Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
При штурме в/ч в Мариуполе 300 нападавших пророссийских активистов понесли потери: трое убиты, 13 ранены, 63 взяты в плен
http://newsru.com/world/17apr2014/donetsk_obl.html
Да, украинская армия не собирается переходить на сторону народа. А Тимошенко без санкции США/Израиля неспособна обеспечить федерализацию Украины. И если США/Израиль на переговорах в Женеве на федерализацию Украины не пойдёт, то что???
скорей всего это провакация правосеков,
они кидали коктейли молотова в военную часть.
которую как не странно целый день гоняют по новостям лайфньюз.
умалчивая или замалчивая про коктейли.

а при чем тут ваше отношение к российской истории? или вы свое отношение пытаетесь навязать оппоненту? по-моему, любой участник форума самостоятельно решает каким содержанием наполнить свое сообщение.
я никогда нигде ничего не навязываю,я довожу до оппонента свою точку зрения,
я не приемлю точку зрения просто че что единственный выход с крымскими татарами,
мухаджирство.
я не считаю мусульман России людьми второго сорта и поэтому что им нельзя строить мечети,
тем более на земле их предков.а они там живут по крайней мере 6 столетий,
и имею право считать Крым в том числе и их землей.

- в данном случае, вы начали искажать точку зрения оппонента, и продолжаете давать лживую интерпретацию, даже невзирая на его разъяснения
- и дальнейший опус про "второй сорт" - вранье

Идущий в эти минуты телемост подтверждает, что самой недоговороспособной стороной украинского кризиса является Путин. ?
Прекрасно видно, что у человека есть свое видение проблем

проблема возникла не вчера и сегодня, а существенно раньше и вот тогда нихрена не было видно

Последнее редактирование:

проблема возникла не вчера и сегодня, а существенно раньше и вот тогда нихрена не было видно
КАк раз раньше и было видно. Не будет России, не будет и Украины, так как она будет не нужна

ну не интересны мы кроме дешевого сырья,запад более привлекателен.
с этим ничего неподелаешь
они у себя создали "конфетку" или видимость что жизнь там малина,и поэтому многие туда желают свалить.
при первой возможности.

а в 20-м веке были интересны чем то иным?
для некоторых наверно были интересны построением социалистического государства совместно.

нападавших пророссийских активистов понесли потери:?
Не понимаю, зачем писать такое как пророссийских. А если это сторонники Украины, но как федерации, или сторонники независимости
в Донбассе и Луганске скорей всего именно проросийские,эти силы невидят себя в Украине.

Идущий в эти минуты телемост подтверждает, что самой недоговороспособной стороной украинского кризиса является Путин. ?
и здесь я с ним согласен.

я не приемлю точку зрения просто че что единственный выход с крымскими татарами,
мухаджирство.
я не считаю мусульман России людьми второго сорта и поэтому что им нельзя строить мечети,

- в данном случае, вы начали искажать точку зрения оппонента, и продолжаете давать лживую интерпретацию, даже невзирая на его разъяснения
ваше право так считать.

У каждого свой взгляд.Украинский кризис развился внутри страны, и развился под действием внешних сил, с малой толикой участия России.

мухаджирство.

как еще прикажите интерпретировать эти слова?
Только мухаджирство в Турцию успокоит этих къырымлы.

КАк раз раньше и было видно. Не будет России, не будет и Украины, так как она будет не нужна

т.е. видел проблему и нихрена не делал - еще "лучше"!... фееричный лидер страны!

Не понимаю, зачем писать такое как пророссийских. А если это сторонники Украины, но как федерации, или сторонники независимости
в Донбассе и Луганске скорей всего именно проросийские,эти силы невидят себя в Украине.
Донбасс и Луганск это не весь ЮВ, а тем более У

т.е. видел проблему и нихрена не делал - еще "лучше"!... фееричный лидер страны!
Кто из лидеров оказался совсем фееричным?

У каждого свой взгляд.Украинский кризис развился внутри страны, и развился под действием внешних сил, с малой толикой участия России.
мое мнение чем меньше в этой буче, нашего участия,
тем лучше.не наша эта буча.

как еще прикажите интерпретировать эти слова?
Только мухаджирство в Турцию успокоит этих къырымлы.

так, как он уже разъяснял

ваше право так считать.
Тогда предъявите ссылку на фразу, где я считаю мусульман людьми второго сорта, и где я высказываюсь за запрет на постройку мечетей.
"приведите ссылки на мои слова или балабол ))))" (с)

а в 20-м веке были интересны чем то иным?
для некоторых наверно были интересны построением социалистического государства совместно.

т.е. на Западе были дебилы, желавшие создать себе врага?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу