Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
По тому, что я вижу, Путин таки реально надеялся на договорённости с Тимошенкой, вот и тянул резину, не предпринимая никаких усилий по давлению на путчистов. На его беду, сговор с Тимошенкой вскрылся и американцам надоело на это смотреть, так что "Батькивщина" более не при делах - в Киеве теперь прямое иностранное управление.
Ой как аргументов хочется, а не домыслов... а то тут меня в троллизме обвиняют. Так что, будут в подтверждение сказанного хоть какие-то доказательства, ну там о надеждах Путина, или о вскрытых сговорах с Тимошенко?
Читаем блог Илларионова и просвещаемся - он оказывает последовательное пропагандистское сопровождение американской кампании на Украине.

Касаемо же якобы желанной мною войны с Украиной, любой может поискать мои сообщения за февраль, где я заявил, что это самый негативный сценарий. Точно так же я критиковал власть за так и не подписанное президентом решение СФ РФ о разрешении ввести войска на Украину, считая, что если объявляешь войну - воюй. Иначе - не бряцай оружием и не давай повода соседу обвинять тебя в агрессии.
В итоге, Кремль совершил все возможные глупости. И войну успел объявить, когда не надо, но и, достав меч из ножен, начать её так и не решился.
И по этому поводу не один форумчанин просил Вас указать где собственно объявление войны, на что ответа так и не последовало.

Касаемо же якобы желанной мною войны с Украиной, любой может поискать мои сообщения за февраль, где я заявил, что это самый негативный сценарий. Точно так же я критиковал власть за так и не подписанное президентом решение СФ РФ о разрешении ввести войска на Украину, считая, что если объявляешь войну - воюй. Иначе - не бряцай оружием и не давай повода соседу обвинять тебя в агрессии.
В итоге, Кремль совершил все возможные глупости. И войну успел объявить, когда не надо, но и, достав меч из ножен, начать её так и не решился.
И по этому поводу не один форумчанин просил Вас указать где собственно объявление войны, на что ответа так и не последовало.
Ну вот опять троллинг. С Вами невозможно серьёзно общаться. Вы ещё так и не объяснились за прошлый прикол, как переход Крыма на московское время мог повлиять на график движения поездов спустя два (!) месяца после перевода стрелок. И главное, как переход Крыма на московское время мог повлиять на график российско-украинских поездов, не заходящих в Крым!

Игорю Политруку.
по Цареву.
Олег Царев
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОБСЕ ПРОМОЛЧАЛИ...
Перед передачей на ICTV я встречался с представителями ОБСЕ. Рассказал о массовых нарушениях демократии в Украине. Еще раньше я направил по этому поводу запрос на координатора проектов ОБСЕ в Украине.
Ночью на эфире IСTV, когда нас заблокировали, мои помощники попросили делегатов ОБСЕ вмешаться. Но они ответили, что их дело - наблюдать.
так же и по Я наверняка дела обстоят.

А почему Вы вдруг решили, что я не понимаю предпосылок? Но я, например, знаю настроение родственников из Донецка, которые ещё лет пятнадцать назад считали Россию врагом, а сейчас мы вообще оккупанты, что с этим делать? Идти воевать с ними?
У Вас семь пятниц на неделе. Ещё в феврале Вы бравурно заявляли, что никаких украинцев не существует, а весь восток Украины - за Россию. Теперь вдруг выясняется, что как минимум последние 15 лет всё несколько по-другому.
Ну и как можно к Вам серьёзно относиться?
Вы бредите? Когда это я говорила, что весь восток за Россию, найдите. И таки мои родственники, о которых я пишу не украинцы вовсе.
У меня очень много родственников на Украине, а если Вы имеете ввиду родственников моего мужа, о которых я вскользь упоминала, так они из под Харькова. Так что Вы трепло, или найдите мои февральские утверждения.

Политрук, вот это аргументы или троллизм со стороны Просто Че?

Ой как аргументов хочется, а не домыслов... а то тут меня в троллизме обвиняют. Так что, будут в подтверждение сказанного хоть какие-то доказательства, ну там о надеждах Путина, или о вскрытых сговорах с Тимошенко?
Читаем блог Илларионова и просвещаемся - он оказывает последовательное пропагандистское сопровождение американской кампании на Украине.
Мама дорогая, блог Илларионова, вы в своём уме?

Уже поздно говорить о дипломатии. Либо РФ сейчас вводит войска, либо утирается с далеко идущими последствиями как для Крыма, так и для самого кремлёвского режима.

- вот из-за того, что одни шибко ленивые и тупые, особенно в российской политической элите, а другие чрезмерно решительные и быстрые, а-ля форумный планктон, такая лажа во всем и получается
- разбираться с ошибками надо, дабы уметь понимать их исправлять как надо!
- и войсковую операцию надо уметь обставить, дабы у войск был бы благородный мотив, население правильно восприняло, международное сообщество прикусило и тп. А это вопрос манипуляций в сфере широких коммуникаций...
10000

Игорю Политруку.
по Цареву.
Олег Царев
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОБСЕ ПРОМОЛЧАЛИ...
Перед передачей на ICTV я встречался с представителями ОБСЕ. Рассказал о массовых нарушениях демократии в Украине. Еще раньше я направил по этому поводу запрос на координатора проектов ОБСЕ в Украине.
Ночью на эфире IСTV, когда нас заблокировали, мои помощники попросили делегатов ОБСЕ вмешаться. Но они ответили, что их дело - наблюдать.
так же и по Я наверняка дела обстоят.
Раз Запад игнорирует Россию, то и Россия может игнорировать Запад. В конце концов, Вы забываете главное: Украина - это внутреннее дело России.
Вот я и пытаюсь выяснить у Игоря, Субботина, на хрена РФ подписала вчера женевскую филькину грамоту и вообще ездила на эту встречу, если Россию всё равно никто не слушает? До сих пор ответа нет - только обзывалки дураком. Увы, таких дураков - большинство политобозревателей. Может, всё дело в том, что дураков не там ищут?

Точно так же я критиковал власть за так и не подписанное президентом решение СФ РФ о разрешении ввести войска на Украину
Нет, это прэлэстно ! "А ведь я предупреждал !" (с)...))))) Только от ведь незадача.... Одобрение СФ обращения Президента об использовании ВС РФ за пределами РФ НЕ НУЖДАЕТСЯ в подписи Президента ! А так - дааа.... критиковали Вы здорово !)))))

Ну вот опять троллинг. С Вами невозможно серьёзно общаться. Вы ещё так и не объяснились за прошлый прикол, как переход Крыма на московское время мог повлиять на график движения поездов спустя два (!) месяца после перевода стрелок. И главное, как переход Крыма на московское время мог повлиять на график российско-украинских поездов, не заходящих в Крым!
Объясняю, поезда следовали со сбоем, что требовало согласования графиков - на это требуется много времени на разработку сетки, согласование и собственно переход на новый график движения. Это вам не просто разметку на дороге поменять, и то некоторое время потребуется, всякие там повороты справа налево.

Либо РФ сейчас вводит войска
призовут в Армию,воевать со всем западом,с НАТО,пойдете?
Опять практикуете подмену аргументов призывами к действию, хотя сами таковыми не отличаетесь? :grin:
А давайте я с Вами поспорю, что, в случае ввода войск, России не придётся мобилизовывать резервистов, а военная кампания пройдёт по чехословацкому сценарию?

как можно не понимать предпосылок сложившейся ситуации, причин приведших нашу страну к столь катастрофическому сценарию, не видеть массив не использованных возможностей и сводить к традиционному выбору или/или?
А почему Вы вдруг решили, что я не понимаю предпосылок? Но я, например, знаю настроение родственников из Донецка, которые ещё лет пятнадцать назад считали Россию врагом, а сейчас мы вообще оккупанты, что с этим делать? Идти воевать с ними?

есть прекрасный вопрос "почему"?... и если вы понимаете предпосылки, то почему ничего не делалось, чтобы изменить оные?

- вот из-за того, что одни шибко ленивые и тупые, особенно в российской политической элите, а другие чрезмерно решительные и быстрые, а-ля форумный планктон, такая лажа во всем и получается
- разбираться с ошибками надо, дабы уметь понимать их исправлять как надо!
- и войсковую операцию надо уметь обставить, дабы у войск был бы благородный мотив, население правильно восприняло, международное сообщество прикусило и тп. А это вопрос манипуляций в сфере широких коммуникаций...
Абсолютно согласен! Более того, Вы не могли не видеть, что я сам же ранее писал, что все эти 20 с гаком лет сувенирности Украины Россия полностью отсутствовала в её гуманитарном пространстве. Но всё это надо было делать даже не вчера.
А войсковую операцию в российских СМИ уже начинают потихоньку обставлять. Пока неакцентированно, чтоб можно было в любой момент соскочить. Но заседание Совбеза РФ сегодня прошло.
Украина перекрыла водозабор для Крыма - это прямой вызов, не оставляющий Кремлю поля для манёвра.
я уже писал Игорю Политруку,не интересны мы были Украине кроме дешевого газа, беспошлинного ввоза украинских товаров.
в других областях даже якобы при прорусском Я,мы были только как кормушка,
а мыслями они давно себя считают еуропейцами,а нас азиатами.

Путин таки реально надеялся на договорённости с Тимошенкой
он не дурак,договариватся с истериичкой,
чем она вас так заворажила,еще от нее помню Олег лукин тащился,сейчас она Путину задницу надерет,в вас говорят однозначео гормоны.

- почему Джемилева свозили в ООН
они креатура запада,и еще натура русофобская.
а избитого кандидата в президенты Царева нет?
он креатура не запада.и еще и натура не руссофобская,
с ним никто ,из тех кто что то рещает не будет разговаривать.

ну, и что?.. если РФ занимает контрпозицию Западу, то почему не притащить на туже сцену других представителей Украины? естественно следуя демократическим принципам... это игра в информационном поле, это создание информационных поводов и фона, это просто нормальный и профессиональный подход к делу, и ничто не мешало, и не мешает так действовать...

- почему не организована работа по защите прав человека на Украине?
потому что ОБСЕ докладывает в Совет Европы,их никто не забижает.

так если на ОБСЕ никто не давит, если другие правозащитные организации активно не использует, то конечно, можно поплакаться и сопли пузырем надуть...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу