Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Оно и понятно - гораздо веселее обсуждать, как отчаявшиеся мирные жители Донбасса, рискуя жизнью, героически бросаются под пули и БТРы укрармии, и разглагольствовать про поребрики в Славянске. Обсуждать понимая, что сидишь в комфортном офисном кресле в сотнях, а то и тысячах километрах от места событий.

P.S. Иногда мне действительно хочется, чтобы нечто подобное донбасским событиям случилось где-нибудь в Ростове-на-Дону или Новокузнецке, а наши любимые юты и алики выслушивали от соратников по форуму из мест, находящихся в безопасности, увещевания, что им, конечно, безумно жаль, но РФ не имеет права рисковать международным статусом, а потому аликам и ютам предлагается в одиночку рыть окопы и бросаться с коктейлем Молотова на танки и БТРы.
Товарищи, выходите из бомбоубежища, выходите из бомбоубежища. Отмена воздушной тревоги

разрешить построить им место для того чтоб они молились на своей земле,
это заигрывание?
а может это равенство религий перед государством?

а что значит их земля, как учтены интересы другого не менее коренного населения, как решены вопросы по самозахваченной земле в Крыму татарами и т.п.?
все ясно, больше вопросов нету.

как тут любят некоторые писать - "приведите ссылки на мои слова или балабол ))))" (с)

Крымскотурецкий канал ATR жжот в бандеровском ключе:
file.php

И это несмотря на то, что крымскотуркам Кремль обещал нацквоту в крымском правительстве!
Как волка ни корми - всё равно в лес смотрит. Только мухаджирство в Турцию успокоит этих къырымлы.
Видел я в Крыму местных турок - неприятное зрелище. Кстати, эти "правоверные" готовы были пускать православных в свою мечеть даже в обуви - лишь бы деньги заплатили.

вот вААпще не аргумент!

как подобные проблемы решала Российская империя в том числе и в отношении крымских турок. Хотите обвинить династию Романовых в экстремизме и геноциде малых народов?
мне соверешенно побоку какую политику вела династия Романовых.

а при чем тут ваше отношение к российской истории? или вы свое отношение пытаетесь навязать оппоненту? по-моему, любой участник форума самостоятельно решает каким содержанием наполнить свое сообщение.

а что значит их земля, как учтены интересы другого не менее коренного населения, как решены вопросы по самозахваченной земле в Крыму татарами и т.п.?
все ясно, больше вопросов нету.

сомневаюсь, что "все ясно"

не дали б вести нам НПО и тд в Украине,
там у руководства изначально сидели русофобы.

это детские отмазки...нельзя таким образом оправдать бездействие власти РФ на всем постсоветском пространстве - вы думаете в других республиках иначе?
ну не интересны мы кроме дешевого сырья,запад более привлекателен.
с этим ничего неподелаешь
они у себя создали "конфетку" или видимость что жизнь там малина,и поэтому многие туда желают свалить.
при первой возможности.

мне соверешенно побоку какую политику вела династия Романовых.

а при чем тут ваше отношение к российской истории? или вы свое отношение пытаетесь навязать оппоненту? по-моему, любой участник форума самостоятельно решает каким содержанием наполнить свое сообщение.
я никогда нигде ничего не навязываю,я довожу до оппонента свою точку зрения,
я не приемлю точку зрения просто че что единственный выход с крымскими татарами,
мухаджирство.
я не считаю мусульман России людьми второго сорта и поэтому что им нельзя строить мечети,
тем более на земле их предков.а они там живут по крайней мере 6 столетий,
и имею право считать Крым в том числе и их землей.

не дали б вести нам НПО и тд в Украине,
там у руководства изначально сидели русофобы.

это детские отмазки...нельзя таким образом оправдать бездействие власти РФ на всем постсоветском пространстве - вы думаете в других республиках иначе?
Когда по украинскому сценарию полыхнёт во внешне спокойной Беларуси, здешние обитатели опять предсказуемо закатят глазки.

Во-первых не осуждали, а опасались открытого военного противостояния, надеюсь разница понятна?
Вот именно! Вы вечно всего опасаетесь: "как бы чего ни вышло". И, что самое характерное, выбирая наименьшее из зол, огребаете весь спектр проблем.

Когда по украинскому сценарию полыхнёт во внешне спокойной Беларуси, здешние обитатели опять предсказуемо закатят глазки.
по закону закрытого котла,
в котором закрутили гайки, обязательно рванет,
и наверняка очень сильно рванет.

Ну что-ж..... удовлетворю Ваше любопытство :
https://www.kavkaz-uzel.ru/articles/230805/
Лихо соскочил ?)))))))
Хреново соскочили:
Весной нынешнего года на военную службу в Чечне были призваны 120 призывников, которые проходят срочную службу в подразделениях внутренних войск "Север" и "Юг", которые входят в 46-ю бригаду внутренних войск МВД России, дислоцированную в республике.
Кадыров на деньги российских налогоплательщиков готовит себе боевиков. Никакого отношения к российским силовым структурам это не имеет. Да и число призывников смехотворно - аж 120 штук.
Но Вы продолжайте упражняться в остроумии - Ваш уровень аргументации забавляет.
Вы утверждали, что чеченцев не призывают ? Утверждение сие ожидаемо оказалось ложным ! Все остальное - от лукавого.....
Ох и скользкий Вы тип !)))))

Ща Путин публично подтвердил слова Илларионова, что ведутся переговоры с Тимошенко/"Батькивщиной" по федерализации Украины. Вот только Тимошенку саму съедят - Порошенко/США/Израиль не соглашаются на этот сценарий.
Придворные журналисты Киселёв и Андреева уже позволяют себе публично не соглашаться с Путиным.
Даст дядя Вова слабину, его съедят свои же, причём и лейбералы, и националисты, и державники, и даже свои гэбушники.

При штурме в/ч в Мариуполе 300 нападавших пророссийских активистов понесли потери: трое убиты, 13 ранены, 63 взяты в плен
http://newsru.com/world/17apr2014/donetsk_obl.html
Да, украинская армия не собирается переходить на сторону народа. А Тимошенко без санкции США/Израиля неспособна обеспечить федерализацию Украины. И если США/Израиль на переговорах в Женеве на федерализацию Украины не пойдёт, то что???

Идущий в эти минуты телемост подтверждает, что самой недоговороспособной стороной украинского кризиса является Путин. Он уже второй раз за три года по-крупному сливает Тимошенку! В первый раз - подставив с газовым договором, второй - раскрыв факт сепаратных переговоров по поводу федерализации Украины. Уже очевидно, что перехват телефонного разговора Тимошенки с Шуфричем о том, что "кацапов чёртовых" надо расстреливать из ядерных пулемётов, был всего лишь постановкой, санкционированной в Кремле для подъёма рейтинга Тимошенки.
И вот одним взмахом языка Путин эту тайную комбинацию разрушил! Он действительно был хорошим сотрудником КГБ, или сейчас нервы сдали?

Придётся всё же сказать спасибо Юлии Владимировне за то, что она с риском для себя отпустила Крым в Россию несмотря на то, что Путин - ненадёжный партнёр, который регулярно подставляет её под неприятности вплоть до тюремного заключения.

нападавших пророссийских активистов понесли потери:?
Не понимаю, зачем писать такое как пророссийских. А если это сторонники Украины, но как федерации, или сторонники независимости

ну не интересны мы кроме дешевого сырья,запад более привлекателен.
с этим ничего неподелаешь
они у себя создали "конфетку" или видимость что жизнь там малина,и поэтому многие туда желают свалить.
при первой возможности.

а в 20-м веке были интересны чем то иным?

Идущий в эти минуты телемост подтверждает, что самой недоговороспособной стороной украинского кризиса является Путин. ?
Прекрасно видно, что у человека есть свое видение проблем

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу