Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Умгу, только предложил... О том, как Москва всё второе полугодие 2013 г. выкручивала руки украинским олигархам, устраивая инспекции импортируемым из Украины товарам, в том числе конфеткам "Рошен", Вы уже забыли. Бывает...
это один из олигархов,че то не заметно что других прессовали.
Подумаешь, что этот "один из олигархов" является главным претендентом на пост президента Украины. :roll:

харьковский форум не сравним с форумом Ираклия.
там проросийски настроенных форумчан очень трудно найти.
таки кто то работает,а кто то на форумах пишет. Владимир, все очень не однозначно.
не видна в Харькове "особо буйных"как в Донецке и Луганске.
это показатнльно
так же это показательно и с Одессой,я уж молу про Николаев,Днепропетровск,где позиции прорусски настроенных сил скорей всего мизерны.

Я не Игорь-Политрук, но отвечу.
Кремль пошёл на Украине по самому худшему для себя сценарию. В маниловщине о построении энергетической империи через ТС и ЕвразЭС заигрался так, что в борьбе за Украину не рассчитал силёнок, вынудив Запад прибегнуть к помощи фашистов и задействованию группы экономических санкций. До того момента Кремль имел дело с вменяемыми русофобами из Партии регионов и держащимся в рамках внешнего приличия Западом, которые совокупно обеспечивали хотя бы относительное спокойствие на территории Украины и хотя бы физическую сохранность русского населения. Своим упорством Кремль разорвал неписаные соглашения, и сам же оказался к этому не готов, но уже поздно - рыбка задом не плывёт. А ведь можно ещё вспомнить, как кремлёвские дебилы (увы, это так) ещё месяц назад потешались над западными санкциями. Потешались над ними и никаких контрмер не предпринимали. Было бы гораздо эффективнее, если бы в Кремле вместо того, чтобы целый месяц издеваться над санкциями более сильных соседей, предпринимали конкретные действия для нейтрализации киевских путчистов. Но и тут сплошная маниловщина - "федерализация", по сути которой нет согласия даже внутри кремлёвских элит
судя по логике, в майдане виноват,...тадаам кремль.
занавес...
вроде уж лет 5 как не строим суперэнерго державу....

уже обсуждали - Кремль виноват в том, что он ничего не делал на Украине, даже для отстаивания своих интересов, самонадеянно и банально проИпал ситуацию, а теперь играя на патриотизме, красивыми лозунгами прикрывает свой голый зад и подставляет население, которое как обычно будет расплачиваться за преступное бездействие власти

Я не Игорь-Политрук, но отвечу.
Кремль пошёл на Украине по самому худшему для себя сценарию. В маниловщине о построении энергетической империи через ТС и ЕвразЭС заигрался так, что в борьбе за Украину не рассчитал силёнок, вынудив Запад прибегнуть к помощи фашистов и задействованию группы экономических санкций. До того момента Кремль имел дело с вменяемыми русофобами из Партии регионов и держащимся в рамках внешнего приличия Западом, которые совокупно обеспечивали хотя бы относительное спокойствие на территории Украины и хотя бы физическую сохранность русского населения. Своим упорством Кремль разорвал неписаные соглашения, и сам же оказался к этому не готов, но уже поздно - рыбка задом не плывёт. А ведь можно ещё вспомнить, как кремлёвские дебилы (увы, это так) ещё месяц назад потешались над западными санкциями. Потешались над ними и никаких контрмер не предпринимали. Было бы гораздо эффективнее, если бы в Кремле вместо того, чтобы целый месяц издеваться над санкциями более сильных соседей, предпринимали конкретные действия для нейтрализации киевских путчистов. Но и тут сплошная маниловщина - "федерализация", по сути которой нет согласия даже внутри кремлёвских элит
майдан в принципе,по большому счету начинался не против России,
а против Януковича,ну и как думают на майдане против того кто влиял на на Я.ВиУ.
а его влияние на Я.очень преувеличена,ибо капиталы Я и К, на западе а не в сбербанке...

кем преувеличена?

уже обсуждали - Кремль виноват в том, что он ничего не делал на Украине, даже для отстаивания своих интересов, самонадеянно и банально проИпал ситуацию, а теперь играя на патриотизме, красивыми лозунгами прикрывает свой голый зад и подставляет население, которое как обычно будет расплачиваться за преступное бездействие власти
не дали б вести нам НПО и тд в Украине,
там у руководства изначально сидели русофобы.

вы не понимаете о чем пишите, а заниматься ликбезами я не собираюсь...
напишите нам что нибудь,гуру. Хоть привет передайте,нам,неучам, и это будет приятно)))
ПыСы: без обид.

irbis, вы - тролль, зачем мне вам что то писать? вы ни разу здесь ничего конкретного и обоснованного не привели, поэтому...обойдетесь

майдан в принципе,по большому счету начинался не против России,
а против Януковича,ну и как думают на майдане против того кто влиял на на Я.ВиУ.
а его влияние на Я.очень преувеличена,ибо капиталы Я и К, на западе а не в сбербанке...

кем преувеличена?
в том числе тем кто на майдане.

- чем обоснованно предположение?
в поддержки позиции просто че,который ратует за переселение к.т.в Турцию.

как тут любят некоторые писать - "приведите ссылки на мои слова или балабол ))))" (с)

Владимир Иванов
Ещё раз повторю, раз Вы сознательно проигнорировали эту часть сообщения. Я не верю в способность крымских турок подчиняться правилам общежития, вот и привёл пример, как подобные проблемы решала Российская империя, в том числе и в отношении крымских турок. Хотите обвинить династию Романовых в экстремизме и геноциде малых народов? :pardon:Альтернатива упомянутому пути - жёсткое проведение черты для турецкой общины Крыма: что ей можно, а чего нельзя. С введением практики нулевой терпимости для тех, кто эти правила общежития нарушает. И ни в коем случае не питать иллюзий, что возможно с турками замириться!
О том, как турки ведут себя с собственными нацменьшинствами, можно судить по грузинской и черкесской диаспорам Турции, а также по отношению к армянам, которых даже в сирийском Кессабе достали!
Судьбу византийских греков подсказать? Национальную платформу Мустафы Кемаля напомнить? А напомнить, что в Турции до сих пор законодательно закреплён его культ личности и мавзолей с телом вождя стоит?
Вы и сейчас полагаете, что турки, вот так вдруг, в одночасье, способны изменить свою многовековую модель поведения в отношении соседних народов, а горы кремлёвского бабла, пучок минаретов и "Хайтарма" удовлетворят их чаяния в Крыму? Ну Вы же не Игорь!

Последнее редактирование:
Турчинов поручил отдать военнослужащих 25 бригады ВСУ под суд "за трусость"
РБК 17.04.2014, Краматорск 11:21:21 25 отдельная военно-воздушная бригада будет расформирована за то, что сдала оружие жителям Краматорска. Об этом сообщил спикер Верховной Рады Украины, и.о. президента Александр Турчинов. Он уточнил, что военные будут отвечать перед судом "за свою трусость".
"25 отдельная воздушно-десантная бригада ВСУ будет расформирована из-за трусости, и военные будут отвечать перед судом. Соответствующие поручения о привлечении к ответственности виновных получила ГПУ и военное ведомство", - сказа Турчинов, передает УНН.

- заигрывание с крымскими татарами не является государственной политикой
разрешить построить им место для того чтоб они молились на своей земле,
это заигрывание?
а может это равенство религий перед государством?

а что значит их земля, как учтены интересы другого не менее коренного населения, как решены вопросы по самозахваченной земле в Крыму татарами и т.п.?

вы не понимаете о чем пишите, а заниматься ликбезами я не собираюсь...но, для тренировки можете смоделировать ситуацию по газу - уберите российский газ из мирового баланса и пофантазируйте об альтернативных источниках.
они не будут убирать его из мирового баланса,
они предложат нефть в обмен на продовольствие.все.

кто, кому предложит? а сейчас какая ситуация? вы структуру экспорта и импорта РФ смотрели? все, неинтересно.

в поддержки позиции просто че,который ратует за переселение к.т.в Турцию.

как тут любят некоторые писать - "приведите ссылки на мои слова или балабол ))))" (с)
а что будет если приведу ссылку?
у просто че спросите.

"федерализация" - это искусственный проект призванный решить две задачи - маневр РФ с целью уйти от более глубокого ввязывания в украинский кризис (хотим избежать крымский сценарий и военного вторжения) и влезть в политический процесс на Украине, ограничив возможности киевской хунты.
если сами жители этих ЮВ Украины,кроме Д.Л. не рвутся на сближение с Россией
нахрена они нужны?из за ГТС Украины?

Владимир Иванов, вы отслеживайте пожалуйста нить дискуссии, ну, либо попытайтесь неосмотрительно расширять количество оппонентов и тем

Мы готовы пойти на разумные лишения, и уже пошли безропотно на жертвы за Крым.
Лично Вы ни на какие жертвы не шли. За Вас в Крыму всё решила власть. Тут всем форумом в конце февраля осуждали российское вмешательство в Крым всё с теми же словами - как бы чего ни вышло.
Во-первых не осуждали, а опасались открытого военного противостояния, надеюсь разница понятна?
И то как была проведена операция в Крыму говорит только в пользу тех, кто ею руководил. Или Вам очень нужна была кровь? Вот это бы лично я действительно осудила.

Крымскотурецкий канал ATR жжот в бандеровском ключе:
file.php

И это несмотря на то, что крымскотуркам Кремль обещал нацквоту в крымском правительстве!
Как волка ни корми - всё равно в лес смотрит. Только мухаджирство в Турцию успокоит этих къырымлы.
Видел я в Крыму местных турок - неприятное зрелище. Кстати, эти "правоверные" готовы были пускать православных в свою мечеть даже в обуви - лишь бы деньги заплатили.

как подобные проблемы решала Российская империя в том числе и в отношении крымских турок. Хотите обвинить династию Романовых в экстремизме и геноциде малых народов?
мне соверешенно побоку какую политику вела династия Романовых.

не дали б вести нам НПО и тд в Украине,
там у руководства изначально сидели русофобы.

это детские отмазки...нельзя таким образом оправдать бездействие власти РФ на всем постсоветском пространстве - вы думаете в других республиках иначе?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу