Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Совсем неумелый троллинг. Уже неинтересно.
Объяснитесь.
Или Вы не способны воспринять информацию которую Вам предоставляют? Или не потрудились прочитать?
Мне очень, очень жаль, что Вы живёте не на Донбассе. Ну да Ростов-Дон недалеко.
http://m.odnoklassniki.ru/video/12475042351

Объяснитесь.
Или Вы не способны воспринять информацию которую Вам предоставляют? Или не потрудились прочитать?
Вы больной?
Идиот...
Не умеете вести нормальный диалог так и скажите. В общем расписались в своём ничтожестве.

Вы больной?
Идиот...
Не умеете вести нормальный диалог так и скажите. В общем расписались в своём ничтожестве.
А что Вы так всполошились? Разве плохо жить на Донбассе - будущей части единой и просвещённой Европы? Там ведь усилиями г-на Лаврова установился мир, а бравые молодые ребятки из "Правого сектора" постят в блоги забавные видяшечки. (Ведь видео постановочное - правда? Ребятки просто развлекаются.) Ну да Ростов-Дон недалеко - ещё успеете побывать в донецком раю.
Я имел ввиду ровно это. А Вы о чём подумали?

И да - я веду дискуссию на том уровне, на котором ведёт её собеседник. Хотя, признаюсь, опуститься до Вашего уровня бывает сложно.

Последнее редактирование:
Вы больной?
Идиот...
А что Вы так всполошились? Разве плохо жить на Донбассе - будущей части единой и просвещённой Европы? Там ведь усилиями г-на Лаврова установился мир, а бравые молодые ребятки из "Правого сектора" постят в блоги забавные видяшечки. Ну да Ростов-Дон недалеко - ещё успеете побывать в донецком раю.
Я имел ввиду ровно это. А Вы о чём подумали?

И да - я веду дискуссию на том уровне, на котором ведёт её собеседник. Хотя, признаюсь, опуститься до Вашего уровня бывает сложно.
Вы сейчас с кем разговариваете? Сами с собой? Оно и видно, я ж говорю не способны совершенно воспринимать вопросы к Вам обращённые.

мне кажется фейк

я практически уверен, что постановка...но, это уже просто за гранью
Не понятно кому это надо.
Очернить ПС.так их не надо они сами рады создавать нужный имидж.
Возмозно сами ПС создали чтоб их боялись тоже смысла не вижу
Хотя некоторым смысл не нужнн

Только что ходил за хлебом. На стене соседнего дома выведено "Слава Украiнi!" Ещё вчера этой надписи не было.
Путин дал слабину, и его будут валить со всех сторон.

я практически уверен, что постановка...но, это уже просто за гранью
Не понятно кому это надо.
Очернить ПС.так их не надо они сами рады создавать нужный имидж.
Возмозно сами ПС создали чтоб их боялись тоже смысла не вижу
Хотя некоторым смысл не нужнн
Всё проще. Всё гораздо проще! Просто, если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, почему на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: убейте его или бегите. Но главное - поверьте. Сразу... (с)

Только что ходил за хлебом. На стене соседнего дома выведено "Слава Украiнi!" Ещё вчера этой надписи не было.
Главное что б ты не валил, а то край...:lol:

Немного арифметики.
Численность русских - 110 млн. человек;
поляков - 40 млн.;
жителей Украины - 40 млн.;
жителей Белоруссии - 10 млн.
Польша+Украина+Беларусь = 90 млн.
90 млн. их vs. 110 млн. нас. И ядерную бомбу на Киев или Минск не скинешь.

Немного арифметики.
поляков - 40 млн.;

К чему эта ариффметика, а?

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.
А ведь число жертв путчистов на ЮВУ уже исчисляется десятками; число арестованных - сотнями. Ведь русские своих не бросают?

Немного арифметики.
поляков - 40 млн.;

К чему эта ариффметика, а?
Да ни к чему. Просто захотелось посчитать.

Игорь конечно постановка так называемый труп забыл стакан воды себе на брюки вылить

А ведь число жертв путчистов на ЮВУ уже исчисляется десятками; число арестованных - сотнями. Ведь русские своих не бросают?

Всё прекрасно, Крым наш, а ЮВУ получит большую самостоятельность. Думаю, понятно, что России в первую очередь экономически нет никакого смысла в присоединении нищих территорий. Прагматизм рулит.
Путин продолжил укрепление позиций России на международной арене, адназначна.:wink:

Немного арифметики.
поляков - 40 млн.;
в боевых действиях не всегда играет роль количество жителей страны.в Японии уже сейчас больше жителей чем в России,может пора на колени бухнуться?

когда начинаем войнушку,в понедельник или в 4 утра?

Удивительной упертости ты человек! Я сочувствую и удивляюсь форумчанам, которые вступают с тобой в спор. (Правда, можно ли назвать спором наброс соплей на пропеллер?). Я не сомневаюсь, что если б сейчас Путин водрузил флаг России над Белым Домом, ты б все равно назвал его лохом, т.к. на луне до сих пор развивается звездно-полосатый... :crazy:

К стати, а что происходит в России?

Россия. Крым
"
Российская мечта пропутинских крымчан разбивается о суровые будни. На этой неделе две трети полуострова оказались без света. Кто виноват - до сих пор не выяснили, но поставки электричества с материка существенно сократили. Чиновники предупреждают, вскоре сепаратистам придут значительно повышенные счета за свет.
1396094799-9395-rubl-pensiya-evpatoriya-kryim.jpg

В Крыму нарастает всеобщее разочарование
Мифом оказались и обещания федерации пенсионерам. Вдвое больше кровных им никто не дал, просто пересчитали в рубли, сообщает ТСН.

Хаос в ценах. Пустые банки и банкоматы. Очереди в несколько дней. Это первые результаты "улучшения" по-крымски. Все радости цивилизации, которые были очевидными, не работают. Свет могут отключить в любой момент. В паспорте адрес, которого не существует. Зарплатная карта - голый кусок пластика. За получкой очереди, как в старом советском кино. Для крымчан - старое кино стало реальностью."
Ну и зачем ты это дерьмо с украинских сайтов вывесил? По моему ясно объяснили, что 100% пенсии будут к 1 Июля Первая пенсия была выдана просто в перерасчете к гривне. В апреле подняли на 25%, в маи еще на 25%, в июне и июля поднимут до 100%. Ты лучше узнай, как там на Украине платят

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу