Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
вопрос: а почему все считают, что итоги референдума предрешены? я думаю, что есть высокая вероятность того, что скрупулезный подсчет голосов покажет большинство за широкую автономию в составе Украины...
Ты сомневаешься? :no: Не для того РФ перессорилась почти со всем миром из-за Крыма что бы отдать все это в руки избирателей.

вопрос: а почему все считают, что итоги референдума предрешены? я думаю, что есть высокая вероятность того, что скрупулезный подсчет голосов покажет большинство за широкую автономию в составе Украины...
Ты сомневаешься? :no:

на мой взгляд, итоги референдума будут определяться не волеизъявлением народа, а мастерством подсчета голосов и политической целесообразностью.

Украинские десантники на Чонгаре нуждаются в нашей помощи !!!

Мелитопольцы активно помогают нашим военнослужащим стоять на страже родины.

Сейчас десантникам требуются:

- Ботинки военные (41-44 р.р.);

- Шапочки “Феска” (цвет “Олива”) с прорезью для глаз;

- Спальники зимние;

- Нашивки “Украина”;

- Колючая проволока;

- Ветровки зеленого цвета;

- Дождевики;

- Приборы ночного видения;

- Тепловизоры;

- Автомобильные скаты
б/у любых марок;

- Фундаментные блоки “ФС”.

Николаевские военные выражают огромную благодарность жителям Мелитополя за оказанную посильную помощь и проявления патриотизма по отношению к родной Украине.

Оказать помощь украинским десантникам можно обратившись к Александру Андрущенко по телефону 097-738-59-72.

http://news.mspravka.info/news/35945

мда... полный писец...

Ты сомневаешься? :no:

на мой взгляд, итоги референдума будут определяться не волеизъявлением народа, а мастерством подсчета голосов и политической целесообразностью.
Полностью согласен! Волеизьявлять народ может как хочет , главное правильно посчитать! А для РФ уже терять нечего, её и так уже обьявили агрессором. От того что РФ сдаст назад свой имидж уже не исправить.

- Спальники зимние;

- Нашивки “Украина”;

- Колючая проволока;

- Дождевики;

- Тепловизоры;

- Автомобильные скаты
б/у любых марок;

Николаевские военные выражают огромную благодарность жителям Мелитополя за оказанную посильную помощь и проявления патриотизма по отношению к родной Украине.

Оказать помощь украинским десантникам можно обратившись к Александру Андрущенко по телефону 097-738-59-72.

мда... полный писец...
Пытаюсь себе представить жителей Митрополя у которых в запасе есть такие нужные в хозяйстве вещи как тепловизоры, приборы ночного видения...Ну а шапочки с прорезями для глаз наверное в каждом доме просто незаменимая вещь!

• Like
Реакции: Stas
Полностью согласен! Волеизьявлять народ может как хочет , главное правильно посчитать! А для РФ уже терять нечего, её и так уже обьявили агрессором. От того что РФ сдаст назад свой имидж уже не исправить.
при указанном мною раскладе РФ ничего не теряет, сохраняет широчайшую кооперацию с автономией, создает основу для более широкой федерализации, и условия для переноса сроков избрания президента....
Запад бы смог расслабить сжатые ягодицы...и тут же сжать снова, осознавая необходимость предоставления обещанных кредитов...

Да всё возможно. Но вопрос, а даст ли Украина широкую автономию Крыму? Мне кажется крымчанам сейчас не сильно есть из чего выбирать.

Оказывается поляки, как и русские говорят "на Украине", а не "в Украине". Только вот протестов по этому поводу я не слышала. Почему так?
89.jpg

подход ,мол честного подсчета не будет.

Алекс это пока пустое обвинение ни чем оффициально не подтвержденным. Оффициально новая власть дистанцируется от националистов и нацистов.
Ну да, ну да. Тягнибок куда девался? Куда девалась Фарион? Куда девался Ярош? Или ты считаешь их интернационалистами? А кто же в таком случае националисты?
Интервью «Правого сектора»: «Мы — не вооруженные силы»
Для Украины, где нет «единой церкви и элиты, которой бы верили все люди», единственной объединяющей идеей мог бы стать национализм. Крым он считает исконно украинской землей, которая «стала родной» и для татар, но не для русских. Русскому меньшинству, которое хотело бы обособиться от украинцев, у Тарасенко один совет — отправляться в Россию. В то же время, объясняет лидер киевского отделения «Правого сектора», его соратники «не мыслят категориями наций или партий», а судят о людях «по их поступкам». Они готовы мириться с гражданами любой национальности, которые поддерживают украинский национализм; вражду они испытывают только к тем, кто «говорит, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует».(с)Тарасенко
От себя вопрос: - Много ли существует людей способных заявить и обосновать, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует? Мне крайне любопытно. Не является ли это неким ответом на идею "Русского мира"? А, тов. Просто Че и Politruk. Реакция, етиёмать, и неплохая иллюстрация. Ни?

За проблемой Крыма (которая, похоже, уже решена) как-то затерялась другая, не менее, а, скорее, более важная: 25 мая 2014г.
С 25 февраля открыта вакансия, а претендентов-то официальных нет до сих пор...

- Спальники зимние;

- Нашивки “Украина”;

- Колючая проволока;

- Дождевики;

- Тепловизоры;

- Автомобильные скаты
б/у любых марок;

мда... полный писец...
Я так понимаю, конфликта не будет. Конфликтовать нечем. Хероям сала!

Последнее редактирование:
вещи как тепловизоры,
приборы ночного видения.
.
Среди ржачных комментов под этим обьявлением , очень понравился этот ..
"Можем предложить -
ботинки военные ,шапочки с прорезью и теплые спальники любых размеров

с нашивками - "Россия"
А так же ветровки,дождевики,приборы ночного видения ,тепловизоры и любые покрышки бу - с той же надписью - Россия
а так же горячий чай,вкусный суп и печеньку...

вещи как тепловизоры,
приборы ночного видения.
.
Среди ржачных комментов под этим обьявлением , очень понравился этот ..
"Можем предложить -
ботинки военные ,шапочки с прорезью и теплые спальники любых размеров

с нашивками - "Россия"
А так же ветровки,дождевики,приборы ночного видения ,тепловизоры и любые покрышки бу - с той же надписью - Россия
а так же горячий чай,вкусный суп и печенье...
в принципе,за такие обращения военных Украины,к населению,
главнокомандующего надо гнать ссаными тряпками с Киева до границы,
пешком.за доведения армии до такого состояния.

..за такие обращения военных Украины,
к населению
Но самое удивительное , что при таком положении армии , а за экономику я уже ваобще молчу ,
они еще , типа , оружием бряцают - с баз хранения наследие СССР по дорогам Украины туда-сюда гоняют - это ж сколько в никуда одного только топлива пожгут ?

Много ли существует людей способных заявить и обосновать, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует?
Несколько таких людей мы знаем. Кизоле. Гудвин. И не только они. И мне не раз и не два тут заявлялось что украинцы- это выдуманная нация и украинского языка не существует. Только мне каждый раз хочется сказать что я существую независимо от их представлений о существующем и несуществующем как живой разрыв их шаблонов.

Киев: власть неофашистов, криминала и националистов
507993_original.jpg

512120_original.jpg

Принадлежит к той редкой категории украинских политиков, которых трудно уличить в противозаконных действиях.
В школьные годы Яценюк увлеченно собирал марки, спичечные этикетки и… компромат на одноклассников, за что получил прозвище Писяй. Сейчас благодаря внешности больше известен под прозвищем Кролик.
Чаще всего оппоненты припоминают Яценюку подписанное им в 2004 году распоряжение о выдаче стабилизационного кредита в размере 10 млн. долларов США банку «Мрия».
Банк по суду должен был быть ликвидирован,
но Яценюк, занимавший тогда должность первого заместителя главы Нацбанка, грамотно привел банк к предпродажной подготовке.
За что, как говорят, его щедро отблагодарили.
http://cogniter.livejournal.com/156410.html

Такая вероятность крайне мизеная.
Я могу судить и общения тех кто рядом со мной.
К тому же сейчас и татар покупают льготами и посадами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу