Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не истина конечно,Ну Вершинин тоже не истина в последней инстанции
одно время читал его блог,долго и с интересом,потом перестал..такой ответ устроит?как то предосудительно ты о ЛВ выражаешься.сначала почитал бы его лекбезы,прнжде чем делать выводы.
Богдан Хмельницкий аферистом был, кем себя только не называл...
В том числе и русским воеводой.
Не ну я понимаю- вы гораздо больше него в истории понимаете. Без базара....Ну Вершинин тоже не истина в последней инстанцииИ уж Льва Вершинина-то свидомитом назвать- ну... это надо оооочень гм... странной фантазией обладать...
ЛьстецНе ну я понимаю- вы гораздо больше него в истории понимаете. Без базара....
Чего не так,Володь?
Называть Богдана Хмельницкого аферистом,конечно можно,Чего не так,Володь?
ААА,я думал это мне,звиняюсьНазывать Богдана Хмельницкого аферистом,конечно можно, Но это надо обосновать,
Кстати в точку.Называть Богдана Хмельницкого аферистом,конечно можно,Чего не так,Володь?
Но это надо обосновать,
Это про Вершиниа?Я считаю, что он больше политолог чем историк.
Да чего там обосновывать..Называть Богдана Хмельницкого аферистом,конечно можно,Чего не так,Володь?
Но это надо обосновать,
Да.Это про Вершиниа?Я считаю, что он больше политолог чем историк.
Согласен...Вершинин больше политолог.ИМХО
Чтоб мелкому украинскому помещику стать полковником в польской армии в те времена надо быть больше поляком *, чем сами поляки. Не отнимешь - умнейший мужик, и историческая личности ь.Да чего там обосновывать..Называть Богдана Хмельницкого аферистом,конечно можно,
Но это надо обосновать,
Хитрый был союзы со всеми заключал,
и после того как принял российское подданство заключил союз со шведами и в тайне от царя послал войско против поляков..
Он свою политику вел. И еще не известно чем бы все закончилось если бы поляки русскому царю не пожаловались , и отряды все же были отозваны.
Были бы ухи.И тем не менее историк не плохой и может доходчивым языком разьяснить многое.