Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
1. Вы вообще знаете разницу между договором и меморандумом? Принят всего лишь меморандум, причем в формате 3+1. Вы понимаете о чем речь?
Давайте не скатываться в Игорь-стайл. Я прекрасно понимаю одно, что Штаты наотрез отказались пускать на переговоры в Женеву представителей ЮВУ - если бы было так непринципиально, с кем совместно подписывать бумажки, то представители ЮВУ на переговорах бы были. Но именно потому, что Штатам небезразлично, рядом с кем расписываться, представителей ЮВУ не было. А вот МИДу РФ, по всей видимости, без разницы, что и с кем подписывать, потому киевские путчисты на переговорах были.
Да, и если таки итоговый женевский документ - фикция, то на кой чёрт его согласовывали 7 часов кряду, а сразу после его подписания украинская тема ушла из первых строчек российских новостных каналов?
2. А какой договор Кремль подписал и не выполнил? Уточните пжл?:)
имени Медведева-Саркози по ЮО. Я уж подробностей не помню, но что-то там переподписывалось дважды на коротком промежутке времени, поскольку с момента первого подписания диспозиция российских войск на территории Грузии улучшилась, и Кремлю стало неинтересно соблюдать старую редакцию договора.

Даже не читая скажу, что "утка". Кремлепропаганда месяц назад уже писала о якобы отмене марша ССовцев в Риге, который на поверку прошёл в обычном режиме.
Можно как угодно относиться к галицюкам (те мои знакомые, кто с ними лично сталкивались, их ненавидят), но трусами они никогда не были. Галицийские боевые группы гитлеровских войск по мотивированности не уступали немецким, и даже в годы советской власти во Львове изобрели способ игнорировать 9 мая - дежурные георгиевские ленточки вешали на улицах аккурат в 0:00 9 мая и снимали аккурат в 0:00 10 мая, а ветеранам ВОВ лучше было не выходить в город с полным "иконостасом" на груди в вечернее время.

Даже не читая скажу, что "утка". Кремлепропаганда месяц назад уже писала о якобы отмене марша ССовцев в Риге, который на поверку прошёл в обычном режиме.
Можно как угодно относиться к галицюкам (те мои знакомые, кто с ними лично сталкивались, их ненавидят), но трусами они никогда не были. Гилицийские боевые группы гитлеровских войск по мотивированности не уступали немецким, и даже в годы советской власти во Львове изобрели способ игнорировать 9 мая - дежурные георгиевские ленточки вешали на улицах аккурат в 0:00 9 мая и снимали аккурат в 0:00 10 мая, а ветеранам ВОВ лучше было не выходить в город с полным "иконостасом" на груди в вечернее время.

http://24tv.ua/home/showSingleNews....o_marshu_pamyati_ss_galichina&objectId=434066

1. Вы вообще знаете разницу между договором и меморандумом? Принят всего лишь меморандум, причем в формате 3+1. Вы понимаете о чем речь?
Давайте не скатываться в Игорь-стайл. Я прекрасно понимаю одно, что Штаты наотрез отказались пускать на переговоры в Женеву представителей ЮВУ - если бы было так непринципиально, с кем совместно подписывать бумажки, то представители ЮВУ на переговорах бы были. Но именно потому, что Штатам небезразлично, рядом с кем расписываться, представителей ЮВУ не было. А вот МИДу РФ, по всей видимости, без разницы, что и с кем подписывать, потому киевские путчисты на переговорах были.
Да, и если таки итоговый женевский документ - фикция, то на кой чёрт его согласовывали 7 часов кряду, а сразу после его подписания украинская тема ушла из первых строчек российских новостных каналов?
2. А какой договор Кремль подписал и не выполнил? Уточните пжл?:)
имени Медведева-Саркози по ЮО. Я уж подробностей не помню, но что-то там переподписывалось дважды на коротком промежутке времени, поскольку с момента первого подписания диспозиция российских войск на территории Грузии улучшилась, и Кремлю стало неинтересно соблюдать старую редакцию договора.
1. ЮВУ нет представителя, это раз. Повторяю, Вы не понимаете разницу между договором, меморандумом и соглашением. Именно отсюда у Вас бурная фантазия. И Вы опять забыли, что меморандум подписывался в формате 3+1.
2. Опять же, Медведев-Саркози это не договор, а соглашение. И читайте его внимательнее. Там нет со стороны России нарушений этого соглашения.
Так я жду от Вас примеров регулярного не исполнения Россией своих договоров.

Да откуда деньги, когда ему нужно премии за отловленных москалей выплачивать? :grin:
Мерзость редкостная. Все кто сталкивался с его структурами в Украине понимают о чем я.
Но то, что он так себя поведет в данной ситуации, многие все равно не ожидали. Слишком дерзко, нагло, вызывающе... и мне кажется не умно. Или я всего не знаю, может отступать было некуда.

Можно как угодно относиться к галицюкам (те мои знакомые, кто с ними лично сталкивались, их ненавидят), но трусами они никогда не были. Гилицийские боевые группы гитлеровских войск по мотивированности не уступали немецким, и даже в годы советской власти во Львове изобрели способ игнорировать 9 мая - дежурные георгиевские ленточки вешали на улицах аккурат в 0:00 9 мая и снимали аккурат в 0:00 10 мая, а ветеранам ВОВ лучше было не выходить в город с полным "иконостасом" на груди в вечернее время.

http://24tv.ua/home/showSingleNews....o_marshu_pamyati_ss_galichina&objectId=434066
Какого числа должен пройти марш?
Просто по ссылке сообщается, что его планируется отменить (в будущем времени). Ровно то же самое сообщалось и о марше ССовцев в Риге, который, в итоге, прошёл в обычном режиме. Уверен, что что бы там формально ни отменялось, и во Львове маршу - быть. Из того, что я знаю о галицюках, по-другому поступить они не могут и обязательно отмаршируют, даже если не получат официального разрешения от горадминистрации.
И будьте уверены, что львовские менты разгонять несанкционированный марш ССовцев не будут.
1. ЮВУ нет представителя это раз. Повторяю, Вы не понимаете разницу между договором, меморандумом и соглашением. Именно отсюда у Вас бурная фантазия.
Я бы мог признать, что дурак. Но уже вторые сутки не только я, но и почти никто не может понять, что же там вчера подписали и, главное, зачем.
А вижу я только одно, что РФ продолжает исправно кредитовать бандеровскую экономику халявным газом, а в ответ получает "фильтрационный режим" на границе и водную блокаду Крыма. Извините, но всё остальное - разговоры для бедных.
2. Опять же, Медведев-Саркози это не договор, а соглашение. И читайте его внимательнее. Там нет со стороны России нарушений этого соглашения.
Ну я и говорю - Кремль не в первый раз чёрт-те что подписывает, а затем вольно трактует, как ему хочется.
Так я жду от Вас примеров регулярного не исполнения Россией своих договоров.
Я писал: увиливать от соблюдения международных договоров - это фирменный стиль Путина сотоварищи. И имел ввиду я соглашение Медведева-Саркози и, похоже, вчерашнюю женевскую бумажку. Может, конечно, это ещё и не фирменный стиль Кремля, но уже не единичный опыт. А всё из-за слабости и трусости. А о регулярности подобных экзерсисов я ничего не писал - Кремль не в том положении, чтобы промышлять этим регулярно.

Пока мы тут упражняемся в словесной эквилибристике о значимости женевских бумажек, Киев продолжает десантную операцию на ЮВУ, ликвидируя сопротивление очаг за очагом. Кстати говоря, ликвидируя в соответствии с той самой ничего не значащей по версии Субботина бумажкой, которую г-н Лавров вчера подписал.

В общем, ещё нет никакой федерализации и прочей автономизации, зато уже есть блокада Крыма, "фильтрационный режим" при пересечении украинской границы и всё разрастающаяся горка трупов русских жителей ЮВУ. Всё это - при глухом молчании Путина сотоварищи.

JlGFKEvEcLo.jpg

Имеют право - за ними сила. А ржать над победителями, как минимум, неумно. Напротив, надо идти на поклон к Киеву и слёзно просить хотя бы о частичной деблокаде Крыма - хоть даже за полностью бесплатный газ и ещё кучу пряников впридачу, раз силовых ресурсов повлиять на столь мощного соседа нет.

Для Лаврова расписаться в одном документе с Дещицей - всё равно, что расписаться в одном документе со мной или Вами, т. е., уравнять себя с нулём. Лавров себя с нулём уравнял - поздравляю!
Замечательная логика... А с кем, позвольте по-любопытствовать, США и ЕС тогда уровняли? Они тоже подписали этот документ. Может вы были столь невнимательны и не поняли, что это были четырёхсторонние переговоры, но договаривались только по сути две Россия и США. Так что мимо Ваше "уровнял с нулём". Продолжайте фантазировать.

Субботин
Ничего не слышно на тему предоставления активистам сопротивления ЮВУ политубежища в РФ? Или на "беркутятах" гуманитарная программа "русские своих не бросают" благополучно закончилась?

Замечательная логика... А с кем, позвольте по-любопытствовать, США и ЕС тогда уровняли? Они тоже подписали этот документ.
У Вас совсем с логикой плохо. США и ЕС подписали документ с "международно признанным" украинским правительством. Это РФ подписала документ чёрт-те с кем.

Я понимаю, что сытый голодному не товарищ, и что многих крымчан судьбы бывших соотечественников с материковой Украины не интересуют. Но не могли бы Вы радоваться за судьбу Крыма как-нибудь поумереннее, в то время как на ЮВУ в данные часы проходит зачистка русского движения?

А вижу я только одно, что РФ продолжает исправно кредитовать бандеровскую экономику халявным газом, а в ответ
ну да в Киеве тоже перекроют весь транзит в ЕС.Европа как всегда скажет Россия не исполняет договор о поставке.
ес похуй что нафтагаз перекрыла газовый винтель.ибо газпром продает газ на границе страны.и если этот газ не дошел до страны получателя,ему все равно по какой причине.есть договор.газ должен быть на границе.усе.
газовой войне газпром только ухудшит свою репутацию.

Замечательная логика... А с кем, позвольте по-любопытствовать, США и ЕС тогда уровняли? Они тоже подписали этот документ.
У Вас совсем с логикой плохо. США и ЕС подписали документ с "международно признанным" украинским правительством. Это РФ подписала документ чёрт-те с кем.
А если ещё раз подумать? Документ не двух сторонний - это ясно? И, (не моё) "если Лавров разговаривает с кошкой, это не делает кошку законно избранным президентом Украины"...

Имеют право - за ними сила. А ржать над победителями, как минимум, неумно. Напротив, надо идти на поклон к Киеву и слёзно просить хотя бы о частичной деблокаде Крыма - хоть даже за полностью бесплатный газ и ещё кучу пряников впридачу, раз силовых ресурсов повлиять на столь мощного соседа нет.
Ну, то, что учёный свидомит в два раза тупей, я уже писал, а вот за кем сила, а таки за правдой сила, а не за Украинской спиной. И уж точно не в Ваших словах. Правды то в Ваших размышлизмах я не вижу. Вижу некую либеральную тоску и стенания о полимерах.
Одно точно- Украина объект, а не субъект в данной ситуации. При чём со всех сторон. Это и называется - незалежность по укр. учёновски.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу