Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вы вообще о чём? Я-то очень конкретно про графики движения поездов. Вы не способны этого понять? Ну, извините тогда.
Последний раз попробую, для железнодорожного движения внезапные два часа разницы во времени - это очень большая проблема, потому что есть уже сформированная сетка по которой поезд из одной точки должен отбыть в определённое время и прибыть в другую точку в определённое для неё время: к примеру, отбытие из пункта А в 12.01 и прибыть в пункт Б в 14.13 и если это нарушить хоть на несколько минут, необходима корректировка графика движения по всему участку. А если в пункте Б в какое-то время вдруг стало не 14.03, а 12.03? Это понятно?

а что так вдруг и внезапно повлияло на сбой графиков?... вообще то это регулярная процедура
Я уже писала повлиял перевод времени в Крыму, следовательно нужна была корректировка для диспетчеров, составляющих графики движения поездов.
Игорь, это на самом деле очень не простая процедура, железные дороги вообще-то по своему времени живут, у них и сутки считаются с 18.00 до 18.00 следующих. Сложно в двух словах объяснить.
Вот например график только на одном участке:
s00167017.jpg

И это всё привязано к минутам отбытия и прибытия.

Последнее редактирование:
поймите одну простую вещь (если необходимо, можете у Alika спросить - у ней с пониманием предпосылок все хорошо), что все о чем вы пишите, это следствие дурной политики России. Политика РФ построена на клановых принципах, и в международных отношениях старались кулуарно договариваться с представителями элит, в силу того, что приоритетом не были национальные интересы, а экономические интересы клана. Именно поэтому полностью были проигнорированы инструменты влияния через воздействие на общественные настроения, на формирование политических сил и т.п. Путин до последнего времени был уверен, что коррумпировав отдельных представителей элит, он получает рычаги управления. А вот таким образом, он просрал ситауцию во внутренней политике сопредельного государства, которое должно было являться исключительной сферой национальных интересов России - коррумпированные им лидеры его кинули и/или сами оказались не удел, а альтернативных, общественно-политических механизмов не оказалось, полный ноль!... К стати, Зурабов нужен был именно потому, что надо было вести шкурные переговоры, а не отстаивать национальные интересы. И так во всех сферах.

ЗЫ
я тут побывал в Казани, и вынужден был окунуться в устройство татарских элит :facepalm: не знаю, сподоблюсь ли я расписать уровень дикости созданных и властвующих кланов в Татарстане...
че бы мы не делали на сопредельных территориях,
большинство все бы воспринимали б в штыки,
русофобии не только англосаксы насаждали,
россияне не меньше виноваты, постарались на славу.
когда во времена СССР мотокроссмены из РСФСР в Прибалтике на заправке,
хором бежали за заправку оправится а заправщица сильно ругалась.,и масса других примеров.
сами о себе часто делали не хорошее мнение.в русофобсте как это не хочится говоить,
есть и наша вина.

все, начали херню писать...
:closed:

поймите одну простую вещь (если необходимо, можете у Alika спросить - у ней с пониманием предпосылок все хорошо), что все о чем вы пишите, это следствие дурной политики России. Политика РФ построена на клановых принципах, и в международных отношениях старались кулуарно договариваться с представителями элит, в силу того, что приоритетом не были национальные интересы, а экономические интересы клана. Именно поэтому полностью были проигнорированы инструменты влияния через воздействие на общественные настроения, на формирование политических сил и т.п. Путин до последнего времени был уверен, что коррумпировав отдельных представителей элит, он получает рычаги управления. А вот таким образом, он просрал ситауцию во внутренней политике сопредельного государства, которое должно было являться исключительной сферой национальных интересов России - коррумпированные им лидеры его кинули и/или сами оказались не удел, а альтернативных, общественно-политических механизмов не оказалось, полный ноль!... К стати, Зурабов нужен был именно потому, что надо было вести шкурные переговоры, а не отстаивать национальные интересы. И так во всех сферах.

ЗЫ
я тут побывал в Казани, и вынужден был окунуться в устройство татарских элит :facepalm: не знаю, сподоблюсь ли я расписать уровень дикости созданных и властвующих кланов в Татарстане...
А вот не надо всё валить только на одну сторону, я про "дурную политику". Противостояние несколько десятилетий идёт - это самая что ни на есть война, информационная, холодная, она не заканчивается. Почему Вы так просто обвиняете в бездействии? Нам противостоит мощная сила, и да, не было у нас ресурсов противостоять, тут не провалиться бы вообще в яму, сейчас приходится хоть как-то начинать противодействовать.

У кого и каких ресурсов не было? Вы 14 последних лет не в России жили? Кривые схемы продажи газа были ресурсы организовывать, а на наладить работу общественно-политических организаций на территории сопредельного государства не хватило средств? Да вы не представляете сколько российские политтехнологи освоили на украинских просторах - вот только задачи они решали совсем иные.

Раз, так уверены, что хоть какие то мероприятия проводились, то приведите примеры. Также можете поведать на какие мероприятия нам так денег не хватало?

- это позиция вечного аутсайдера
- тогда зачем эти спичи Чуркина и Лаврова?
- если хочешь чтобы тебя услышали, нельзя молчать! к тому же, слушали не нас бы, а действующих политиков Украины - их надо только предъявить
а че мы можем кузькину мать показать?

а чО не можем?

- это позиция вечного аутсайдера
- тогда зачем эти спичи Чуркина и Лаврова?
- если хочешь чтобы тебя услышали, нельзя молчать! к тому же, слушали не нас бы, а действующих политиков Украины - их надо только предъявить
этих двоих,худо бедно но слушают,слушают и потом бомбят Сербию и др. государства.
на моей памяти ситуация переломлена только по Сирии.
в других случаях они поступили как кот,слушали да ели.

я нихрена не понимаю, что вы мне пытаетесь все объяснить то?... то не можем, то где то можем, а почем где то смогли, а где то не смогли не пишите... то слушают, то прислушиваются... короче, хрень какая то

А вот не надо всё валить только на одну сторону, я про "дурную политику". Противостояние несколько десятилетий идёт - это самая что ни на есть война, информационная, холодная, она не заканчивается. Почему Вы так просто обвиняете в бездействии? Нам противостоит мощная сила, и да, не было у нас ресурсов противостоять, тут не провалиться бы вообще в яму, сейчас приходится хоть как-то начинать противодействовать.

У кого и каких ресурсов не было? Вы 14 последних лет не в России жили? Кривые схемы продажи газа были ресурсы организовывать, а на наладить работу общественно-политических организаций на территории сопредельного государства не хватило средств? Да вы не представляете сколько российские политтехнологи освоили на украинских просторах - вот только задачи они решали совсем иные.

Раз, так уверены, что хоть какие то мероприятия проводились, то приведите примеры. Также можете поведать на какие мероприятия нам так денег не хватало?
Вообще-то я про информационную войну писала.

- Я надеюсь, что мне не придется воспользоваться данным мне Советом Федерации правом вводить войска на территорию Украины(с) В.В. Путин
цель московской дипломатии на Украине - не аннексия, а федерализация

не слушают, потому что ничего не делаем, чтобы услышали...ну, ведь очевидно, что трепа Чуркина недостаточно
Делаем, но только у нас кроме "Russia Today" нет никакой возможности хоть как-то воздействовать. Кто виноват и что делать? Эта проблема не вчера возникла, информационное пространство очень трудно пробить.

- вот скажите честно, вас заставляют писать такую чушь?... у вас за спиной автоматчики? дайте знак какой-нибудь!
- уже расписал, что в информационном пространстве можно работать по-разному, через разные информационные каналы и различными способами, в т.ч. подсовывая информационные поводы, которые контролируемые западные СМИ не смогут игнорировать - вы же с чего то упираетесь только в "западное ОРТ"!...

Делаем, но только у нас кроме "Russia Today" нет никакой возможности хоть как-то воздействовать. Кто виноват и что делать? Эта проблема не вчера возникла, информационное пространство очень трудно пробить.

- вот скажите честно, вас заставляют писать такую чушь?... у вас за спиной автоматчики? дайте знак какой-нибудь!
- уже расписал, что в информационном пространстве можно работать по-разному, через разные информационные каналы и различными способами, в т.ч. подсовывая информационные поводы, которые контролируемые западные СМИ не смогут игнорировать - вы же с чего то упираетесь только в "западное ОРТ"!...
Можно? А как? Я что-то пропустила? И как - на примерах покажите - западные СМИ не смогут игнорировать информационные поводы? Переврать можно всё что угодно. Только на заголовках.
Сама в маленьком кругу ИФ упражнялась, больше четырёх лет публикатором... А уж в такой махине как западные СМИ...

Последнее редактирование:
Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков предлагает миллион рублей за голову Коломойского | Русская весна
i

Казахстанский предприниматель в ответ на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов открыл украинское сафари.

Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует гяуляйтера Днепропетровской области Игоря Коломойского.

При этом Тайчибеков представил список всех предприятий, владельцем или совладельцем которых является Коломойский. Тайчибеков после получения доказательств обещает перечислить «грант, гонорар, премию» на любую банковскую карточку.

При этом казахстанский бизнесмен установил ограничение по времени на выполнение задания. «Сезон охоты», как написал Тайчибеков, открыт до 1 мая нынешнего года.

Ранее заместитель Игоря Коломойского Борис Филатов анонсировал новые методы борьбы против пророссийски настроенных активистов. За каждого захваченного так называемого зеленого человечка Филатов пообещал 10 тысяч долларов США.
Теги:
Днепропетровск

rusvesna.su/news/1397732118
Бобик пишет:

Срочно! Двое неизвестных растреляли машину Коломойского. Коломойский убит, ранен легко охранник.
1002367_original.jpg

Задержан один из стрелявших. С его слов это было сделано не ради вознаграждения от Ермека Тайчибекова.

Журналисткую группу UNNовости не допустили на место проишествия, где работает оперативно-следственная группа.

От таких либо комментариев правоохранители воздерживаются, ссылаясь на пункте о неразглашении тайны следствия.

Как нам стало известно, был задержан один из стрелявших.

Со слов очевидцев происшедшего события развивались таким образом:

После того, как машина Коломойского и его охранников припарковалась у обочины, Игорь Валерьевич проявив самонадеянность и неосторожность, не дождавшись обеспечения охраны, вышел из машины, припаркованная на противоположной стороне обочины машина ВАЗ 2109 поравнявшись с ним начала стрельбу.
Стреляли одновременно и водитель, и выскочивший с пассажирского места второй стрелок.
После нескольких коротких очередей, водитель, видимо позабыв в панике про своего напарника, рванул с места на огромной скорости.

Судя по всему работали не профессионалы, что опять же подтверждают очевидцы, наблюдая за поведением задержаного.

Второй стрелок растерявшись, бросил оружие и пустился наутёк, но буквально через 150 метров был настигнут и обезврежен охранниками Коломойского.
До прибытия милиции он неоднократно выкрикивал, что на этот поступок его сподвигло не вознаграждение от Ермека Тайчибекова, и такие люди не имеют право жить и решать вопросы людей и государства.

а что так вдруг и внезапно повлияло на сбой графиков?... вообще то это регулярная процедура
Я уже писала повлиял перевод времени в Крыму, следовательно нужна была корректировка для диспетчеров, составляющих графики движения поездов.
Игорь, это на самом деле очень не простая процедура, железные дороги вообще-то по своему времени живут, у них и сутки считаются с 18.00 до 18.00 следующих. Сложно в двух словах объяснить.
Вот например график только на одном участке:
s00167017.jpg

И это всё привязано к минутам отбытия и прибытия.

по вашей логике медведевская реформа времени должна была бы парализовать ж/д движение... а летние и зимние переводы времени? не усложняйте

ну, и каких ресурсов не хватало для информационной войны?... вы под этим определением что понимаете?

- Я надеюсь, что мне не придется воспользоваться данным мне Советом Федерации правом вводить войска на территорию Украины(с) В.В. Путин
цель московской дипломатии на Украине - не аннексия, а федерализация

цель московской дипломатии сохранить кулуарные договоренности
но, когда обосрались начали рисовать какие то схемы - вот родилась декларация о "федерализации"... вот только лидеров нет, организационно это никак не поддерживается - все пока держится на волне народного бунта, а политические институты не формируются.

Можно? А как? Я что-то пропустила? И как - на примерах покажите - западные СМИ не смогут игнорировать информационные поводы? Переврать можно всё что угодно. Только на заголовках.
Сама в маленьком кругу ИФ упражнялась, больше четырёх лет публикатором... А уж в такой махине как западные СМИ...

- да вы все пропустили, и я уже привык к подобного рода откровениям моих оппонентов, которые вдруг просыпаются и начинают требовать то, что уже ранее в дискуссии неоднократно описывалось...
- элементарно - привези свергнутого президента сразу на заседание Совбеза (гос переворот как никак!) - ни одно СМИ в мире этого не пропустило бы... и также с лидером оппозиции на ЮВУ, и также по женевской встрече и тп. А дальше многое бы зависело от содержания выступления указанных делегатов.

все пока держится на волне народного бунта, а политические институты не формируются.
10155061_850155978344482_7182784185554164320_n.jpg

и чО?... не подскажите, кто может представлять объединенные силы народного ополчения? кого можно предъявить мировому сообществу, киевской хунте, народу и тп.?

ну, и каких ресурсов не хватало для информационной войны?... вы под этим определением что понимаете?
Выход на иномедиапространство, очень давно и плотно занятое. Кому больше поверят: "Times", "The New York Times", "The Guardian", "La Figaro" и другим монстрам уже давным давно известных на Западе, или нашим... даже и перечислить не знаю кого таких же весомых, что бы пробить. Вот только RT и остаётся пока.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу