Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Юный друг пожарника, тимуровец, кидовец, досааф, комсорг, комскомитет, райком комсомола.... Перестройка. :grin:
Это ты про себя? Я так и предполагал. Я в этом не замарался- в активисты никогда не рвался. Скорее наоборот. Но у тебя твоё активное коммунистическое прошлое так и лезет. Комсомольский задор даже из писанины брызжет... Вспомни как ты агитировал за неминуемую победу коммунизма?
И меня не миновала сия чаша. Зачем только тут бравировать или каяться? Типа ты с детства был весь такой диссидент, оппозиционер, схизмик. Свисти детям. Ходил туды, куды велели. :cool:

Последнее редактирование:
ну чё лезть с вселенской глупостью??? И так подставляться?
В смысле цветоделительная фотопленка для печатных форм.
Простоватенькая ты, хайдельберочка, девушка. Супруг явно не хореограф:cool:.
пс Поведай, какую отрасль тебе доверили в обкомовской типографии?
Какая прелесть, нет, ну какая прелесть!!! Я его просто уже обожаю... Он даже какое-то понятие про смысл "цветоделительной фотоплёнки" где-то вычитал... :lol: "Цветоделительная фотоплёнка"... Ух-ты... Это такие оборжаки... Не, реально я не могу успокоиться - это точно в аналы у нас к конторе пойдёт... Ну хоть про печатные формы узнал, так может и до СТP дойдёт....Хотя вряд ли...

Последнее редактирование:
В смысле цветоделительная фотопленка для печатных форм.
Простоватенькая ты, хайдельберочка, девушка. Супруг явно не хореограф:cool:.
пс Поведай, какую отрасль тебе доверили в обкомовской типографии?
Какая прелесть, нет какая прелесть!!! Я его просто уже обожаю... Он даже какое-то понятие про смысл "цветоделительной фотоплёнки" где-то вычитал... :lol: "Цветоделительная фотоплёнка"... Ух-ты... Это такие оборжаки... Ну хоть про печатные формы, узнал, так может и до СТP дойдёт....Хотя вряд ли...
Давай начнем сразу с шелкографии.

Это ты про себя? Я так и предполагал. Я в этом не замарался- в активисты никогда не рвался. Скорее наоборот. Но у тебя твоё активное коммунистическое прошлое так и лезет. Комсомольский задор даже из писанины брызжет... Вспомни как ты агитировал за неминуемую победу коммунизма?
И меня не миновала сия чаша. Зачем только тут бравировать или каяться? Типа ты с детства был весть такой диссидент, оппозиционер, схизмик. Свисти детям. Ходил туды, куды велели. :cool:
Чё, поспорим? Ты объявляешься, я тебе привожу вполне конкретные доказательства того, что я написал- и с тебя два литра коньяка Курвуазье ХО и поляна. Если не предъявляю- то же самое с меня. Многие померли с тех пор, но многие ещё живы.

шлейф лжи выдает тюркский принтер, kaylash
- майдан проект олигархов.
- майдан далеко не вся Украина.
- добившись ухода одного заворовавшегося олигарха, его коллеги привели к власти наемных и крайне не внятных политиков, которые ни хрена не смогли в стране сделать и правильно распорядиться власть. В этой ситуации, облажавшаяся олигархическая группа решила сыграть ва-банк - изобразить из себя социально ответственный бизнес, и таким образом удержать ситуацию в стране в силу беспомощности и шизофреничности нанятых ими политиков. Хотя видел бы этот майданутый народ сколько денежек получали олигархи из бюджета в виде дотаций и субсидий до майдана, а еще бы внимательно посмотрели на каких условиях Запад денежку обещает дать... Но, не будем торопить события - сюрприз будет.
- майдан сборище одурманенных людей, которые ни хрена не понимают реальных целей своего протеста, а лишь эмоциально выражают свой протест нищете и безысходности, возникших при непосредственном участии хохло-олигархов.
- денежные мешки изначально прогнулись под Западный проект в силу своей шкурной зависимости, ибо активы все за кордоном, не радной Неньке.
- конечно временная, ибо страна банкрот, и рвать свою попку ни один олигарх не будет.
Хер с ним, пусть проект олигархов. Политрук, Вы - любитель теорий заговоров - подобно Иванову, видимо, верите в стародавние книжные большевистские росказни о светлой и чистой революции против буржуинов. Забыли, как олигархи-мироеды типа Морозова или какого мешка-мошенника Парвуса шли в революсьон за идеи, против системы...? Забыли, что Вашего кумира Ленина к власти привел германский капитал? Ушел-пришел олигарх... И что? Олигархи бывают разные. Главное поступки, идеи, результаты. Работает часть русского креакла типа Алики на нацистских Хайдельбергах, катаетесь на Опелях, Порше... Я не говорю, что Вы чистоплюе-лицемер. Вы - шовинист, бытовой, вульгарный. Великоросс :cool:. И, как Вы говорите, поглядим. Только не лезьте со своими квазиимперско-фашистскими уставом и рылом. Скорее всего, Юкрэйна расцветет всеми цветами радуги. Великая Америка не оставит в беде. Вам будет и обидно и стыдно.
Майдан, говорите, сборище одурманенных? А по-моему это РФь - 139-миллионное сборище одурманенных хунвэйбинов. 1 миллион оставлю для людей с "умом, честью и совестью". Да и то, погорячился. Много что-то.

- вы попробуйте не выдавать собственный бред за сакральное знание, и возможно, это поможет вам прекратить нести всякую пургу и ложь на форуме (на перпендикулярном можете продолжать, для многих на нем это нормальное состояние)
- с каких это пор Морозов, Парвус и германский капитал "шли в революсьон за идеи"? может вам лучше к доктору?... с другой стороны, а смысл?
- от того, что вы игнорируете реалии государственно-олигархического строя Украины суть не меняется, как бы вы не прятали свое невежество за набором витиевато-бессмысленных фраз.
- Украина не расцветет, причем ни с Россией (есть шанс выжить какое время), ни тем более с Великой Америкой и ЕС. В последнем случае ей уже заготовлено место среди европейского "цветника" - восточно-европейских "драконов": Румынии, Болгарии, Венгрии, Албании, стран Прибалтики и тп.

...какое-то понятие про смысл... вычитал...
:grin: Ночная смена. Устала наша мадам полиграфик.
Приходит к нам заказчик, ну типа kaylash, и просит изготовить ему визитку с требованием в правом верхнем углу сделать прямоугольник диаметром в 10 миллиметров...

:grin: Ночная смена. Устала наша мадам полиграфик.
Приходит к нам заказчик, ну типа kaylash, и просит изготовить ему визитку с требованием в правом верхнем углу сделать прямоугольник диаметром в 10 миллиметров...
Для того чтобы сделать прямоугольник такого диаметра нужно прежде всего вписать его в ленту Мёбиуса. По-другому не получится.

да какое там воспитание? сын вольных степей! ветер его учитель...вот голову то и продуло.
От знаешь, что обидно ? Мы их буквально на помойке нашли.... отмыли, отчистили, читать-писАть научили.... театров-музеев им понастроили... шайтан-арбу дали.... и они же нам теперь фигвамы рисуют....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу