Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Скинхедство зачинал в Вост. Казахстане. А теперь на родню гонишь. :grin:
А нацик из нас двоих- сколрее всего ты. Это ты на форуме начал утверждать крайне спорный постулат о том, что русские изначально дефективны, и из всех народов бывшего СССР единственные обладают рабским сознанием. Скажи что не было такого? Зато тюркские народы по твоей теории вообще всю цивилизацию на земле организовали. И кто из нас нацист?
Заявляю - НЕ БУЛО! Что русские истребляли и себя и целые народы говорил. Но вот об чьей-то дефективности... Тут у нас ты Первомастер.

dagger
Добавлено: Сегодня, 14:36

Потрясающе...
Министр обороны Украины выступил с отчетом перед Радой. Ну как с отчетом - с натуральной отмазкой на тему почему украинская армия ничего не делает? Неделю визжали о войне, мобилизации и покорении Крыма, эпическое выдвижение войск к Перекопу.
И вот теперь сдулись.
Мне их даже жалко...
Оказывается войны то нет юридически, какие-то зеленые человечки там, военного положения нет, а без этого ни-ни
Нет ну конечно, количество врагов напавших на Украину тоже запредельно...
В Крыму Россия развернула - 220 тыс солдат, 1800 штук танков, 400 вертолетов, 150 литакив (самолей то бишь), 60 кораблей.
icon_e_smile.gif
Не устоять незалежной против такой силушки.

Укр Армия - 41 000 солдат,
двинуть хотели 20 000,
выдвинулось 6 000.

Грошей нема - олигархи подсобите.
Такое ощущение, что украинская армия сейчас, даже незнаю как сказать - бабушка в моем детстве так говорила - "Не тронь, бо зломится".
А как пыжились -
все конец Рашке, порвем как тузик грелку, прям дежавю по 2008 году.

Честно, не мог понять этого маскарада с зелеными человечками. А теперь врубаюсь, как все четко и красиво сделано - все понимают чей спецназ, но юридически не докопаться. И лезть на них страшно. А были бы только крымские мужики - кто бы с ними, "сепаратистами" считался? СБУ, ВВ, УкрАрмия, "поезд дружбы" с Майдана - все были бы в гости к ним. А так утерлись и слились. Реально красиво вышло.

Словами не передать - лучше смотреть, хоть и на мове, но главное понять можно.

http://censor.net.ua/video_news/275135/ ... ntam_video

Последнее редактирование:
Жду не дождусь, когда вы до коловорота дойдёте...:smile: И других славянских символов...

Мне чаще всего недоступна твоя логика. Объясни в чём связь между этими понятиями: панк, КИСС и нацизм?
Панк- к нацизму вообще никаким боком. Нигилистское молодёжное течение, отрицающее счастливое будущее. Основной лозунг: "No future". Ни к группе КИСС ни к нацизму никакого отношения не имеет.
КИСС- американская глэм- и хардроковая команда. Никакого отношения к движению "панк" не имеющая. к нацизму- очень-очень отдалённое. Когда для эпатажа публики в 1978 году две последние буквы С написали в виде эсэсовских рун. Более ни в чём близком к нацизму не замечены. Особенно смешно выглядит твой пассаж если знать что два основных участника группы КИСС- Пол Стэнли и Ген Симмонс- евреи. Из роковых команд того времени к панку относятся такие группы как "Секс Пистолз", "Клэш" и т.п. Они до сих пор мне нравятся. А песню "Анархия в ЮКей" я до сих пор регулярно переслушиваю.
Ну и собснно нацизм. Ни к тому ни к другому вообще отношения не имел потому что являлся официальной идеологией Второго Рейха. В то время основатели панка и основатели КИСС ещё не родились. Странный ты...
Алексис, херовый ты рокер:grin:. Либо в Семипалатинске плохо работал обком комсомола.
http://houserock.ru/stati_o_muzyke_...po-raznym-prichinam-zapreschennyh-v-sss-.html

"Панк- к нацизму вообще никаким боком..."(с)
И вот что есть сие?
http://archive.adl.org/extremism/bands/bands_country.html
Нуу блин, кайлаш, если ты на такие авторитетные источники ссылаешься чтобы обосновать свою позицию... Я кажется догадываюсь кем ты был при СССР. Ну ничё, щас перековался в соответствиис социальным заказом, теперь смотри какой зашибательский нацоналист-то вышел... А раньше-то- не более чем штатный агитатор из райкома партии. Вот как люди-то своё призвание находят...
А вторая ссылка- вообще чудо. Ладно ещё Коловрат... А плюшевая Коррозия Металла? А украинска Цирюльня? Жжош напалмом. Спасибо, знатно поржал...:rofl::rofl::rofl::bravo::bravo::bravo: Жги исчо.

Жду не дождусь, когда вы до коловорота дойдёте...:smile: И других славянских символов...
Уже
Ладно ещё Коловрат.
:smile: Не углУбленно, честно говоря многое просто пролистала.

Враньё. Никогда Захаров не "каялся" и никогда не был замешен в "идейном развале Совка".
Ну, конечно. Ни депутатом не был, ни во Взглядах не участвовал, ни в митингах не замечен... Сима, я ничего против Марка не имею, но и свистеть тут тебе не с руки. Сам слышал, как он говорил лет 15 назад приблизительно следующее: "- Было время, я снимал какие-то странные фильмы. В каком-то странном жанре".
И Комменты на эту тему какие то странные, и разговор с казахстанскими товарищами в каком то странном жанре не Захаровский. Так, попытка догнать и определить, а может и свалить памятник, мал ли чего .... Русский...

Алексис, херовый ты рокер:grin:. Либо в Семипалатинске плохо работал обком комсомола.
http://houserock.ru/stati_o_muzyke_...po-raznym-prichinam-zapreschennyh-v-sss-.html

"Панк- к нацизму вообще никаким боком..."(с)
И вот что есть сие?
http://archive.adl.org/extremism/bands/bands_country.html
Нуу блин, кайлаш, если ты на такие авторитетные источники ссылаешься чтобы обосновать свою позицию... Я кажется догадываюсь кем ты был при СССР. Ну ничё, щас перековался в соответствиис социальным заказом, теперь смотри какой зашибательский нацоналист-то вышел... А раньше-то- не более чем штатный агитатор из райкома партии. Вот как люди-то своё призвание находят...
А вторая ссылка- вообще чудо. Ладно ещё Коловрат... А плюшевая Коррозия Металла? А украинска Цирюльня? Жжош напалмом. Спасибо, знатно поржал...:rofl::rofl::rofl::bravo::bravo::bravo: Жги исчо.
Сашок, вот я тебе, тугодуму и говорю, что вы все тут с вашими фашистскими ярлыками мне напоминаете совковые идеологические отделы и кампании. И как ты тут сказал про Коррозию, могу повторить про Яроша. Плюшевый парень реально. Человек просто с болью за будущее своей нации.
И какая разница кто кем был когда-то? Я же не знаю кем ты был на самом деле. Тож могу пофантазить :cool:.

А нацик из нас двоих- сколрее всего ты. Это ты на форуме начал утверждать крайне спорный постулат о том, что русские изначально дефективны, и из всех народов бывшего СССР единственные обладают рабским сознанием. Скажи что не было такого? Зато тюркские народы по твоей теории вообще всю цивилизацию на земле организовали. И кто из нас нацист?
Заявляю - НЕ БУЛО! Что русские истребляли и себя и целые народы говорил. Но вот об чьей-то дефективности... Тут у нас ты Первомастер.
Да уж лучше, чем центр Киева за несколько месяцев засрать...
Они центр Киева засрали (точнее бомжи). Почистят. Не сомневаюсь.
А вам, путистанцы, режим мозги засрал. Перманентно.
И тут соврал. Поздравляю, гражданин соврамши. (с) Я тебе ещё таких херову тучу показать могу.

Киньте ктонидь работающие прокси ,а то на Цензор никак не могу войти,бутус зараза всё банит.

Сашок, вот я тебе, тугодуму и говорю, что вы все тут с вашими фашистскими ярлыками мне напоминаете совковые идеологические отделы и кампании. И как ты тут сказал про Коррозию, могу повторить про Яроша. Плюшевый парень реально. Человек просто с болью за будущее своей нации.
И какая разница кто кем был когда-то? Я же не знаю кем ты был на самом деле. Тож могу пофантазить :cool:.
А я и не скрываю. И не скрывал никогда. Школьник. Потом студент. Потом инженер- технолог в НИИ при машиностроительном заводе. Потом инженер- наладчик в монтажной организации. Потом мастер на монтаже. Потом инженер ОКСа в дирекции строительства. Потом прораб на строительстве магистральных трубопроводов. Дальше рассказывать? Мне скрывать нечего.

Они центр Киева засрали (точнее бомжи). Почистят. Не сомневаюсь.
А вам, путистанцы, режим мозги засрал. Перманентно.
И тут соврал. Поздравляю, гражданин соврамши. (с) Я тебе ещё таких херову тучу показать могу.
Санек, это ж правда. Ты, давай, веди себя как взрослый.

У меня есть тор .
Но он почему то не очень
Лучше опера менять прокси

За своих коллег из Крыма могу только порадоваться, уж кто сейчас в три смены наверняка пашет, так это полиграфисты...:smile:

Видишь ли- ни Коррозия, ни Коловрат, ни Цирюльня ни в кого не стреляют. Никаких эсэсовцев героями не называют. А Ярош и стреляет (точнее по его приказу стреляют), и эсэсовцев героями считает. Кстати ты тут бочку катил на Беркут- типа вот они какие бяки, дубинками охаживают анижедетей в полной амуниции со щитами и бейсбольными битами, зато когда молодцы Яроша из калашей в невооружённых людей поливают- это зашибись и Ярош- патриот. Это, кайлаш, называется мозаичное сознание, когда видишь ровно столько сколько тебе нужно, чтобы шаблон не порвался.

Киньте ктонидь работающие прокси ,а то на Цензор никак не могу войти,бутус зараза всё банит.
скачай tor brauser
Цензор через тор выдает
Вам запрещено комментирование.

Цензор также перекрывает буржуйские прокси

Санек, это ж правда. Ты, давай, веди себя как взрослый.
Так. прочитал. Успокоился. А теперь слушай сюда. Если ты страну, гражданином которой я являюсь- называешь путинистаном, то значит сам ты живёшь в калбитистане. Так понятно? Ну а для того чтобы закрепить твоим же аргументом- Кайлаш, ведь это же правда. Веди себя как взрослый.

Видишь ли- ни Коррозия, ни Коловрат, ни Цирюльня ни в кого не стреляют. Никаких эсэсовцев героями не называют. А Ярош и стреляет (точнее по его приказу стреляют), и эсэсовцев героями считает. Кстати ты тут бочку катил на Беркут- типа вот они какие бяки, дубинками охаживают анижедетей в полной амуниции со щитами и бейсбольными битами, зато когда молодцы Яроша из калашей в невооружённых людей поливают- это зашибись и Ярош- патриот. Это, кайлаш, называется мозаичное сознание, когда видишь ровно столько сколько тебе нужно, чтобы шаблон не порвался.
Это надо доказать. А про все эти цирюльни, арии, мастеры, августы... тож могу безапелляционно заявить, что после их концертов белобрысая братва режет толпой одного узбека и киргиза. Поди, опровергни. Фактов приведу море, в отличие от тебя с Ярошем.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу