Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да чего там обосновывать..
Хитрый был союзы со всеми заключал,
и после того как принял российское подданство заключил союз со шведами и в тайне от царя послал войско против поляков..
Он свою политику вел. И еще не известно чем бы все закончилось если бы поляки русскому царю не пожаловались , и отряды все же были отозваны.
Чтоб мелкому украинскому помещику стать полковником в польской армии в те времена надо быть больше поляком *, чем сами поляки. Не отнимешь - умнейший мужик, и историческая личности ь.
*- шляхта имеется в виду.
Ну так кто спорит-то, но и без доли аферизма здесь не обойтись.
Он крутился как мог, и была бы у него возможность не принимать российское подданство он бы никогда этого не сделал..

Наверно ему лучше было остаться на службе короля польского.
Да он возможно бы и остался бы на службу у польского короля,
если бы польский воевода его сына до смерти не засек, и жену не увел.
А ведь до этого он верой и правдой польскому королю до этого служил, даже золотой саблей был награжден за храбрость в войне против России

Да чего там обосновывать.. Хитрый был союзы со всеми заключал,
Наверно ему лучше было остаться на службе короля польского.
Всем бы было б хорошо
И политики должны быть прямые как валенки.
Ну так можно представить как и сколько раз польский король(Казимир или еще Владислав - не помню) пожалел, что отказал в жалобе.
Он же судился -- по-закону, по всем инстанциям пошел.
Лишь потом.......
....Не зря полковника дали.))))))

если бы польский воевода
Значит ему надо сказать спасибо.
Иначе история пошла бы совсем др.путем,
Не он, так следущий. А могло быть и раньше. Все "условия и предпосылки " по классику для этого были.

Я даже еще проще скажу Казаки это не этнос и не нация, это социальная группа
Казаки, если я правильно помню, это потомоки русских и других национальностей - составляли професиональные войска русорды

Все "условия и предпосылки " по классику для этого были.
мне показалось,что смахивало на маятник.
и определенный момент его остановили.
В чем маятник Вы увидели. Мне серьезно интересно.

Бесстрашный рейд в тылу врага совершили храбрые бандерлоги. Храбрым бандерлогам Сала!!!

Тупые дети
Слабоумные детишки обычно так забавляются
Еще нагадить могут перед дверью

на больных,обращать внимание,тока время зря тратить.

Мне понравилось - талантливые ребятки, а с другой стороны, они так проявили свои страхи. Могли б творить что-то более полезное ...

Мне понравилось - талантливые ребятки, а с другой стороны, они так проявили свои страхи. Могли б творить что-то более полезное ...

Pussy Riot на них нет!... а то они показали бы как правильно надо кур использовать!...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу