Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и имеем то, что имеем. Пока РФ, бряцая оружием, отжимала Крым и на том успокоилась, Украина восприняла объявление войны буквально, и уже второй месяц накачивает через все доступные СМИ своё население военной риторикой, перегруппировывая войска и проводя ротацию комсостава с целью выявления нелояльных офицеров.
А я Вам открою секрет Полишинеля, почему Кремль сделал такую глупость: начал войну не начав. Кремль собирался ввести войска сразу после свержения Януковича, и разрешение соответствующее от него получил, а потом испугался санкций Запада. Вот и стоит Кремль уже которую неделю в раскоряку с неясным кол-вом военных частей на российско-украинской границе.
Выделенное сможете достойно обосновать ? Ваши фантазии и "блогосфера" - не достойно !)))

кроме СБ ООН,не где и то там нас не слушают.игнор,
мы там агрессоры оккупанты и тд и тп.в Европарламенте нас забанили до НГ

не слушают, потому что ничего не делаем, чтобы услышали...ну, ведь очевидно, что трепа Чуркина недостаточно
агрессоры мы для них.
с агрессором нельзя разговаривать.

Не желая вникать в перипетии Вашей генеалогии, оптом извиняюсь за неверно понятые Ваши сообщения о ЮВУ. Но согласитесь, что на тот момент Вы отличались достаточно бодрым взглядом на происходящее в Киеве, считая, что Вас, Вашей родни и близких на ЮВУ эти события не коснутся.
Не соглашусь, никакого бодрого взгляда на происходящее в Киеве от меня не было, опять ваши фантазии. Я как раз очень негативно к происходящему в Киеве относилась, и опасалась, что всем на Украине станет ой как нехорошо.

А тем временем
383962773.jpg

Поздравляю! Вы вторично сделали мой день! :yahoo!::bravo:
То есть объяснений так и не последует, опять... Вы вообще в курсе что вагончики ездят по двум железным рельсикам которые пересекаются, сходятся, расходятся, и паровозики не могут друг дружке дорожку уступить в случае встречи на одних и тех же рельсиках?
А да, я понимаю что Вы то не в курсе, что железные дороги работают не по тем суткам как живёте Вы. Извините, общий курс железных дорог я Вам прочесть сейчас не смогу.
Желаете дурачиться? Извольте!
  1. Предположим, что 2 + 2 = 5.
  2. Вычтем из обеих частей по два: 2 = 3.
  3. Переставим левую и правую части: 3 = 2.
  4. Вычтем из обеих частей по единице: 2 = 1.
Папа Римский и я — нас двое. Так как 2 = 1, то Папа римский и я — одно лицо. Следовательно, я — Папа римский.

Это и есть Ваш уровень аргументации.

Опять практикуете подмену аргументов призывами к действию, хотя сами таковыми не отличаетесь? :grin:
А давайте я с Вами поспорю, что, в случае ввода войск, России не придётся мобилизовывать резервистов, а военная кампания пройдёт по чехословацкому сценарию?
возьмутся за оружие
Как возьмутся, так и разбегутся.
Давайте поспорим, что при политической воле Кремля российские войска займут весь ЮВУ в течение двух недель? Без мобилизации резервистов.
Если бы Запад был уверен, что в результате войны с Украиной Россия кончится, то он бы не мешал ей которую неделю!

просто че,поделитесь ссылкой о перекрытии Крыму воды.
желательно украинской.

Игорю Политруку.
по Цареву.
Олег Царев
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОБСЕ ПРОМОЛЧАЛИ...
Перед передачей на ICTV я встречался с представителями ОБСЕ. Рассказал о массовых нарушениях демократии в Украине. Еще раньше я направил по этому поводу запрос на координатора проектов ОБСЕ в Украине.
Ночью на эфире IСTV, когда нас заблокировали, мои помощники попросили делегатов ОБСЕ вмешаться. Но они ответили, что их дело - наблюдать.
так же и по Я наверняка дела обстоят.

- это констатация того, что все пущено российскими лидерами на самотек
- дальше можете не утруждать себя поисками давно известных фактов, тем более, что они лишь свидетельствуют о бездарной деятельности государства российского

возьмутся за оружие
Давайте поспорим, что при политической воле Кремля российские войска займут весь ЮВУ в течение двух недель? Без мобилизации резервистов.
Если бы Запад был уверен, что в результате войны с Украиной Россия кончится, то он бы не мешал ей которую неделю!
занять можно и быстрее.только вот удержать,только со множеством двухсотых,
не надо недооценивать украинцев.Молодая Гвардия,Ковпак ничего не говорит?

То есть объяснений так и не последует, опять... Вы вообще в курсе что вагончики ездят по двум железным рельсикам которые пересекаются, сходятся, расходятся, и паровозики не могут друг дружке дорожку уступить в случае встречи на одних и тех же рельсиках?
А да, я понимаю что Вы то не в курсе, что железные дороги работают не по тем суткам как живёте Вы. Извините, общий курс железных дорог я Вам прочесть сейчас не смогу.
Желаете дурачиться? Извольте!
  1. Предположим, что 2 + 2 = 5.
  2. Вычтем из обеих частей по два: 2 = 3.
  3. Переставим левую и правую части: 3 = 2.
  4. Вычтем из обеих частей по единице: 2 = 1.
Папа Римский и я — нас двое. Так как 2 = 1, то Папа римский и я — одно лицо. Следовательно, я — Папа римский.

Это и есть Ваш уровень аргументации.
Вы вообще о чём? Я-то очень конкретно про графики движения поездов. Вы не способны этого понять? Ну, извините тогда.
Последний раз попробую, для железнодорожного движения внезапные два часа разницы во времени - это очень большая проблема, потому что есть уже сформированная сетка по которой поезд из одной точки должен отбыть в определённое время и прибыть в другую точку в определённое для неё время: к примеру, отбытие из пункта А в 12.01 и прибыть в пункт Б в 14.13 и если это нарушить хоть на несколько минут, необходима корректировка графика движения по всему участку. А если в пункте Б в какое-то время вдруг стало не 14.03, а 12.03? Это понятно?

Вы вообще о чём? Я-то очень конкретно про графики движения поездов. Вы не способны этого понять? Ну, извините тогда.
Алл.... ну видно же : человек будет до последней возможности изворачиваться, дискутируя о том, о чем ни малейшего представления не имеет... а потом просто замолчит и переключится на другое ! О чем, правда, тоже ни малейшего представления не имеет... Не раз проверено !))

Политрук, вот это аргументы или троллизм со стороны Просто Че?

а что вы от меня в данном случае хотите? ну, не весь Восток за Россию, к стати, также как и Крым, но, разве будете отрицать, что многие, если не большинство?... или, необходимо теперь вдаваться в филологические разборы - корректно говорить, что весь Крым за Россию, или каждый раз надо воспроизводить точные данные референдума?

шапками закидаете?
Так спорим?
Спор будет отсчитываться с даты ввода российских войск на территорию Украины. За 14 суток армия РФ займёт всю территорию, прилагающуюся к южной ветке ГТС Украины: те самые 8 областей - Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Луганскую, Харьковскую, Донецкую. Мобилизации резервистов не потребуется.
Проигравший уходит с форума.

Алл.... ну видно же : человек будет до последней возможности изворачиваться, дискутируя о том, о чем ни малейшего представления не имеет... а потом просто замолчит и переключится на другое ! О чем, правда, тоже ни малейшего представления не имеет... Не раз проверено !))
И Вы туда же? :lol:
Ожидаемо.

Политрук, вот это аргументы или троллизм со стороны Просто Че?

а что вы от меня в данном случае хотите? ну, не весь Восток за Россию, к стати, также как и Крым, но, разве будете отрицать, что многие, если не большинство?... или, необходимо теперь вдаваться в филологические разборы - корректно говорить, что весь Крым за Россию, или каждый раз надо воспроизводить точные данные референдума?
Да не об этом я, извини что приплела , я про троллизм...

не буду спорить,и еще потому что считаю что не введут,да и нехрен нам делать,как и в Крыму,
я изначально был против авантюры с Крымом. единственное сильно не возражал видя как радуются многие крымчане.
мы на долгое время заимели гемморой,
через который мировое сообщество в лице штатов, нам будут постоянно будут делать больно.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу