Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Для того чтобы сделать прямоугольник такого диаметра нужно прежде всего вписать его в ленту Мёбиуса. По-другому не получится.
И это наш вариант заказчика?
Ладно, это же просто оборжаки, другой вариант, лично мне как дизайнеру заказ, создать новогоднюю открытку для облгаз: на белом фоне белая ёлка (уже счастье для печатника) по которой в разброс шарики синего цвета с логотипом облгаз)...
А почему шарики не белого цвета? Было бы вообще прикольно...

Скорее всего, Юкрэйна расцветет всеми цветами радуги.
Вне всякого сомнения
gay_flag.jpg

У сотника Майдана нашли машины из автопарка Януковича
Дрогнула рука идейного революсьонера, не отказал себе в толике малой. :facepalm:
Да ну, всё нормально- ты вспомни как у нас в 1917 реквизировали у проклятых буржуёв... Даже Ленин катался на реквизированном Роллс-Ройсе- он до сих пор в музее стоит. Так что экспоприация экспоприаторов- это характерная особенность любой революции.
640.9629_21.jpg

Да ну, всё нормально- ты вспомни как у нас в 1917 реквизировали у проклятых буржуёв... Даже Ленин катался на реквизированном Роллс-Ройсе- он до сих пор в музее стоит. Так что экспоприация экспоприаторов- это характерная особенность любой революции.
Я понимаю революционная необходимость и все такое, но хотя-бы оприходовать надо было?
Опять ж,е если оприходовать, то себе ничего не останется...

Я понимаю революционная необходимость и все такое, но хотя-бы оприходовать надо было?
Опять ж,е если оприходовать, то себе ничего не останется...
О! Видишь- ты и сама всё поняла. А если не взять ничего- нафига тогда всю эту революшн устраивать?

Опять ж,е если оприходовать,
то себе ничего не останется..
.
Я служил на Украине многие годы и знаю на 100% , что поговорка "Трохи до сэбэ" или "Всэ нэ зьим, но остоальное хоть понадкусую" ,
без обид конечно , но отражают саму суть.

Опять ж,е если оприходовать,
то себе ничего не останется..
.
Я служил на Украине многие годы и знаю на 100% , что поговорка "Трохи до сэбэ" или "Всэ нэ зьим, но остоальное хоть понадкусую" ,
без обид конечно , но отражают саму суть.
Собрал царь американца, немца и хохла и говорит:
- Дам каждому по лошади. Кто сколько сможет проскакать, тот столько земли получит.
Скачет америкос. Скачет день, скочет ночь... под утро лошадь выхохлась, упала. Тот осмотрелся:
- Ну, мне столько хватит.
Скачет немец. День скачет, ночь скачет... под вечер второго дня лошадь выдохлась. Немец осмотрелся:
- Куда мне больше!...
Скачет хохол. День, два, ТРИ... Под вечер третьего дня кобыла падает замертво. Хоход не дурак - слезает и бежит. Часов пять бежит, выдохся. Идет пешком. Два часа проходит - падает от усталости. Ложится на землю и ползет. Час ползет, два ползет. Все, не можеть больше. Хохол из последних сил снимает с головы шапку, кидает ее далеко вперед с криком:
- А цэ под помидоры!!!

"Мы не можем начинать военную операцию в Крыму", - Турчинов
Украина не будет пытаться силой остановить российскую оккупацию Крыма, чтобы не подставлять под удар свои восточные границы.

Об этом заявил и.о. Президента Украины Александр Турчинов*
в интервью Agence France-Presse, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Мы не можем начинать военную операцию в Крыму, потому что тем самым мы поставим под удар восточную границу и Украина останется беззащитной", - сказал он.
.

"Мы не можем начинать военную операцию в Крыму", - Турчинов
Украина не будет пытаться силой остановить российскую оккупацию Крыма, чтобы не подставлять под удар свои восточные границы.

Об этом заявил и.о. Президента Украины Александр Турчинов*
в интервью Agence France-Presse, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Мы не можем начинать военную операцию в Крыму, потому что тем самым мы поставим под удар восточную границу и Украина останется беззащитной", - сказал он.
.
Типа отмазался.

Яценюк обсудит с Обамой ситуацию в Крыму и подготовку к президентским выборам

В середине февраля в Киеве возобновились столкновения между противниками власти и сотрудниками силовых структур. В результате противостояния погибли десятки человек, сотни получили ранения. Виктор Янукович покинул Киев, а Верховная Рада перешла под контроль оппозиции
КИЕВ, 12 марта. Украинская делегация во главе с премьер-министром Арсением Яценюком проведет в среду в Вашингтоне встречу с президентом США Бараком Обамой, сообщает министерство иностранных дел Украины.

«Президент США Барак Обама и премьер-министр Арсений Яценюк обсудят пути урегулирования ситуации в Крыму, а также вопросы экономической поддержки и подготовки к президентским выборам в Украине», — сказал на брифинге директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.
Заместитель помощника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен заявил в интервью телеканалу NBC, что президент США пригласил Яценюка на встречу в Белом доме, чтобы «выразить поддержку».
Добавим, в Вашингтоне украинская делегация проведет также встречи в американском Конгрессе, МВФ и Всемирном банке. Кроме того, на 13 марта запланировано посещение Яценюком штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке. Программой визита также предусматривается встреча главы украинского правительства с генсеком ООН Пан Ги Муном

ярлык на княженье получен видать.

«Грузия стала Джоржией в честь Буша, Украина станет Бараком.» ©
:grin:

Горбачев проснулся?

Последнее редактирование:
С чувством юмора на Украине все Ок...:grin:

624x567.jpg

457x604.jpg

Денег не было, нет и не будет.
Mar. 12th, 2014 at 10:41 AM

Давно я так не смеялся.

Все же Путину надо поставить памятник при жизни за одно то, как умело он поимел всю эту евро-американскую шушеру их же оружием.
При этом практически ничего не делая.
А зачем что-то делать. если все уже сделано заранее и надо просто дождаться, когда толпа алчущих полной рожей залезет в приготовленную мышеловку.

Оказывается в договоре о предоставлении Украине того самого первого транша на 3 млрд. есть одна маленькая фраза, взятая, как ни странно из Статьи 18 Бюджетного кодекса самой Украины.

В проспекте двухлетних евробондов на 3 млрд. долл. сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП"

Это положение было включено в условия предоставления транша по настоянию России.

И теперь получается, что всего одна маленькая фраза окончательно ставит крест на всех попытках хунты получить от Запада хоть что-то. Не случайно даже все разговоры об американском жалком 1 млрд. финансовой помощи, получение которой ожидалось еще до конца февраля, сегодня куда-то растворились.

http://chipstone.livejournal.com/1188710.html

• Like
Реакции: Stas

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу