Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я уже писала повлиял перевод времени в Крыму, следовательно нужна была корректировка для диспетчеров, составляющих графики движения поездов.
Игорь, это на самом деле очень не простая процедура, железные дороги вообще-то по своему времени живут, у них и сутки считаются с 18.00 до 18.00 следующих. Сложно в двух словах объяснить.
Вот например график только на одном участке:
s00167017.jpg

И это всё привязано к минутам отбытия и прибытия.

по вашей логике медведевская реформа времени должна была бы парализовать ж/д движение... а летние и зимние переводы времени? не усложняйте
Ещё как усложняло с областями сопряжёнными по времени (по началу поезда по часу простаивали, речь ведь о пограничных районах, внутри переходы менее болезненны), вот только это всё просчитывалось за много времени вперёд, а не за пару месяцев внезапно, не уже ли не понятно о чём я? Кто на железке мог предугадать, что Крым так внезапно на два часа откатится назад?

Кстати, это тоже одна из причин, по которой отменили переходы времени. Уж слишком нерентабельно.

Последнее редактирование:
ну, и каких ресурсов не хватало для информационной войны?... вы под этим определением что понимаете?
Выход на иномедиапространство, очень давно и плотно занятое. Кому больше поверят: "Times", "The New York Times", "The Guardian", "La Figaro" и другим монстрам уже давным давно известных на Западе, или нашим... даже и перечислить не знаю кого таких же весомых, что бы пробить. Вот только RT и остаётся пока.

млять! :facepalm:
каким "нашим"?... других СМИ в информационном пространстве нет? о PR-агенствах мы ничего не слышали?
ладно, бессмысленно... понятно, что для вас государственного PR не существует, хотя весьма обширная и развитая технология, и даже есть научная дисциплина... там с десяток целевых аудиторий и по каждой сотни методик и инструментов воздействия. Но, видимо это не подъемная тема для линейно мыслящих. Я так понимаю, что в вашем представлении в информационном пространстве можно работать только через с десяток ведущих СМИ и только путем размещения статей с жесткой тематической направленностью, а о контекстных возможностях вам неведомо.

и чО?... не подскажите, кто может представлять объединенные силы народного ополчения? кого можно предъявить мировому сообществу, киевской хунте, народу и тп.?

Туповато, но могло бы сработать.
2502256_original.jpg

План "Конь в пальто"

Янукович возвращается в Донецк с министром обороны и Генпрокурором.
Генпрокурор проводит выездное заседание и принимает решение арестовать путчистов и их пособников.
Решение исполняют верные части МВД и Беркута.
Вводится ЧП.
Войска получают приказ выдвинутся из Донецкой и Луганской области и занять аэропорты и органы власти в Днепропетровской, Запорожской областях.
Янукович обращается с просьбой к РФ и Белоруссии просит поддержки в этой операции.
Войска РФ выдвигаются в направлении на Харьков, Одессу, Херсон, Николаев.
Белоруссии на Киев, Ровно,Львов, Тернополь.
К 9 мая будут осовобождены все населенные пункты Украины от незаконно узурпировавших власть формирований.

Blh5fG3CYAAjzSd.jpg

Blh4_lmIQAEBz-8.jpg

Последнее редактирование:
Можно? А как? Я что-то пропустила? И как - на примерах покажите - западные СМИ не смогут игнорировать информационные поводы? Переврать можно всё что угодно. Только на заголовках.
Сама в маленьком кругу ИФ упражнялась, больше четырёх лет публикатором... А уж в такой махине как западные СМИ...

- да вы все пропустили, и я уже привык к подобного рода откровениям моих оппонентов, которые вдруг просыпаются и начинают требовать то, что уже ранее в дискуссии неоднократно описывалось...
- элементарно - привези свергнутого президента сразу на заседание Совбеза (гос переворот как никак!) - ни одно СМИ в мире этого не пропустило бы... и также с лидером оппозиции на ЮВУ, и также по женевской встрече и тп. А дальше многое бы зависело от содержания выступления указанных делегатов.
Да боже ты мой, конечно не пропустило бы, вот только как бы преподнесло? И уж точно нам бы мало не показалось, нам бы всех собак навешали, и вся информация.

Выход на иномедиапространство, очень давно и плотно занятое. Кому больше поверят: "Times", "The New York Times", "The Guardian", "La Figaro" и другим монстрам уже давным давно известных на Западе, или нашим... даже и перечислить не знаю кого таких же весомых, что бы пробить. Вот только RT и остаётся пока.

млять! :facepalm:
каким "нашим"?... других СМИ в информационном пространстве нет? о PR-агенствах мы ничего не слышали?
ладно, бессмысленно... понятно, что для вас государственного PR не существует, хотя весьма обширная и развитая технология, и даже есть научная дисциплина... там с десяток целевых аудиторий и по каждой сотни методик и инструментов воздействия. Но, видимо это не подъемная тема для линейно мыслящих. Я так понимаю, что в вашем представлении в информационном пространстве можно работать только через с десяток ведущих СМИ и только путем размещения статей с жесткой тематической направленностью, а о контекстных возможностях вам неведомо.
Других СМИ в пространстве навалом и больше, вот только влиятельных единицы, и пробить их мнение очень непросто. Так кого нанять? Ну только из ведущих... Не ну "Asia Times" очень часто нашу позицию поддерживает, и многие другие....

по вашей логике медведевская реформа времени должна была бы парализовать ж/д движение... а летние и зимние переводы времени? не усложняйте
Ещё как усложняло (по началу поезда по часу простаивали), вот только это всё просчитывалось за много времени вперёд, а не за пару месяцев внезапно, не уже ли не понятно о чём я? Кто на железке мог предугадать, что Крым так внезапно на два часа откатится назад?

Кстати, это тоже одна из причин, по которой отменили переходы времени. Уж слишком нерентабельно.

- конечно понятно - просто оправдываете заявленную вами позицию
- я не настаивал, что задача простая, но только технология согласования графиков уже отработана годами (переводом лето/зима с 81 года тренируются)...и если уж в 2011 году справились, когда надо было Украине, России и Белоруссии согласовывать графики, то уложились в 1,5-2 месяца, а щасс то чего?...

Ещё как усложняло (по началу поезда по часу простаивали), вот только это всё просчитывалось за много времени вперёд, а не за пару месяцев внезапно, не уже ли не понятно о чём я? Кто на железке мог предугадать, что Крым так внезапно на два часа откатится назад?

- я не настаивал, что задача простая, но только технология согласования графиков уже отработана годами (переводом лето/зима с 81 года тренируются)...и если уж в 2011 году справились, когда надо было Украине, России и Белоруссии согласовывать графики, то уложились в 1,5-2 месяца, а щасс то чего?...
Да какая моя позиция, о чём Вы? "когда надо было Украине, России и Белоруссии согласовывать графики, то уложились в 1,5-2 месяца" Вы в этом уверены? Так вот не было этого в течении полутора-двух месяцев, гораздо дольше вначале, и поезда простаивали на границе часами.

Игорь, у меня муж больше тридцати лет работает на железке, двадцать лет машинистом, сейчас зам начальника локомотивного отдела в Дирекции тяги, я сама РИИЖТ закончила, какая уж тут моя личная позиция.

Да какая моя позиция, о чём Вы? "когда надо было Украине, России и Белоруссии согласовывать графики, то уложились в 1,5-2 месяца" Вы в этом уверены? Так вот не было этого в течении полутора-двух месяцев, гораздо дольше вначале, и поезда простаивали на границе часами.

"гораздо" - это сколько?

"гораздо" - это сколько?
Я ещё раз напишу, что всё просчитывалось заранее, переход на зимнее время, или на летнее, не помню точно, был запланирован, и тем не менее поезда простаивали.

Регулярно при переводе стрелок часов отмечаются серьёзные проблемы на транспорте, в частности на железных дорогах[56] (Данная статистика применима только к США, из-за того что не все штаты переходят на летнее время).[источник не указан 210 дней] По данным компании Association of American Railroads, изменения, связанные с вводом летнего времени, ежегодно обходятся железнодорожным компаниям США в $12-20 млн[7].
Как мы не оригинальны...:grin:

Интересно, а для Просто Че я так же "you made me day"? Чё-то молчит "как рыба об лёд"...

"гораздо" - это сколько?
Я ещё раз напишу, что всё просчитывалось заранее, переход на зимнее время, или на летнее, не помню точно, был запланирован, и тем не менее поезда простаивали.

поезда простаивают постоянно и по разным причинам

Русский меч в руках НАТО

вот еще один пример бездарной политики Кремля за последнее время, ну, естественно, и цена оной...
сайтом "сделаноунас" эту жопу не прикроешь

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу