Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Много ли существует людей способных заявить и обосновать, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует?
Несколько таких людей мы знаем. Кизоле. Гудвин. И не только они. И мне не раз и не два тут заявлялось что украинцы- это выдуманная нация и украинского языка не существует. Только мне каждый раз хочется сказать что я существую независимо от их представлений о существующем и несуществующем как живой разрыв их шаблонов.

Опять!!! :grin:Тебе, alexxx_old, опять страшный сон приснился? Зачем ты пишешь свой очередной бред? Я никогда не писал, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует. Тебе врать не надоело?:facepalm:

Как вам такое?

Вложения

• 93_pylCJifE.jpg
    93_pylCJifE.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 493
  • hCSf1xOjRmE.jpg
    hCSf1xOjRmE.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 601
Несколько таких людей мы знаем. Кизоле. Гудвин. И не только они. И мне не раз и не два тут заявлялось что украинцы- это выдуманная нация и украинского языка не существует. Только мне каждый раз хочется сказать что я существую независимо от их представлений о существующем и несуществующем как живой разрыв их шаблонов.

Опять!!! :grin:Тебе, alexxx_old, опять страшный сон приснился? Зачем ты пишешь свой очередной бред? Я никогда не писал, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует. Тебе врать не надоело?:facepalm:
Ты писал что украинцы- придуманная национальность.

Много ли существует людей способных заявить и обосновать, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует?
Саша, я уже задавала этот вопрос, а когда вообще появилось понятие украинская нация? И, например, какие у тебя как украинца есть отличительные особенности?

Саша, я уже задавала этот вопрос, а когда вообще появилось понятие украинская нация? И, например, какие у тебя как украинца есть отличительные особенности?
Алика, скажи- а какие отличительные способности у манчжура по сравнению с китайцем? Какие отличительные особенности у австрийца по сравнению с немцем? Какие отличительные способности у француза по сравнению со швейцарцем? Какие отличительные способности у канадца по сравнению с жителем США?

Алика, скажи- а какие отличительные способности у манчжура по сравнению с китайцем? Какие отличительные особенности у австрийца по сравнению с немцем? Какие отличительные способности у француза по сравнению со швейцарцем? Какие отличительные способности у канадца по сравнению с жителем США?
Вот и я об этом. Почему такая проблема? Почему непременно нужно быть украинцем?

вопрос: а почему все считают, что итоги референдума предрешены? я думаю, что есть высокая вероятность того, что скрупулезный подсчет голосов покажет большинство за широкую автономию в составе Украины...
подход ,мол честного подсчета не будет.
подсчет может быть разумным

Ну да, ну да. Тягнибок куда девался? Куда девалась Фарион? Куда девался Ярош? Или ты считаешь их интернационалистами? А кто же в таком случае националисты?
Интервью «Правого сектора»: «Мы — не вооруженные силы»
Для Украины, где нет «единой церкви и элиты, которой бы верили все люди», единственной объединяющей идеей мог бы стать национализм. Крым он считает исконно украинской землей, которая «стала родной» и для татар, но не для русских. Русскому меньшинству, которое хотело бы обособиться от украинцев, у Тарасенко один совет — отправляться в Россию. В то же время, объясняет лидер киевского отделения «Правого сектора», его соратники «не мыслят категориями наций или партий», а судят о людях «по их поступкам». Они готовы мириться с гражданами любой национальности, которые поддерживают украинский национализм; вражду они испытывают только к тем, кто «говорит, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует».(с)Тарасенко
От себя вопрос: - Много ли существует людей способных заявить и обосновать, что Украины не существует, украинцев или украинского языка не существует? Мне крайне любопытно. Не является ли это неким ответом на идею "Русского мира"? А, тов. Просто Че и Politruk. Реакция, етиёмать, и неплохая иллюстрация. Ни?
в формате националистического бреда Украины не существует, ибо мистификация а-ля Великие Укры. Как неотъемлемая часть русского мира - была, есть и хочется верить, что будет. Тарасенко на кол! Детям мороженное, бабам цветы.

За проблемой Крыма (которая, похоже, уже решена) как-то затерялась другая, не менее, а, скорее, более важная: 25 мая 2014г.
С 25 февраля открыта вакансия, а претендентов-то официальных нет до сих пор...

так и денежек на действо нет...сейчас Кролик вояж завершит, окончательную санкцию на мероприятие получит, кандидатуры согласует, включая победителя и помчатся по избирательной скользкой дорожке...

..за такие обращения военных Украины,
к населению
Но самое удивительное , что при таком положении армии , а за экономику я уже ваобще молчу ,
они еще , типа , оружием бряцают - с баз хранения наследие СССР по дорогам Украины туда-сюда гоняют - это ж сколько в никуда одного только топлива пожгут ?
Фигня война - главное маневры!

Ты писал что украинцы- придуманная национальность.

Не придуманная, а формирующиеся, что есть правда.

Так, alexxx_old, украинец? Тогда все ясно...:cool:

Ты сомневаешься? Не для того РФ перессорилась почти со всем миром из-за Крыма что бы отдать все это в руки избирателей.
Райвис, привет !)))
А я бы не исключал такой вариант.... России от него - только плюсы ! Но боюсь - таки наши "ястребы" победят....

Ты сомневаешься? Не для того РФ перессорилась почти со всем миром из-за Крыма что бы отдать все это в руки избирателей.
Райвис, привет !)))
А я бы не исключал такой вариант.... России от него - только плюсы ! Но боюсь - таки наши "ястребы" победят....
Привет Игорь! Видимо у тебя с Путиным разные взгляды на то что было бы плюсом для России. Но к сожалению ты не Путин а значит результат референдума предсказуемый.

Видимо у тебя с Путиным разные взгляды на то что было бы плюсом для России. Но к сожалению ты не Путин а значит результат референдума предсказуемый.
Ты напрасно считаешь Путина "царьком" ! У нас две противоборствующие стороны... Как думаешь - почему Путин до сих пор от Медведева не избавился ? Да просто силенок не хватает ! "Силовики" - еще не гарантия победы ! У нас не все так однозначно...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу