Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Украинцев можно только поздравить с прохождением в парламет партии Тягнибока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понедельник, 29 октября 2012, 00:53
ВО "Свобода" планирует одним из первых законопроектов в Верховную Раду следующего созыва внести запрет коммунистической идеологии.
Об этом лидер "Свободы" Олег Тягнибок сказал в эфире "Радио Свобода".
"Одним из первых мы предложим закон о запрете коммунистической идеологии, как человеконенавистнической и антиукраинской, и проведение публичного судебного процесса над коммунизмом", - сказал он.
Украинская правда
фемен опять не спилит?памятники голодомору, .
Фемен такие не трогает.фемен опять не спилит?памятники голодомору, .
По-моему, надо один раз таких Тянибоков и Толкайзадов хорошенько проучить. Отключить газ у западенцев, за которых платят восточные украинцы и содержат этих голодранных бандеровцев... Хитры сцу.и, залезли на горб восточной украине (читай русским) и хорохорятся...Таких давить даже ниже своего дстоинства так заплевать до смерти
По-моему, надо один раз таких Тянибоков и Толкайзадов хорошенько проучить. Отключить газ у западенцев, за которых платят восточные украинцы и содержат этих голодранных бандеровцев... Хитры сцу.и, залезли на горб восточной украине (читай русским) и хорохорятся...Таких давить даже ниже своего дстоинства так заплевать до смерти
Ну ты же не вся восточная Украина, как я понимаю, кто-то считает, ты не считаешь - прюрализьм.Не русским. Я лично никогда русским себя не считал и не считаю. Я- украинец. И горжусь этим.
Тома, прикольно, но как-то так получается что чаще всего мои коллеги имеют фамилию с окончанием на -ко... И это здесь, в Омске.Ну ты же не вся восточная Украина, как я понимаю, кто-то считает, ты не считаешь - прюрализьм.Не русским. Я лично никогда русским себя не считал и не считаю. Я- украинец. И горжусь этим.
А мои наоборот на -ов. В коллективе из 80 чел - украинских фамилий -4. Что это должно означать?Тома, прикольно, но как-то так получается что чаще всего мои коллеги имеют фамилию с окончанием на -ко... И это здесь, в Омске.
Пётр, давай не говорить лозунгами. Ты сначала изучи вопрос как следует, потом писать начинай, хорошо? Например, здесь:Украина страна с непредсказуемым прошлым,воистину
Не было никаких украинцев до конца 19 века
Все гордились что они русские сиречь малороссы
а тепереча вона оно как
А окончание на ко, условность по большому счету
во время сталинской украинизации массово фамилии меняли
геноцид состоялсяЧто это должно означать?
Все проще чем ты думаешьПётр, давай не говорить лозунгами. Ты сначала изучи вопрос как следует, потом писать начинай, хорошо? Например, здесь:Украина страна с непредсказуемым прошлым,воистину
Не было никаких украинцев до конца 19 века
Все гордились что они русские сиречь малороссы
а тепереча вона оно как
А окончание на ко, условность по большому счету
во время сталинской украинизации массово фамилии меняли
http://read24.ru/view/lev-vershinin-gopakiada.html
Не всё так просто...
...Татар, бурятов, якутов.Все проще чем ты думаешьПётр, давай не говорить лозунгами. Ты сначала изучи вопрос как следует, потом писать начинай, хорошо? Например, здесь:
http://read24.ru/view/lev-vershinin-gopakiada.html
Не всё так просто...
Я даже еще проще скажу Казаки это не этнос и не нация, это социальная группа
А если искать там нацию тот найдешь адыгов каких нибуть или черкессов