Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
это не можно было делать не вступая в конфликт с украинской властью, любое вмешательство во внутренние дела украины раздувалось просто до не приличных размеров, давая пищу для обвинений в старшембратстве, и прочая, на действие есть противодействие, мы бы на каждом шагу сталкивались бы с ростом национализма во всех сферах и только когда стало окончательно ясно,что это проигрышная позиция, и дальше таким образом уже играть нельзя Россия в вопросах Украины заняла активную позицию

мля! :facepalm:
что значит вмешиваться во внутренние дела? на Украине полно российского бизнеса - через них нельзя работу организовать? нельзя было создавать пророссийски настроенных НКО, поддерживать таких же политиков (ну, никто в мире не делает ставок только на одного политического игрока, тем более как Янык)? так сложно организовать скрытые схемы финансирования? да, огромнейшее количество вариантов работы скрытно, инкогнито... тогда накой держать штат дармоедов в посольствах, консульствах, ГРУ и т.п.?

какие то нелепые оправдания ниКуянеделанья.

"Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изнеможенных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь":grin:

Игорь, я так и не дождалась реальных ППЦ, то есть реальных санкций для нашей страны. Чего ждём?

- а что для вас "реальный ппц"? исходя из предыдущих дискуссий для вас любой ппц не ппц...
- стране, у который внешний долг свыше 732 млрд долл, бизнес закредитован и не докапитализирован, надо понимать, что при закрытии внешних рынков, других источников финансирования кроме как эмиссии рублей нет...последствия подобного решения объяснять надо?

ЗЫ
http://www.vestifinance.ru/articles/40799
напомнить кто здесь больше всех насчет русского мира кричал?

это не можно было делать не вступая в конфликт с украинской властью, любое вмешательство во внутренние дела украины раздувалось просто до не приличных размеров, давая пищу для обвинений в старшембратстве, и прочая, на действие есть противодействие, мы бы на каждом шагу сталкивались бы с ростом национализма во всех сферах и только когда стало окончательно ясно,что это проигрышная позиция, и дальше таким образом уже играть нельзя Россия в вопросах Украины заняла активную позицию
а вот вмешательство запада видать они не считают и не считали вмешательством

здесь скорей всего сработал синдром млд.стр.брат.
а запад для них чужой и привлекательный ибо смог создать картинку благоденствия запада.

а что вы понимаете под вмешательством Запада?

- а что для вас "реальный ппц"? исходя из предыдущих дискуссий для вас любой ппц не ппц...
- стране, у который внешний долг свыше 732 млрд долл, бизнес закредитован и не докапитализирован, надо понимать, что при закрытии внешних рынков, других источников финансирования кроме как эмиссии рублей нет...последствия подобного решения объяснять надо?

ЗЫ
http://www.vestifinance.ru/articles/40799

- попробуйте!
- только у вас нихрена не получится выдать присоединение Крыма за возрождение русского мира, т.к. такого проекта нет в самой России, а высшее политическое руководство бредит Евразийством, но в очень своеобразной трактовке

а вот вмешательство запада видать они не считают и не считали вмешательством

здесь скорей всего сработал синдром млд.стр.брат.
а запад для них чужой и привлекательный ибо смог создать картинку благоденствия запада.

а что вы понимаете под вмешательством Запада?
действия приведшие к майдану в Украине.

многие знание многие печали Игорь, а скатывание на мат и есть мое обоснование.

Владимир. все просто Игорь много ездит по стране многое видит, и понятно что многое из увиденного глаз не радует. так вот отличник он способен к анализу, он видит все или почти все риски, которые стоят на его пути к богатству и это его останавливает, потому как на этом пути очень легко оказаться пожизненным должником, сесть в тюрьму, оказаться ограбленным, пострадать от недобросовестных конкурентов в том числе и физически, а двоечник не хрена не анализирует он видит возможность заработать на какой-либо теме и прется туда без всяких опасок, а все проблемы решает по мере поступления, а там время такое что половина проблем отложится, часть рассосется само собой, а оставшиеся будут хранится в долгом ящике и ждать своего решения. В принципе это и мой ответ Игорю на все его опаски

- попробуйте!
- только у вас нихрена не получится выдать присоединение Крыма за возрождение русского мира, т.к. такого проекта нет в самой России, а высшее политическое руководство бредит Евразийством, но в очень своеобразной трактовке
так у вас сообщения о русском мире и о Крыме шли как бы параллельно.
а уж спичи просто че о том что Россия бросила Крым и не присоединяет его к России,
не то чтоб вы их одобряли но приветствовали.
когда же произошло присоединение, с вашей стороны пошла опять критика руководства России.

:oops:

Владимир. все просто Игорь много ездит по стране многое видит, и понятно что многое из увиденного глаз не радует. так вот отличник он способен к анализу, он видит все или почти все риски, которые стоят на его пути к богатству и это его останавливает, потому как на этом пути очень легко оказаться пожизненным должником, сесть в тюрьму, оказаться ограбленным, пострадать от недобросовестных конкурентов в том числе и физически, а двоечник не хрена не анализирует он видит возможность заработать на какой-либо теме и прется туда без всяких опасок, а все проблемы решает по мере поступления, а там время такое что половина проблем отложится, часть рассосется само собой, а оставшиеся будут хранится в долгом ящике и ждать своего решения. В принципе это и мой ответ Игорю на все его опаски
а теперь понятно.то есть я латентный отличник.это я из скромности.
меня всегда удерживало а что если...

- попробуйте!
а уж спичи просто че о том что Россия бросила Крым и не присоединяет его к России,
когда же произошло присоединение, с вашей стороны пошла опять критика руководства России.

- это уж вы сами определяйтесь, но я отвечаю на ваши вопросы и никакой путаницы нет
- при чем тут Просто Че? если к нему есть вопросы, так и задавайте! можете в личку (PS: а можете напомнить ссылкой где он писал про сдачу Крыма?)
- мои оценки по ситуации на Украине не меняются и не менялись, это у моих оппонентов возникла эйфория.

многие знание многие печали Игорь, а скатывание на мат и есть мое обоснование.

рекомендую обратить на постоянный рост неплатежей в РФ - увидеть можно по динамике банковской просрочки и объема резервов (хотя активно прячут), по динамике дебиторки у энергетиков, а также по оценкам разных коллекторских агентств и росту числа исков о банкротстве...но, эту тему в СМИ слабо освещают.

Игорь, решение по Крыму абсолютно правильное - стратегический объект. Думаю, мнение крымчан совпало с мнением с мнением руководства России. Кроме этого, изолировать Россию сегодня не возможно. Запад долго сам себе рыл изоляцию за непродуманные решения по продвижению идей демократизации. Либеральная политика ЕС с неоконсерватизмом США потерпели крах. Поход на Восток (Россию) сегодня не может набрать войско - никто не хочет ввязываться в геополитические авантюры США.

- это уж вы сами определяйтесь, но я отвечаю на ваши вопросы и никакой путаницы нет
- при чем тут Просто Че? если к нему есть вопросы, так и задавайте! можете в личку (PS: а можете напомнить ссылкой где он писал про сдачу Крыма?)
- мои оценки по ситуации на Украине не меняются и не менялись, это у моих оппонентов возникла эйфория.
Вот уж чего нет того нет. Ты рассматриваешь вопрос слишком плоско, одномерно. В данном случае ситуация примерно как в 1917 году в России. Именно тогда стало совершенно ясно что самодержавие образца Николая 2 себя как государственное устройство исчерпало. И оно должно было быть сменено на что-то другое.
Умгу, вот только на примере той же Украины 1917-ого при замене на что-то другое одни силы ориентировались на русскую идею, а другие на украинство Петлюры, а кое-кто - и на анархиста Махно.
Януковича сняли не потому, что он много воровал, а потому, что он был чужаком. А его вороватость была использована как естественная слабость врага, за которую можно уцепиться, привлеча на свою сторону пассионарную молодёжь. Первопричина же украинской бедности - еврейский олигархат - не просто остался при своих, но даже и выиграл, дорвавшись до прямых назначений в отдельных губерниях, как тот же Коломойский в Днепропетровске.
Что первым делом объявили пришедшие к власти в Киеве путчисты? Борьбу с русским языком. А всё остальное - от лукавого.
Знаешь, я даже не исключаю, что в отдалённой исторической перспективе вестернизация и дальнейшая русофобизация Украины приведут её к лучшим экономическим результатам, нежели имеющиеся сейчас. Вот только это будет совсем чужая страна с выдавленным и/или полностью ассимилированным русским населением. Харьков может даже как-то бандеризацию переживёт - все перепишутся в украинцы и начнут покорно скакать. Что же до Крыма, то его жителей не простят, так что ещё одной "чечнёй" будет больше. Главное, можно не переживать за территориальную целостность Украины - крымская "чечня" останется в её составе, ибо будет благодарна Киеву за разрешение устроить непокорным русским геноцид.
Надо реально оценивать силы. И если они не равны, то это самоубийство.
Так речь с самого начала шла о том, что Кремлю пора выбирать между войной и позором. Кремль же ухитрился выбрать и войну, и позор. Объявить войну, настроив ещё большее число украинцев против себя, её не начать и "слиться", подставив весь прорусский актив Украины, - такого даже я не ожидал. Я думал, что Кремль просто сольётся, что могло бы позволить сохранить на Уркаине прорусский актив. Значит, не судьба!
Если Кремль был не готов к серьёзной драке, то пожалел бы хотя б русских, разрешив Януковичу повести Украину в ЕС, и, тем самым, возможно, избавив русских крымчан от эскалации конфликта с местными турками. А теперь русским сепаратизм не простят.

Я своё слово держу. Они мене ещё за Севастополь ответят.
Ну асль посыла не понял - разжую. Главногакнюк на койку - флот в рассыпуху на иголки. Сиё уже с укрофлотом было. Тернопольские на "Тернополе" ссутся, но надеются, что им дома тёплые погоны и квартиры отклеятся. Тернопольские в Грузии буками наших сбивали. Так что не вжыщи их и в Севастополе не бреют.
Понял.
А их и правда блокировали? А зачем? Какой толк блокировки этих реально ржавых посудин как Славутич и Тернополь с деморализованным экипажем?
А может это не матрасы ссаные, а флаги такие? Ну, на флоте есть сигнальные флаги и у них есть тоже. Флот же!

Прощание "Славутича"
Последний украинский военный корабль в Большой Севастопольской бухте взят штурмом

“Серый, Серый! Сидите в каюте и не высовывайтесь! И двери откройте, эти отморозки все равно их вышибать будут, – кричал в телефонную трубку мужчина лет 35 с короткой стрижкой и в спортивном костюме. – И Старому скажи, чтоб не высовывался!”

а дальше, цугцванг... по Крыму отступать не сможем, и придется в ущерб интересам всей страны тянуть за уши Крым,

Нет, ты не политрук- ты бухгалтер! Что значит в ущерб?!! Вот в Москве открылись несколько станций метро, это в ущерб? По мне, так Крым сейчас важнее. Его в свое время называли советский авианосец. И коль ты вновь перешел на шахматную терминологию (хотя, теперь я уже сомневаюсь, что ты в ней разбираешься), то положение теперь таково, что наш ферзь занял центральную клетку, а противник своего зевнул.

средств на поддержание всех сегментов бизнеса не хватит, дефолты регионов не за горами, но, сначала думаю будет секвестр всех соц. программ

... а потом мы все умрем

мля! :facepalm:
что значит вмешиваться во внутренние дела? на Украине полно российского бизнеса - через них нельзя работу организовать? нельзя было создавать пророссийски настроенных НКО, поддерживать таких же политиков (ну, никто в мире не делает ставок только на одного политического игрока, тем более как Янык)? так сложно организовать скрытые схемы финансирования? да, огромнейшее количество вариантов работы скрытно, инкогнито... тогда накой держать штат дармоедов в посольствах, консульствах, ГРУ и т.п.?

какие то нелепые оправдания ниКуянеделанья.
простой пример стоило нашему чиновнику принять участие в передаче о федерации, так тут же получили ноту на уровне МИД. ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ у нко нет здоровой конкуренции, да появись хот одна нко от путина ей бы просто не дали работать, а людей сотрудничающих, подвергали бы остракизму. Вспомни тут же Витренко, я ни одного намека не увидел в ее выступлениях, что она психически нездорова, но мем такой внедрен в сознание даже тех кто считаем себя русским и не терпит укрнационализм.

Тебя батенька не о разжигании вражды о осетинами сейчас попросили, а совершенно четко задали вопрос, о том, что ты махал шашкой на предмет, что Россия должна немедленно заставить Украину осознать свои русские начала и прочую лабуду насчет русского мира
А Вы уже за Алана решаете, что он сформулировал? Ничего подобного он не формулировал, а формулировал он то, что ни в коем случае нельзя было вводить российские войска в Крым - по принципу, как бы чего не вышло.
Что же до Ваших претензий по поводу русского мира, то пока Кремль смотрелся выигрышно и раскрашивал русскими флажками контурные карты Украины, претензий к моим формулировкам русского мира не возникало. Ну а как Кремль дал задний ход и заговорил о "соборности" Украины, так и у Вас концепция поменялась.
Ну а раз русский мир - это лабуда по-Вашему, то и нехрен было вводить русские войска на территорию суверенного государства, нарушая Будапештские соглашения 1994 г. В таком случае, Ваш Путин - преступник и террорист, нарушающий территориальную целостность международно признанных государств. И в таком случае совершенно правильно этого террориста окоротили.
Блин, не Игорю- тебе бы политруком быть. Цены бы тебе не было. Так и сыплешь лозунгами. И ладно хоть бы один из них взял себе за труд проверить.
И всё же, а что тут неправильного заявил Гудвин?
на Украине к власти пришли крайне антироссийские силы, которые обязательно будут натравливаться на Россию, Западом
Кремль обо...ался, в очередной раз предал все прорусские силы и готовится со страхом ждать, когда Запад придёт по его душу.
Как оказалось, СЯС - ничто по сравнению с еврой по 60 р. за штучку. Янки вчера наглядно продемонстрировали, что могут уронить расеянскую экономику в ноль даже при 150 баксах за бочку.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу