистская народная пословица/поговорка ? А нельзя ли попроще ?)))
Ей богу, когда один человек стремиться обвинить других в разжигании межнациональной розни и стукачестве, то таким образом он проецирует на других собственные комплексы!
Меня так и будете игнорировать, вообще-то вопрос от меня был. Не переключайтесь, мне есть что ответить?

этих двоих,худо бедно но слушают,слушают и потом бомбят Сербию и др. государства.
на моей памяти ситуация переломлена только по Сирии.
в других случаях они поступили как кот,слушали да ели.

Неее ! Не переживайте за меня - переживайте за себя ! Тенденцию ведь уже заметили ? Скоро и к Вам....)))

От странно.... в "стукачестве" обвиняли Вы меня... не далее, как сегодня ! Я я Вас... ни разу ! Может - я просто умнее ?))))

Вы вслед за Игорем гоняетесь за мной по всему форуму. При этом вместо хоть какой-то аргументации начинаются упрёки бездействием, будто сами хоть что-то сделали за пределами форума. А сейчас Вы просто начинаете требовать от меня заткнуться!
ебнулись что ли? всякую хрень придумываете.

Вы вслед за Игорем гоняетесь за мной по всему форуму.
Вы не льстите себе ! "По всему форуму" - явная брехня ! Вселенские откровения Вы изрыгаете только в этой теме ! А что, собственно, от Вас еще ожидать ?))
Или "по всему форуму" - блогосфера в мозг нагадила ?)))

А сейчас Вы просто начинаете требовать от меня заткнуться!
где,покажите.что то мне кажется что у вас мания преследования.

вы про перекрытие воды в Крым ссылку дадите или это было балобольство?

это игра в информационном поле, это создание информационных поводов и фона
смешно,кроме РТ.у нас практически не чем доводить до мирового сообщества нашу позицию.

ресурсов информационных полно - можно и нужно действовать не через ведущие контролируемые информационные каналы, а через иные сети, коммерческие каналы, интернет ресурс и т.п. Крупные информационные агенства надо троллить подсовывая им информационные поводы, играя с ними опосредованно. Например, почему не поставить задачу сформировать мнение о том, что на ЮВУ идет продолжение того же майдана - та жа борьба с коррупцией, за демократические принципы, избираемость власти (в ЮВУ направили назначенцев, да еще из олигархата - чем не повод)? Ведь надо убедить, что там есть глас народа, а не пророссийскость. Правда для этого надо очень плотно и много работать с протестующими, а не только рисоваться на международной арене... Но, кто этим будет заниматься? Вот штатовские ребята занимаются, а наши за бюджетный счет продолжают проОбывать ситуацию.

От странно.... в "стукачестве" обвиняли Вы меня... не далее, как сегодня ! Я я Вас... ни разу !
Врёте и не краснеете, форумный тролль.
Просто Че, знаете как у нас, железнодорожников, это всё называется? Перевод стрелок, но так как Вы нихрена не понимаете в работе ЖД, даже это Вы делаете неумело...

не слушают, потому что ничего не делаем, чтобы услышали...ну, ведь очевидно, что трепа Чуркина недостаточно
агрессоры мы для них.
с агрессором нельзя разговаривать.

с Лавровым разговаривают? Чуркина слушают? вы решили повторам затроллить?

Желаете дурачиться? Извольте!
  1. Предположим, что 2 + 2 = 5.
  2. Вычтем из обеих частей по два: 2 = 3.
  3. Переставим левую и правую части: 3 = 2.
  4. Вычтем из обеих частей по единице: 2 = 1.
Папа Римский и я — нас двое. Так как 2 = 1, то Папа римский и я — одно лицо. Следовательно, я — Папа римский.

Это и есть Ваш уровень аргументации.
Вы вообще о чём? Я-то очень конкретно про графики движения поездов. Вы не способны этого понять? Ну, извините тогда.
Последний раз попробую, для железнодорожного движения внезапные два часа разницы во времени - это очень большая проблема, потому что есть уже сформированная сетка по которой поезд из одной точки должен отбыть в определённое время и прибыть в другую точку в определённое для неё время: к примеру, отбытие из пункта А в 12.01 и прибыть в пункт Б в 14.13 и если это нарушить хоть на несколько минут, необходима корректировка графика движения по всему участку. А если в пункте Б в какое-то время вдруг стало не 14.03, а 12.03? Это понятно?

а что так вдруг и внезапно повлияло на сбой графиков?... вообще то это регулярная процедура

От странно.... в "стукачестве" обвиняли Вы меня... не далее, как сегодня ! Я я Вас... ни разу !
Врёте и не краснеете, форумный тролль.
От как ??? Хотите по гамбургскому счету ??? Извольте !
Итак : если я доказываю, что в "стукачестве" меня обвинили Вы, и не далее как сегодня - а я ни разу подобного в отношении Вас не упоминал - Вы здесь публично признаете себя болтуном !
Если будет доказано обратное - здесь публично болтуном себя признаю я !
Согласны ? Даю Вам 30 минут поднять архивы - и очень интересно... под каким предлогом Вы откажетесь ?)))))

кроме СБ ООН,не где и то там нас не слушают.игнор,
мы там агрессоры оккупанты и тд и тп.в Европарламенте нас забанили до НГ

не слушают, потому что ничего не делаем, чтобы услышали...ну, ведь очевидно, что трепа Чуркина недостаточно
Делаем, но только у нас кроме "Russia Today" нет никакой возможности хоть как-то воздействовать. Кто виноват и что делать? Эта проблема не вчера возникла, информационное пространство очень трудно пробить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу