простойрусскийчеловек
Участник
- Реакции
- 16
хохлы друзья братаны, ес портеры , индейские покровители -платят. Одна британская империя нам добра не желает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И... Господа ! Искренне не понимаю споров "Крым - не Крым" !
Игорь : не надо было присоединять ? Почему так получилось - пока опустим... Но ! Не надо было ?
Оппоненты Игоря : кто-то сомневается, что в связи с присоединением ситуация в России ухудшится ?
Резюме.... http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-488#post-189195
Миш, да не в этом дело.... не готов обсуждать поступки одного - не знаю мотивации...Игорь , лично я тоже из товарищей , которые не сдаются... Но когда это все делается на камеру и публику , поверь мне ,честь офицера тут абсолютно не при чем - это холодный расчет на народного героя и ГК ВВС УКРАИНЫ.. только и всего
Но ! То, что изменивших присяге практически нет - разве не достойно уважения ? На мой взгляд... мы должны были дать им уйти с почестями ! Под флагами, с вооружением и под "Прощание славянки" ! Они - МУЖИКИ ! Их кинула власть - но они выстояли...
Игорь , одно дело если лично ты решил и это делаешь ..не готов обсуждать поступки одного -
не знаю мотивации...
Да кто возражает ? Многое про....ли ! Но живем здесь и сейчас ? А в этих условиях, на мой взгляд - действия адекватные !- да при чем тут надо или не надо, если уже присоединили?
- пишу только об одном, просрав многое в экономике страны, во внутриполитическом устройстве, в отстаивании нац. интересов в ближайших странах,
Идиотизм не обсуждаем ? А то - как Сашко.... "я прокурора от расправы спас"...Миш, да не в этом дело.... не готов обсуждать поступки одного - не знаю мотивации...
Но ! То, что изменивших присяге практически нет - разве не достойно уважения ? На мой взгляд... мы должны были дать им уйти с почестями ! Под флагами, с вооружением и под "Прощание славянки" ! Они - МУЖИКИ ! Их кинула власть - но они выстояли...
тут была версия, что захватами мы так этих мужиков от расправы на континенте избавляем, мол отмазка такая
Да кто возражает ? Многое про....ли ! Но живем здесь и сейчас ? А в этих условиях, на мой взгляд - действия адекватные !- да при чем тут надо или не надо, если уже присоединили?
- пишу только об одном, просрав многое в экономике страны, во внутриполитическом устройстве, в отстаивании нац. интересов в ближайших странах,
В обстоятельствах цейтнота действовали адекватно ! А иначе, похоже, не умеем... Не будите русского медведя - да ?Да кто возражает ? Многое про....ли ! Но живем здесь и сейчас ? А в этих условиях, на мой взгляд - действия адекватные !
- не могу считать адекватными действия принятые под действием обстоятельств - что, были варианты?.. даже если и были, то ведь нихрена не делали.
- хорошо, шаг сделан, что дальше?... вновь продолжаем плыть по течению, грезя о своих неограниченных фин. возможностях?
щас поздно завтра напомни отпишу...
а пока вкратце: ту махину которую заточили под олимпиаду, теперь есть куда повернуть. олимпстрой -это десятки тысяч трудоустроенных людей положительно влияющих на платежный спрос. Китай выдал роснефти 100 ярдов предоплаты на строительство трубопровода и за поставленную в будущем нефть. не в долг дал, а вперед заплатил. путин по приезде в Китай подпишет соглашение о поставка газа по цене не ниже европейской. и того уже три сектора. мечелу вэб даст два ярда, злые языки говорят не поможет, ну не поможет два ярда даст еще три. с египтом и др. странами военные конракты заключили.
Моя литературная полка включает не только Стейнбека....Люблю Джона Стейнбека. Просто есть у него очень показательные произведения.у вас какая то монополия на Стейнбека?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Олимпийские-Игры-Сочи-2014.2709/page-81#post-180730
или это любимый автор на inosmi? а может хотите так иносказательно указать на мою "противоречивость", тезис о которой так и не обосновали?
Командир аэродрома Бельбек Юрий Мамчур арестован.
Кстати ,на удивление единое мнение летной братии - липовый герой , который за ради медальки потащил своих подчиненных под пули , и ЕДИНСТВЕННЫЙ из командиров , который , опять же на камеру ,огласил на публику приказ из Киева с грифом ДСП , разрешающий открывать огонь на поражение...
кстати , лично для меня этот кекс как летчик и как офицер потерял всякое уважение , когда заявил , что истеричный вопль его зама Олеговича -"Америка с нами" ,
он, оказывается , даже и не слышал...
видео 2.02
Посмотреть вложение 7871
Макс, открою небольшенький секретик. Костяк Олимпстроя как организации (с руководителями на ключевых должностях и структурой организации) был заложен и потом, после ухода, оставлен без изменений до самого окончания строительства, Семёном Михайловичем Вайнштоком, ныне гражданином Израиля и одним из самых крупных израильских инвесторов, владельцем финансово-инвестиционной группы Е4 в России, пенсионером.щас поздно завтра напомни отпишу...
а пока вкратце: ту махину которую заточили под олимпиаду, теперь есть куда повернуть. олимпстрой -это десятки тысяч трудоустроенных людей положительно влияющих на платежный спрос. Китай выдал роснефти 100 ярдов предоплаты на строительство трубопровода и за поставленную в будущем нефть. не в долг дал, а вперед заплатил. путин по приезде в Китай подпишет соглашение о поставка газа по цене не ниже европейской. и того уже три сектора. мечелу вэб даст два ярда, злые языки говорят не поможет, ну не поможет два ярда даст еще три. с египтом и др. странами военные конракты заключили.
а штаты дадут визу в США Януковичу? Украина вроде выписала ордер в Интерпол на него.его ж сразу арестуютhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/23/7020020/
мда, марш проукраинский в окружении беркута, фотка многозначительная
поднимать на стяг Яныка - это конечно сильно... а вот почему, незаконно сверженный президент при поддержке РФ еще не выступил в ООН на заседании Совбеза или на Генассамблее с требованием к мировому сообществу восстановить законность? что такое действо в принципе невозможно, и наших политтехнологов и дипломатов только на брифинг в Ростове хватило?