Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
ваше право так считать.
Тогда предъявите ссылку на фразу, где я считаю мусульман людьми второго сорта, и где я высказываюсь за запрет на постройку мечетей.
"приведите ссылки на мои слова или балабол ))))" (с)
про второй сорт вы не говорили, но подразумевали.
но я не говорил что это ваши слова.
я не считаю мусульман России людьми второго сорта и поэтому что им нельзя строить мечети,

редактирование слд. будет через 5 минут.

Последнее редактирование:
Тогда предъявите ссылку на фразу, где я считаю мусульман людьми второго сорта, и где я высказываюсь за запрет на постройку мечетей.
"приведите ссылки на мои слова или балабол ))))" (с)
я не считаю мусульман России людьми второго сорта и поэтому что им нельзя строить мечети,

читаете между строк? угадываете мысли на расстоянии?

КАк раз раньше и было видно. Не будет России, не будет и Украины, так как она будет не нужна

т.е. видел проблему и нихрена не делал - еще "лучше"!... фееричный лидер страны!
чего он мог сделать?уговорить Я.быстрее подписывать евроассоциацию?
ведь че считает что подпиши он ее,
и майдана не было б.

читаете между строк? угадываете мысли на расстоянии?
могу понять это из общего фона его сообщений на этом форуме.

т.е. видел проблему и нихрена не делал - еще "лучше"!... фееричный лидер страны!
чего он мог сделать?уговорить Я.быстрее подписывать евроассоциацию?
ведь че считает что подпиши он ее,
и майдана не было б.

Владимир Иванов, если честно, то задолбали, ибо что можно было сделать здесь в этой ветке неоднократно обсуждалось. Это раз.
Формы и количество средств у РФ для расширения своего влияния в сопредельных странах огромный, и, самое главное, ни один не был сделан.
Теперь про Евро ассоциацию. Соглашение за один день подготовили? Т.е. на всем периоде подготовки соглашения, что делалось в противовес?
С цитатами Просто Че разбирайтесь сами, я такого утверждения не видел. Предположение такое можно было сделать, но для Украины в любом случае это обернулось бы экономическим крахом, и социальными потрясениями. По экономическим интересам РФ это также ударило бы. Но, это все гипотетические предположения. Главное, что суетиться начали, когда уже соглашение было готово, не только как документ, но, и элиты были уже замотивированы. Классический проОб Кремля.

про второй сорт вы не говорили, но подразумевали
Примите мои аплодисменты!:bravo:
Ваша логика примерно такая: да, он не убийца, но он мог желать смерти, а значит - виновен! Ррррастрелять!!! :cool:
Давайте, Вы перестанете гадать, какие у меня мысли, и начнёте отталкиваться ровно от мною сказанного?

Иванов
А где я призывал к запрету на постройку мечетей?

про второй сорт вы не говорили, но подразумевали
Ваша логика примерно такая: да, он не убийца, но он мог желать смерти, а значит - виновен! Ррррастрелять!!! :cool:
Давайте, Вы перестанете гадать, какие у меня мысли, и начнёте отталкиваться ровно от мною сказанного?
общий настрой ваших мыли нельзя вычленить из ваших сообщений,так?

общий настрой ваших мыли нельзя вычленить из ваших сообщений,так?
Вы ошиблись насчёт моего настроя.

Иванов
А где я призывал к запрету на постройку мечетей?
я ни где не писал,что вы писали про запрет строительства мечетей,
покажите где я написал что вы написали про запрет строительства мечетей.
этот ответ
не подразумевает что вы запрещаете строительство.
так что не пищите глупости.

В Винницкой области милиция установила блокпосты
Таким образом в город пытаются не пропустить протестующих
Милиция установила блокпосты на выездах из Винницы, чтобы не допустить появления в городе протестующих, сообщает пресс-служба УМВД Украины в Винницкой области.
"16 апреля на территории города Винница введен оперативно-профилактическое план Сирена. 10 милицейских блокпостов установлены на выездах из города", - говорится в сообщении.
На этих блокпостах работники милиции несут круглосуточную службу совместно с местной самообороной.
"Главная цель мероприятия - сохранить спокойствие граждан на территории региона, не допустить въезда на территорию города людей с радикальными, сепаратистскими настроениями, криминальных групп. Правоохранители совместно с представителями общественности проверяют транспорт на наличие оружия, наркотических средств и других, запрещенных или похищенных вещей, особенно это касается автотранспорта, движущегося с приграничных районов", - рассказал начальник УМВД Украины в Винницкой области Олег Школьный.
Напомним, что на въездах в Сумы строят блокпосты.
Источник
0 Комментарии
Опубликовано 01:14 17.04.2014

и не только в Виннице и в Николаеве строят блок посты на них дежурят местные жители.

это детские отмазки...нельзя таким образом оправдать бездействие власти РФ на всем постсоветском пространстве - вы думаете в других республиках иначе?
Когда по украинскому сценарию полыхнёт во внешне спокойной Беларуси, здешние обитатели опять предсказуемо закатят глазки.

Во-первых не осуждали, а опасались открытого военного противостояния, надеюсь разница понятна?
Вот именно! Вы вечно всего опасаетесь: "как бы чего ни вышло". И, что самое характерное, выбирая наименьшее из зол, огребаете весь спектр проблем.
Это о чём?
Я конкретно про Крым писала. И что мы в связи с этим "огребли"? Вы же сетовали, что руководство РФ ничего не предпринимает и поэтому мы Крым сдаём. Так результат оказался прямо противоположный, значит действия были правильные. Я и сейчас очень не хочу что бы было открытое военное противостояние.

Теперь про Евро ассоциацию. Соглашение за один день подготовили? Т.е. на всем периоде подготовки соглашения, что делалось в противовес?
Если Вы смотрели выступление Лаврова в шоу Соловьёва, то могли видеть, как наш главМИДак на голубом глазу заявил, что до самого последнего момента (!) Кремль не был в курсе условий подписания Украиной Евроассоциации. Лавров утверждал, что в Кремле до последнего считали, что Украина подписывает с ЕС некий стандартный блок условий, аналогичный тем, что были подписаны между ЕС и Мексикой, ЕС и Марокко, и что этот договор не помешает Украине войти в ТС и ЕвразЭС.
То ли в Кремле сидят реальные дебилы, то ли г-н Лавров считает всех нас дебилами.
С цитатами Просто Че разбирайтесь сами, я такого утверждения не видел. Предположение такое можно было сделать, но для Украины в любом случае это обернулось бы экономическим крахом, и социальными потрясениями. По экономическим интересам РФ это также ударило бы.
Я действительно писал о том, что, подпиши Янукович Евроассоциацию, Майдана бы не было. Януковичу дали бы досидеть оставшийся год до достижения экономикой Украины дна вследствие принятия к исполнению "непопулярных" мер МВФ и блокады торговых связей с РФ, а затем, после президентских выборов, к власти пришли бы полностью прозападные лидеры, которым бы достались чуть более позитивная конъюнктура рынков и добрая память потомков, рукоплещущих окончательному освобождению Украины от окаянного русопятого прошлого. Сценарий для Украины разрушительный, но при таком сценарии хотя бы русских не убивали.
А теперь Украина всё равно идёт в Евроассоциацию, только через всё более вероятную гражданскую войну, причём русским Украины угрожает геноцид.
Если Кремль оказался не в состоянии отстоять свои интересы по вовлечение Украины в ТС и ЕвразЭС, то лучше бы выбрал меньшее из зол и отпустил Украину на Запад с миром.
Классический проОб Кремля.
Почему в Кремле так ругают Януковича за нерешительность? Не потому ли, что видят в Януковиче собственное отражение?

Когда по украинскому сценарию полыхнёт во внешне спокойной Беларуси, здешние обитатели опять предсказуемо закатят глазки.

Вот именно! Вы вечно всего опасаетесь: "как бы чего ни вышло". И, что самое характерное, выбирая наименьшее из зол, огребаете весь спектр проблем.
Это о чём?
Я конкретно про Крым писала. И что мы в связи с этим "огребли"? Вы же сетовали, что руководство РФ ничего не предпринимает и поэтому мы Крым сдаём. Так результат оказался прямо противоположный, значит действия были правильные. Я и сейчас очень не хочу что бы было открытое военное противостояние.
По Крыму мы ещё не огребли, а только начинаем огребать. Украиной уже блокирована подача воды из Каховского водохранилища, а с 25 мая блокируется и ж/д сообщение. В Приднестровье военные грузы для нашей армии уже не доходят.
Ну а за то, что Крым достался почти бескровно, скажите спасибо Юлии Владимировне. Именно ей и только ей, а не "гениальности" погрязших в мечтах о федерализации Украины кремлинах.

Идущий в эти минуты телемост подтверждает, что самой недоговороспособной стороной украинского кризиса является Путин. Он уже второй раз за три года по-крупному сливает Тимошенку! В первый раз - подставив с газовым договором, второй - раскрыв факт сепаратных переговоров по поводу федерализации Украины. Уже очевидно, что перехват телефонного разговора Тимошенки с Шуфричем о том, что "кацапов чёртовых" надо расстреливать из ядерных пулемётов, был всего лишь постановкой, санкционированной в Кремле для подъёма рейтинга Тимошенки.
И вот одним взмахом языка Путин эту тайную комбинацию разрушил! Он действительно был хорошим сотрудником КГБ, или сейчас нервы сдали?

Придётся всё же сказать спасибо Юлии Владимировне за то, что она с риском для себя отпустила Крым в Россию несмотря на то, что Путин - ненадёжный партнёр, который регулярно подставляет её под неприятности вплоть до тюремного заключения.
"Идущий в эти минуты телемост подтверждает, что самой недоговороспособной стороной украинского кризиса является Путин..."
Было бы неплохо увидеть цитаты, хотя бы и недословные, на подобные утверждения, откровения и т.д.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу