Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
- Москва - 14 млн. рынок, в котором вложения в инфраструктуру оправданы. Крым будет стоить РФ не только ценником за строительство мостотуннелей, а финансированием всего бюджета Крыма, со всеми выплатами, и также фин.-экономическими последствиями в связи принимаемыми санкциями (возможности по заимствованиям на внешних рынках будут ограничены, но в лучшем случае только подорожают)

сгоняйте на денек в Прокопьевск или Златоуст...
простите меня великодушно, но если до этого момента я всерьез относилась к тому, что Вы пишите, то теперь не могу удержаться от иронии....Неужели Вам открылась истина жизни в замкадье? Вы внимательно разглядели ее? А может Вы просто заложник мнимой стабильности? Вас пугает потеря того уровня жизни, что имеете сейчас? так это всё равно всё иллюзорно.....знаете как понять истинную цену жизни?....способов много, например- заблудиться в лесу дней на 10...без всего!...хотя зажигалка пусть будет)))))

- не прощаю, потому что влезли даже не подумав! а с участниками форума, которые игнорируют и не используют такой божий дар, как мозг, я предельно жестко веду диалог...
- чтобы меня упрекать в незнании жизни за МКАД-ом, надо быть либо слепцом, либо идиотом... если вы не владеете техникой слепого набора, то боюсь, что ваше положение неутешительно

потому, что речь идет об РФ...вы последнее время крайне рассеяны.
А Вы в последнее время крайне непоследовательны.

примеры приведете? или будете вести себя в стиле ненавистных и критикуемых вами ираклийцев?

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/23/7020020/
мда, марш проукраинский в окружении беркута, фотка многозначительная

поднимать на стяг Яныка - это конечно сильно... а вот почему, незаконно сверженный президент при поддержке РФ еще не выступил в ООН на заседании Совбеза или на Генассамблее с требованием к мировому сообществу восстановить законность? что такое действо в принципе невозможно, и наших политтехнологов и дипломатов только на брифинг в Ростове хватило?

если вы не владеете техникой слепого набора, то боюсь, что ваше положение неутешительно

Аргумент! Чо? Ты опять скатываешься в хабалово.

Так что там со столбиками?

- т.е. то чудо, которое выпендрилось про "замкадье" у вас вызывает больше понимания (там в же в сообщение дохрена аргументов для вас - вот только какие)? так про "хабалово" это к вам с этим Пересмешник, а не ко мне.
- и что со столбиками? читать внимательно сообщение не пробовали, ну коль встреваете?

А Вы в последнее время крайне непоследовательны.

примеры приведете? или будете вести себя в стиле ненавистных и критикуемых вами ираклийцев?
Последнее на меня цитирование, чем не пример? Я имела ввиду, что во всём мире есть области которые экономически вымирают. Но чуть ли не прославляя американцев, Вы нам приводите примеры нашего вымирания. Это катастрофа - кто спорит? Но мы живём, да, в наших умирающих регионах. Вы про Гуково конкретно говорили, так вот живут мои родственники, работают, строятся. Да это не Америка и не Европа, и даже не Москва...

Как изолировали Иран, так с Россией не прокатит - член Совбеза, в союзниках Китай, тесные связи с ЕС, Юго-Восточной Азией, Южной и Центральной Америкой, Африкой, Ближним Востоком и т.д. Самое главное, что без России ни США, ни НАТО не смогут решить ни один вопрос мировой безопасности.

а разве я проводил параллели с Ираном? достаточно ограничить возможности РФ на фин. рынках - выйдет правительство РФ или какое-нибудь предприятие на публичный рынок со своими облигациями и не соберет на книгу подписчиков (инвесторы посчитают риски высокими) и чО?... у нас последние годы экономический рост отчасти поддерживался внешними заимствованиями, поэтому и задолжали более 700 млрд долл
Чтоб не дрожали коленки, Игорь, почитай, пожалуйста, о структуре и источниках внешних заимствований:
http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/matovnikov_09_13.pdf

- т.е. то чудо, которое выпендрилось про "замкадье" у вас вызывает больше понимания? так про "хабалово" это к вам с этим Пересмешник, а не ко мне.

Ты будешь удивлен, но да, больше. В любом случае нужно держаться. Даже когда тяжело...

и что со столбиками? читать внимательно сообщение не пробовали, ну коль встреваете?

Пробовал. И тем не менее хочется взглянуть на эти пресловутые столбики. Или нет их? Так и скажи.

Последнее на меня цитирование, чем не пример? Я имела ввиду, что во всём мире есть области которые экономически вымирают. Но чуть ли не прославляя американцев, Вы нам приводите примеры нашего вымирания. Это катастрофа - кто спорит? Но мы живём, да, в наших умирающих регионах. Вы про Гуково конкретно говорили, так вот живут мои родственники, работают, строятся. Да это не Америка и не Европа, и даже не Москва...

все понятно - и в Нигерии люди живут! да, не ту страну назвали Гондурасом...

а разве я проводил параллели с Ираном? достаточно ограничить возможности РФ на фин. рынках - выйдет правительство РФ или какое-нибудь предприятие на публичный рынок со своими облигациями и не соберет на книгу подписчиков (инвесторы посчитают риски высокими) и чО?... у нас последние годы экономический рост отчасти поддерживался внешними заимствованиями, поэтому и задолжали более 700 млрд долл
Чтоб не дрожали коленки, Игорь, почитай, пожалуйста, о структуре и источниках внешних заимствований:
http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/matovnikov_09_13.pdf

и зачем мне этот артефакт?... речь идет о том, что если режим санкций продолжится, то рынки для российских заемщиков закроются и или стоимость фин ресурсов в разы вырастет, в силу пересмотра рисков и инвестиционных рейтингов - так работает фин. система. В этой ссылке есть что-нибудь о влиянии санкций?

все понятно - и в Нигерии люди живут! да, не ту страну назвали Гондурасом...
Отлично, а что ж так за нас переживаете?

кто знает когда время выступить Януковичу в том же ООН, может когда санкции с него снимут. я предлагаю выступить с яхты под флагом э
квадора в нейтральных водах у берегов сша

я смотрю заходить на форум предварительно нажравших стало нормой?

Ты будешь удивлен, но да, больше. В любом случае нужно держаться. Даже когда тяжело...
я удивлен только одному - что вы уже давно нить дискуссии потеряли! если у того чуда увидели аргументы, то раскройте глаза на истину, а про "держаться когда тяжело" речи не было совсем, хотя у меня возражений нет - держитесь!
Пробовал. И тем не менее хочется взглянуть на эти пресловутые столбики. Или нет их? Так и скажи.
если читали, то в моем сообщении все понятно, а если нет, то на кой мне разгадывать ваши ребусы про столбики... я тут не нанимался слепых через дорогу водить.

Игорь, Вам бы Стейнбека почитать

Игорь, Вам бы Стейнбека почитать

у вас какая то монополия на Стейнбека?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Олимпийские-Игры-Сочи-2014.2709/page-81#post-180730
или это любимый автор на inosmi? а может хотите так иносказательно указать на мою "противоречивость", тезис о которой так и не обосновали?

я смотрю заходить на форум предварительно нажравших стало нормой?

если читали, то в моем сообщении все понятно, а если нет, то на кой мне разгадывать ваши ребусы про столбики... я тут не нанимался слепых через дорогу водить.

Я терпелив, поэтому расшифрую.

Иногда полезно перечитать собственный пост, а он гласил:

- ну, попробуй для себя в две колонки записать (ну, коль меня тут бухгалтером назвали, то применим "принцип двойной записи" - Аллилуйя Луке Пачоли!) что приобретаем (с возможной мотезацией лозунга Крым наш!), а что теряем...

Я не понимаю, как можно монетизировать лозунг, но уверен, что политруки-бухгалтеры умеют. Поэтому прошу дать взглянуть на столбики.

Или все это бла-бла-бла лишь для того, чтобы зафлудить тему?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу