простите меня великодушно, но если до этого момента я всерьез относилась к тому, что Вы пишите, то теперь не могу удержаться от иронии....Неужели Вам открылась истина жизни в замкадье? Вы внимательно разглядели ее? А может Вы просто заложник мнимой стабильности? Вас пугает потеря того уровня жизни, что имеете сейчас? так это всё равно всё иллюзорно.....знаете как понять истинную цену жизни?....способов много, например- заблудиться в лесу дней на 10...без всего!...хотя зажигалка пусть будет)))))- Москва - 14 млн. рынок, в котором вложения в инфраструктуру оправданы. Крым будет стоить РФ не только ценником за строительство мостотуннелей, а финансированием всего бюджета Крыма, со всеми выплатами, и также фин.-экономическими последствиями в связи принимаемыми санкциями (возможности по заимствованиям на внешних рынках будут ограничены, но в лучшем случае только подорожают)
сгоняйте на денек в Прокопьевск или Златоуст...
- не прощаю, потому что влезли даже не подумав! а с участниками форума, которые игнорируют и не используют такой божий дар, как мозг, я предельно жестко веду диалог...
- чтобы меня упрекать в незнании жизни за МКАД-ом, надо быть либо слепцом, либо идиотом... если вы не владеете техникой слепого набора, то боюсь, что ваше положение неутешительно