Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
руководство страны продолжает ту же бестолковую экономическую политику, ничего не меняет во внутриполитическом устройстве
не возможно резко изменить экономическую политику,
поворот должен быть постепенный.

Не надо забывать, что в долговой яме не только Мечел, но и Русал, и Евраз, и еще ряд горно-металлургических холдингов (ПМК/Кокс, СДС, Стройсервис, КУБ и т.п.), практически все с/х
а предприятия без кредитов могут развиваться?
или кредиты есть зло?
мое мнение если покупаешь авто в кредит для того чтоб возить свою жопу не всегда оправданая штука.
особенно если нет стабильного дохода.
но покупка авто для работы в любой из сфер толи грузоперевозки толи в сфере перевозок пассажиров
вполне оправданно.

поднимать на стяг Яныка - это конечно сильно... а вот почему, незаконно сверженный президент при поддержке РФ еще не выступил в ООН на заседании Совбеза или на Генассамблее с требованием к мировому сообществу восстановить законность? что такое действо в принципе невозможно, и наших политтехнологов и дипломатов только на брифинг в Ростове хватило?
а штаты дадут визу в США Януковичу? Украина вроде выписала ордер в Интерпол на него.его ж сразу арестуют
- заявку дали, но объявил ли Интерпол его в розыск, я пока не видел
- везти его надо было в Штаты сразу, а не устраивать никому ненужное шоу из Ростова
- заявлять требование надо было, ибо он законный президент, в тч вряд ли ООН-ский кореец отказал бы...и в этой ситуации Штатам закрывать въезд было бы не с руки...

Сейчас, когда Яныка совсем не слышно, и в ООН рисанулся Кролик, делать уже нечего. Нас опять обыграли, а словесные интервенции Чуркина не дали никакого эффекта.

руководство страны продолжает ту же бестолковую экономическую политику, ничего не меняет во внутриполитическом устройстве
14 лет мало? Три пятилетки?

С таким подходом она не изменится. Вернее дождемся краха, и вот тогда, по факту...само изменится. Так действуют идиоты.

давайте будем посмотреть, че копья ломать, все проходит пройдет и это. Хватит кормить Крым от навального и иже с ними мы вряд ли услышем.
что пройдет и куда? в стране происходит деиндустриализация, народу скоро заняться нечем будет, а у нас его побольше чем на Украине...

Не надо забывать, что в долговой яме не только Мечел, но и Русал, и Евраз, и еще ряд горно-металлургических холдингов (ПМК/Кокс, СДС, Стройсервис, КУБ и т.п.), практически все с/х
или кредиты есть зло?
мое мнение если покупаешь авто в кредит для того чтоб возить свою жопу не всегда оправданая штука.
но покупка авто для работы в любой из сфер толи грузоперевозки толи в сфере перевозок пассажиров
вполне оправданно.

с какой рентабельностью надо работать, что бы платить двузначные проценты по кредитам? для развития серьезных проектов в промышленности финансирование требуется на 10-15 лет, а то до 25... если набирать короткие деньги и постоянно рефинансироваться, то по мере роста долга растет риск дефолта, что сейчас и происходит... уровень задолженности достиг таких пределов, что бизнес не в состоянии обслуживать долги... но, главное, эффективно развиваться бизнес может только при прямых инвестициях, например, как в Китае, где изначально сделали акцент на такую форму финансирования...российские власти оставили в качестве источников финансирования либо ссуды, либо спекулятивный капитал - одна из фундаментальных причин текущей жопы.

Старик Козлодоев увековечен в Одессе :crazy:

faf338f0bce5.jpg

С таким подходом она не изменится. Вернее дождемся краха, и вот тогда, по факту...само изменится. Так действуют идиоты.
не могу сказать.но знаю одно не все так как ты Игорь показываешь.
опять же у нас строят капитализм,как жить при нем нас отучали 70 лет.
не все гладко.20 лет АвтоВаз жил в режиме благоприятствования,
за счет повышенных таможенных ставок,сдвигов было мало,
только когда понастроили др.автозаводов,и продав акции ВАЗа иностранцам,
начала выправляться ситуация.в любом случае подвижки с 90-ми и 00-ми есть,
на сколько я знаю сейчас и нефтянка уже не гонит одну сырую нефть за бугор

Последнее редактирование:

не могу сказать.но знаю одно не все так как ты Игорь показываешь.
опять же у нас строят капитализм,как жить при нем нас отучали 70 лет.
не все гладко.20 лет АвтоВаз жил в режиме благоприятствования,
за счет повышенных таможенных ставок,сдвигов было мало,
только когда понастроили др.автозаводов,и продав акции иностранцам,
начала выправляться ситуация.в любом случае подвижки с 90-ми и 00-ми есть,
на сколько я знаю сейчас и нефтянка уже не гонит одну сырую нефть за бугор
Смотря что подразумевать под понятием "за бугор". Если подразумевать страны типа Киргизии и Таджикистана- то да. А если типа стран Скандинавии, Германию, Францию- то нет. Даже наоборот- из Финляндии экспортируем бензин, сделанный из российской нефти. Вот и оценивай.

Смотря что подразумевать под понятием "за бугор". Если подразумевать страны типа Киргизии и Таджикистана- то да. А если типа стран Скандинавии, Германию, Францию- то нет. Даже наоборот- из Финляндии экспортируем бензин, сделанный из российской нефти. Вот и оценивай.
переработка нефти и в Европу идет,сколько не скажу но идет.
Экспорт продуктов нефтепереработки из России в 2013 году вырос на 9,7% - до 151,38 млн т / Экспорт
Экспорт нефтепродуктов из России в 2013 году увеличился на 9,7% до 151,38 млн т. по сравнению с 2012 годом. Доходы от экспорта нефтепродуктов из РФ в 2013 г. выросли на 5,5% до $109,17 млрд.
В том числе доходы от экспорта в страны дальнего зарубежья в 2013 г. выросли на 10,3% - до $101,8 млрд. При этом в натуральном выражении экспорт стал больше на 16,6%, составив 141,1 млн т.

Доходы от экспорта в страны СНГ уменьшились на 33,9% до $7,35 млрд. В физическом выражении экспорт снизился на 39,3% до 10,26 млн т.

В прошедшем году доходы от экспорта автомобильного бензина увеличились на 28,9% - до $3,26 млрд. Экспорт в натуральном выражении вырос на 35,3% до 4,33 млн т. Доходы от экспорта дизельного топлива в 2013 г. выросли на 2,5% до $37,6 млрд. В натуральном выражении он вырос на 14,6% до 42,1 млн т.

При этом экспорт нефти, по данным ФТС, в 2013 г. снизился на 1,5% до 236,6 млн т. Экспорт в страны дальнего зарубежья снизился на 1,8% - до 207,96 млн т. Экспорт в страны СНГ же вырос на 1% - до 28,66 млн т.

Доходы страны от экспорта нефти снизились по сравнению с 2012 г. на 4% до $173,7 млрд., от экспорта нефти в дальнее зарубежье - уменьшились на 4,2% до $162,45 млрд., от экспорта в страны СНГ - снизились на 0,7% до $11,22 млрд.

По данным Минэнерго РФ, объем первичной переработки нефти в стране увеличился в 2013 г. на 2,2% до 277,3 млн т. При этом производство бензина в России выросло на 2,9% до 39,3 млн т, дизтоплива - на 4,6% до 72,6 млн т.

Напомним, объем добычи нефти и газового конденсата в РФ в 2013 г. вырос на 1% по сравнению с показателем за 2012 г. – до 523,28 млн т (10,51 млн барр./сут.).

Последнее редактирование:
самое интересное было читать про бойкот украинцами российских продуктов.
кинулись байокитировать а диролы киткаты и тд и тп оказывается зроблены в России,

или кредиты есть зло?
вполне оправданно.

с какой рентабельностью надо работать, что бы платить двузначные проценты по кредитам? для развития серьезных проектов в промышленности финансирование требуется на 10-15 лет, а то до 25... если набирать короткие деньги и постоянно рефинансироваться, то по мере роста долга растет риск дефолта, что сейчас и происходит... уровень задолженности достиг таких пределов, что бизнес не в состоянии обслуживать долги... но, главное, эффективно развиваться бизнес может только при прямых инвестициях, например, как в Китае, где изначально сделали акцент на такую форму финансирования...российские власти оставили в качестве источников финансирования либо ссуды, либо спекулятивный капитал - одна из фундаментальных причин текущей жопы.

я не знаю с чего ты вдруг подался в алармисты ну эт дело твое.

Жабу "душит жаба". Мухохо.

"незаконное вооруженное формирование" - и при чём тут Россия? Оно же не законное, хто его создал? Да фиг его знает...
Большинство оппонентов могут быль уверены в чём угодно...
А вот в казуистику вдаваться не стоит...:wink:
Крым наш.

- Крым - это "троянский конь", рассчитанный на российское тщеславие и очевидную слабость (экономическую, внутриполитическую - хоть и высокий рейтинг у ВВП, но система не управляемая, и внешнеполитическую - нет союзников).
- Россия не готова оказалась к хаосу на Украине, и тем более, к присоединению Крыма и поддержке Ю-В. Поэтому нет никакой продуманности в действиях.
- если предположить, что Штаты заинтересованы в создании на приграничьи РФ зоны напряженности, а социально-политический и экономический хаос на Украине призван втянуть РФ в длительный и затратный конфликт с негативными внешнеполитическим последствиями (которые в совокупности будут препятствовать развитию геополитического проекта Путина), при этом еще и ЕС окажется под давлением, то пазл сложится...а РФ пока ведется на эту игру, будучи неспособным качественно повлиять на ситуацию, и поэтому огребет по полной - цена будет весьма высокой за возможность поорать "Крым наш".
Крым всегда был "троянским конём" на шахматной доске истории России. И ничего нового. И так же все вокруг грозились и ныли. А Крым наш и точка. И это есть материализованная идея Русского мира. чО опять то ни так, padre Politruk?

вроде, я понятно выражался, или поделиться экономическими выкладками (столбиками или строчками) по присоединению республики или подтвердить отсутствие таковых. Для разнообразия это можно сделать без хамства.

нет неясно:
- вы продолжаете игнорировать очевидный факт того, что я предложил собеседнику для себя собрать информацию
- вы с чего то решили, что встряв в дискуссию и извратив смысл мною написанного, можете чего то требовать

а посему, хамство это ваше, и ко мне никакого отношения не имеет

Услышав от тебя "посчитай и убедись", я ошибочно сделал вывод, что ты уже это сделал- ведь это вытекает из элементарной логики. Больше вопросов не имею. Подобных выкладок полно в инете.

я не знаю с чего ты вдруг подался в алармисты ну эт дело твое.
Некоторые события в его жизни за последние годы способствовали этому. Я тоже до 2006 был белый и пушистый. И считал что Путин с его командой- спасение России после ёлкинских башибузуков. А когда жизнь меня мордой ударила о суровую реальность того как устроена наша государственная экономика на примере ВСТО- как-то радость от того что нашей страной руководит Путин быстро испарилась...

Некоторые события в его жизни за последние годы способствовали этому. Я тоже до 2006 был белый и пушистый. И считал что Путин с его командой- спасение России после ёлкинских башибузуков. А когда жизнь меня мордой ударила о суровую реальность того как устроена наша государственная экономика на примере ВСТО- как-то радость от того что нашей страной руководит Путин быстро испарилась...

Неоднозначно все. В условиях глубокого кризиса (а мы в нем с 90-го года) Путин, действительно, спасение. Сейчас, возможно, нужен мощный премьер с подчинением ему всей внутриэкономической политики. (Можно его поставить аккуратно, не разбудив Медведева). Здесь есть риск получить тандем времен оранжевой Украины. Да и конкретных претендентов не видно. Как ни странно, спасение экономики- в невысокой цене энергоносителей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу