Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Игорь, Вам бы Стейнбека почитать

у вас какая то монополия на Стейнбека?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Олимпийские-Игры-Сочи-2014.2709/page-81#post-180730
или это любимый автор на inosmi? а может хотите так иносказательно указать на мою "противоречивость", тезис о которой так и не обосновали?
Люблю Джона Стейнбека. Просто есть у него очень показательные произведения.

я смотрю заходить на форум предварительно нажравших стало нормой?

если читали, то в моем сообщении все понятно, а если нет, то на кой мне разгадывать ваши ребусы про столбики... я тут не нанимался слепых через дорогу водить.

Я терпелив, поэтому расшифрую.

Иногда полезно перечитать собственный пост, а он гласил:

- ну, попробуй для себя в две колонки записать (ну, коль меня тут бухгалтером назвали, то применим "принцип двойной записи" - Аллилуйя Луке Пачоли!) что приобретаем (с возможной мотезацией лозунга Крым наш!), а что теряем...

Я не понимаю, как можно монетизировать лозунг, но уверен, что политруки-бухгалтеры умеют. Поэтому прошу дать взглянуть на столбики.

Или все это бла-бла-бла лишь для того, чтобы зафлудить тему?

- ну, коль прочли, то должны были понять, что я собеседнику "для себя" предложил :keyword: систематизировать информацию в виде двух колонок - возражения по смыслу сообщения есть? если нет, то чего от меня то хотите?
- если не можете монетизировать, значит пишите "0" (т.е. в смысле "ноль", затратами на р.и.м. можно пренебречь)

бла-бла-бла пока только от вас

"...в самом «Газпроме» раз в месяц будет гореть свет только в кабинете главного начальника – все уехали в Турин на футбол в живую, а Газовый Император, Сапоги Которого Попирают Вселенную будет два часа слушать крики Черданцева по плазме"
Последняя осень Миллера. Почему босс «Зенита» лишится Лиги чемпионов

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/wivesgirlfriends/589205.html

db600a8d4298.jpg

у вас какая то монополия на Стейнбека?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Олимпийские-Игры-Сочи-2014.2709/page-81#post-180730
или это любимый автор на inosmi? а может хотите так иносказательно указать на мою "противоречивость", тезис о которой так и не обосновали?

про "маленьких человечков" из провинции?

Командир аэродрома Бельбек Юрий Мамчур арестован.
Кстати ,на удивление единое мнение летной братии - липовый герой , который за ради медальки потащил своих подчиненных под пули , и ЕДИНСТВЕННЫЙ из командиров , который , опять же на камеру ,огласил на публику приказ из Киева с грифом ДСП , разрешающий открывать огонь на поражение...
big.jpe

кстати , лично для меня этот кекс как летчик и как офицер потерял всякое уважение , когда заявил , что истеричный вопль его зама Олеговича -"Америка с нами" ,
он, оказывается , даже и не слышал...
видео 2.02

f405fd6acdd0.jpg

Последнее редактирование:
возражения по смыслу сообщения есть? если нет, то чего от меня то хотите?

вроде, я понятно выражался, или поделиться экономическими выкладками (столбиками или строчками) по присоединению республики или подтвердить отсутствие таковых. Для разнообразия это можно сделать без хамства.

про "маленьких человечков" из провинции?
Именно. "О мышах и людях", "Жемчужина", "Заблудившийся автобус", "Квартал Тортилья-Флет", "Консервный ряд"

Последнее редактирование:

О! На эти виршики у нас давно готов ответ

Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
Слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
Время покажет "кузькину мать", руины,
Кость посмертной радости с привкусом Украины

И.Бродский

..............................
Взгляни, взгляни туда, куда смотреть не стоит.

Там хмурые леса стоят в своей рванине.
Уйдя из точки "А", там поезд на равнине
стремится в точку "Б". Которой нет в помине.

Там дедушку в упор рассматривает внучек.
И к звездам до сих пор там запускают жучек
плюс офицеров, чьих не осознать получек.

Зимой в пустых садах трубят гипербореи,
и ребер больше там у пыльной батареи
в подъездах, чем у дам. И вообще быстрее

нащупывает их рукой замерзшей странник.
Там, наливая чай, ломают зуб о пряник.
Там мучает охранник во сне штыка трехгранник.

Там при словах "я за" течет со щек известка.
Там в церкви образа коптит свеча из воска.
Порой дает раза соседним странам войско.

Там пышная сирень бушует в полисаде.
Пивная цельный день лежит в глухой осаде.
Там тот, кто впереди, похож на тех, кто сзади

Там сахарный песок пересекаем мухой.
Там города стоят, как двинутые рюхой,
и карта мира там замещена пеструхой,

мычащей на бугре. Там схож закат с порезом.
Там вдалеке завод дымит, гремит железом,
не нужным никому: ни пьяным, ни тверезым.

Там украшают флаг, обнявшись, серп и молот.
Но в стенку гвоздь не вбит и огород не полот.
Там, грубо говоря, великий план запорот.

Других примет там нет -- загадок, тайн, диковин.
Пейзаж лишен примет и горизонт неровен.
Там в моде серый цвет -- цвет времени и бревен.

Скрипи, мое перо, мой коготок, мой посох.
Не подгоняй сих строк: забуксовав в отбросах,
эпоха на колесах нас не догонит, босых.

"Пятая годовщина". И.Бродский

возражения по смыслу сообщения есть? если нет, то чего от меня то хотите?

вроде, я понятно выражался, или поделиться экономическими выкладками (столбиками или строчками) по присоединению республики или подтвердить отсутствие таковых. Для разнообразия это можно сделать без хамства.

нет неясно:
- вы продолжаете игнорировать очевидный факт того, что я предложил собеседнику для себя собрать информацию
- вы с чего то решили, что встряв в дискуссию и извратив смысл мною написанного, можете чего то требовать

а посему, хамство это ваше, и ко мне никакого отношения не имеет

И... Господа ! Искренне не понимаю споров "Крым - не Крым" !
Игорь : не надо было присоединять ? Почему так получилось - пока опустим... Но ! Не надо было ?
Оппоненты Игоря : кто-то сомневается, что в связи с присоединением ситуация в России ухудшится ?
Резюме.... http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-488#post-189195

Интересную тему нам открыл англосакс какой то политик-определиться с многовековыми врагами надо было с 1854 года . Обманывали себя несколько веков-пора объявить истину!!!

Я искренне уважаю несдавшихся....
Игорь , лично я тоже из товарищей , которые не сдаются... Но когда это все делается на камеру и публику , поверь мне ,честь офицера тут абсолютно не при чем - это холодный расчет на народного героя и ГК ВВС УКРАИНЫ.. только и всего

Я искренне уважаю несдавшихся....
Игорь , лично я тоже из товарищей , которые не сдаются... Но когда это все делается на камеру и публику , поверь мне ,честь офицера тут абсолютно не при чем - это холодный расчет на народного героя и ГК ВВС УКРАИНЫ.. только и всего
Миш, да не в этом дело.... не готов обсуждать поступки одного - не знаю мотивации...
Но ! То, что изменивших присяге практически нет - разве не достойно уважения ? На мой взгляд... мы должны были дать им уйти с почестями ! Под флагами, с вооружением и под "Прощание славянки" ! Они - МУЖИКИ ! Их кинула власть - но они выстояли...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу