Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
риторический вопрос заканчивается таким же знаком "?"?
Так в чём запрет выражения мнения? Можно просто проигнорировать. А кто что запрещал?

троллизм в данном случае - это и есть запрет, ибо тут уже некоторыми давно практикуется подмена аргументов призывами к действию, хотя сами таковыми не отличаются

почему Яценюка в ООН можно было свозить, а Януковича, или хотя бы его представителя нельзя?
В ООНс Януковичем никто не будет разговаривать. Я имею ввиду тех которые что то решают а не поддакивают.
а еще и возможно депортируют через интерпол домой в Украину.
где он случайно умрет от сердечного приступа.

- вы тут решили стать адвокатом импотентов в российской политической элите?... так вы их только изобличаете
- откуда вы знаете, что никто не стал бы разговаривать? вам кто лично сказал, или опять между строк где то прочли?
- а вы думаете так уж был бы нужен диалог с Януковичем? да там одного только публичного обращения свергнутого президента с трибуны хватило...

- почему Яценюка в ООН можно было свозить, а Януковича, или хотя бы его представителя нельзя?
- почему Джемилева свозили в ООН, а избитого кандидата в президенты Царева нет?
- почему не организована работа по защите прав человека на Украине? кто то добивается допуска международных организаций к полит заключенным?
и т.д. и т.п.
есть широчайший инструментарий такого политического троллинга и давления - почему не используем?
Уже поздно говорить о дипломатии. Либо РФ сейчас вводит войска, либо утирается с далеко идущими последствиями как для Крыма, так и для самого кремлёвского режима.

- почему Яценюка в ООН можно было свозить, а Януковича, или хотя бы его представителя нельзя?
- почему не организована работа по защите прав человека на Украине? кто то добивается допуска международных организаций к полит заключенным?
и т.д. и т.п.
есть широчайший инструментарий такого политического троллинга и давления - почему не используем?
Уже поздно говорить о дипломатии. Либо РФ сейчас вводит войска, либо утирается с далеко идущими последствиями как для Крыма, так и для самого кремлёвского режима.
РФ вводит войска и утирается с далеко идущими последствиями да ещё с какими... так гораздо правильнее было бы написать. Никакого либо-либо в этом случае не было бы.

и т.д. и т.п.

- вот из-за того, что одни шибко ленивые и тупые, особенно в российской политической элите, а другие чрезмерно решительные и быстрые, а-ля форумный планктон, такая лажа во всем и получается
- разбираться с ошибками надо, дабы уметь понимать их исправлять как надо!
- и войсковую операцию надо уметь обставить, дабы у войск был бы благородный мотив, население правильно восприняло, международное сообщество прикусило и тп. А это вопрос манипуляций в сфере широких коммуникаций...

Как можно не понимать, что ввод войск на Украину сейчас - это получение потенциально во враги даже тех кто лояльно к России относится?

РФ вводит войска и утирается с далеко идущими последствиями да ещё с какими... так гораздо правильнее было бы написать. Никакого либо-либо в этом случае не было бы.

про zugzwang туточки давно уже было написано...так вот, наша "талантливая" дипломатия пока работает над ограничением возможностей для маневра РФ...успешно.

- вот из-за того, что одни шибко ленивые и тупые, особенно в российской политической элите, а другие чрезмерно решительные и быстрые, а-ля форумный планктон, такая лажа во всем и получается
- разбираться с ошибками надо, дабы уметь понимать их исправлять как надо!
- и войсковую операцию надо уметь обставить, дабы у войск был бы благородный мотив, население правильно восприняло, международное сообщество прикусило и тп. А это вопрос манипуляций в сфере широких коммуникаций...
Абсолютно согласен! Более того, Вы не могли не видеть, что я сам же ранее писал, что все эти 20 с гаком лет сувенирности Украины Россия полностью отсутствовала в её гуманитарном пространстве. Но всё это надо было делать даже не вчера.
А войсковую операцию в российских СМИ уже начинают потихоньку обставлять. Пока неакцентированно, чтоб можно было в любой момент соскочить. Но заседание Совбеза РФ сегодня прошло.
Украина перекрыла водозабор для Крыма - это прямой вызов, не оставляющий Кремлю поля для манёвра.

Как можно не понимать, что ввод войск на Украину сейчас - это получение потенциально во враги даже тех кто лояльно к России относится?

как можно не понимать предпосылок сложившейся ситуации, причин приведших нашу страну к столь катастрофическому сценарию, не видеть массив не использованных возможностей и сводить к традиционному выбору или/или?

Тимошенко снимает свою кандидатуру с выборов, чтобы возглавить армию
Вчера, 22:03 |

1397670610_diktatorius-sacha-baronas-cohenas2-4fa8c9e621323.jpg

После долгого сопротивления, под нажимом "западных партнёров" Тимошенко всё же отказалась от участия в так называемых "Выборах Президента Украины", что бы возглавить собственную армию.
Официально она заявила, что снимает себя с выборов, так как ей необходимо сосредоточиться на войне с Россией
и
оказать помощь боевикам на востоке Украины.
По её словам, несчастные боевики сейчас оказались недееспособными перед лицом превосходящих сил людей-невидимок - "русского спецназа". К слову, этот русский спецназ пока никто не видел. Но все уже напуганы им до ступора сознания. При одной только мысли о русском спецназе украинские военные бросают оружие и разбегаются кто куда.

По тому, что я вижу, Путин таки реально надеялся на договорённости с Тимошенкой, вот и тянул резину, не предпринимая никаких усилий по давлению на путчистов. На его беду, сговор с Тимошенкой вскрылся и американцам надоело на это смотреть, так что "Батькивщина" более не при делах - в Киеве теперь прямое иностранное управление.

Последнее редактирование модератором:

как можно не понимать предпосылок сложившейся ситуации, причин приведших нашу страну к столь катастрофическому сценарию, не видеть массив не использованных возможностей и сводить к традиционному выбору или/или?
А почему Вы вдруг решили, что я не понимаю предпосылок? Но я, например, знаю настроение родственников из Донецка, которые ещё лет пятнадцать назад считали Россию врагом, а сейчас мы вообще оккупанты, что с этим делать? Идти воевать с ними?

Тимошенко обратилась к Конгрессу США за военной помощью

Сторонники федерализации Украины вышли 6 апреля на улицы Донецка, Харькова и Луганска с требованиям провести референдумы о статусе своих регионов. Демонстрации сопровождались захватами административных зданий, есть пострадавшие. В Донецке пророссийские активисты объявили о создании «Донецкой народной республики». Волнения также произошли в южных городах Украины.
Украине нужна всесторонняя помощь, в том числе военно-техническая, которая должна включать противовоздушное и противотанковое снаряжение, заявила политик
image17898129_03153597d927aebad95af8578571076e.jpg

КИЕВ, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обратилась к Конгрессу США с просьбой оказать Украине военную помощь. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба партии.

«Обращаюсь к членам Конгресса США с просьбой принять все возможные шаги для поддержки Украины, защиты ее суверенитета и территориальной целостности», — утверждает Тимошенко.
По версии лидера «Батькивщины», «Украине нужна всесторонняя помощь, в том числе военно-техническая, которая должна включать противовоздушное и противотанковое снаряжение и помощь в обучении военного персонала».
Кроме того, Тимошенко считает итоговый документ четырехсторонней встречи представителей Украины, США, ЕС и России в Женеве, «первым шагом в правильном направлении».

Касаемо же якобы желанной мною войны с Украиной, любой может поискать мои сообщения за февраль, где я заявил, что это самый негативный сценарий. Точно так же я критиковал власть за так и не подписанное президентом решение СФ РФ о разрешении ввести войска на Украину, считая, что если объявляешь войну - воюй. Иначе - не бряцай оружием и не давай повода соседу обвинять тебя в агрессии.
В итоге, Кремль совершил все возможные глупости. И войну успел объявить, когда не надо, но и, достав меч из ножен, начать её так и не решился.

Последнее редактирование:
- почему Джемилева свозили в ООН
они креатура запада,и еще натура русофобская.
а избитого кандидата в президенты Царева нет?
он креатура не запада.и еще и натура не руссофобская,
с ним никто ,из тех кто что то рещает не будет разговаривать.

А почему Вы вдруг решили, что я не понимаю предпосылок? Но я, например, знаю настроение родственников из Донецка, которые ещё лет пятнадцать назад считали Россию врагом, а сейчас мы вообще оккупанты, что с этим делать? Идти воевать с ними?
У Вас семь пятниц на неделе. Ещё в феврале Вы бравурно заявляли, что никаких украинцев не существует, а весь восток Украины - за Россию. Теперь вдруг выясняется, что как минимум последние 15 лет всё несколько по-другому.
Ну и как можно к Вам серьёзно относиться?

кроме СБ ООН,не где и то там нас не слушают.игнор,
мы там агрессоры оккупанты и тд и тп.в Европарламенте нас забанили до НГ

По тому, что я вижу, Путин таки реально надеялся на договорённости с Тимошенкой, вот и тянул резину, не предпринимая никаких усилий по давлению на путчистов. На его беду, сговор с Тимошенкой вскрылся и американцам надоело на это смотреть, так что "Батькивщина" более не при делах - в Киеве теперь прямое иностранное управление.
Ой как аргументов хочется, а не домыслов... а то тут меня в троллизме обвиняют. Так что, будут в подтверждение сказанного хоть какие-то доказательства, ну там о надеждах Путина, или о вскрытых сговорах с Тимошенко?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу