смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
А чО, думаешь нет никого? Да найдётся кандидат.не подскажите, кто может представлять объединенные силы народного ополчения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чО, думаешь нет никого? Да найдётся кандидат.не подскажите, кто может представлять объединенные силы народного ополчения?
Ещё как усложняло с областями сопряжёнными по времени (по началу поезда по часу простаивали, речь ведь о пограничных районах, внутри переходы менее болезненны), вот только это всё просчитывалось за много времени вперёд, а не за пару месяцев внезапно, не уже ли не понятно о чём я? Кто на железке мог предугадать, что Крым так внезапно на два часа откатится назад?Я уже писала повлиял перевод времени в Крыму, следовательно нужна была корректировка для диспетчеров, составляющих графики движения поездов.
Игорь, это на самом деле очень не простая процедура, железные дороги вообще-то по своему времени живут, у них и сутки считаются с 18.00 до 18.00 следующих. Сложно в двух словах объяснить.
Вот например график только на одном участке:
И это всё привязано к минутам отбытия и прибытия.
по вашей логике медведевская реформа времени должна была бы парализовать ж/д движение... а летние и зимние переводы времени? не усложняйте
Выход на иномедиапространство, очень давно и плотно занятое. Кому больше поверят: "Times", "The New York Times", "The Guardian", "La Figaro" и другим монстрам уже давным давно известных на Западе, или нашим... даже и перечислить не знаю кого таких же весомых, что бы пробить. Вот только RT и остаётся пока.ну, и каких ресурсов не хватало для информационной войны?... вы под этим определением что понимаете?
и чО?... не подскажите, кто может представлять объединенные силы народного ополчения? кого можно предъявить мировому сообществу, киевской хунте, народу и тп.?
Зато народ душу отвел/повеселился над иродомКоломойский убит, ранен легко охранник.
UNNews Fakemaker
Да боже ты мой, конечно не пропустило бы, вот только как бы преподнесло? И уж точно нам бы мало не показалось, нам бы всех собак навешали, и вся информация.Можно? А как? Я что-то пропустила? И как - на примерах покажите - западные СМИ не смогут игнорировать информационные поводы? Переврать можно всё что угодно. Только на заголовках.
Сама в маленьком кругу ИФ упражнялась, больше четырёх лет публикатором... А уж в такой махине как западные СМИ...
- да вы все пропустили, и я уже привык к подобного рода откровениям моих оппонентов, которые вдруг просыпаются и начинают требовать то, что уже ранее в дискуссии неоднократно описывалось...
- элементарно - привези свергнутого президента сразу на заседание Совбеза (гос переворот как никак!) - ни одно СМИ в мире этого не пропустило бы... и также с лидером оппозиции на ЮВУ, и также по женевской встрече и тп. А дальше многое бы зависело от содержания выступления указанных делегатов.
Других СМИ в пространстве навалом и больше, вот только влиятельных единицы, и пробить их мнение очень непросто. Так кого нанять? Ну только из ведущих... Не ну "Asia Times" очень часто нашу позицию поддерживает, и многие другие....Выход на иномедиапространство, очень давно и плотно занятое. Кому больше поверят: "Times", "The New York Times", "The Guardian", "La Figaro" и другим монстрам уже давным давно известных на Западе, или нашим... даже и перечислить не знаю кого таких же весомых, что бы пробить. Вот только RT и остаётся пока.
млять!
каким "нашим"?... других СМИ в информационном пространстве нет? о PR-агенствах мы ничего не слышали?
ладно, бессмысленно... понятно, что для вас государственного PR не существует, хотя весьма обширная и развитая технология, и даже есть научная дисциплина... там с десяток целевых аудиторий и по каждой сотни методик и инструментов воздействия. Но, видимо это не подъемная тема для линейно мыслящих. Я так понимаю, что в вашем представлении в информационном пространстве можно работать только через с десяток ведущих СМИ и только путем размещения статей с жесткой тематической направленностью, а о контекстных возможностях вам неведомо.
Ещё как усложняло (по началу поезда по часу простаивали), вот только это всё просчитывалось за много времени вперёд, а не за пару месяцев внезапно, не уже ли не понятно о чём я? Кто на железке мог предугадать, что Крым так внезапно на два часа откатится назад?по вашей логике медведевская реформа времени должна была бы парализовать ж/д движение... а летние и зимние переводы времени? не усложняйте
Кстати, это тоже одна из причин, по которой отменили переходы времени. Уж слишком нерентабельно.
Да какая моя позиция, о чём Вы? "когда надо было Украине, России и Белоруссии согласовывать графики, то уложились в 1,5-2 месяца" Вы в этом уверены? Так вот не было этого в течении полутора-двух месяцев, гораздо дольше вначале, и поезда простаивали на границе часами.Ещё как усложняло (по началу поезда по часу простаивали), вот только это всё просчитывалось за много времени вперёд, а не за пару месяцев внезапно, не уже ли не понятно о чём я? Кто на железке мог предугадать, что Крым так внезапно на два часа откатится назад?
Кстати, это тоже одна из причин, по которой отменили переходы времени. Уж слишком нерентабельно.
- конечно понятно - просто оправдываете заявленную вами позицию
- я не настаивал, что задача простая, но только технология согласования графиков уже отработана годами (переводом лето/зима с 81 года тренируются)...и если уж в 2011 году справились, когда надо было Украине, России и Белоруссии согласовывать графики, то уложились в 1,5-2 месяца, а щасс то чего?...
Да какая моя позиция, о чём Вы? "когда надо было Украине, России и Белоруссии согласовывать графики, то уложились в 1,5-2 месяца" Вы в этом уверены? Так вот не было этого в течении полутора-двух месяцев, гораздо дольше вначале, и поезда простаивали на границе часами.- конечно понятно - просто оправдываете заявленную вами позицию
- я не настаивал, что задача простая, но только технология согласования графиков уже отработана годами (переводом лето/зима с 81 года тренируются)...и если уж в 2011 году справились, когда надо было Украине, России и Белоруссии согласовывать графики, то уложились в 1,5-2 месяца, а щасс то чего?...
Я ещё раз напишу, что всё просчитывалось заранее, переход на зимнее время, или на летнее, не помню точно, был запланирован, и тем не менее поезда простаивали.Да какая моя позиция, о чём Вы? "когда надо было Украине, России и Белоруссии согласовывать графики, то уложились в 1,5-2 месяца" Вы в этом уверены? Так вот не было этого в течении полутора-двух месяцев, гораздо дольше вначале, и поезда простаивали на границе часами.
"гораздо" - это сколько?
Как мы не оригинальны...Регулярно при переводе стрелок часов отмечаются серьёзные проблемы на транспорте, в частности на железных дорогах[56] (Данная статистика применима только к США, из-за того что не все штаты переходят на летнее время).[источник не указан 210 дней] По данным компании Association of American Railroads, изменения, связанные с вводом летнего времени, ежегодно обходятся железнодорожным компаниям США в $12-20 млн[7].
Я ещё раз напишу, что всё просчитывалось заранее, переход на зимнее время, или на летнее, не помню точно, был запланирован, и тем не менее поезда простаивали."гораздо" - это сколько?
сайтом "сделаноунас" эту жопу не прикроешь
а вдруг взлетит?или кто-нибудь рядом закурит?сайтом "сделаноунас" эту жопу не прикроешь