Просто Че
Старожил
- Реакции
- 70
Поздравляю! Вы вторично сделали мой день!Объясняю, поезда следовали со сбоем, что требовало согласования графиков - на это требуется много времени на разработку сетки, согласование и собственно переход на новый график движения. Это вам не просто разметку на дороге поменять, и то некоторое время потребуется, всякие там повороты справа налево.Ну вот опять троллинг. С Вами невозможно серьёзно общаться. Вы ещё так и не объяснились за прошлый прикол, как переход Крыма на московское время мог повлиять на график движения поездов спустя два (!) месяца после перевода стрелок. И главное, как переход Крыма на московское время мог повлиять на график российско-украинских поездов, не заходящих в Крым!
Не желая вникать в перипетии Вашей генеалогии, оптом извиняюсь за неверно понятые Ваши сообщения о ЮВУ. Но согласитесь, что на тот момент Вы отличались достаточно бодрым взглядом на происходящее в Киеве, считая, что Вас, Вашей родни и близких на ЮВУ эти события не коснутся.Вы бредите? Когда это я говорила, что весь восток за Россию, найдите. И таки мои родственники, о которых я пишу не украинцы вовсе.
У меня очень много родственников на Украине, а если Вы имеете ввиду родственников моего мужа, о которых я вскользь упоминала, так они из под Харькова. Так что Вы трепло, или найдите мои февральские утверждения.
Так ещё лучше! Даже подписи этого особо одарённого создания не требовалось, а он так и зассал вводить войска.Нет, это прэлэстно ! "А ведь я предупреждал !" (с)...))))) Только от ведь незадача.... Одобрение СФ обращения Президента об использовании ВС РФ за пределами РФ НЕ НУЖДАЕТСЯ в подписи Президента ! А так - дааа.... критиковали Вы здорово !)))))
Только тогда объясните с точки зрения юриста - это что же, РФ юридически все эти недели находится в состоянии войны с Украиной? А то форумный народ не верит, что РФ вообще объявляла войну Украине.