Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
хохлы друзья братаны, ес портеры , индейские покровители -платят. Одна британская империя нам добра не желает

И... Господа ! Искренне не понимаю споров "Крым - не Крым" !
Игорь : не надо было присоединять ? Почему так получилось - пока опустим... Но ! Не надо было ?
Оппоненты Игоря : кто-то сомневается, что в связи с присоединением ситуация в России ухудшится ?
Резюме.... http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-488#post-189195

у меня какое то устойчивое ощущение, что майдан как то начал и на наш форум оказывать негативное влияние:
- да при чем тут надо или не надо, если уже присоединили?
- пишу только об одном, просрав многое в экономике страны, во внутриполитическом устройстве, в отстаивании нац. интересов в ближайших странах, руководство страны продолжает ту же бестолковую экономическую политику, ничего не меняет во внутриполитическом устройстве, окромя ротации жоп на должностях, и в ближайшем окружении не находим поддержки среди союзничков и никак не влияем на ситуацию (варюсь в российско-белорусских отношениях и прекрасно вижу изнанку братских отношений)... а значит, танцы на граблях продолжаются?...
- ничего кроме констатации удручающего факта я не написал, а именно, что при действующем режиме, при сохранении прежних подходов во внешней и внутренней политике, экономике страну ждут не просто трудности, а катастрофа...при которой дело может не дойти до хлебных бунтов, ибо разочарование настигнет массы быстрее - эйфория улетучится уже завтра, а реалии быстро убьют надежду на светлое будущее, в отсутствие перспектив улучшения...

вопрос моим оппонентам: вместо обвинений меня в "истерике", вы можете привести примеры точек роста экономики РФ (за счет каких отраслей будет обеспечено выживание страны в ближайшее время, или в будущем, и желательно подкрепленных какими-нибудь доводами)? а за счет чего будет развиваться Крым, в условиях широкого международного непризнания (т.е. внешних инвестиций не будет), и не развивающегося внутреннего туризма в РФ (дорог внутренний транспорт), при этом уйдут годы на обустройство региона необходимой и конкурентной инфраструктурой (в сравнении с иностранными аналогами) - не забывайте, что даже заполняемость Сочи является проблемой?

Игорь , лично я тоже из товарищей , которые не сдаются... Но когда это все делается на камеру и публику , поверь мне ,честь офицера тут абсолютно не при чем - это холодный расчет на народного героя и ГК ВВС УКРАИНЫ.. только и всего
Миш, да не в этом дело.... не готов обсуждать поступки одного - не знаю мотивации...
Но ! То, что изменивших присяге практически нет - разве не достойно уважения ? На мой взгляд... мы должны были дать им уйти с почестями ! Под флагами, с вооружением и под "Прощание славянки" ! Они - МУЖИКИ ! Их кинула власть - но они выстояли...

тут была версия, что захватами мы так этих мужиков от расправы на континенте избавляем, мол отмазка такая

не готов обсуждать поступки одного -
не знаю мотивации.
..
Игорь , одно дело если лично ты решил и это делаешь ..
и совсем другое , когда ты командир...
и не суть важно , командир отделения или целого гарнизона..
когда я увидел летчиков с битами в руках, а не в самолетах , я понял очевидное -
это не командир, а человек типа нашего Руцкого , который в эфир орал , что ему плохо и надо срочно "бомбить Кремль"...
только и всего..

Агония украинской власти
m678546.jpg

Пришла на ум аналогия.
Чтобы вот такой политрук разлива 1941-42 года пел?
Те же " песни о главном"?
Вопросы задает бухгалтер- "как и откуда"?
Ответ - вопреки.

- пишу только об одном, просрав многое в экономике страны, во внутриполитическом устройстве, в отстаивании нац. интересов в ближайших странах,
Да кто возражает ? Многое про....ли ! Но живем здесь и сейчас ? А в этих условиях, на мой взгляд - действия адекватные !

щас поздно завтра напомни отпишу...

а пока вкратце: ту махину которую заточили под олимпиаду, теперь есть куда повернуть. олимпстрой -это десятки тысяч трудоустроенных людей положительно влияющих на платежный спрос. Китай выдал роснефти 100 ярдов предоплаты на строительство трубопровода и за поставленную в будущем нефть. не в долг дал, а вперед заплатил. путин по приезде в Китай подпишет соглашение о поставка газа по цене не ниже европейской. и того уже три сектора. мечелу вэб даст два ярда, злые языки говорят не поможет, ну не поможет два ярда даст еще три. с египтом и др. странами военные конракты заключили.

Миш, да не в этом дело.... не готов обсуждать поступки одного - не знаю мотивации...
Но ! То, что изменивших присяге практически нет - разве не достойно уважения ? На мой взгляд... мы должны были дать им уйти с почестями ! Под флагами, с вооружением и под "Прощание славянки" ! Они - МУЖИКИ ! Их кинула власть - но они выстояли...

тут была версия, что захватами мы так этих мужиков от расправы на континенте избавляем, мол отмазка такая
Идиотизм не обсуждаем ? А то - как Сашко.... "я прокурора от расправы спас"...

- пишу только об одном, просрав многое в экономике страны, во внутриполитическом устройстве, в отстаивании нац. интересов в ближайших странах,
Да кто возражает ? Многое про....ли ! Но живем здесь и сейчас ? А в этих условиях, на мой взгляд - действия адекватные !

- не могу считать адекватными действия принятые под действием обстоятельств - что, были варианты?.. даже если и были, то ведь нихрена не делали.
- хорошо, шаг сделан, что дальше?... вновь продолжаем плыть по течению, грезя о своих неограниченных фин. возможностях?

- не могу считать адекватными действия принятые под действием обстоятельств - что, были варианты?.. даже если и были, то ведь нихрена не делали.
- хорошо, шаг сделан, что дальше?... вновь продолжаем плыть по течению, грезя о своих неограниченных фин. возможностях?
В обстоятельствах цейтнота действовали адекватно ! А иначе, похоже, не умеем... Не будите русского медведя - да ?
И, возможно, вновь продолжим... но когда у нас было иначе ? При Горчакове ? Видать - наш крест...

а пока вкратце: ту махину которую заточили под олимпиаду, теперь есть куда повернуть. олимпстрой -это десятки тысяч трудоустроенных людей положительно влияющих на платежный спрос. Китай выдал роснефти 100 ярдов предоплаты на строительство трубопровода и за поставленную в будущем нефть. не в долг дал, а вперед заплатил. путин по приезде в Китай подпишет соглашение о поставка газа по цене не ниже европейской. и того уже три сектора. мечелу вэб даст два ярда, злые языки говорят не поможет, ну не поможет два ярда даст еще три. с египтом и др. странами военные конракты заключили.

- что такое платежный спрос и почему это положительно? эти тысяч людей за счет чего денежку будут получать, ну чтоб поддержать свой "платежный спрос"? Обращаю внимание, что у Краснодарского края один из самых больших долгов среди субъектов РФ, и он продолжает расти, также как и дефицит бюджета - уже по 2014 году дефицит бюджета планируется пересмотреть с 10 млрд руб до 17 млрд руб. Т.е. региону придется увеличивать заимствования и это при ухудшающихся фин. условиях?... В этой связи не думаю, что в бизнес сфере будет легче...
- во-первых, 100 млрд. долл. Роснефть получит суммарно до 2017 года (в зависимости от того как будет осуществляться выборка средств по контракту), во-вторых, есть практика в международных стандартах считать такие авансы долгом и учитывать при расчеты общего долга, в-третьих, на средства предоплаты планировалось частично профинансировать проекты в добычу - какие, когда и будут ли неизвестно. Транспортировка в Китай будет идти через ВСТО и плюсом за счет расширения его пропускной способности, а также через Казахстан (братьям денежку подкинули - дали заработать). И вообще то Роснефть пыталась рефинансироваться за счет рублевых заимствований на сумму 2,4 трлн руб. - при нынешней конъюнктуре денежку будет не просто собрать (ЦБ убивает ликвидность, РФ и субъекты будут наращивать заимствования на внутреннем рынке - "где деньги, Зин?")
- Мечел подписался с ВЭБ на 2,5 млрд. долл, но, надо учитывать: средства пойдут целевым образом только на эльгинский проект, который сможет выйти на проектные мощности при: модернизации БАМа (РЖД так и не сподобилось согласовать окончательную стоимость и источники финансирования, более того, внутри режут др инвестиции - Alika должна почувствовать вскорости), модернизации ванино-совгаваньского транспортного узла (вААпще проект никем не рассматривался), модернизации порта Ванино (там уже народ митингует из-за нарушений экологии - засрали поселок, ибо порт не рассчитан не перевалку угля и санитарная зона не соблюдена). Таким образом, из предоставленного в прошлом году ВЭБом 160 млн. долл, освоить смогли не более 30 млн. долл. На долговую ситуацию самой компании это финансирование никак не влияет, и пока заручиться поддержкой гос-ва по другим долгам (не менее, 9 млрд долл., но часть висит в неплатежа поставщикам и подрядчикам) не получилось.
Не надо забывать, что в долговой яме не только Мечел, но и Русал, и Евраз, и еще ряд горно-металлургических холдингов (ПМК/Кокс, СДС, Стройсервис, КУБ и т.п.), практически все с/х. Я говорю не просто о высокой закредитованности (таковых тьма), а именно о тех, кто на грани банкротства.
- военные контракты как будут профинансированы? не РФ ли предоставит очередную порцию гос. кредитов под закупки вооружения? а ведь Египет в жопе, да и др. не названные страны еще более также.

на всякий случай напомню, что в РФ не осталось профицитных бюджетов у субъектов федерации, ВЭБ уже заявил правительству требования о докапитализации из-за отсутствия источников доп. фондирования, а также выбил 10 млрд. руб. на покрытие убытков по Олимпийским проектам. К стати, это тоже проблема, ибо еще нет решения, что делать с убыточными проектами и как, на кого будут отнесены затраты.

ну, а в целом интересно даже какие могут у нас быть еще точки роста.

Последнее редактирование:
у вас какая то монополия на Стейнбека?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Олимпийские-Игры-Сочи-2014.2709/page-81#post-180730
или это любимый автор на inosmi? а может хотите так иносказательно указать на мою "противоречивость", тезис о которой так и не обосновали?
Люблю Джона Стейнбека. Просто есть у него очень показательные произведения.
Моя литературная полка включает не только Стейнбека....:oops:

Командир аэродрома Бельбек Юрий Мамчур арестован.
Кстати ,на удивление единое мнение летной братии - липовый герой , который за ради медальки потащил своих подчиненных под пули , и ЕДИНСТВЕННЫЙ из командиров , который , опять же на камеру ,огласил на публику приказ из Киева с грифом ДСП , разрешающий открывать огонь на поражение...
big.jpe

кстати , лично для меня этот кекс как летчик и как офицер потерял всякое уважение , когда заявил , что истеричный вопль его зама Олеговича -"Америка с нами" ,
он, оказывается , даже и не слышал...
видео 2.02

Посмотреть вложение 7871

Михаил, а вот представь себя на его месте... Вот всё-таки если бы тебе пришлось в силу различных причин (я тебе назову таких более тысячи) служить в ВВС Украины. Ну и соответственно давать присягу Украине. Твои действия?

Макс, открою небольшенький секретик. Костяк Олимпстроя как организации (с руководителями на ключевых должностях и структурой организации) был заложен и потом, после ухода, оставлен без изменений до самого окончания строительства, Семёном Михайловичем Вайнштоком, ныне гражданином Израиля и одним из самых крупных израильских инвесторов, владельцем финансово-инвестиционной группы Е4 в России, пенсионером.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/23/7020020/
мда, марш проукраинский в окружении беркута, фотка многозначительная

поднимать на стяг Яныка - это конечно сильно... а вот почему, незаконно сверженный президент при поддержке РФ еще не выступил в ООН на заседании Совбеза или на Генассамблее с требованием к мировому сообществу восстановить законность? что такое действо в принципе невозможно, и наших политтехнологов и дипломатов только на брифинг в Ростове хватило?
а штаты дадут визу в США Януковичу? Украина вроде выписала ордер в Интерпол на него.его ж сразу арестуют

давайте будем посмотреть, че копья ломать, все проходит пройдет и это. Хватит кормить Крым от навального и иже с ними мы вряд ли услышем.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу