Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ну вот опять троллинг. С Вами невозможно серьёзно общаться. Вы ещё так и не объяснились за прошлый прикол, как переход Крыма на московское время мог повлиять на график движения поездов спустя два (!) месяца после перевода стрелок. И главное, как переход Крыма на московское время мог повлиять на график российско-украинских поездов, не заходящих в Крым!
Объясняю, поезда следовали со сбоем, что требовало согласования графиков - на это требуется много времени на разработку сетки, согласование и собственно переход на новый график движения. Это вам не просто разметку на дороге поменять, и то некоторое время потребуется, всякие там повороты справа налево.
Поздравляю! Вы вторично сделали мой день! :yahoo!::bravo:
Вы бредите? Когда это я говорила, что весь восток за Россию, найдите. И таки мои родственники, о которых я пишу не украинцы вовсе.
У меня очень много родственников на Украине, а если Вы имеете ввиду родственников моего мужа, о которых я вскользь упоминала, так они из под Харькова. Так что Вы трепло, или найдите мои февральские утверждения.
Не желая вникать в перипетии Вашей генеалогии, оптом извиняюсь за неверно понятые Ваши сообщения о ЮВУ. Но согласитесь, что на тот момент Вы отличались достаточно бодрым взглядом на происходящее в Киеве, считая, что Вас, Вашей родни и близких на ЮВУ эти события не коснутся.
Нет, это прэлэстно ! "А ведь я предупреждал !" (с)...))))) Только от ведь незадача.... Одобрение СФ обращения Президента об использовании ВС РФ за пределами РФ НЕ НУЖДАЕТСЯ в подписи Президента ! А так - дааа.... критиковали Вы здорово !)))))
Так ещё лучше! Даже подписи этого особо одарённого создания не требовалось, а он так и зассал вводить войска.
Только тогда объясните с точки зрения юриста - это что же, РФ юридически все эти недели находится в состоянии войны с Украиной? А то форумный народ не верит, что РФ вообще объявляла войну Украине.

Читаем блог Илларионова и просвещаемся - он оказывает последовательное пропагандистское сопровождение американской кампании на Украине.
А мы весь его читаем или выборочно - как нам удобно ? Ну, читаем :
http://aillarionov.livejournal.com/675700.html
http://aillarionov.livejournal.com/676086.html
Нытье, подобное Вашему.... чуть более аргументированное и с другим знаком !)))

есть широчайший инструментарий такого политического троллинга и давления - почему не используем?
кроме СБ ООН,не где и то там нас не слушают.игнор,
мы там агрессоры оккупанты и тд и тп.в Европарламенте нас забанили до НГ

не слушают, потому что ничего не делаем, чтобы услышали...ну, ведь очевидно, что трепа Чуркина недостаточно

вы тут решили стать адвокатом импотентов в российской политической элите?... так вы их только изобличаете
я вижу что в СБ ООН творится.

зато не видите что делает российская политика, кроме трепа...потому что ничего

Только тогда объясните с точки зрения юриста - это что же, РФ юридически все эти недели находится в состоянии войны с Украиной? А то форумный народ не верит, что РФ вообще объявляла войну Украине.
И форумный народ абсолютно прав ! А Вы страсть как любите рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего представления ! Согласие на применение ВС РФ за пределами РФ и объявление войны - не одно и то-же ! У Политрука проконсультируйтесь, если мне доверия нет...)))

Раз Запад игнорирует Россию, то и Россия может игнорировать Запад
не можем,мы не СССР,через полгода когда уровень жизни упадет в дав раза,а голоса будут из каждого чайника говорит что это из за наказания агрессора,
народ сметет это правительств,и протащит в кремль навальных яшиных гудковых малыгиных и тд.

Так ещё лучше! Даже подписи этого особо одарённого создания не требовалось, а он так и зассал вводить войска.
Простите... а что-же Вы тогда критиковали ?)))))))))))0
Совсем слабо троллите. Несколько сообщений вверх пролистните и узреете, что я с самого начала был против войны, но если войну объявил, то начинай. А Путин объявил и не начал. Нельзя просто так бряцать оружием!
И всё же ответьте как юрист: последние недели юридически мы находимся в состоянии войны с Украиной?

И форумный народ абсолютно прав ! А Вы страсть как любите рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего представления ! Согласие на применение ВС РФ за пределами РФ и объявление войны - не одно и то-же ! У Политрука проконсультируйтесь, если мне доверия нет...)))
Это я как раз понимаю, что не одно и то же! Но какова была точная формулировка решения СФ РФ? "Согласие на применение ВС РФ на Украине" или просто где заблагорассудится?

А почему Вы вдруг решили, что я не понимаю предпосылок? Но я, например, знаю настроение родственников из Донецка, которые ещё лет пятнадцать назад считали Россию врагом, а сейчас мы вообще оккупанты, что с этим делать? Идти воевать с ними?

есть прекрасный вопрос "почему"?... и если вы понимаете предпосылки, то почему ничего не делалось, чтобы изменить оные?
Делалось, чаще не удачно, правда, пропаганда против нас очень сильна, Вы же прекрасно знаете как тяжело нам даётся информационная война. Хотя бы потому, что не было у нас достаточной подготовки.

Я сегодня на Инофоруме опубликовала перевод польской статьи про основателя теории войны-хаоса Евгения Месснера (http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/lyubimyj_strateg_putina/), основная мысль которой состоит в том, что «должна быть война совершенно иная, чем известные до сих пор — без больших армий, линий фронта, бомбёжек и всеобщей мобилизации. Главную роль в ней должны играть: небольшие военизированные отряды, радикальные организации, террористы, преступные группы, крупные корпорации, агенты, журналисты, НПО, специалисты по вопросам пропаганды, дипломаты, финансисты и бизнесмены. «Цель состоит в том, чтобы взять противника в плен, но не физически, а психически, в результате чего сломленный противник сам начнёт осуществлять наши цели», — написал Месснер в книге «Всемирная мятеж-война».

И вот вывод автора статьи: "События на Украине, а особенно способ осуществления аннексии Крыма показывают, что президент Путин очень серьёзно отнёсся к советам, как бороться в «мятеж-войне», хотя, как писал Евгений Месснер, захват территории иностранного государства сегодня не является самоцелью, а лишь способом сломать психику противника и сделать так, чтобы он прекратил сопротивление и сдался на волю победителя. Итак, война должна продолжаться, но не обязательно на территории государств, а в первую очередь в сознании реальных или воображаемых врагов России."

Может научимся...

Совсем слабо троллите. Несколько сообщений вверх пролистните и узреете, что я с самого начала был против войны, но если войну объявил, то начинай. А Путин объявил и не начал. Нельзя просто так бряцать оружием!
Да наплевать ! Но крайне интересно : как Вы критиковали "неподписание" - если никакой подписи и не требуется ??? Любите рассуждать о том, о чем представления не имеете....))

Вы забываете главное: Украина - это внутреннее дело России.
запад так не считает,
а мы страна проигравшая холодную войну.
Если завтра Запад предъявит нам ультиматум, что РФ, как страна, проигравшая Холодную войну, обязана очистить от своего присутствия Кубань, Поволжье, Чувашию, то мы точно так же обязаны будем подчиниться? Ваше мнение!
Хотя, думаю, по Чувашии Ваше мнение знаю.

Объясняю, поезда следовали со сбоем, что требовало согласования графиков - на это требуется много времени на разработку сетки, согласование и собственно переход на новый график движения. Это вам не просто разметку на дороге поменять, и то некоторое время потребуется, всякие там повороты справа налево.
Поздравляю! Вы вторично сделали мой день! :yahoo!::bravo:
То есть объяснений так и не последует, опять... Вы вообще в курсе что вагончики ездят по двум железным рельсикам которые пересекаются, сходятся, расходятся, и паровозики не могут друг дружке дорожку уступить в случае встречи на одних и тех же рельсиках?
А да, я понимаю что Вы то не в курсе, что железные дороги работают не по тем суткам как живёте Вы. Извините, общий курс железных дорог я Вам прочесть сейчас не смогу.

Последнее редактирование:
- откуда вы знаете, что никто не стал бы разговаривать?
99,8% команда Я.пыталась выйти после по бега на западе,99.9% его послали лесом.

- да причем тут команда Яныка? вы точно профессией стрелочника не обучались?
- напоминаю (а лучше запишите себе где нибудь), мы говорим о политике РФ... и ничто не мешало, сразу же организовать работу президента в изгнании, а именно:
- создать правительство в изгнании
- потребовать выступления в ООН, в Совбезе с докладом о гос перевороте и тп.
- легитимизировать все действия протестующих на ЮВУ
и т.д., т.е. создать видимость бурной деятельности с целью формирования альтернативного политического и информационного центра​
- при обсуждении формата женевской встречи надо сначала потребовать участия законного президента, и при жестком отказе, предложить согласованную политическую фигуру ЮВУ (к стати, и этим надо тоже заниматься было)

тут можно построить массу конструкций, с помощью которых можно эффективно противодействовать Западу....но, у нас из арсенала только словоблудие людей, чей образ в сознании мирового обывателя уже сформировался! а ломать стереотипы крайне тяжело, поэтому умные люди используют иные механизмы... вот только где ж из взять, умных? у нас послами назначают мудаков, типа Зурабова, а потом выясняется, что нас на Украине родственники Alika не любят...

Это я как раз понимаю, что не одно и то же! Но какова была точная формулировка решения СФ РФ? "Согласие на применение ВС РФ на Украине" или просто где заблагорассудится?
А если понимаете - к чему глупые вопросы задаете ? Какое, нахрен, объявление войны ????
И.... я Вам что - нянька ? Вот сайт СФ ФС РФ - там все есть :
http://www.council.gov.ru/
Если лень искать - формулировка "на территории Украины".

призовут в Армию,воевать со всем западом,с НАТО,пойдете?
Опять практикуете подмену аргументов призывами к действию, хотя сами таковыми не отличаетесь? :grin:
А давайте я с Вами поспорю, что, в случае ввода войск, России не придётся мобилизовывать резервистов, а военная кампания пройдёт по чехословацкому сценарию?
возьмутся за оружие,
1397557656_1.jpeg

маршируют в городе герое Одессе,

действия происходя в русскоговорящем Днепропетровске,
и таких роликов тьма.и это не всегда правосеки.

Нельзя просто так бряцать оружием!
Да наплевать !
Ну вот и имеем то, что имеем. Пока РФ, бряцая оружием, отжимала Крым и на том успокоилась, Украина восприняла объявление войны буквально, и уже второй месяц накачивает через все доступные СМИ своё население военной риторикой, перегруппировывая войска и проводя ротацию комсостава с целью выявления нелояльных офицеров.
А я Вам открою секрет Полишинеля, почему Кремль сделал такую глупость: начал войну не начав. Кремль собирался ввести войска сразу после свержения Януковича, и разрешение соответствующее от него получил, а потом испугался санкций Запада. Вот и стоит Кремль уже которую неделю в раскоряку с неясным кол-вом военных частей на российско-украинской границе.

то почему не притащить на туже сцену других представителей Украины?
не будут там с ними разговаривать,еще раз для СБ ООН мы агрессоры,
и кого мы бы не привели,с нами не будут разговаривать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу