Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Украинцев можно только поздравить с прохождением в парламет партии Тягнибока

Тягнибок в Раде собирается начать с запрета коммунистов
Понедельник, 29 октября 2012, 00:53
ВО "Свобода" планирует одним из первых законопроектов в Верховную Раду следующего созыва внести запрет коммунистической идеологии.
Об этом лидер "Свободы" Олег Тягнибок сказал в эфире "Радио Свобода".
"Одним из первых мы предложим закон о запрете коммунистической идеологии, как человеконенавистнической и антиукраинской, и проведение публичного судебного процесса над коммунизмом", - сказал он.
Украинская правда

Ющенко-2.
Запрет компартии, памятники голодомору, .. плюс в арсенал популизма добавился отмена харьковских соглашений..

так крест в Киеве который они спилили,был вроде жертвам голодомора,не?

общибся.

В центре Киева активисты, представляющие разные оппозиционные политические силы и общественные организации, установили на месте спиленного FEMEN поклонного креста временный крест, передает 5 канал.
Временную деревянную конструкцию прикрепили к нижней части предыдущего креста. Через неделю активисты обещают установить постоянный крест, такой, как был раньше.

В свою очередь, в украинской общественной организации Православный выбор сообщили, что активистки движения FEMEN в знак солидарности с Pussy Riot по ошибке спилили в центре Киева не православный, а католический поклонный крест.
"Этот крест с характерным католическим распятием в 2004 году во время оранжевой революции, без всякого на то согласования и разрешения властей установили закарпатские униаты в память о замученных и расстрелянных в 1920-1930-х годах жертв ЧК-НКВД", - рассказал представитель организации.

Рейтинг "Свободы" вырос в 25 раз по сравнению с прошлыми выборами 2006.
Украинские националисты наконец-то пробились в парламент.
Вот она демократия, о которой так много говорят на западе.
Дай толпе абсолютную свободу и у власти будут фашисты а судить всех будут судом линча.

Склоняюсь к мысли что старик Лимонов много раз прав когда говорит: Выборы в которых победят современные либералы станут последними выборами..

По-моему, надо один раз таких Тянибоков и Толкайзадов хорошенько проучить. Отключить газ у западенцев, за которых платят восточные украинцы и содержат этих голодранных бандеровцев... Хитры сцу.и, залезли на горб восточной украине (читай русским) и хорохорятся...Таких давить даже ниже своего дстоинства так заплевать до смерти :rofl:

По-моему, надо один раз таких Тянибоков и Толкайзадов хорошенько проучить. Отключить газ у западенцев, за которых платят восточные украинцы и содержат этих голодранных бандеровцев... Хитры сцу.и, залезли на горб восточной украине (читай русским) и хорохорятся...Таких давить даже ниже своего дстоинства так заплевать до смерти :rofl:

костлявая рука международного кризиса уже нащупала кадык украинского национализма...

Посол России советует "Свободе" не ставить под удар отношения
Вторник, 30 октября 2012, 12:31
Посол России в Украине Михаил Зурабов предупреждает, что требование денонсации "харьковских соглашений" может негативно повлиять на отношения России и Украины.
Об этом он сказал в интервью газете "Известия", отвечая на вопрос о том, что Россия противопоставит требованиям партии "Свобода" о денонсации харьковских соглашений и запрете базирования Черноморского флота в Крыму.
"Денонсация Харьковских соглашений сопряжена с серьезными экономическими издержками. Россия в рамках исполнения этих договоренностей уже понесла экономические потери, которые следует учитывать", - отметил Зурабов.
"Действительно предвыборная риторика нередко отличается радикализмом. Но это один из тех чувствительных вопросов, в отношении которых нужно проявлять большую осмотрительность", - заявил он.
"В недавнем прошлом можно найти немало примеров того, как непросчитанные политические шаги отрицательно влияли на двусторонние экономические отношения", - подчеркнул посол.
Зурабов надеется, что "прагматизм украинских политиков вне зависимости от того, к какой политической силе они принадлежат, является страховкой от спонтанных опрометчивых действий".
"Россия – крупнейший торгово-экономической партнер Украины. Потенциал российского рынка для украинских производителей – фактор, способный существенно повлиять на преодоление экономических проблем, с которыми сталкивается Киев в контексте неблагоприятной ситуации в мировой экономике", - подчеркнул он.
"Хотелось бы думать, что ставить под удар перспективу российско-украинских торгово-экономических отношений не готова ни одна политическая сила на Украине. Если, конечно, в планы этой силы не входит экономическая и политическая дестабилизация в стране", - заявил Зурабов.
"В противном же случае надо быть готовым к любым заявлениям и любым действиям", - добавил он.

Украинский суд открыл процедуру банкротства крупнейшего производителя танков
Хозяйственный суд Харьковской области открыл процедуру банкротства в отношении государственного "Завода им. Малышева" - крупнейшего производителя танков на Украине. Об этом сообщается в номере (pdf)"Голоса Украины" от 30 октября.
Как уточняет "Интерфакс", дело о банкротстве возбуждено на основании определения суда от конца декабря прошлого года по иску основного кредитора - государственного "Львовского бронетанкового завода" - на сумму в 512,64 миллиона гривен (почти два миллиарда рублей). Арбитражным управляющим назначен Олег Симоненко.
http://lenta.ru/news/2012/10/30/banqueroute/

Не русским. Я лично никогда русским себя не считал и не считаю. Я- украинец. И горжусь этим.

Не русским. Я лично никогда русским себя не считал и не считаю. Я- украинец. И горжусь этим.
Ну ты же не вся восточная Украина, как я понимаю, кто-то считает, ты не считаешь - прюрализьм.

Ну ты же не вся восточная Украина, как я понимаю, кто-то считает, ты не считаешь - прюрализьм.
Тома, прикольно, но как-то так получается что чаще всего мои коллеги имеют фамилию с окончанием на -ко:grin:... И это здесь, в Омске.:grin:

Украина страна с непредсказуемым прошлым,воистину
Не было никаких украинцев до конца 19 века
Все гордились что они русские сиречь малороссы
а тепереча вона оно как
А окончание на ко, условность по большому счету
во время сталинской украинизации массово фамилии меняли

Тома, прикольно, но как-то так получается что чаще всего мои коллеги имеют фамилию с окончанием на -ко:grin:... И это здесь, в Омске.:grin:
А мои наоборот на -ов. В коллективе из 80 чел - украинских фамилий -4. Что это должно означать?

а тепереча вона оно как
Пётр, давай не говорить лозунгами. Ты сначала изучи вопрос как следует, потом писать начинай, хорошо? Например, здесь:
http://read24.ru/view/lev-vershinin-gopakiada.html
Не всё так просто...

а тепереча вона оно как
Пётр, давай не говорить лозунгами. Ты сначала изучи вопрос как следует, потом писать начинай, хорошо? Например, здесь:
Не всё так просто...
Все проще чем ты думаешь
Я даже еще проще скажу Казаки это не этнос и не нация, это социальная группа
А если искать там нацию тот найдешь адыгов каких нибуть или черкессов

Не всё так просто...
Все проще чем ты думаешь
Я даже еще проще скажу Казаки это не этнос и не нация, это социальная группа
А если искать там нацию тот найдешь адыгов каких нибуть или черкессов
...Татар, бурятов, якутов.
Только наверное не социальная группа, а сословие.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу