Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
вам 3 годика?Проигравший уходит с форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вам 3 годика?Проигравший уходит с форума.
Раз спорить отказываетесь, то нефиг меня более шапками закидывать и троллить.не буду спорить,и еще потому что считаю что не введут,да и нехрен нам делать,как и в Крыму,
я изначально был против авантюры с Крымом. единственное сильно не возражал видя как радуются многие крымчане.
мы на долгое время заимели гемморой,
через который мировое сообщество в лице штатов, нас будут постоянно будут делать больно.
нет не пошел бы,это не моя война.призовут в Армию,воевать со всем западом,с НАТО,пойдете?
Украина и НАТО развязали бы войну за Крым пошли бы в Армию? желательно уточнить чью....
Так ответ будет? Над чем Вы смеялись после мною написанного про графики движения поездов?И Вы туда же?Алл.... ну видно же : человек будет до последней возможности изворачиваться, дискутируя о том, о чем ни малейшего представления не имеет... а потом просто замолчит и переключится на другое ! О чем, правда, тоже ни малейшего представления не имеет... Не раз проверено !))
Ожидаемо.
Нет, просто мне надоело слушать про "украинскую чечню" для России - Вы не родственник Олежки Лукина, случаем?вам 3 годика?Проигравший уходит с форума.
Куда-же ? Объяснитесь !И Вы туда же?
Ожидаемо.
а вам нехрен намеки делать про ввод войск.Раз спорить отказываетесь, то нефиг меня более шапками закидывать и троллить.не буду спорить,и еще потому что считаю что не введут,да и нехрен нам делать,как и в Крыму,
я изначально был против авантюры с Крымом. единственное сильно не возражал видя как радуются многие крымчане.
мы на долгое время заимели гемморой,
через который мировое сообщество в лице штатов, нас будут постоянно будут делать больно.
Вы вскрываетесь по-полной. И продолжаете это делать. Никакой Вы не патриот России. Вы - местечковый чувашский националист, исповедующий "хатаскрайство". Россия для Вас - среда функционирования. Её единственная функция - удобство для ведения бизнеса. Если какие-то сраные русские в Крыму или на ЮВУ угрожают стабильности Вашего бизнеса, то лучше бы этих русских собственноручно удавить.нет не пошел бы,это не моя война.Украина и НАТО развязали бы войну за Крым пошли бы в Армию? желательно уточнить чью....
это вы его реинкарнация только с другим знаком.Нет, просто мне надоело слушать про "украинскую чечню" для России - Вы не родственник Олежки Лукина, случаем?вам 3 годика?
я уже писал Игорю Политруку,не интересны мы были Украине кроме дешевого газа, беспошлинного ввоза украинских товаров.Абсолютно согласен! Более того, Вы не могли не видеть, что я сам же ранее писал, что все эти 20 с гаком лет сувенирности Украины Россия полностью отсутствовала в её гуманитарном пространстве. Но всё это надо было делать даже не вчера.
А войсковую операцию в российских СМИ уже начинают потихоньку обставлять. Пока неакцентированно, чтоб можно было в любой момент соскочить. Но заседание Совбеза РФ сегодня прошло.
Украина перекрыла водозабор для Крыма - это прямой вызов, не оставляющий Кремлю поля для манёвра.
в других областях даже якобы при прорусском Я,мы были только как кормушка,
а мыслями они давно себя считают еуропейцами,а нас азиатами.
По поводу воды: в украинской власти был и есть неоднократно озвученный консенсус о том что её перекрывать нельзя. Ибо татары и пр..
Сдается мне шо воду перекрыли уже в Крыму -- шоб оправдать готовящееся вторжение в Херсонскую область.
У нас целый Совет Федерации сделал 1 марта баальшущий намёк, Путин вчера подтвердил, что основу сил самообороны Крыма составили передислоцированные из России в Крым армейские подразделения, а Вы меня тут будете пытаться в намёках уличать???а вам нехрен намеки делать про ввод войск.Раз спорить отказываетесь, то нефиг меня более шапками закидывать и троллить.
он не дурак,договариватся с истериичкой,Путин таки реально надеялся на договорённости с Тимошенкой
чем она вас так заворажила,еще от нее помню Олег лукин тащился,сейчас она Путину задницу надерет,в вас говорят однозначео гормоны.
Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй.Куда-же ? Объяснитесь !И Вы туда же?
Ожидаемо.
не можем,мы не СССР,через полгода когда уровень жизни упадет в дав раза,а голоса будут из каждого чайника говорит что это из за наказания агрессора,Раз Запад игнорирует Россию, то и Россия может игнорировать Запад
народ сметет это правительств,и протащит в кремль навальных яшиных гудковых малыгиных и тд.
че бы мы не делали на сопредельных территориях,я уже писал Игорю Политруку,не интересны мы были Украине кроме дешевого газа, беспошлинного ввоза украинских товаров.
поймите одну простую вещь (если необходимо, можете у Alika спросить - у ней с пониманием предпосылок все хорошо), что все о чем вы пишите, это следствие дурной политики России. Политика РФ построена на клановых принципах, и в международных отношениях старались кулуарно договариваться с представителями элит, в силу того, что приоритетом не были национальные интересы, а экономические интересы клана. Именно поэтому полностью были проигнорированы инструменты влияния через воздействие на общественные настроения, на формирование политических сил и т.п. Путин до последнего времени был уверен, что коррумпировав отдельных представителей элит, он получает рычаги управления. А вот таким образом, он просрал ситауцию во внутренней политике сопредельного государства, которое должно было являться исключительной сферой национальных интересов России - коррумпированные им лидеры его кинули и/или сами оказались не удел, а альтернативных, общественно-политических механизмов не оказалось, полный ноль!... К стати, Зурабов нужен был именно потому, что надо было вести шкурные переговоры, а не отстаивать национальные интересы. И так во всех сферах.
ЗЫ
я тут побывал в Казани, и вынужден был окунуться в устройство татарских элит не знаю, сподоблюсь ли я расписать уровень дикости созданных и властвующих кланов в Татарстане...
Это что ? Руссо-нацистская народная пословица/поговорка ? А нельзя ли попроще ?)))Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй.Куда-же ? Объяснитесь !
Вы за Россию-то мазу не тяните. Ваше мнение по данному вопросу нерепрезентативно.это вы его реинкарнация только с другим знаком.Нет, просто мне надоело слушать про "украинскую чечню" для России - Вы не родственник Олежки Лукина, случаем?
нехрен нам делаать в соседнем государстве,я имею ввиду армию.
А вот не надо всё валить только на одну сторону, я про "дурную политику". Противостояние несколько десятилетий идёт - это самая что ни на есть война, информационная, холодная, она не заканчивается. Почему Вы так просто обвиняете в бездействии? Нам противостоит мощная сила, и да, не было у нас ресурсов противостоять, тут не провалиться бы вообще в яму, сейчас приходится хоть как-то начинать противодействовать.я уже писал Игорю Политруку,не интересны мы были Украине кроме дешевого газа, беспошлинного ввоза украинских товаров.
поймите одну простую вещь (если необходимо, можете у Alika спросить - у ней с пониманием предпосылок все хорошо), что все о чем вы пишите, это следствие дурной политики России. Политика РФ построена на клановых принципах, и в международных отношениях старались кулуарно договариваться с представителями элит, в силу того, что приоритетом не были национальные интересы, а экономические интересы клана. Именно поэтому полностью были проигнорированы инструменты влияния через воздействие на общественные настроения, на формирование политических сил и т.п. Путин до последнего времени был уверен, что коррумпировав отдельных представителей элит, он получает рычаги управления. А вот таким образом, он просрал ситауцию во внутренней политике сопредельного государства, которое должно было являться исключительной сферой национальных интересов России - коррумпированные им лидеры его кинули и/или сами оказались не удел, а альтернативных, общественно-политических механизмов не оказалось, полный ноль!... К стати, Зурабов нужен был именно потому, что надо было вести шкурные переговоры, а не отстаивать национальные интересы. И так во всех сферах.
ЗЫ
я тут побывал в Казани, и вынужден был окунуться в устройство татарских элит не знаю, сподоблюсь ли я расписать уровень дикости созданных и властвующих кланов в Татарстане...