Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
"лента ежедневного укроСМИ выглядит так:
- ЕС опять пообещал выдать уже завтра гитлерлиард денег
- МВФ, отталкивая ЕС, пообещал столько же, но каждому жителю Украины
- В Европе опять роскошь - минимальная зарплата выросла с 14 до 18 тысяч евро, для переселенцев с Украины выделены дома в Швейцарии от 1200 квадратных метров каждый. Для тех, кто не хочет работать - потому что в Европе же никто не работает, там и так роскошно - пособие в размере 13.5 тысяч евро на руки в месяц.
- Голод в Москве - на Тверской доедают кожаные изделия из разрушенных магазинов, жарят в руинах на свечках женские кожаные туфли и жрут горячими (видеоряд - греческий митинг "Fuck the EU")
- Планируется закрутить со своей стороны вентиль газовой трубы, тогда, по задумке укроучёных, Газпром надуется и лопнет как в мультике
- НАТО поклялось служить народу Украины (показывается чёрно-белый ролик парада 1930х годов под "зольдатен унд оффицирен")
- По майдану свободно гуляют одуревшие от роскоши, богатства и счастья киевляне (видеоряд - кусок фильма "Амели")
- В Чёрное Море вошло сразу 4 авианосца США - чтобы войти, им пришлось встать на торец, а то не пролезали сразу
- Невиданный расцвет украинской экономики - за две недели рост ВВП составил столько, что не скажем сколько. Очереди за гривной такие, что приходится ограничивать снятия в банках - а то многие снимают все деньги, потому что сотни иностранных миллиардеров валяются на коленях и умоляют продать им гривны. Нацбанк заявляет - это не имеет смысла, так как скоро за три гривны можно будет купить замок в Европе.
- В Крыму ночные шествия с факелами, свастиками, и анонимные люди в чёрном с битами - агония путинского режима. Хорошо, что такого не может быть в европейской Украине (показывается видеоряд двухнедельной давности из Киева)
- Украину полностью поддержали все ведущие мировые державы (показывается видео с улыбающимся зам.министром сельского хозяйства Люксембурга)
" http://bulochnikov.livejournal.com/

Да ну, всё нормально- ты вспомни как у нас в 1917 реквизировали у проклятых буржуёв... Даже Ленин катался на реквизированном Роллс-Ройсе- он до сих пор в музее стоит. Так что экспоприация экспоприаторов- это характерная особенность любой революции.
Я понимаю революционная необходимость и все такое, но хотя-бы оприходовать надо было?
Опять ж,е если оприходовать, то себе ничего не останется...
Вот я часто слышу революция в Украине. Скажите мне какая революция произошла в Украине? Или я что-то не понимаю но революция это когда меняется общественный строй в стране а в Украине обычная борьба между политическими элитами до государственной кормущки и это не что иное как обычный государственный переворот.

"лента ежедневного укроСМИ выглядит так:
- ЕС опять пообещал выдать уже завтра гитлерлиард денег
- МВФ, отталкивая ЕС, пообещал столько же, но каждому жителю Украины
- В Европе опять роскошь - минимальная зарплата выросла с 14 до 18 тысяч евро, для переселенцев с Украины выделены дома в Швейцарии от 1200 квадратных метров каждый. Для тех, кто не хочет работать - потому что в Европе же никто не работает, там и так роскошно - пособие в размере 13.5 тысяч евро на руки в месяц.
- Голод в Москве - на Тверской доедают кожаные изделия из разрушенных магазинов, жарят в руинах на свечках женские кожаные туфли и жрут горячими (видеоряд - греческий митинг "Fuck the EU")
- Планируется закрутить со своей стороны вентиль газовой трубы, тогда, по задумке укроучёных, Газпром надуется и лопнет как в мультике
- НАТО поклялось служить народу Украины (показывается чёрно-белый ролик парада 1930х годов под "зольдатен унд оффицирен")
- По майдану свободно гуляют одуревшие от роскоши, богатства и счастья киевляне (видеоряд - кусок фильма "Амели")
- В Чёрное Море вошло сразу 4 авианосца США - чтобы войти, им пришлось встать на торец, а то не пролезали сразу
- Невиданный расцвет украинской экономики - за две недели рост ВВП составил столько, что не скажем сколько. Очереди за гривной такие, что приходится ограничивать снятия в банках - а то многие снимают все деньги, потому что сотни иностранных миллиардеров валяются на коленях и умоляют продать им гривны. Нацбанк заявляет - это не имеет смысла, так как скоро за три гривны можно будет купить замок в Европе.
- В Крыму ночные шествия с факелами, свастиками, и анонимные люди в чёрном с битами - агония путинского режима. Хорошо, что такого не может быть в европейской Украине (показывается видеоряд двухнедельной давности из Киева)
- Украину полностью поддержали все ведущие мировые державы (показывается видео с улыбающимся зам.министром сельского хозяйства Люксембурга)
" http://bulochnikov.livejournal.com/
Насколько точно передали содержание Украинских СМИ!!!!! Именно это читаешь из дня в день...Ещё чуть-чуть, вот-вот и дадут кредиты миллиардные и авианосец Буш наконец то зайдет в Черное море а Европа обьявит России войну! А такое утверждение что Украина способно за 2-3 месяца создать свое собственное ядерное оружие можно занести в бессмертные анналы!

Последнее редактирование:
Меня поражает какому массовому гипнозу подверглась вся страна, особенно западная! Я раньше думал так манипулировать сознанием можно только в отсталых арабских странах, оказывается нет. Разговаривал на днях с моим армейским сослуживцем, он проживает в Черновцах. Он мне почти час доказывал что после майдана в Украине наступит если не рай то хорошая европейская жизнь через полгода-год, не будет коррупция и будут честные суды. На мой вопрос откуда возьмутся деньги через полгода-год он не смог мне ответить как не смог ответить откуда возьмутся честные милиционеры и судьи. Вот такая святая наивность!

Я понимаю революционная необходимость и все такое, но хотя-бы оприходовать надо было?
Вот я часто слышу революция в Украине. Скажите мне какая революция произошла в Украине? Или я что-то не понимаю но революция это когда меняется общественный строй в стране а в Украине обычная борьба между политическими элитами до государственной кормущки и это не что иное как обычный государственный переворот.

а революция - это лишь одна из форм борьбы между элитами

это дворцовый переворот
одни олигархи через майдан отодвинули др.олигархов от власти.

Меня поражает какому массовому гипнозу подверглась вся страна, особенно западная! Я раньше думал так манипулировать сознанием можно только в отсталых арабских странах, оказывается нет. Разговаривал на днях с моим армейским сослуживцем, он проживает в Черновцах. Он мне почти час доказывал что после майдана в Украине наступит если не рай то хорошая европейская жизнь через полгода-год, не будет коррупция и будут честные суды. На мой вопрос откуда возьмутся деньги через полгода-год он не смог мне ответить как не смог ответить откуда возьмутся честные милиционеры и судьи. Вот такая святая наивность!
не через 500 дней.Явлинский знает че говорит.
хотя если честно мне его программа нравилась.

по моему не всегда по крайней мере в октябре 17 го пришедших к власти врядли были из элиты.

по моему не всегда по крайней мере в октябре 17 го пришедших к власти врядли были из элиты.

вы хорошо себе представляете состав революционеров и тех кто их поддерживал?

– Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися

М. Жванецкий

"Белому дому следует закрыть рот" — резкий заголовок статьи в авторитетном журнале Foreign Policy. Автор материала, научный сотрудник института Гувера Кори Шаке, с одной стороны, жестко критикует действия России, с другой — обрушивается на тактику американской администрации. Белый дом, к примеру, информирует не только о факте телефонных разговоров между Бараком Обамой и Владимиром Путиным, но разглашает их содержание. Кроме того обозреватель подчеркивает моральную и даже юридическую двусмысленность позиции США в украинском вопросе.

"США встали на сторону людей, которые только что свергли демократически избранное правительство. Так что, превознося нерушимость демократических процессов, администрация ступает на тонкий лед. Это не только высвечивает лицемерие США — страны, которая поддерживает правила только тогда, когда они приносят устраивающие ее плоды, — но и легитимирует грядущий крымский референдум. Самолюбование Белого дома загнало его внешнюю политику в угол: США теперь оспаривают волю большинства в Крыму, чтобы защитить волю большинства в Киеве", — пишет издание.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1367607&tid=105474

не думаю, что вам понравилась сама программа и ее содержание, а скорее всего наличие в принципе хоть какой то программы в том хаосе...

Э нет. Тут произошла победа идеологии. Что по факту и есть революция.

не думаю, что вам понравилась сама программа и ее содержание, а скорее всего наличие в принципе хоть какой то программы в том хаосе...
почему,по мне так концепция создавать капиталистов с низу,
конечно утопична,но более правильно по моему,
она насколько я помню подразумевала продажа точек сферы услуг,
и только чуть позднее более крупный бизнес.

Полностью с Вами согласна, это я так иронизирую. Ну я думаю, те на майдане, кто выступает пушечным мясом, считают свое дело именно революционной борьбой за справедливость. Однако действительность показывает обратное: одни олигархи отогнали от кормушки других таких же и заняли их место. Увы.

Politruk скажи мне что изменилось в Украине? Какой общественный строй пришел на смену прежнему? Вот к примеру французская революция сделала из монархии республику или Октябрьская революция.

вы хорошо себе представляете состав революционеров и тех кто их поддерживал?
При чем тут кто их поддерживал, их может быть поддерживало пол мира....Ты лучше скажи кто пришел к власти, были ли эти люди такой же элитой как свергнутые.

Полностью с Вами согласна, это я так иронизирую. Ну я думаю, те на майдане, кто выступает пушечным мясом, считают свое дело именно революционной борьбой за справедливость. Однако действительность показывает обратное: одни олигархи отогнали от кормушки других таких же и заняли их место. Увы.
Так всегда бывает. Во всех революциях. Не было пока ни одного исключения. В 1917 нужно было свергнуть и уничтожить под корень эксплуататоров, в 1992- партноменклатурщиков, а в 2014 как оказалось- воровскую семью Януковича и москалей, съевших всё сало.

Э нет. Тут произошла победа идеологии. Что по факту и есть революция.
Алекс какая идеология? О какой идеологии можно сейчас говорить? Что по сути изменилось в стране кроме обещаний?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу