Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
а революция - это лишь одна из форм борьбы между элитами
Politruk скажи мне что изменилось в Украине? Какой общественный строй пришел на смену прежнему? Вот к примеру французская революция сделала из монархии республику или Октябрьская революция.
Общественный строй? Радикальный национализм, очень-очень близкий к нацизму.

не думаю, что вам понравилась сама программа и ее содержание, а скорее всего наличие в принципе хоть какой то программы в том хаосе...
почему,по мне так концепция создавать капиталистов с низу,
конечно утопична,но более правильно по моему,
она насколько я помню подразумевала продажа точек сферы услуг,
и только чуть позднее более крупный бизнес.
к реалиям жизни та программа отношение не имела - всего лишь пропагандистская ширма.

Э нет. Тут произошла победа идеологии. Что по факту и есть революция.
Алекс какая идеология? О какой идеологии можно сейчас говорить? Что по сути изменилось в стране кроме обещаний?
Я объяснил. Найден новый враг, который во всём виноват.

Politruk скажи мне что изменилось в Украине? Какой общественный строй пришел на смену прежнему? Вот к примеру французская революция сделала из монархии республику или Октябрьская революция.
Алекс это пока пустое обвинение ни чем оффициально не подтвержденным. Оффициально новая власть дистанцируется от националистов и нацистов.

а революция - это лишь одна из форм борьбы между элитами
- сменились политические элиты, которые заряжены националистической идеологией.
- а почему, революция должна предполагать обязательную смену гос строя? Откуда такой штамп?

Нет ну это нормально? Организация занимающаяся вооруженным переворотом в стране, устраивающая охоту на людей и открыто пропагандирующая нацизм вдруг застенчиво отварачивается от "старших братьев", типа мы не такие.:mad:

«Правый сектор» не поддерживает идеи VL!-TБ/ДННЛ
Представитель «Правого сектора» также добавил, что они не сотрудничают с латвийской партией VL!-TБ/ДННЛ.
«У нас нет никакого сотрудничества с европейскими националистическими партиями. Они ведут ксенофобскую политику», — добавил Скоропадский.
http://www.ves.lv/rus/politika/pravyj-sektor-o-vl-tbdnnl-my-protiv-ksenofobov/

Алекс это пока пустое обвинение ни чем оффициально не подтвержденным. Оффициально новая власть дистанцируется от националистов и нацистов.
Ну да, ну да. Тягнибок куда девался? Куда девалась Фарион? Куда девался Ярош? Или ты считаешь их интернационалистами? А кто же в таком случае националисты?

О как?... И как же официально может подтвердиться приверженность нацистским идеям?... А что, кто опроверг заявления Правого сектора, Яроша, Тягнибока и им подобным?...
Какие примеры "дистанцирования" можете привести?

image.jpg

О как?... И как же официально может подтвердиться приверженность нацистским идеям?... А что, кто опроверг заявления Правого сектора, Яроша, Тягнибока и им подобным?...
Да ты шо, они же целый один день в Галиции разговаривали демонстративно по-русски... После этого считай что они прошли обряд очищения и индульгенция теперь у них в кармане.

Ну да, ну да. Тягнибок куда девался? Куда девалась Фарион? Куда девался Ярош? Или ты считаешь их интернационалистами? А кто же в таком случае националисты?
Оффициально они открещиваются от таких ярлыков которые вешают на них, они даже гневно отвергают наши националистические партии которые по их словам ведут политику ксенофобии!

Да ты шо, они же целый один день в Галиции разговаривали демонстративно по-русски... После этого считай что они прошли обряд очищения и индульгенция теперь у них в кармане.

Оффициально они открещиваются от таких ярлыков которые вешают на них, они даже гневно отвергают наши националистические партии которые по их словам ведут политику ксенофобии!
То есть они всё-таки теперь интернационалисты? Я всё правильно понял?

Судя по их заявлениям я тоже так понял. :unknown:

"Никогда не называйте Маричку "Маша", потому что Маша - форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой ... Если кто-то вдруг Петрика назвал "Петей", он не украинский мальчик и должен убраться отсюда", - сказала Фарион.
(с)Ирина Фарион
«Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство... Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Вот те молодые люди и вы, седовласые, это и есть та смесь которую больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня управляет Украиной»
(с) Олег Тягнибок
— А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань — это всё украинские территории…
(с) Дмитрий Ярош

почему,по мне так концепция создавать капиталистов с низу,
конечно утопична,но более правильно по моему,
она насколько я помню подразумевала продажа точек сферы услуг,
и только чуть позднее более крупный бизнес.
к реалиям жизни та программа отношение не имела - всего лишь пропагандистская ширма.
мне трудно судить об этом,но если б пошли по этому пути,
возможно было б лучше.залоговые аукционы на много хуже.

"Никогда не называйте Маричку "Маша", потому что Маша - форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой ... Если кто-то вдруг Петрика назвал "Петей", он не украинский мальчик и должен убраться отсюда", - сказала Фарион.
(с)Ирина Фарион
«Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство... Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Вот те молодые люди и вы, седовласые, это и есть та смесь которую больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня управляет Украиной»
(с) Олег Тягнибок
— А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань — это всё украинские территории…
(с) Дмитрий Ярош
Алекс ты же знаешь что завтра эти политики откажутся от этих слов и даже если это правда что они говорили это , они будут всячески отрекаться от них и говорить что это кремлевская пропаганда а их помыслы всегда были чисты! Тебе напомнить как на скандальные листовки Ярош реагировал как на вымышленные подделки. Да что там слова, они теперь уже не сторонники толпы с закопченными лицами и в касках....сегодня Дмитрий Ярош представляется на ТВ и перед журналистами в европейском цивилизованном костюме и галстуке, а ещё совсем недавно он был в простом свитере и каске.

вопрос: а почему все считают, что итоги референдума предрешены? я думаю, что есть высокая вероятность того, что скрупулезный подсчет голосов покажет большинство за широкую автономию в составе Украины...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу