irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Но с другой стороны,по одной из теории это все хохлы,не забывай об этом..Они же и пирамиды и Рим и все остальное,а уж татары - сам Бог велел)))..Татар, бурятов, якутов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но с другой стороны,по одной из теории это все хохлы,не забывай об этом..Они же и пирамиды и Рим и все остальное,а уж татары - сам Бог велел)))..Татар, бурятов, якутов.
Все проще чем ты думаешьПётр, давай не говорить лозунгами. Ты сначала изучи вопрос как следует, потом писать начинай, хорошо? Например, здесь:
http://read24.ru/view/lev-vershinin-gopakiada.html
Не всё так просто...
Я даже еще проще скажу Казаки это не этнос и не нация, это социальная группа
А если искать там нацию тот найдешь адыгов каких нибуть или черкессов
слышал,что даА евреи казаками бывают?
Основная нация составляющая казачество.А евреи казаками бывают?
Феномен блин. Это было стебом с самого начала. Но, - и вот уже лидер партии, кстати, третьей по итогам выборов, искренне дает такой опус.Но с другой стороны,по одной из теории это все хохлы,не забывай об этом..Они же и пирамиды и Рим и все остальное,а уж татары - сам Бог велел)))..Татар, бурятов, якутов.
да ему голову отбили совсем....Ну вот как тут вот?!
Прочти по ссылке, которую я дал. Там много интересного. Кста- многие на этом форуме знают автора. putnik1.livejournal.comА евреи казаками бывают?
Я же говорю- прочти. Потом пиши. И уж Льва Вершинина-то свидомитом назвать- ну... это надо оооочень гм... странной фантазией обладать...Это один из ихних свидомитских мифов
Они не могут от них отказаться ,просто потому что потеряют свою национальную идентичность
Вся ихния идеология это набор из 5-6 мантр
Вот интересная работаЭто один из ихних свидомитских мифов
Они не могут от них отказаться ,просто потому что потеряют свою национальную идентичность
Ну Вершинин тоже не истина в последней инстанцииИ уж Льва Вершинина-то свидомитом назвать- ну... это надо оооочень гм... странной фантазией обладать...
Кто то же подсунул ему эту дребедень.да ему голову отбили совсем....Ну вот как тут вот?!
Образ жизни)))Для начала хотелось бы знать украинец это нация или национальность?
Ещё немного и я поверю что Украина всегда была частью Российской Империи. И с кем тогда подписывал договор о воссоединении Богдан Хмельницкий?Вот интересная работаЭто один из ихних свидомитских мифов
Происхождение украинского сепаратизма
http://lib.ru/POLITOLOG/ulianow_ukraina.txt
с семьейИ с кем тогда подписывал договор о воссоединении Богдан Хмельницкий?
Когда договор подписывался о какой либо Российской империи вообще речи не было. Потом, национализм порождение 19в. И когда предки ранее 19в. говорят о народе это надо иметь в виду, а не экстраполировать нынешнее понимание на те времена. Совершенно по другому думали и не о том.Ещё немного и я поверю что Украина всегда была частью Российской Империи. И с кем тогда подписывал договор о воссоединении Богдан Хмельницкий?Вот интересная работа
Происхождение украинского сепаратизма
http://lib.ru/POLITOLOG/ulianow_ukraina.txt