Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Януковичу дали бы досидеть оставшийся год до достижения экономикой Украины дна вследствие принятия к исполнению "непопулярных" мер МВФ
Я.не собирался брать кредит у МВФ,он их искал в других местах,в том числе в Китае.

Иванов
А где я призывал к запрету на постройку мечетей?
я ни где не писал,что вы писали про запрет строительства мечетей,
покажите где я написал что вы написали про запрет строительства мечетей.
этот ответ
я не считаю мусульман России людьми второго сорта и поэтому что им нельзя строить мечети,
не подразумевает что вы запрещаете строительство.
так что не пищите глупости.
Я смотрю, Вы занялись редактированием своих ранних сообщений, содержащих недостоверные обвинения в мой адрес. Похвально! Только не надо потом утверждать, что эта клевета мне приснилась. :wink:

Украиной уже блокирована подача воды из Каховского водохранилища, а с 25 мая блокируется и ж/д сообщение.
https://www.uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/page-4/377226/
https://www.uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/page-3/377445/
https://www.uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/page-3/377437/
Как говаривал мой преподаватель сопромата, изучая курсовик : "Да... все правильно.... только все переделать !"
Блогосфера - страшная сила !))))

этот ответ
Я смотрю, Вы занялись редактированием своих ранних сообщений, содержащих недостоверные обвинения в мой адрес. Похвально! Только не надо потом утверждать, что эта клевета мне приснилась. :wink:
я ни одного сообщения не редактировала,вот здесь вы лжете.

Идущий в эти минуты телемост подтверждает, что самой недоговороспособной стороной украинского кризиса является Путин. Он уже второй раз за три года по-крупному сливает Тимошенку! В первый раз - подставив с газовым договором, второй - раскрыв факт сепаратных переговоров по поводу федерализации Украины. Уже очевидно, что перехват телефонного разговора Тимошенки с Шуфричем о том, что "кацапов чёртовых" надо расстреливать из ядерных пулемётов, был всего лишь постановкой, санкционированной в Кремле для подъёма рейтинга Тимошенки.
И вот одним взмахом языка Путин эту тайную комбинацию разрушил! Он действительно был хорошим сотрудником КГБ, или сейчас нервы сдали?

Придётся всё же сказать спасибо Юлии Владимировне за то, что она с риском для себя отпустила Крым в Россию несмотря на то, что Путин - ненадёжный партнёр, который регулярно подставляет её под неприятности вплоть до тюремного заключения.
"Идущий в эти минуты телемост подтверждает, что самой недоговороспособной стороной украинского кризиса является Путин..."
Было бы неплохо увидеть цитаты, хотя бы и недословные, на подобные утверждения, откровения и т.д.
Путин сегодня публично признал, что ведёт сепаратные переговоры по федерализации с Тимошенко, тем самым очередной раз подставил её. Я уже говорил, что Путин ещё пару лет назад сделал недопустимую вещь, дав Януковичу посадить Тимошенку за газовый контракт в интересах самого же Путина. Запад своих сукиных сынов и дочерей не бросает, а Кремль - только в путь! Где Губарев, где Клинчаев? где..? Да что это я - всё и так ясно! Вы сейчас напишете банальную глупость про то, что "не штурмовать же киевское СИЗО прикажете!"

Это кто это на том конце провода - женщина???
У вас там семейный подряд, что ли???

Захват-1.jpg
Захват-2.jpg

вот третий скан, доказывающий что редактировать без последствий свое сообщение не возможно.
Захват-1.jpg
Захват-1.jpg
Захват-2.jpg
этот ответ
вот мой ответ на ваши измышления.

Последнее редактирование:
Украиной уже блокирована подача воды из Каховского водохранилища, а с 25 мая блокируется и ж/д сообщение.
https://www.uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/page-4/377226/
https://www.uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/page-3/377445/
https://www.uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/page-3/377437/
Как говаривал мой преподаватель сопромата, изучая курсовик : "Да... все правильно.... только все переделать !"
Блогосфера - страшная сила !))))
Гнилая отмаза. Вот когда продажа ж/д билетов на Украину на даты после 25 мая возобновится, тогда и поговорим. Причём возобновится продажа билетов не просто на Украину, но из РФ в Крым.
А по перекрытому водоснабжению Крыма даже отгавкаться не сумели - совсем троллить разучились.

Это кто это на том конце провода - женщина???
У вас там семейный подряд, что ли???
я вам показал что я не редактировал
жду ваших доказательств,что сообщение отредактировано.

апд.
лгуншка это вы,и это было мной не раз доказано на этом форуме.

Это о чём?
Я конкретно про Крым писала. И что мы в связи с этим "огребли"? Вы же сетовали, что руководство РФ ничего не предпринимает и поэтому мы Крым сдаём. Так результат оказался прямо противоположный, значит действия были правильные. Я и сейчас очень не хочу что бы было открытое военное противостояние.
По Крыму мы ещё не огребли, а только начинаем огребать. Украиной уже блокирована подача воды из Каховского водохранилища, а с 25 мая блокируется и ж/д сообщение. В Приднестровье военные грузы для нашей армии уже не доходят.
Ну а за то, что Крым достался почти бескровно, скажите спасибо Юлии Владимировне. Именно ей и только ей, а не "гениальности" погрязших в мечтах о федерализации Украины кремлинах.
И это по-вашему аргументы? То мы всего боимся и по Вашим словам огребаем, то теперь получается, что действуем и всё равно огребём. Что делать-то? Не дёргаться вообще, так этого Вы тоже не простите... Так как быть?

10261994_849343538425726_8905998700984732142_n.jpg

Павел Губарев

ВНИМАНИЕ! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!

Сейчас в Мариуполе группа правосеков идет на штурм горисполкома, где пока удерживают наши позиции активисты Народного ополчения Донбасса и сторонники Донецкой Народной Республики. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ОБОРОНЕ И ПРОТИВОДЕЙСТВИИ НАСТУПАЮЩИМ БАНДЕРОВЦАМ!

ВСЕ, КТО В МАРИУПОЛЕ И БЛИЖАЙШИХ ОКРЕСТНОСТНЯХ МОЖЕТ ДВИНУТЬСЯ НА ЗАЩИТУ – ПЕРЕБРАСЫВАЕМ СВОИ СИЛЫ СЕЙЧАС ТУДА! ОЧЕНЬ …

"Идущий в эти минуты телемост подтверждает, что самой недоговороспособной стороной украинского кризиса является Путин..."
Было бы неплохо увидеть цитаты, хотя бы и недословные, на подобные утверждения, откровения и т.д.
Путин сегодня публично признал, что ведёт сепаратные переговоры по федерализации с Тимошенко, тем самым очередной раз подставил её. Я уже говорил, что Путин ещё пару лет назад сделал недопустимую вещь, дав Януковичу посадить Тимошенку за газовый контракт в интересах самого же Путина. Запад своих сукиных сынов и дочерей не бросает, а Кремль - только в путь! Где Губарев, где Клинчаев? где..? Да что это я - всё и так ясно! Вы сейчас напишете банальную глупость про то, что "не штурмовать же киевское СИЗО прикажете!"
Я что просила вольный пересказ? Я просила цитаты, хотя бы не дословные.

На митинг за единство Украины в Луганске согнали 500 детей!

Нет, давайте Киев разбомбим...
Вот я считаю, что Вы пишете банальные глупости и что? Рассуждать легко, вот действовать когда приходится, плохо может быть очень многим. Война - это далеко не шутки... банальность...

Гнилая отмаза. Вот когда продажа ж/д билетов на Украину на даты после 25 мая возобновится, тогда и поговорим. Причём возобновится продажа билетов не просто на Украину, но из РФ в Крым.
Ага ! А заявлять "блокирует" можно уже сейчас, да ?))))

А по перекрытому водоснабжению Крыма даже отгавкаться не сумели - совсем троллить разучились.
"С тобой, свинья, не гавкает а разговаривает...."))))
А по водоснабжению и говорить нечего - Вы просто бездарно лжете !)))

Нет, давайте Киев разбомбим...
Вот я считаю, что Вы пишете банальные глупости и что? Рассуждать легко, вот действовать когда приходится, плохо может быть очень многим. Война - это далеко не шутки... банальность...
и самое главное многие из жителей Украины,если наши войска там появится,
возьмут оружие против наших войска.
Киевская,Сумская да и в Запорожье скорей всего.не говоря о Галиции.
т.е сделаем из них врагов.

вот так надо действовать.
бить по самому больному
Срочно Всем !!!!! Люди новость для всех жителей Украины !!! В связи с нестабильной ситуацией и возможного раскола Украины Приват Банк срочно выводит все деньги на счета в Америку И Европу !!! Эта информация получена от сотрудника Приват Банка ( Центрального отделения ) . Люди сейчас не важно из какого Вы региона не важно Что думаете о власти !!! Срочно забирайте свои деньги !!! Коломойский срочно собирает маленькую армию что бы успеть Уйти !!! Люди прочь обиды , в Крыму все деньги людей Коломойский Украл , все Украл !!!!! Срочно забирайте деньги !!!!!!
Просим репост!

Кто из лидеров оказался совсем фееричным?

в РФ на протяжении 14 лет один лидер... не, не слышали?
Ну так он стал лидером за эти 14 лет. А вот нашим 8 лет не хватает, как были марионетками,так и остались не лидерами

т.е. видел проблему и нихрена не делал - еще "лучше"!... фееричный лидер страны!
чего он мог сделать?уговорить Я.быстрее подписывать евроассоциацию?
ведь че считает что подпиши он ее,
и майдана не было б.
Цель майдана была иной, судя из того куда он развился

У каждого свой взгляд.Украинский кризис развился внутри страны, и развился под действием внешних сил, с малой толикой участия России.
мое мнение чем меньше в этой буче, нашего участия,
тем лучше.не наша эта буча.
С одной стороны так и было, кгда Майдан начался, но далее, когда процессы пошли в другую сторону, то надо было действовать, инче в дальнейшем угрожало вашей стороне

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу